Ганза
Магазин бытовой химии и косметики
3.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.3
Яблочная Булочка
От взрослой женщины в очках ни здравствуйте ни до свидания никогда не дождешься, как её с подобными коммуникативными навыками там только держат? Только из за неё обхожу данную Ганза стороной, остальные продавцы хорошие
Вилена Петрова
Хороший магазин зашла посмотреть очень довольна оформили карту скидочную все объяснили даже на продукты действует скидка ,продавцы вежливые, ассортимент большой цены не дорогие ещё и скида
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
🤳 🤳
Грубая заведующая! Научите вежливому общению пожалуйста! Если не нравится работа, то пускай идет работать дворником или уборщицей! Там этикет не нужен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, подробнее. Также просьба уточнить ном…
Майк Матарацо
Вся лепешка "НХЗ" покрыта плесенью, чек номер: 53, дата покупки: 27.07.2025. 16:48 часов
Нина Х.
Позвонила узнать есть ли детская молочная смесь нестожен, мужчина уверенным голосом сказал, что нет. Не поняла юмора в общем. Хорошо, что решила проверить.
Оксана Игнатенко
Рядом с домом. Хороший выбор. Постоянные скидки
S
Shura
Была в понедельк в вашем магазине очень прияно что есть скидки пенсионерам и многолетным,левочки продавцы такие хорошие все обяснили и обслужили хорошо
РК
Ренат К.
Цены соответствуют товару, очень хорошо что магазины сети «Ганза» находятся практически на каждом шагу, очень удобно👍
КВ
Ксения В.
самые дешёвые ручки🤙
СА
Саргылана А.
не люблю здесь покуать
Елена Ноговицына
Зашла с дочкой за молоком и сразу оформили вип карту на скидку, продавцы вежливые все объяснили как активировать и какие скидки дает карта а еще мужчина в очках показал где что лежит на полках, так как мы спешили в школы. Хороший магазин.
ЛЕ
Людмила Е.
Рядом с домом
Ольга Демьяновская
Хороший магазин, приветливый персонал. Когда иду с работы всегда захожу.
ТЕ
Тамара Егорова
Очень замечательный магазин. Отличные продавцы. Чуткие кассиры. Отличный ассортимент товаров, чисто, аккуратно. Приятно посетить этот магазин Ганза. Приходите. Всем советую. Не пожалеете. 👍👍👍
Это вообще какой то ужас😑!!!! Купила гирлянду пришла домой включила и половина не работала , но в магазине включили на секунду чтобы посмотреть мне какой там цвет.Потом спустилась чтобы вернуть а там продавщицы вообще не могли понять что сделать и потом пришла другая женщина которая спросила тут вам включали или нет но потом меня позвали сказали <<Вы далеко живете>> я сказала нет прям в этом доме мне сказали типо вы пришли домой 15 минут прошло и вы приходите к нам и говорите что не все работают??Мне сказали то что я могла повредить гирлянду дома когда открывали и типо я виновата 🤦🏻♀️.Мне сказали возврат вам не сделаем я спросила почему она сказала вы могли повредить сами гирлянду я вам просто поменяю 🙄.И такое ощущение то что они вообще не хотят видеть клиентов и общаются будто ты им что то должна, и я открыла новую гирлянду она была толще и аккуратно сложена, а не как предыдущая запутанная.Обслуживание ужасное я всегда там бываю но кассиры и продавцы вообще ведут себя плохо и разговаривают так будто не хотят работать.Даже одну звезду не хочется ставить. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!
МР
Марфа Рехлясова
Сегодня покупала товаров на 2000, и почему деньги списываются как прочие списания, а в других магазинах все списывают как за товары и услуги, я коплю бонусы Спасибо и у меня не будет накапливаться за такие списания, как так
ВА
Вачик Аракелян
Ценники не все , продавец чуть жив
Николина Васильева
Приятные цены, нашла все что хотела🙌🏻😍
Всегда продают просроченные продукты по «акции» желтые ценники , не ведитесь и не покупайте
МН
Мария Н.
Дали скидочную карту за это респект, покупка вышла больше 500₽, наверно была акция и вот за это получила скидочную.
Вера К.
По части хозяйственных товаров - все отлично и есть скидочная система По части продуктов - не всегда свежий завоз и скидочная система Ганза не действует на продукты продаваемые в Ганза
ЛД
Леонид Д.
Всегда в наличии свежые продукты но есть один минус для меня сигарет очень мало поступает
ЛТ
Люция Т.
Каждый день хожу, что нибудь да покупаю. Рядом с домом, обслуживание приятное, спасибо персоналу.
ВБ
Василий Б.
приятные работники, цены ниже чем большинство магазинов, все самое необходимое всегда есть, отличные акции, можно неплохо даже сэкономить.
ВД
Константин У.
Все на уровне
КЧ
Карл Ч.
