Аргыс-Тур
Туристическая фирма
ООО Аргыс-Тур
Валентина Шишигина
Благодарим турфирму за хорошо подобранный отдых, который нам подошёл. Очень приветливый персонал, менеджер очень отзывчивый, вежливый, внимательный. Будем теперь ходить в Аргыс)
13 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв😇 Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова❤️
G
Grom
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за отлично организованный отдых в Китай, г.Санья. Вы подобрали именно тот тур, который соответствовал всем нашим пожеланиям, бюджету и учли все наши предпочтения. Отдых прошел без каких-либо проблем, все было четко спланировано, и мы получили незабываемые впечатления! Рекомендую турагентство всем, кто ценит профессионализм и отличное обслуживание!
naaka
куруук айанныырбытыгар Аргыс Тур биһиэхэ көмөлөһөр, сөптөөх суоллары булар 🗺️✨ ситиһиилэри • үлэҕит иһин улахан махтал )
12 августа 2025, официальный ответ
Махтал истин тылларгытыгар❤️
Спасибо большое турфирме Аргыс-тур за незабываемые путешествия 🤩🤩🤩Мы уже который год пользуемся услугами Аргыс-тура и всегда очень и очень довольны ❤️Всем рекомендуем👍Девочки все с большим опытом в путешествиях, доброжелательные и подбирают именно то, что Вам нужно ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие😊 Будем ждать в нашем офисе снова🙌
Tanya
Опять приобрела билет в турфирме Аргыс, вежливо, оперативно. Благодарю
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие❤️ Будем ждать Вас снова🙌
ВА
Виктория Архипова
Огромная благодарность менеджеру Раисе, за наш великолепный отдых в райском месте. Билеты, тур оформляли в агентстве Аргыс-тур по раннему бронированию. Менеджер всегда была ответственна, компетентна, отзывчива. Спасибо еще раз!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория❤️ Спасибо большое за Ваш отзыв и за такие теплые слова❤️Нам очень приятно❤️Обя…
Остался доволен сервисом. Купил тур на всю семью в феврале, но в начале июня сыну перед вылетом потребовалась срочная операция. Работники сразу помогли во всём разобраться, постоянно подсказывали, что надо сделать для возврата. В итоге полностью вернули деньги за билеты и гостиницу. Всем работникам огромное спасибо
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в нашем офисе снова😊
Анастасия Абдулина
Всегда беру здесь туры все устраивает
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно! Всегда рады вас видеть в нашем офисе ❤️
Анастасия Харичкова
Тур я сама нашла, просто мне его оформили, даже документы не распечатали, пришлось печатать за свой счёт(
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Еще раз благодарим вас за обратную связь - для нас это очень важно. Понимаем…
СБ
Сардана Бочкарева
Менеджер Раиса5а улахан махталбын тиэрдиэхпин ба5арабын☺️☺️☺️ биьиги хотелкаларбытын учуоттаан, билет атыылаьан, долгуйар вопростарбар уоскутан, субэлээн - амалаан биэрбитигэр)) бугун Якт-Ирк-Пекин-Гонконг-Бангкок-Гонконг-пекин-Владивосток-Якт этэннэ котон кэллибит🥹 улахан махтал, Аргыс тур! Оссо тоннуохпут эьиэхэ✊🏻☺️
10 апреля 2025, официальный ответ
Сардана, благодарим за отзыв! Эьиэхэ эмиэ улахан махтал за доверие!:)
AE
An Ed
Лучшая турфирма 👏🏻 всегда грамотные менеджеры, емко. оперативно отвечают на все вопросы 👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас нашем офисе снова:)
саня тигр
отличное место! можно узнать куда сходить на отпуск, посидеть и тд! сотрудники очень добрые, впустили погреться
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова:)
Леонид Захаров
Пожалуй лучшая фирма, всем помогают, много лет с ними. Профи своего дела.
