Университет им. М.К. Аммосова
Найдите работу мечты
ФГАОУ ВО Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
БК
Бегназар Караев
Хочу поблагодарить своего инструктора Вероника Анатольевна! 💐 Огромное спасибо за вашу работу терпение, спокойствие и профессионализм! Благодаря Вам научилась уверенно водить. Вы не просто обучали, а учили думать на дороге, анализировать ситуацию и всегда оставаться собранным. А также хочу благодарить администрации автошколы СВФУ.
Афанасий Тихонов
Спасибо большое моему инструктору Веронике! И Автошколе СВФУ.
гс
галя степанова
Спасибо большое инструктору Веронике Анатольевне!!!! За её терпение и отличную, доступную учёбу!!! Самый лучший инструктор!!! Спасибо огромное с Вами у всех всё получиться!!! Сдала с 1 ой попытки
Даана Винокурова
АВТОШКОЛА СВФУ И ИНСТРУКТОР ВЕРОНИКА НАВЕКИ ОСТАНУТСЯ У МЕНЯ В ПАМЯТИ И В СЕРДЦЕ🫶🏻 ПОТОМУ, ЧТО ИМЕННО У ВАС Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА🥰. ААНЫ АРЫЙАН КИИРИЭХХИТТЭН ЫЛА КАК У СЕБЯ ДОМА ЧУВСТВО ЭТЭ😎 КИМ ДА ЗВЕЗДАЛААБАТ, 7 СЫЛЫ БЫЬА БИЛСИБИТ ДЬОН КУРДУК ОТ ДУШИ КЭПСЭЭННЭР, БЫЬААРАННАР АРАЙ БИИРДЭ ОЛОХ БЫЛААНА СУОХ ЫЙ ИЬИГЭР ПРАВАЛАНА ОГУСТУМ🥹❤️🫶🏻 БАСТАКЫБЫН 2017с. «АВТОЭКСПЕРТ» УОРЭНЭН БАРАН БУППУТУМ, БЫЙЫЛ ОР ДА ОР ПРИКРЕПЛЯЙСЯ ГЫНА САТААН БАРАН ТОХТООБУТУМ, ЫЛБАТАХТАРА🥲 ЧЭ БЫЙЫЛ НЕ СУДЬБА ЭБИТ ДИЭН БАРАН СЫРЫТТАХПЫНА, А ВДРУГ ТО СЫЛ БУТЭЬИГЭР ЭЬИЭХЭ МОЖНО ДИЭН ЭППИТТЭРЭ, КЫРА БИРИЭМЭ ИЬИГЭР ПРАВАЛААХ ОЛОРОБУН🥹🥳 МАХТАЛЫМ МУНУРА СУОХ❤️ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ МИРА БАЬЫЫБАЛЫАМ ЭТЭ ДА БИЛБЭТИМ БЭРТ🤭😆 ОТДЕЛЬНАЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ИНСТРУКТОРУ ВЕРОНИКЕ❤️ ИНСТРУКТОР ОТ БОГА😎 БЕРЕГИТЕ ВЕРОНИКУ ОНА У ВАС СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК, ИНСТРУКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ❤️ СЛЕПОЙ УВИДИТ, ГЛУХОЙ УСЛЫШИТ, ЛЮБОЙ СДАСТ ЕСЛИ У НЕГО ИНСТРУКТОРОМ ПОПАЛАСЬ ВЕРОНИКА😎 ЕСЛИ МАНДРАЖ И ПЕРЕЖИВАНИЕ НЕ ПОМЕШАЮТ☝🏻. ЕЙ БЫ СТАТЬ ИНСТРУКТОРОМ ИНСТРУКТОРОВ😎✌️ ПРАВА ТУТТАРААЧЧЫЛАРГА ЭТИЭМ ЭТЭ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ, УСПОКОИТЬСЯ И БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ. БОЯТСЯ ИНСПЕКТОРА ВООБЩЕ НЕ СТОИТ ЭБИТ, ОН ПРОСТО СИДИТ СЗАДИ И ГОВОРИТ КУДА ЕХАТЬ😆 СПЕЦИАЛЬНО ВАЛЯТ ИИН ДИЭН СЫМЫЙА, НА ФОНЕ МАНДРАЖА ЗАБЫВАЕШЬ И СОВЕРШАЕШЬ ГЛУПЫЕ ОШИБКИ БОЛЬШЕ🙂🙃 ОНОН ВДООХ И ВЫДОХ НЕ МЫ ПЕРВЫЕ И НЕ ПОСЛЕДНИЕ✌️ АВТОШКОЛА СВФУ ТУТТАРЫН РЕКОМЕНДУЮ👍🏻 🪪 ПОЛУЧИТЬ ПРАВА КАЗАЛОСЬ МЕЧТОЙ НО С ПРАВИЛЬНОЙ АВТОШКОЛОЙ И С ИНСТРУКТОРОМ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ🫶🏻
l
lala
Хочу поблагодарить своего инструктора, Викторию Анатольевну. За терпение и чуткость, конструктивное замечание. Благодаря вам, я сдал все экзамены с первого раза. Буду вас всем рекомендовать. 👍
Николай Федоров
Иккис холонуубуттан правабын ыллым. Эһиги тэрилтэҕитигэр, чуолаан инструкторбар Дмитрийга кыһамньыгыт, сатабылгыт иһин барҕа махтал! Өссө да элбэх дьону үөрэтэн-такайан, уһуйан айан суолугар атаара тураргытыгар баҕарабын махтал!