постоянно покупаю в этом магазине
Антон Ветошкин
Пришёл в понедельник в 20:30, а они закрыты! Раньше времени. Я купил водочки и мне нужна была срочно закуска. А вы закрыты. Пришлось на сухую пить
Екатерина Корякина
Это вообще как? Вы вообще продукцию на сроки не проверяете? Не посмотрела срок потому что пришли к закрытию и торопились, дома обнаружила что просрочен на год и 2 месяца, это просто ужас 🤬
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Вы может…
ВЗ
Виктория Зайцева
Хороший магазин, приветливый персонал, подскажут если надо
ПС
Петр Севас
Вот так обманывают людей старый хлеб прикрепляет новый ценник и дату меняют не люди как так можно
Летта Куо
Чисто и аккуратно..
Вероника Приходько
Очень хороший магазин. Там яйца дешёвые)))
М. Г.
Вы колбас попробовали ?не меняете что ли , или вам Специально таких привозят ?несколько раз купила ,фуу почти они все у вас окислили. .. не купите у них колбасн изделие и сыры .фу ...
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека, дату и время покупки. Заранее спасибо!
МТ
Мия Т
Хотела купить энергетик, на полке подряд стояла одна цена, а когда подошла к кассе озвучили совсем другую. На мой вопрос почему ценник не поставлен кассирша начала хамить и говорить "читайте ценники нормально" Хотя на полке буквально подряд ценники с одной ценой. Мне что стоять там, читать десятки ценников и искать то что мне нужно? Почему не смотрите на соответствие ценника и товара. Ужасно испорченное настроение из за грубого работника
сайаана ефремова
девушка в бытовой кассе очень хорошо обслуживает🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Виктория М
Очень доброжелательная девушка стоит на кассе в бытовой, хорошо обслужила🥰👍🏼
Аня Шевс
Обманывают покупателей, ценник один а на кассе по факту другой! Сколько таких как я прошло неизвестно. Администратор грубит
Николай Крылов
Добрый день, сегодня побывал у вас, капец ужасный ваш продавец в очках медленный и не опытный, примите пожалуйста вывод на счет вашего продавца 😤😓 стоял очень долга примерно 25 минут чтоб купить только кефир
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер чека и время посещения…
СЧ
Станислав Ч.
Не самый лучший магазин, да и сотрудники порой просто на месте удивляют, но в наличие продуктов всегда опережает - поэтому -1 звезда из-за некоторых сотрудников
ЕВ
Евгений В.
Удобное местоположение. Хороший ассортимент
Айархаан Андросов
Магазин топ, только там нету маленького рулона туалетной бумаги, но всё равно 5 звёзд,
Татьяна Дьяконова
Я ваш постоянный покупатель! Захожу в ваши разные филиалы, все нравится, но мызыка новогодняя просто ужас! Руководство в курсе, что за музыка звучит в магазинах!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какая именно песня вам не понравилась?
ИП
Ираида Петрова
Конфеты "Буревестник" не покупайте. Сломаете зубы. Сказали, что срок выходит 14 декабря, из-за этого не снимают с продажи. А за качество товара кто должен отвечать?
Ирина К
Отвратительный филиал в нашем доме... Ооочень тесно, проходы узкие, постоянно всё завалено товаром то в коробках, то в тележках... не пройти не проехать. Постоянно не работает одна из касс. Заведующая магазином такая нервная, постоянно в присутствии покупателей отчитывает молодых продавцов. Чувствуется текучка кадров. Нагло торгуют просроченным товаром систематически !!!!!
НУ
Надежда Утюжникова
Хороший магазин с вежливым персоналом, который помог мне с выбором товаров. Рекомендую
13 июня 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть!
МЕ
Мари Егорова
Отличный магазин, всегда чисто. Спасибо отдельное кассиру, которая помогла с выбором чистящего средства. Как ни зайду всегда здороваются. Очень вежливый персонал, предлагают часто товар по акции, аж сложно отказать)))
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мари, спасибо вам за доверие. Обращайтесь.
Veranika Vysotscikh
Ужас ужасный!!! Безобразие одни хабалки стоят на кассе! Управляющие такие же, как говорится рыба гниет с головы! Никому не советую ходить в Ганза и сама больше ни ногой! В хз все дружелюбные с улыбкой встречают, здороваются и даже прощаются! Пакет бесплатный! И ни разу не говорили мне ни там, ни в другом месте убрать корзину самой обратно! Еще кассир «наругала» что взяла товар без ценника😆 это ваша обязанность следить за этим и не выставлять товар без цены!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим вам свои извинения, с персоналом проведем беседу.
ГФ
Георгий Федоров
Добрый вечер, почему опять в магазине не работает отдел гастрономии, уже второй случай отказа продать товар из указанного отдела, хотя народу нету вот сейчас 07.05.2023г. в 19:05, в кассе два кассира сидят, один мужчина, видимо мерчендайзер, ходит и никто товар не продал, хотя все оплачивалось через те же кассы магазина Ганза и в входе график работы одного магазина "Ганза", нету там отдельно графика отдела гастрономии. На основании какой статьи Закона N 2300-1 "О защите прав потребителей", мне как потребителю отказано в отпуске товара?
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения, передали информацию администрации.