21 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо большое Вам за такие теплые слова! Для нас большая радость знать, что Вы довольны на…
. ☀️
Самые лучшие и добрые сотрудники
Sergeyana Ivanova
Уже третий раз обращаюсь к этой турфирме, к агенту Нюргуяне, всё на высшем уровне, прекрасно знает все нюансы своей работы. Большое ей спасибо. Советую 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sergeyana. Спасибо за высокую оценку! Благодарим Вас за доверие и будем ждать в офисе…
елена куприянова
Моя любимая турфирма. Обожать😁
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за доверие! Мы вас тоже очень любим❤️
ЮС
Юлия Слепцова
Очень хорошее турагентство). Прекрасно консультируют, и оффлайн, и по ватсапу, всегда отвечают на вопросы. Всё подробно объясняют. Помогают решить проблемные вопросы. Мы купили путевку, съездили на море. Нам посоветовали хороший отель, мы довольны. Всё прошло замечательно. Большая благодарность Розалии и Нюргуяне, за профессионализм, клиентоориентированность и отзывчивость :)
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за доверие и добрые слова! Будем ждать Вас в нашем офисе снова)
Лилия Мохначевская
Рекомендую от всей души эту туркомпанию. Мы, многодетная семья приобрели весной путёвку в Турцию в целях экономии семейн бюджета заранее. Летом один из детей получил серьёзный перелом к сожалению . Мы вынуждены были отказаться от тура по медицинс показаниям. Турфирма приняла наш отказ, сделала возврат, и за комиссию Туроператора это Турфирма" Аргыс" подала иск с претензией в юрид отдел турфирмы и нам на днях возвратили почти в полном объёме комиссию за возврат. В Аргыс туре работают настоящие профессионалы, главное ДОВОДЯТ ДЕЛО ДО КОНЦА!БЫЛА всегда с нами на связи директор Розалия Сергеевна-человек конкретный и Ответственный.спасибо персоналу Туяре Павловне, Нюргуяне Шадриной. Спасибо большое
28 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за доверие и терпение! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе!:)
Anastasia N
Хочу выразить огромную благодарность Аргыс Туру за организацию подарка для моих родителей! Благодаря вам их мечта сбылась! 🥰 Всё было на высшем уровне: от выбора отеля до экскурсий 😊 Большое спасибо,что учли все пожелания и отвечали на мои миллиард вопросов 🤪 Рекомендую всем 💫 Спасибо ещё раз! 💕✨
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие и добрые слова! Ждем Вас в нашем офисе снова:)
Айтал Иванов
Аргыс-турдарга махтал!👍 Биьиги 9ус сылын Китай, Египет, Турция, Таиланд, Вьетнам курдук дойдуларга кинилэр нонуо сылдьан, корон- истэн, сынньанан кэллибит. Менеджер кыргыттарга улахан махтал! Барытын субэлээн, быьааран биэрэллэр, уорэ-кото корсоллор. Оссо да кэлиэхпит!✊
30 июля 2024, официальный ответ
Айтал, эйиэхэ эмэ улахан махтал!😊 Офиспытыгар куутэбит🙌
j m
Пользовались услугами данного агентства и всегда были довольны, рекомендовать друзьям. Но сегодняшний визит все перечеркнул. ТурАгент Туйара, ведет себя некомпетентно, толком не консультирует, на вопросы отвечает нехотя и со вздохами, будто я ее заставили там сидеть! Истерично записывает номер телефона на свою бумагу, проткнула аж в три листа наверно стержню. С уверенностью на 100% нам даже не направят расчет стоимости путевки! Это последний раз, когда обращаюсь в данное агентство, так как агент является лицом компании, должен вести себя как минимум вежливо!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш последний опыт с нашим агентством оказался негативным…
Альбина Степанова
05.07.24 посетили офис агенства. Искали туры. Сотрудница, к сожалению имени не знаем, мягко говоря, не хотела нас обслужить. Еле отвечает на вопросы, причем очень тихо. Нэһиилэ хамсанар, нэһиилэ саҥарар. Усмехается как бы, саха эрээри итинник с высока сыһыаннаспытыттан наһаа хомойдубут. Ылыах да тур-бутун ылбатыбыт, именно из-за отношения сотрудницы к нам. Хотелось бы впредь, что б приветливо встречали и провожали каждого клиента.