Мария Курчатова
Хочу поблагодарить своего инструктора Дмитрия Николаевича! Огромное спасибо за вашу работу терпение, спокойствие и профессионализм! Благодаря Вам научилась уверенно водить. Вы не просто обучали, а учили думать на дороге, анализировать ситуацию и всегда оставаться собранным.
Андрей Павлов
Лучшие
К1
Клиент 1
Спасибо большое инструктору Веронике. Вы — настоящий профессионал своего дела🤩👍🏻👍🏻👍🏻Всегда все четко, доступно объясняет. Благодаря вам успешно сдала экзамен. Спасибо, что дали уверенность за рулём и за вашу поддержку❤️
Саина
Хочу от всей души поблагодарить моего инструктора, Дмитрия Николаевича! Вы настоящий волшебник, потому что смогли научить водить такого неуверенного в себе человека, как я😅. Помните, как я боялась заезжать в горку?🤭 А теперь делаю это легко! Спасибо за Ваше спокойствие и веру в меня. Вы лучший! 🙏🥰🤩🤗
лЕ
лев Егоров
Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу за отличную учёбу по вождению кат. В. Сдал с первого раза.
Анна Спиридонова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе СВФУ и конечно же моему инструктору по вождению Веронике Анатольевне! Вероника Анатольевна очень грамотно и доходчиво все объясняла. Всё занятия были максимально продуктивными и проходили в доброжелательной обстановке. Благодаря Вам я сдала экзамен по вождению, после трех неудачных попыток в другой автошколе. Ни чуть не пожалела, что выбрала автошколу СВФУ и такого крутого инструктора👍Огромное Вам спасибо😘Процветания Вам и всех Благ❤️
Сайдам Колтовской
Хочу выразить огромное спасибо Дмитрию Николаевичу за огромный труд и спасибо автошколе СВФУ за прикрепление👍
Туйаарка Игнатьева
Хочу выразить огромное СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ВЕРОНИКЕ АНАТОЛЬЕВНЕ!🫶🏻🥰Мне очень понравились уроки вождения.Лучший инструктор 👍🏻Все четко,ясно,спокойно обьясняет 🫰🏻Отличная автошкола👍🏻Прикрепление очень быстро прошла.Всем рекомендую!
СИ
Сардаана Иванова
спасибо большое родной автошколе СВФУ и особая благодарность инструктору Веронике Анатольевне! сразу сдала и теорию, и практику! кто бы мог подумать, что сразу, без подготовки почти два месяца. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! УРУЙ-АЙХАЛ!💖💖 Желаю всем кандидатам в водители успешной сдачи!!!
Нико Кайхенов
Большое спасибо автошколе СВФУ и лично огромная благодарность инструктору Веронике Анатольевне. Не могу представить инструктора более вовлеченного в свою работу, благодаре её методам обучения быстро впитывал знания, начал хорошо управлять ТС и сдал экзамен 🫱🏼🫲🏻
Кюннэй Р
Хочу выразить благодарность инструктору Веронике Анатольевне. Сдала экзамен, спустя 6 лет после обучения в другой автошколе. За несколько занятий, все доходчиво объяснила, и теперь я чувствую себя гораздо увереннее за рулем. Во вторник иду за правами. Спасибо большое.
алина 🧸💗
Отличная автошкола! Рекомендую! Пришла сюда после другой автошколы. Прикрепилась очень быстро, без всяких проблем. Сразу назначили дату экзамена в ГАИ. Отдельная благодарность инструктору Дмитрию Николаевичу — всё объясняет очень доступно и понятно, с ним совсем не страшно сдавать экзамен. Благодаря ему сегодня сдала экзамен и получила права!
ЯП
Я П
Быстрое прикрепление👍 Спасибо инструкторам Геннадию и Веронике Анатольевне все спокойно и доходчиво объяснили научили✊🏻
ИФ
Игнатий Филиппов
Учился в Автошколе СВФУ, инструкторы, администраторы и преподаватели все очень человечны, отзывчивы. Было приятно учиться и общаться. Очень благодарен Автошколе СВФУ
A A
Я училась в другой автошколе, после неудачных попыток сдачи практического экзамена без проблем прикрепилась в СВФУ. Взяла всего два часа с инструктором Дмитрием, но несмотря на это могу сказать, что он хороший инструктор👍🏻 хорошо объяснял, на экзамене поддерживал, сдавать с ним было не страшно😄 И вот наконец-то удалось сдать экзамен, благодарю Дмитрия и автошколу СВФУ за Вашу работу!
