Лапландия
кГ
кристина Гецман
Хороший выбор. Евгении огромное спасибо. 💐Девочки большие молодцы. 💐
(()) ((()))
Хороший магазин большой выбор пуховиков консультант Евгения обслужила 👍спасибо большое 😊
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТК
Татьяна Кононова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении, благодаря ей столько вещей приобрела,не раз была у вас и приду ещё, процветания вашему магазину❤️
ЯИ
Яна Ивченко
Отличный магазин! Очередной раз совершаем покупки в нём. Продавец Евгения-человек , знающий своё дело! Все правильно подбирает, помогает в выборе верхней одежды. У неё хороший вкус! Спасибо большое ей! Не раз ещё придем к вам. Желаем вам успехов
Ольга Капралова
Добрый вечер! Не первый раз делаем покупки в Вашем магазине все очень нравится. Хотим выразить благодарнось продавцу - консультанту Евгении, помогла с выбором фасона, цвета и размера.
KP
K P
Спасибо продавцу-консультанту Евгении 😊Очень милая девушка все рассказала , показала. В итоге, приобрели шикарный пуховик и плюс шапочку. Получился отличный комплект 👍
Кристина Константинова
Благодарю Евгению за помощь в выборе! всегда внимателтное отношение и приятное общение, приду ещё 🫶
Анна Степанова
Добрый день! В воскресенье купила в мвгазине эко шубку. Консультант очень вежливая помогла подобрать к шубе еще и головной убор. Извините, забыла имя Диля кажется. Большое ей спасибо.
Marta Gabysheva
Консультант Евгения просто супер. Очень довольны прекрасными покупками. Все качественно и цены приятные очень
Светлана Светлана
Евгения консультант вежливая и приятная девушка. В магазине чисто и светло. Приходите за покупками
Александра
Хороший магазин большой выбор курток и пуховиков. Спасибо консультанту Анастасии за то, что быстро помогла выбрать пуховик.)
Евдокия Кондакова
Сегодня купила теплую куртку, подобрали к ней шапку, перчатки, шарфик.Спасибо Людмиле за терпение, доброжелательность, за внимание .Я там почти час пробыла😅Людмиле +5, высший балл🫶Очень большой выбор, сотрудники вежливые, приветливые.Желаю вашему магазину процветания🤩🤩🤩🤩
Яна Матвеева
Вчера пришла утепляться на зиму и консультант Людмила подобрала мне куртку мечты🤩. Счастья полные штаны! Она быстро всё находила, приносила, советовала и в итоге мы нашли идеальную вещь! Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас в гости снова 😁
SA
Syrdyk Ayar
Добрый день. От души хочу поблагодарить сотрудницу Людмилу🌹, за профессиональное обслуживание. Покупательницей вашего магазина являюсь давно. Ценю вас за за то, что в вашем магазине можно найти современные стильные вещи. Но поход 18 сентября сентября привёл меня в восторг ещё и качеством обслуживания. Консультант Людмила посмотрев на мой выбор, как будто почувствовала со стороны, что мне нужно и подобрала несколько прекрасных вариантов с идеальной посадкой. Спасибо вам огромное за приятную атмосферу и довольствие от покупки! 🤗
Sweet Chocolate
Добрый день Сегодня ходила ваш магазин и купила пальто Консультант Саида нашла мне пальто идеального размера то что я хотела Спасибо большое Саиде 👍👍👍👍👍
Алеся Абрамович
Приобрела там шапочку, с выбором цвета помогла Евгения консультант, очень вежливая и внимательная. Рекомендую
Мария Слепцова
Выражаю огромную благодарность консультанту Евгении,помогла подобрать мне модель ,которая сидит идеально 🤩 спасибо большое за профессионализм 👍🏻 Советую всем только ее, все мои знакомые прошли через нее. Очень хороший опытный консультант все подберет под размер и цвет модель🥰
ВШ
Варвара Шеховцова
Очень Приятная Вежливая девушка Продавец Евгения🤩💫
ВФ
Виктор Фалилеев
Сегодня посетили ваш магазин, консультант Евгения очень грамотно отнеслась, помогла выбрать товар. Придем не один раз Альхамдулиллах 👍
НП
Новый Пользователь
Рекомендую магазин к посещению, отличный выбор товаров, приятный персонал,особенно консультант Евгения) Помогла с выбором и я очень довольна покупкой)))
Анна Пономарева
Никак руки не доходили написать отзыв. Повторно посетила магазин и решила написать. Очень хороший, вежливый персонал, качественные вещи. Особое спасибо Евгении, с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям и благодаря ей приобрели пару вещей. Рекомендую)
ОА
Ольга Анискина
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Евгении,покупали для бабушки,очень профессиональный подход к каждому клиенту,придем еще раз🥰🌹🌷🪻
Здравствуйте хороший магазин качественный товар выбор большой. Приятные и внимательные продавцы консультанты. Особое спасибо Евгении.
ГМ
Галина Меньщикова
Рекомендую салон и консультанта Евгению. Т.к. я живу в другом городе, Евгения помогла выбрать подходящую модель онлайн, отправила покупку. Уже так несколько раз совершала покупку в этом магазине.
ТК
Татьяна Карпунова
Спасибо большое Евгение. З. Купила себе пуховик зимний,причём дистанционно все показала,объяснила .Сама проживаю в Новосибирске .
Анна Иванова
«Я хотел бы поблагодарить Евгению продавца консультанта за внимание к деталям и отличное обслуживание. Ваша забота о клиентах действительно заметна.
