А-Оптима
Магазин бытовой техники, посуды и фильтров для воды
4.4
Огромный выбор посуды. Низкие цены. Кредит*. Скидки от 20 до 50%**
*ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк». **Подробности по т. 8 (4112) 26-28-26.
Позвонить
4.4
ЛА
Лена А
Выбран компанией
Года 2-3 назад купила фильтр для воды Атолл. С магазина пришли сами установили. Всё хорошо работало. Но недавно вода очень медленно начала вытекать, оказалось мембрана накопительного бачка лопнула. Позвонила в магазин. Сразу дали номер сервисной службы.Оперативно пришел мастер , всё качественно и быстро заменил. Спасибо огромное! Если что ,буду обращаться.
Регина Старуха
написала продавцу по поводу наличия, позвонила, предупредила что мне нужно срочно, продавец проигнорировал меня в итоге чего я приехала и только на месте узнала что то что я искала нету!!! отвратительный сервис!!
Erik Naumoff
Цены космические
Влад Софронов
Время работы неправильное 10:00 закрыта.
Артур Драг
не работают ыы
В.
Владимир .
Каждый год здесь покупаю фильтра для воды, товар качественный, девушка продавец умничка, добрая и отзывчивая
ЮЯ
Юлия Ягодина
Купила фильтры все объяснили показали👍
Шуб Ниггурат
Классный магазин, тут можно пельменелепку, лапшерезку купить. нигде такого не видел
Nyurguyana Alexeeva
Спасибо продавцу за хорошую консультацию! Четко, ясно и по делу 👍🏼 цены тоже понравились 👍🏼
Алексей Халымаров
Отличный магазин. Рекомендовали друзья, цены самые низкие по городу. Периодически проводят акции.
Ангелина Егорова
широкий ассортимент, цены хорошие и работники всё очень хорошо объясняют, рассказывают подробно👍🏼👍🏼👍🏼
Леонтий Еремеев
Купил фильтр для воды с обратным отсосом, всё грамотно объяснили показали респект продавцу 👍👍👍
ES
E S
Отличный ассортимент;) 👌✌
НГ
Николь Г
Очень хороший магазин🤩 цены приемлимые, персонал на высшем уровне.
Connect Only
Самые приемлемые цены в Якутске, большой выбор, высокое качество, обслуживание 👍🏻
KM
Katya Makarova
Отличный магазин 👍🏻 Выбора очень много🤩 Цены приемлемые👍🏻
АR
Анастасия Rozhina
Спасибо продавцу консультанту, посоветовала, помогла с выбором 🙌🏼🤗 Успехов в дальнейшем)
. .
Очень хороший магазин, спасибо Ульяне за советы🤗, цены приемлемые, качество 👍
Liyaana S.
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров 👍🏻 мое личное открытие года! Нашла здесь посуду после долгих поисков в других магазинах. Отличное место для выбора подарков себе и близким 😊😌
Константин Кандинский
Продавец не компетентен вообще объясняет Очень грубо и сразу покупать не охото ,Увольте её на всегда ужас какой-то в жизни что то ни сложилось не работайте сидите дома счелкайте орешки пиките пирожки
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Можете подсказать точное время дату вашего визита либо номер чека для выясн…
Дмитрий А
Хороший магазин. Ульяне большое спасибо за советы и консультацию фильтров для воды.
Улька 🌵
отличный магазин 👍
мичил рыкунов
очень советую, цены хорошие, фильтры только тут покупаем
Tanya Novak
Плюсы: расположение в центре города, удобная парковка, есть гибкая система скидок(до 10% - что очень приятно!) Иногда бывают акции, распродажи. В конце лета с.г. приобрели здесь комплект картриджей для бытового фильтра Гейзер(*Категория Стандарт). N.B.: оказывается "Стандарт" не подходит для всех Гейзеров. А в магазине продавец заявила:" берите комплект "Стандарт", он подойдёт всем") Наш Гейзер фильтр относится к *Категории "Люкс"... Другая девушка-консультант, сообщила, что нам нужны совершенно другие картриджи. Совместными усилиями нужные картриджи были найдены. Мы предоставили чек и доплатили разницу. Но не подумали, что и фитинги тоже надо обновить. Вернулись и купили фитинг. Но он, к большому сожалению, не подошёл. Позднее мы всё таки нашли нужные фитинги, правда в другом месте и установили наш фильтр. Хорошо, что в нашем городе есть такой нужный магазин. Спасибо предпринимателю и консультанту! А покупателям удачных покупок и сохраняйте чек.
Юрий Гуревский
Покупаю в данном магазине Второй фильтр для второй квартиры. Очень доволен: 1. Цены дешевле, чем у других. Проверял несколько дней. 2. Менеджер четко, коротко и Ясно объяснила всё в ответ на мои хотелки-) 3. Установщики быстро установили. 4. На оплату налом и моб.банк СКИДКА. 5. Оплату приняли Удаленно и отправили всё с установщиком
Александр
Пришел, без проблем за адекватный ценник купил пять элементов на свой Atoll и ушёл довольный как рак.)
