Планета kids
Семейный развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Артём Петров
Нету света уже 5 лет не как не могу сходить. Сын растроен. Просто ужасно. Не кому не советую.
АХ
Абрам Хусок
Был с ребёнком в вашем центре. Половина автоматов не работает — просто стоят и собирают пыль. Деньги за игру списывают, но толку ноль. Выбор игр мизерный, через 20 минут ребёнку стало скучно. Убедительная просьба к руководству: займитесь развитием центра! Ремонтируйте оборудование или уберите нерабочие автоматы, чтобы не обманывать людей. Пока что это просто зал для выкачивания денег.
Саргылана Копырина
Сегодня 29 марта работаете? У входа стоим с детьми. Время 10:30ч Звоним по ватсапу никто не берет трубку, как понять? Работаете или нет? С детьми на каникулы специально пришли…. До скольки ждать, напишите пожалуйста, ответье
Алена Валентиновна
Сегодня сходили с ребёнком. На втором этаже молодой парень администратор в 14.00 покинул свое рабочее место и не появлялся до 18.45, пока я не подошла к кассиру и не сказала об этом. Очень много детей прошли играть бесплатно. На первом этаже в детской зоне тоже нет администратора. С такими работниками скоро обанкротятся
Екатерина Рычкова
Ужасное состояние помещения,гардероб весь в воде,на 2 эт перекати поле из грязи и пыли,ужасно грязно,дышать нечем детки все мокрые,пот бежит со лба,кафе не работает,кроме газировки 1 вида попить не купить пришлось идти в амсай,не стоит 1000₽
Tuyabyn Mrsva
Сыну нравится,а дочке не очень я думаю что она еще маленькая и не понимает. Ноги не дотягиваются почти на всех аттракционах. А сыну нравится тикеты собирать.
Эрхан Кысылбаев
возможно когда-то это место было в хорошем состоянии, но сейчас это унылое безлюдное место. самое печальное, что даже персонала никакого нет. есть кассир, повар и все также, прошу заметить, что запасной выход был открыт на распашку, и в любой момент любой ребенок мог просто выйти на улицу в 30 градусный мороз. прошу администрацию обратить на это внимание
Михаил Михайлов
Детям понравилось. Но, большой минус большинство автоматов стоят сломанные уже на протяжении нескольких лет. Так и не починили их, да походу директору оно и нафиг не нужно. Да и работников нет совсем, обратиться некому. Сидит один кассир и девушка на всё заведение разрывается. Больше звёзд ⭐ поставить не за что.
Иван Афанасьев
Там реально печально и цены космос всё сломанное опасно для детей инфекцию можно подцепить
Маргарита
Это замечательное заведение для детей. Здесь есть специальное место для самых маленьких, где они смогут весело провести время и получить новые знания. Также здесь можно вкусно поесть, поиграть и устроить настоящий праздник. Для детей постарше есть различные игровые автоматы которые им бы понравились!
Анастасия Каморская
Отвратительное место,все грязное,клочки волос,все в пятнах,для детей полная антисанитария,все сломано,аттракционы детские поломаны -90р за 1 мин,честно даже рубль жалко Нужно наводить порядок
Марианна Аргунова
Хотелось бы игр попобольше для малышей
Валерия Ким
Ужас ужас и еще раз ужас. Грязно, полы грязные, везде остатки еды. Игровая зона для детей до 5 лет это вообще пипец. Темно, лампы большинство перегорели, все грязное, видно что ничего не протирали и не убирали уже очень давно. Кошмар. Полная антисанитария.
Альбина Шадрина
Ужас грязный сегодня сходили ужасный вид
Михаил
Мне завтра будет хорошо ребята
Аскалон Лебедев
“Очень жарко, детям тяжело!” Были в этом игровом центре с ребёнком, но впечатление испорчено ужасной духотой. Дети бегают красные, потные, моему ребёнку стало плохо от жары. Попросил открыть окно – толку никакого, вентиляции нет. Почему нельзя сделать комфортную температуру? Игровая зона хорошая, но если ничего не изменят, больше сюда не придём. Были сегодня ,11 марта 2025 года 13:24 часов
Варвара Мигалкина
Было круто
Mary Mariya
Прочитав много негативных отзывов я была настроена на худшее, но мне показалось очень даже не плохо. Раньше ходили когда были в туймааде, и то я была бездетной. А сейчас пока малыши, считаю не плохо и в принципе не далеко от нас.