Артем Шведов
Вероника Анатольевна - топовый инструктор! 🔥 Все спокойно и доступно объясняет и рассказывает. На экзамене проще, чем на практике🤓 Экзамен сдан без ошибок с первого раза😎 Огромная благодарность Веронике Анатольевне!🫡
ДХ
Доржо Хосоев
Проходил обучение в СВФУ, мне понравился квалифицированный персонал и человеческое отношение. На заданные вопросы всегда отвечали, а их было много. Отдельное большое спасибо инструктору Веранике Анатольевне!
НВ
Нелли Васильева
Выражаю огромную благодарность автошколе СВФУ и отдельно инструктору Дмитрию Николаевичу, несмотря на мой непростой график дня принимал меня, все понятно объясняет, на экзамене дает поддержку🤝 Видно что человек полностью отдается своей работе ✊
Владик Кириллин
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Веронике за вождение. Самый лучший инструктор! Всё понятно объясняла, во время экзамена поддерживала . Сдал хорошо, спасибо ей большое! Буду советовать вашу автошколу и лучшего инструктора!
ЛН
Лилия Николаева
Выражаю огромную благодарность коллективу Автошолы СВФУ, а именно преподавателю теории Денису Андреевичу и инструктору по вождению Веронике Анатольевне. Благодаря обучению у них, я сдала теорию и практику с первой попытки✨
ЭГ
Эдуард Григорьев
Очень хорошо научили вот сегодня сдал с первой попытки
Таинственный Незнакомец
Замечательная автошкола. Инструктора профи своего дела!
НФ
Николай Фатов
Спасибо автошколе СВФУ сдал 2 категории. на грейдер и на В кат . Большое СПАСИБО инструктору Дмитрию Николаевичу бомбовый мужик помог с навыками вождения👍
Мария Слепцова
Спасибо автошколе свфу! Не пожалела, что выбрала вас😊 Огромная благодарность инструктору Веронике❤️❤️❤️ очень приятная, спокойная, терпеливая и позитивная 🥰 мой гештальт успешно закрыт😍😊 я оочень рада)))
Jhan Lee
Ничего не организованно, машин никогда нет, на тренажёры не пускают, инспектора игнорируют учеников. Не понятно за что такие деньги отдавали. Только чтобы в приложении ПДД самим все решать и потом прийти за сертификатом. Никому не советую.
ау
алексей унаров
Спасибо автошколе СВФУ✊🏼 отдельная благодарность моему инспектору Веронике, за профессионализм, терпение! Сдал с 1го раза благодаря ей😄
Екатерина Сыбахова
Выражаю огромную благодарность автошколе СВФУ и моему инструктору Дмитрию Николаевичу 🚗💨 Записалась на уроки вождения, до этого очень боялась садиться за руль, но благодаря его подробным объяснениям страх прошел буквально на первом занятии. Всего за короткое время смогла обучится вождению и чувствовать себя комфортно за рулем. Большое спасибо за профессионализм и поддержку! Теперь вождение приносит удовольствие, а не стресс 🤭 Сегодня уже получила права!! 🥳
ВП
Валерия Петухова
Я хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Веронике Анатольевне. Благодаря её подходу я смогла не только освоить необходимые навыки, но и получить истинное удовольствие от процесса обучения. Лучше инструктора я не встречала, и искренне рекомендую её всем 🤍🤍🤍🤍
НМ
Наталья Мухина
Дмитрий Николаевич! Огромное спасибо за Ваше терпение, спокойствие и профессионализм! Благодаря Вам я не просто сдала экзамен , а действительно научилась уверенно водить. Хочу от всей души поблагодарить Вас за те бесценные знания и навыки, которые Вы мне передали. Вы не просто обучали меня вождению, Вы учили меня думать на дороге, анализировать ситуацию и всегда оставаться собранным.
МД
Мария Дохунаева
Вождение сдала с первой попытки👍🏻 отдельную благодарность хочу выразить инструктору Дмитрию Николаевичу, очень хорошо объясняет все правила, 1-2 часа занятия проходили незаметно 😇, Автошкола СВФУ большое спасибо!!!