ч:
чеширский :3
Магазин хороший , цены приемлимые. Очень вежливые и отзывчивые сотрудники 👍🏻
ПК
Прокопий Кривошапкин
Всё есть, что надо вкухне
КП
Коля Посельский
Большой выбор, отличные цены
ЛА
Люда Аржакова
Сотрудница Екатерина очень помогла в выборе товара😍 хотела бы выразить огромную благодарность🤗
Надежда Гаязова
Магазин хороший, выбор большой и все наличие. Фильтры для воды только здесь покупаю.
Лидрто к ия Алексеева
Хороший магазин, приемлемые цены
AТ
Agosto Т.
Магазин небольшой. Проходы узкие. Но большой выбор. И цены приемлемые. Продавец любит смотреть сериалы и немногословная. Зато все говорит по делу. Быстро нашла, показала и упаковала😅
ЕЕ
Елена Е
В новогодние каникулы купила набор кастрюль BEKKER производитель Германия. По истечению 3 месяцев кастрюли стали протекать по нижнему шву, что очень огорчило. Гарантия уже прошла, оказывается действует только 2 недели с момента покупки. Печально, покупка то не дешевая😢
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона либо номер чека…
Алексей Степанов
Спасибо продавцу Марианне
Мария А
Хороший выбор посуды всегда беру тут и цены ниже всех на кукмару и мечту
Луяна Афанасьева
заходишь в вавилон и как будто в свалку пришла, коридоры узкие что если в двоем зайдёте никак не поместитесь с другими клиентами, магазин кондиционеров, а душно как будто в бане находишься, кругом пыль, вчера заходили сразу выбежали либо директору пофиг на магазин либо он жмот! хотя посуда очень хорошая
MA
Mgo Avagyn
Отдали на ремонт очень быстро отремонтировали молодцы
Лоокуут Дьячковский
Спасибо Виктории за хороший совет по выбору фильтров воды. Установщики в тот же день пришли и установили 👍🏻
АХ
Азиз Хамаганов
Наконец 10.07.2021г. купил фильтр для воды Гейзер. До этого пару раз приезжал и подходил к одной и той же девушке-продавцу. Всегда подробно мне всё объясняли. Так как мы отдельно в интернет-магазине заказали смеситель двойного назначения, в т.ч. с подачей фильтованной воды, то когда он пришёл и взяв клапан от него повторно возвращался в магазин, чтобы показать подойдёт он или нет к фильтру, так как в этом не разбирался. Получил положительный ответ, но уже купили последний фильтр. Ждали пару дней нового поступления, что хорошо, что стоимость не изменилась 8 499₽. Устанавливал сам, т.к. до этого спросил продавца не сложнее ли это установки смесителя? На что был дан ответ, что нет, а также с фильтром идёт подробная инструкция. С помощью ютюба и инструкции всё установил, всё работает. Начали пользоваться. Большое спасибо за отличный и подробный сервис. Р.С. Предлагаю руководству магазина поощрить своего работника за свой добросовестный труд и доброжелательное отношение к клиентам.
Леонид Прудецкий
Девчонки молодцы, конечно было разногласия, но с кем не бывает мы же все люди. работают стараются не зря смой хлеб получают. 👍👍👍
Анастасия Слепцова
Большой выбор мелкой кухонной техники, почти все приобрела здесь. От чайника до вафельницы😄
Екатерина Суханова
Очень приятные,хорошие продавщицы Девушки! Отличные цены и обслуживание!
Сергей Алексеев
Магазин хороший, выбора много, но продавцы как с луны, свой товар не знают, не разбираются, на вопрос еле отвечают, и то "да" и "нет", обучайте свой персонал. Желаю удачи
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, чтоб разобрат…
Сергей Скрыбыкин
Купил помпу для бутыля всего за 380₽, доволен, дешево
Людмила Алексеева
В магазине 2 продавца-консультанта, которые не разбираются в товарах, не могут проконсультировать, очень медленно работают, не знают цен, еще и грубят. На ценнике неверно указана цена товара.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, чтоб разобрат…
Баир Вершинин
Спасибо за кондиционер Ballu 9 установили работает отлично
Snezhana Gaydzin
Спасибо за фильтр Аквафор!!! Продавцу отдельное спасибо за быстрое обслуживание ! Покупайте по акции кувшин +2 модуля в подарок , прослужит надолго и сэкономит деньги)
Сарэл Тихонов
15.05.2020. Стоит очень грубая девушка. Откровенно хамит. Хотел вернуть помпу для бутылей, которая не вставала на бутылку, болталась, заводской деффект. В очень грубой форме отказалась его принять, мотивируя отсутствием чека. Хотя отсутствие чека не является причиной не приема товара назад. Грубая и неграмотная. Купите тут кулер или технику для кухни и получите грубость а не помощь. Подумайте 100 раз, оно вам надо?
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сарэл. Подскажите, пожалуйста последние 4 цифры вашего номера телефона, чтоб разобратьс…
МФ
Мари Федорова
Приятный магазин, покупали фильтры для воды, выбор на них хороший. И главное недорого