У бабушки Тони
Эвелина Савранчук
самый лучший магазинчик
вш
виолетта шадрина
продавщица пьяная стоит грубит и выгоняет , в следующий раз будем обращаться в органы
Алина Васильева
Очень нравится обслуживание 🫶🏻 живу недалеко, то что круглосутка вообще топ!
Артур Тарасов
арина Маркова
Нормально
СО
Слава Оконешников
Все круто. Когда я был в биде, она меня выручила. Замерзает мой дом, сначала поддержала разговор, потом и соболезнования. Продавщица Виолетта, даже после 2 часов ночи, попросила погреться у огонька. Человека не делают деньги, человека делают дела. Ещё и очень добрая.
Алексей Стручков
Цены в два раза дороже. Куда смотрят органы.?!
Lana Nikolaeva
Отличный круглосуточный магазин, все необходимое есть, продавец приятная и вежливая, чисто, светло!
. .
мы с другом случайно купили газированную воду,мы ее не стали пить и продавщица грубым тоном сказала что не обменяет эту воду на обычную
валя терёшкина
21 апреля 21ч вечера. новый продавец очень грубо отвечает!!
MI
Masha Ivanova
Очень тесно и очень пугает контингент. Вокруг постоянно трутся местные алкаши. Но все-таки, если сроочно что-то понадобилось ночью из хозтоваров, то можно забежать сюда)
Георгий Слепцов
Магазин детства😀
Ксения Саловская
Ужасный магазин,воняет всегда, но единственный ближний на районе. Даже и одной звезды много. Есть крысы у них, но уже ладно. Места мало итак, ещё и ходишь по пачкам и коробкам с товаром. Грубые продавцы, а в точности косоглазая Оксана, уже не работает слава богу. В общем заходить туда только по острой необходимости, когда срочно нужна вода 19 л. Остальное лучше приобрести в городе, после работы.
Ольга А
Совковый магазин, грязь, вечно ничего нет, советую обходить его стороной
Светлана Егорова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент , демократичные цены.
Спартак Канаев
Можно узнать почему нельзя позвонить?
Волкова Анна
Хороший магазин👍 большой ассортимент