Китай
Магазин продуктов из Китая
3.6
3.6
Anya Kuzminykh
Сходу продавец меня «выставила» за дверь. Якобы «я товар принимаю» там ещё мужчина был свободен, мог бы обслужить 🗿как будто я к ним домой пришла без приглашения 🤣 перед тем как идти туда, почитала отзывы, не очень хорошие но я все равно туда пошла а зря😂🫠 если заняты закройте магазин🤦🏼♀️ Если выводы не делают спустя столько отзывов, то может по русски просто читать не умеют? На китайском написать?! Треш конечно))
EE
Eugen Eeboy
Кимчи лапала 100р в других магазах от 130 много выбора китайских продуктов
НМ
Наталья Моисеева
В этом китайском магазине продавцы очень хамовитые, что нибудь когда спрашиваешь постоянно «незай» говорят и еще если много спрашиваешь парень в очках говорит «я китай я все знай!» орет и ничего не показывает, зато своим китайцам чуть ли орех не целуют. Так вопрос этот магазин для всех или только для китайцев? Столько жалоб на этот магазин и куда руководство СТ смотрит? Или это в порядке вещей, хамить покупателям?
Who Mr
Ужасное отношение продавца 😡😡😡молодой мужчина китаец с наездом на нас, ему все равно старый или молодой! Хотели соевый соус, а он втюхивал свое все время. Потом обозвал нас и сказал Пошел вон🤬что за отношение! Никому не рекомендую это место
ГП
Георгий Протодьяконов
Самый лучший магазин китайский товаров в городе :))) Да еще и супер приятные цены лучше чем на оптовках
НП
Ника Протопопова
Ужасное обслуживание! Недовольные продавцы! Смотрят как на врага! На вопросы отвечает не хотя!!!!! НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ НЕ РАБОТАЙТЕ!😤
НА
Наталья Алексеева
Купила рис 10 кг а он воняет мышиной мочой, не советую, и продавщица грубая
ПС
Просто Сказка
Продавец как зашла я в магазин смотрит на меня как на врага. Только зашла а уже говорит я закрываюсь. Нервничает ничего не объясняет🫨 А до закрытия еще 20мин 🤭 Неужели мы заслуживаем такого отношения. И еще они не отвечают на телефонные звонки 😳
К сожалению чай безвкусный и срок изготовления не известен
Om
Oxana mama
Заходили несколько дней назад за сушёной морской капустой в этот магазин, всё бы ничего, если бы не продавщица.. Оказывается, большая часть отзывов об этой дамочке🙊 остался неприятный осадок после её обслуживания, если можно так сказать :((( Хамит, огрызается, и ещё - что она не будет ходить туда-сюда..Ауу!!! Это магазин, твоя работа, ходить и подавать товары покупателям 😂 Вместо папоротника продала какую-то .рень, типа стебля бамбука, крайне острую, которую невозможно есть😣 В довершение ко всему, продала нам засохшие конфеты, к которым присохли фантики... Дочь полгода назад ездила в Китай в поездку, говорит, такая манера общения - нормально для граждан этой страны.. Покупку оплатили по карте.
Andrey Lazarev
Этот магазин работает до сих пор с самого основания Столичного рынка в 2000х годах. И там ничего не поменялось. 😁 очень много различных приправ, лапши, соусов, конфет и многое другое из Китая. Оплата наличкой или переводом.
Неважно Неважно
Знаете почему магазин назвали “Китай Магазин»? а не Китайский магазин или магазин китая. Потому что китайцам легче произносить китай магазин (обьяснить таксисту из улуса где встретятся чтоб отправить (баулы сумки) товар) а так магазин неплохой но дорогой
ДД
Диана Диана
Оплату картой не принимают. Только наличка или онлайн перевод😐
Mic Ato
Грубая продавщица, лучше ходите в другой китайский магазин который рядом
Лариса Гражданка России
Прикольные магазин. Мне понравился ассортимент конфет
Руслан Саввинов
Нехао, сессе
i werrYYY
Дешево и вкусно
РЕТА Нарбский
Товары хорошие, но продавшица хамка ненормальная, пусть сваливает в свою родину и там пусть играет свою стервятничество (оскорбляет посетителей на китайском)
H i
очень хороший магаз имба топчик там купили рамен за 100 руб и вообще топчик!!!!! Советую,только продавцы китайцы😊
Карина Маркова
есть много китайских приколюшек, но продавщица это просто кошмар, очень грубая, пытается выгнать из магазина, смотрит как будто все люди отбросы, запрещает делать фото чего-либо в магазине, что является нарушением прав потребителей, просто ужас
Vasiliy Polikarpov
Грубая продавщица!