Сара Баграева
Да уж... Разочарование, как заброшенное место. Множество автоматов не работают, при этом деньги снимают! И на автомате нет надписей что он не рабочий!!! А те что "работают", работают плохо, глючат. Пыльно, освещение затемненное, некомфортно. Представление динозавров, о котором написано что будет в определённое время - нету! Игровая на 2 этаже - 1000 руб. Я считаю это очень дорого.
Саяна Дегтярёва
Очень интересно когда там будет ремонт😆😆😆 Или хотя бы наведите чистоту🤦♀️🤦♀️ Сколько лет этому месту😶😶
Надежда Новоприезжая
Уважаемые собственники! Не надо работать спустя рукава😓 сегодня были у вас, сказать что разочарованы- ничего не сказать. Если не хватает персонала, сами же можете уборку сделать, починить. Уже начиная с кассы, попросили оплатить либо мобильным банком, либо наличными. Это еще ладно. Фуд-корт не работает, работает рядом ресторан. Игровая для малышей такая грязная 😵💫 Даже если всё старое, можно было содержать в чистоте. Игровые автоматы не все работают, либо работают раз через раз, хотя оплату каждый раз снимают. В помещении жара стоит ужасная😑 Не советую тратить своё время и средства.
ЛВ
Любовь Васильева
Планета Kids, вы обанкротились, или что? Игровые автоматы не работают, работающие аппараты выдают ошибку, сьедают бонусы, кафе вообще заброшен, тикетомриемник не работает, шоу динозавров не показывают, персонал на посту не сидит. Разочарованы…
г
галина
Чёрт возьми! Планета кидс, что с вами?! Всё грязное, пыльное, давно не убирались! Походу скоро закроется. Всё в очень печальном состоянии! Кафешка заброшенная стоит! Мой сынуля ходил, когда ещё в Туймаде находились, затем родилась дочка и стала возить сюда, сначала всё было хорошо, но постепенно вы стали сдуваться. Очень жалко будет, если вы Закроетесь! Владельцы, сделайте так, чтобы этот центр стал самым топовым в Якутске! От души желаю! Махтал!
РК
Родион Краснов
Зашли с сыном, впечатлил масштаб — два этажа аттракционов! Старший лазил в лабиринте, младший в «юкидс». Шоу динозавров вообще уникальное. Вернёмся обязательно!
Н1
Номер 1
Отличное место для отдыха с детьми. Много разнообразных аттракционов и игровых зон. Чисто и безопасно. Персонал внимательный. Провели время весело и с комфортом.
Александр Седых
Дети в восторге, а родители могут отдохнуть в уютной кафе. Персонал внимательный и дружелюбный. Провели чудесный выходной, полный ярких эмоций!
Юрий Снегирев
Ходили с сыном, он в восторге от шоу динозавров! Такое больше нигде не видели. Огромная площадка, дети просто счастливы. Обязательно вернемся в выходные на аниматоров.
Кирилл Арапкин
Просторная игровая площадка на двух этажах действительно впечатляет. Шоу динозавров стало ярким событием для ребёнка. Обязательно вернёмся, чтобы увидеть другие представления.
Роберт Сагателян
Праздновали с семьёй день рождения младшего брата, всё понравилось. Постоянно находили чем заняться! Начали автоматами а закончили работами динозаврами. Персонал приветливый, вёл себя отзывчиво и дал нужную атмосферу
Алексей Кондрашин
Ходили с детьми, им очень понравилось! Огромная площадка на двух этажах, и малыши, и школьники нашли чем заняться. Особенно впечатлили роботы-динозавры — такого нигде нет!
Алла Зверева
Дочь полюбила это место и уже частенько ходим. Интересный лабиринт, комфортно и весело проводим время, персонал отзывчивый
ИМ
Игорь Михайлов
Отличный развлекательный центр, был там на день рождения своего брата и все прошло круто, без всяких проблем и ещё там большой выбор еды, всем рекомендую.
