СберБанк

Банки
4.2
Выиграйте сертификат на путешествие от СберЗдоровья
РекламаПАО СберБанкПри приобретении медицинских программ согласно тарифам, подробнее: tm.sberhealth.ru/odertavsevrachiin/tarifplans. Организатор акции: ООО Инновационная медицина», ОГРН 1197746310618, Москва, срок акции: 13.04.26–31.05.26. Подробнее об акции: promo.sberhealth.ru/healthcare _travel_giveaway_rules. Сертификат на туристическую поездку ООО «Центрбронь», ИНН 7701783360, срок действия сертификата ограничен.
ПАО СберБанк
Лия 🧚‍♂️70 отзывов
ВА
Валерия Андросова1 отзыв
Прасковья Колесова3 отзыва
Дорогие сотрудники Сбербанка! Хочу от всей души поблагодарить вас за неоценимую помощь, оказанную моей сестре в решении вопросов, связанных с её ГЖС счётом🙏🏼. В связи с тем, что она проживает в арктическом районе, где доступ к интернету крайне не стабилен, пришлось обращаться за поддержкой к вам🙌🏼 Искренне признательна за ваше понимание и готовность вникнуть в ситуацию. Ваше активное участие и стремление найти решение проблемы были для нас очень важны. Отдельно хочу выразить благодарность руководителю Семену Викторовичу, Александре, Марие и всем сотрудникам, которые были вовлечены в процесс оказания помощи🙌🏼 Вы настоящие профессионалы, добрые, отзывчивые, готовые помочь своим клиентам👍 Спасибо Вам большое! Теперь мы знаем, что вы - лучшие♥️ Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе 🙌🏼
ВЛ
Виктор Лучин6 отзывов
КА
Кристина Ам6 отзывов
Внимание!! Банк навязывает подписку "Домклик +"!! Нарушает мои права! Уважаемые клиенты! Сообщаю о нарушении моих прав как потребителя со стороны ПАО «Сбербанк России». При оформлении ипотечного кредита Сбер навязывает подключение подписки «ДомКлик Плюс». Данная услуга не имеет прямого отношения к кредитному договору. ФАС России ранее уже признала навязывание данной подписки незаконным, изложенной в решении АК/3012-ДСП/25 от 17.01.2025. Несмотря на это, навязывание услуги продолжается, что ущемляет мои права и противоречит: * ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» (запрет обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением других); * ст. 10 Закона о защите конкуренции (злоупотребление доминирующим положением). Дополнительно отмечаю, что я уже обращалась в ПАО «Сбербанк России» с просьбой устранить данное нарушение. В своём обращении я подробно описала проблему и предложила альтернативу — оформить полис страхования жизни в аккредитованной страховой компании, что позволило бы избежать существенных дополнительных расходов для моей многодетной семьи по льготной ипотеке. Однако банк отказался удовлетворить моё обращение, фактически оставив меня перед выбором: либо оплачивать подписку «ДомКлик Плюс» (более 30 000 рублей в год), либо соглашаться на повышенную процентную ставку по ипотеке. Считаю это прямым навязыванием услуги.
Андрей Кондратьев27 отзывов
Сергей9 отзывов