TG
Tatiana G
Огромный выбор👍.
Шашурина Вероника
Как хорошо, что есть другой магазин в здании ТЦ "Мономах", там хороший продавец. А в этом я убедилась насчет продавца. Если человек зашёл и интересуется конкретным блюдом, почему бы ему не подсказать? Неужели выручка не нужна? В другом магазине я набрала на 5-6тыс., а в этом только на 200-300руб.
Изабелла Прокопьева
Это магазин вообще для китайцев , а не для русскоязычного населения. Продавцы нормальные, просто манера такая. И они не обязаны знать ваш язык, покупайте эти товары в наших магазинах раза в 3 дороже, в чем проблема? А магазин отличный
Валентина К. ♡
Лавка сама по себе хорошая. Можно найти то, чего нет в других магазинах, торгующими азиатскими продуктами. Но продавец заслуживает отдельного внимания: спрашивается, н а ф и г а она приперлась в такую даль без знания хотя бы базовых слов, стоит еще торгует как будто я бесплатно у нее все беру😂 короче, мы друг друга так и не поняли.
М7
Мария 777
Продавец хамка ещё та , не охота больше возвращаться .
Алексей Зарубин
Есть редкие приправы и ингредиенты, которые нигде больше не купишь, но женщина продавец- образец советской общепитовской хамки. Ну а чо, в Китае социализм же, со всеми вытекающими...
Inspiration Bless
Нас точно тут обсчитали рублей на 500🥲 Женщина лет 50. На многих продуктах нет ценника. При вопросе о цене будто на ходу придумывала. Советую считать самим на калькуляторе 😂
Sasha L
Очень интересный магазин Но! продавец просто хамка, вздыхает охает, говорит что вы такое не едите, не спрашивайте, как будто ей деньги не нужны. Никакого сервиса, просто ноль. Еще злится когда хотели мобильным переводом или картой оплатить: только наличка я же вам сказала! Больше желания туда приходить нет, сами себе в убыток работают.
l K
Женщина хамка у вас работает!! С короткой стрижкой
Антон Илларионов
Магазин настоящих китайских продуктов. Кроме специй, лапши и конфет регулярно в продаже китайские заморозки для супов и "самовара".
AF
Andrey Fedorov101
Не работают. По номеру в 2ГИС звонил, китаянка говорит не знает как магазин работает.
Надежда Корнилова
Женщина продавец Неадекватная истеричка! Отстой , ушли ничего не купив!
Антон Соловьев
плохое обращение с посетителями
ДФ
Дьулустан Филиппов
У кого проблемы с почками...то вам в этот магазин, продается зелёный чай для почек, прекрасное средство. Если мои почки прихватывают, то ползу в этот магазин, пару приёмов этого волшебного чая и боль как рукой снимает, всем рекомендую...
Акулина Богдокумова
👍👍👍цены отличные есть всё что нужно
Марш Сладенький
Хороший выбор 👍🏻
ИА
Иванова Анастасия
Много всего интересного, зелёный цветочный чай очень понравился
ИН
Инок Нимус
Здесь продается обалденный самый известный китайский соус Lao Gan Ma от тетушки Тао Хуаби!
Неравнодушный Клиент
Всегда покупаю у вас. В городе не найти те продукты, которые есть у вас. Все в одном месте. Все по доступным ценам
Наталья Федорова
Была там сейчас. Продавец парень практически не понимает по-русски. Мы с ним с телефона с помощью переводчика пытались общаться. Ну, все таки как-то поняли друг друга 😅 Купила рисовое вино, коричневый сахар, соевый соус
Наталья Скрябина
Конфетки вкусные 🫠
Anton Shubkin
Обалденный магазин
Марина Пуляевская
Конфетки объедение,особенно рачки. Древесные грибы 🤌🏼 кто любит Китайскую кухню оценит
Sasha Vasandra
Рыбный соус и модные китайские приправы только здесь. Не принимают картой, только мб
ИА
Ирина А.
Беру здесь солёные нори, кунжутное масло, папоротник и перцовую пасту
Коля Климовский
По каким дням недели тут готовят тофу?
Мария Дмитриева
Хороший магазинчик..
ЕВ
Егор Васильев
Кола у них паленая💩💩💩
Лена Борисова
Классный магазин китайских товаров, но не ставлю пять звезд изза того, что у них только наличкой или переводом. Сделайте пожалуйста, чтобы по карте можно было бы оплачивать через pay pal