Сардаана С
Благодарю Евгению за профессиональный подход, очень хорошо консультирует👍🏼 Приобрела то что хотела👌🏼
АО
Артем Опасный
Искали по всему городу жене пуховик и нашли в Лапландии,отличный консультант Евгения помогла с выбором,купили 2 пуховика и 2 шапки,спасибо вашему магазину,побольше бы таких работников 🤩
ЛК
Лана Ксенофонтова
Самый лучший консультант Евгения ☺️ Помогла с выбором пуховика Всем советую 🙌🏻
Наталья Максимова (Канаева)
Отличное место для выбора качественной и доступной одежды и подбора аксессуаров, а если вам поможет с выбором консультант Евгения, то вы поймали джекпот🥰 Она найдет и подберёт, то что вам действительно идёт, несмотря на то как долго и придирчиво будете выбирать. Уже 8 лет являюсь постоянным клиентом 🤗
ST
Svetlana Te
Покупаю каждый год, в этом магазине пальто и куртки и всегда меня обслуживает продавец Евгения. Очень довольна всем, что приобрела по совету и рекомендациям этого продавца. Большое спасибо, надеюсь, что в дальнейшем опять попаду в руки Евгении! Процветания и спасибо за качество во всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно…
ЮС
Юлия Субеева
Отличный магазин, очень большой выбор пуховиков на любой вкус, очень понравилась консультант Евгения☺помогла быстро выбрать пуховик))
Эльмира Фомина
Замечательный магазин, и супер консультант Евгения, спасибо огромное за помощь в выборе ❤️❤️❤️буду тереть вашим постоянным покупателем 🥰🥰🥰🥰
ЕГ
Елена Губанова
Здравствуйте! Хотелось бы вырозить глубокую благодарность консультанту Евгении. Очень приятен профессионализм, внимательность к деталям, рекомендации по сочетании той или иной вещи на клиенте. Обязательно буду возвращаться к вам сново и снова!
Екатерина Субурусская
Обошли столько магазинов в Якутске,но хороший и большой выбор нашли в Лапландии,спасибо огромное консультанту Евгении за помощь в выборе,очень довольны работой,побольше бы таких консультантов 🥰
РШ
Роза Шейхрамова
Спасибо Евгении, очень грамотный продавец! Подобрала моей маме куртку пуховик, село идеально и великолепно смотрится🥰👍 И себе преобрела несколько вариантов. Спасибо большое. Хороший магазин верхней одежды.
Маргарита Мамонтова
Очень довольна работой Евгении,приятная девушка, вежливая,знает свое дело, подобрала то,что нужно было 👍🏻😍
НН
Наталия Нечаева
Хороший магазин. Консультант Евгения, помогла подобрать куртку ❤️ очень вежливая и приятная девушка.
СП
Сардаана Плотникова
Хороший магазин с большим выбором, успела купить отличную ветровку на лето, как раз собирались на Ленские столбы, цены радуют👍🏻😁. С выбором помогла консультант Юлия, спасибо большое
Айыына Никифорова
Сегодня посетила магазин, купила маме куртку и шапку😍 очень хорошо встретила консультант Юля, проконсультировала, подбирала размер и цвет. Очень довольна работой, ушла конечно с покупкой вся такая довольная. Мама будет очень рада🙌🏻🌿 желаю хороших клиентов 🙌🏻🌿🥰
Марианна Кребс
Отличный магазин👍 широкий выбор и с большим ассортиментом👍 консультант Юлия помогла подобрать подходящую куртку 😍 еще понравилось ее вежливость и клиентоориентированность ☺️ рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, успехов вам 😁
Наза 🍀
уже как 2й раз покупаю пальто в этом магазине 😍, очень понравилось🙌🏻Продавец Саида очень хорошо консультирует☺️, все подобрала как мне нравится😊 спасибо) Обязательно приду за третьим!!!🙌🏻🍀
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ВВ
Вера В
Купила сегодня пальто своей мечты! По отличной цене со скидкой. Спасибо девушке-консультанту за помощь. В общем всё очень понравилось. Советую.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Мне так нравится ваши девушки-консультанты. Все такие отзывчивые. Вчера купила куртку-трансформер. Довольна покупкой и цена, и качество👍 Милая, красивая Саяра профессиональным взглядом помогла выбрать: цвет, размер, форму. Благодарю! Приходите, радуйтесь себя, будете довольны покупкой
12 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Айталина Иванова
Сегодня у вас приобрела ветровку в отделе распродаж, мне всё понравилось, качество, пошив, цена, и вежливый, тактичный персонал: продавец Саида,милая отзывчивая девушка все подсказала, посоветовала, показала товар. Спасибо, очень довольна покупкой.Эта уже моя вторая покупка, первую демисезонную куртку я приобрела год назад, и тоже очень довольна. Удачи, хороших и благодарных вам клиентов.
ЭС
Эльвира Слепцова
Приобрела себе классную ветровку😍👍с выбором помогла Людмила☺️спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сабина М.
Хороший магазин! понравилось обслуживание, с выбором куртки помогла консультант Саида👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александра
Респект Саиде, приветливая , доброжелательная, активная, общительная!
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь 🌸
Светлана Казакевич
Очень вежлевое обслуживание, огромное спасибо Саиде!!!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏
НМ
Наталья Мильченко
Хороший магазин, пуховик помогла выбрать Саида. Хороший и грамотный консультант.
Наталья. Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь ❤