Влад Бондарев
Ходим по праздникам всей семьёй с нашими маленькими детьми. Всё интересно, весело и косфортно. Уже давно полюбили особенно шоу динозавров по выходным. Кому как, но для нас это лучший весёлый отдых😊
Alyona Sergeeva
Хороший развлекательный центр. Приходим сюда частенько с детьми. Им нравится здесь проводить время. Игровая комната, лабиринт есть все необходимое чтобы дети поиграли.
СШ
Савелий Шадрин
Отличный семейный развлекательный центр! Много интересных аттракционов и развлечений для всех возрастов. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Alexander Safonov
Заказывали на день рождение сына 6 лет. Огромная площадка для всех возрастов - были дети от 4 до 11 лет, всем было интересно и весело, есть чем заняться 👍 персонал отзывчивый, старались помочь во всех организационных вопросах, даже тех что от них не зависит. Очень понравилась и сама локация и работа персонала 🔥
Валерий Селищев
Привел сына, а сам будто в детство вернулся. Просто огромное пространство, два этажа. Эти роботы-динозавры — настоящее чудо, такого больше нигде нет. Отличное место для семьи.
davidkabaturov
зашёл с детьми, всё было на месте. игровая площадка и лабиринт подойдут даже для самых активных. на день рождения организовали праздник, всё прошло отлично. динозавров и аниматоров не пропустил, особенно понравилось детям.
Сергей Боб
Водили ребёнка в этот центр на выходных. Очень масштабно! Два этажа, дети носились по лабиринту и площадке для малышей. Аниматоры в воскресенье были просто огонь, ребёнок в восторге.
serafimanikitina0
большая игровая площадка, детям было очень весело, шоу динозавров просто восторг, всем рекомендую сходить именно сюда
mi.la.bahka
Праздновали день рождения ребёнка. У нас была отдельныя комната, дети прекрасно провели время. Большая игровая площадка. Хорошая организация праздника.
ФА
Федоров Айтал
Семейно развлекательный центр , хорошие недорогие услуги. Большая игровая площадка, комнаты для проведения праздников. Особенно нравится шоу динозавров в выходные. Все что нужно для хорошего настроения здесь. Советую
Maxim Maxim
Любим проводить выходные у вас. У деток восторгу нет предела. Очень большая игровая площадка,в выходные проходит шоу аниматоров. Рекомендую всем
ЕД
Елисей Девятов
Тут просто огромное пространство на двух этажах. Детям от трёх до одиннадцати нашлось где разгуляться, а младшему занырнул в зону юкидс. Ещё и роботы-динозавры — такого больше нигде не видели.
qwmsiis
Посетили развлекательный центр в выходные всей семьёй и получили массу положительных впечатлений! Особенно понравилось шоу динозавров — всё было организовано очень интересно. Дочь была в восторге — с улыбкой на лице наблюдала за динозаврами и даже смогла сделать несколько фотографий. В целом, отличный отдых для всей семьи, обязательно вернёмся снова!
Сильвестр Солдатченков
Ходили с детьми, очень понравилось! Огромная территория, два этажа развлечений. Шоу динозавров вообще нереальное, дети в восторге. Обязательно вернёмся ещё.
Иван
Ходили с дочкой в "Планету kids". Понравилось пространство, игры интересные, персонал внимательный. Отличное место для детского праздника!
Евгений Калиниченко
Ходил с сыном на игровую площадку. Ребенку понравилось лазить по лабиринту. Много места, чисто и просторно. Сам сидел пил кофе, наблюдал.
ИМ
Илья Москвин
Порадовал простор и разнообразие: два этажа игровых зон для разного возраста. Уникальное шоу динозавров надолго запомнилось ребёнку. В выходные бывает многолюдно, но это не портит общего впечатления.
Елизар Скороходов
Ходили с сыном на игровую площадку. Ребенку понравилось лазить по лабиринту и играть с другими детьми. Просторно, чисто и интересно. Провели там целый день!