ВТ
Вероника Тоноева
✨ Очень благодарна своему инструктору и автошколе СВФУ! Спасибо за терпение, профессионализм и поддержку на каждом занятии. Благодаря вам я смогла сдать экзамен и получить права. Теперь чувствую себя уверенно за рулём! 🚗💨
NN
Nevolyashka N
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору-Веронике Анатольевне. Это лучший инструктор! Профессионал своего дела, всегда поможет,подскажет,разъяснит все проблемные моменты. Все наши занятия проходили в дружеской обстановке,что немало важно! Спасибо большое за качественное обучение,поддержку и веру в меня😁
VD
Vika Davydova
Сдала с первого раза! Благодарю за это своего инструктора Дмитрия Николаевича. Всё хорошо и понятно объясняет
РМ
Ратибор Матвеев
Вероника Анатольевна — инструктор от Бога! Спасибо за ваше невероятное спокойствие и умение объяснять. Благодаря вам и автошколе СВФУ я перестал бояться дороги. Отличная школа и прекрасный педагог!
Автошкола на 5 баллов, отдельное спасибо инструктору по вождению Веронике. Очень профессионально и легко обучает. Хотя я только перешёл из другой где 2 раза был провал Желаю успехов автошколе и курсантам.
Айина Абрамова
Благодарю Дмитрия Николаевича за его поддержку, профессионализм, доброту, заботу🫶🏻🫶🏻🫶🏻Лучший инструктор! Все дни как откатывала часы, всегда с настроением и улыбкой ждала каждый день, Дмитрий Николаевич очень хорошо обьясняет, спокойно, понятно, сахалыы да нуччалыы👍🏻👍🏻👍🏻Все в автошколе очень вежливые, добрые, переживают и поддерживают как за своих родных. Еще раз спасибо моему инструктору😉, буду всегда вспоминать, благодарить👌🏻
🍀М
🍀С. М.🍀
Большая благодарность автошколе СВФУ, особенно моему лучшему инструктору Веронике Анатольевне🤗❤️ Благодаря ее спокойному и позитивному подходу я была полностью готова к экзамену🙌🏼 Каждый урок был наполнен не только практикой, но и полезными советами, которые помогали мне чувствовать себя уверенно за рулем☺️ Будущим курсантам определенно рекомендую Вашу автошколу👍🏽😇
М🍀
Мария 🍀
Самое лучшая автошкола. Большое спасибо инструктору Дмитрию Николаевичу за то что без стресса, легко и уверенно обучилась вождению. Благодаря вашим усилиям и терпению я сдала экзамен со второй попытки. Искренне рекомендую его всем, кто хочет эффективно и без лишних нервов обучиться вождению.
М. С.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и, особенно, моему инструктору Веронике Анатольевне! Я пришла из другой автошколы, где с "успехом" провалила 2 попытки, где инструктора психологически давили. И вот я успешно сдала экзамен в ГАИ и сегодня получила водительское удостоверение😊 Вероника Анатольевна – настоящий профессионал своего дела!💫Она очень терпеливо и понятно объясняла все нюансы вождения, разбирала ситуации на дороге и всегда поддерживала, что очень важно для курсанта☝Благодаря ее опыту и знаниям, я чувствовала себя уверенно за рулем и спокойно сдала экзамен💫 Спасибо большое за ваш труд и за то, что сделали из меня водителя! Всем рекомендую данную автошколу, уверена вы не ошибетесь в выборе и инструктора Веронику Анатольевну!👍
Алгыстаана Винокурова
Ураа наконец-то сбылась моя мечта💫✨🙌 Хочу выразить огромную благодарность инструктору Веронике Анатольевне, за вашу профессиональность, за ваше терпение, за ваши советы, за вашу веру🫶🏻 Пусть у вас будет много благодарных учеников, здоровья, благополучия 😊
Мария Собакина
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Веронике Анатольевне! Я сдала на права с первого раза)) Она настоящий профессионал своего дела. До этого у меня не было опыта в вождении автомобиля. Но благодаря Веронике Анатольевне у меня это получилось очень быстро.
ДП
Дайаана Пермякова
Выражаю огромную благодарность автошколе СВФУ и лично моему инструктору Веронике Анатольевне👏🏻😊 Только благодаря ее профессионализму и поддержке я смогла сегодня сдать экзамен🥳🥳🥳 До того как пришла в эту автошколу, у меня нехватало уверенности и боялась делать ошибки, но Вероника Анатольевна своим спокойным голосом и развернутым объяснением за несколько занятий научила делать четкие и уверенные движения, соблюдая ПДД☺️ Другим курсантам желаю поскорее сдать экзамены и получить водительское удостоверение🙌🏻
Айталина Айталина
Я сегодня наконец-то сдала экзамены😭😍 Огромное спасибо инструктору Егору, его спокойствие и добрый взгляд,мне очень помогли, объясняет все ясно и понятно, а главное спокойно🙂 Без стресса и тревоги сдала🥹
Ефс Стонс
Инструкторам Егору Юрьевичу и Веронике Анатольевне огромное спасибо за важные советы и понятные объяснения🙌