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы ц…
Любовь Сивцева
Хочу поблагодарить дружный коллектив Аргыс-тур за наш отличный отдых на берегу Красного моря в замечательном городе Хургада. В поездке с тур оператором чувствуешь себя в полной безопасности. Всё заранее подсказали, рассказали. Всегда всем друзьям и знакомым рекомендую именно вас. Улахан Махтал Аргыс-Турга💐😘😘😘 Бэртээхэй сырыы буолла, төһө да итиитин иһин наһаа үчүгэйдик сынньанныбыт, киһи үөрэнэр эбит куйааска🥰
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😁
Елена Смирнова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Нюргуяне. Сразу видно, что человек любит свою работу, грамотно подобрала нам путевку в Турцию исходя из наших пожеланий, отвечала на все мои вопросы по ватсапу, консультация на высшем уровне. Мы с дочкой в восторге от этой поездки! Впечатления прекрасные ! Желаю всем больше приятных воспринимай, и ярких путешествий ! Компании Аргыс-Тур успехов и процветания 🌸
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за добрые слова😊 Рады будем видеть Вас в нашем офисе снова❤️
АФ
Анна Федорова
Всем рекомендую турфирм Аргыстур! Никогда не подводят , очень всегда все внимательные , вежливые . Все четко , самое главное - специалисты очень компетентные 👍👍👍👍 много лет езжу через эту фирму !
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 😌 Всегда рады Вам)
Адам Адамов
Недавно воспользовались услугами турфирмы Аргыс Тур и остались в полном восторге! Организация поездки была на высшем уровне: от выбора маршрута до мелких деталей, всё было продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить профессионализм и доброжелательность менеджера Туйары, которая всегда была готова помочь и ответить на все наши вопросы. Отдых прошел замечательно 😁. Огромное спасибо за незабываемые впечатления! 🥳
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Саргылана Сидорова
Хочу выразить благодарность турфирме за профессионализм сотрудников , чуткость и внимательность к клиентам! Годами приобретаем туры через Туйару Павловну , быстро , четко и легко 👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️ рекомендую от души !
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
НИ
Наталья Иванова
От имени руководителя и студентов Автодорожного техникума хотим выразить благодарность сотруднику Аргыс тур Нюргуяне! Огромное спасибо Вам за организацию, за внимание к мелким деталям, которые, как известно, формируют поездку. Нам было приятно и комфортно с Вами работать. Спасибо за профессионализм .И незабываемую поездку для наших студентов.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!☀️ огромное спасибо за искренний отзыв😊 Будем рады подобрать для Вас тур снова
ТК
Татьяна Кычкина
Лучшая фирма из тех, что мы знаем 👍🏻 Узнала о низкой стоимости туров от друзей и И@грам. Сначала написала в ватсап. Ответили в течение дня, сразу отправили предложения. Нам нужно было остановиться в определённом районе, чтобы было рядом от адреса родственников, живущих за границей. В этой турфирме подыскали несколько хороших и бюджетных вариантов, что ускорило утомительный процесс подбора отеля. Очень подробно и обстоятельно объяснили что да как, какой багаж, депозит и тд. На обратном пути нам понадобился дополнительный багаж, и в Аргыс-тур охотно и оперативно нам помогли. Спасибо большое! В следующий раз обязательно поедем через вашу фирму 🙌🏻😍
20 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за искренний отзыв😍 Мы будем очень рады видеть Вас в нашем офисе снова❤️
МЕ
Майя Егорова
Отличная турфирма,отдыхали во Вьетнаме,Тайланде,Мексике с мужем и с родителями в Турции,все понравилось, на высшем уровне работают, с Аргыс-Тур впечатления об отдыхе хорошие остаются и хочется путешествовать всегда только через них.
12 января 2024, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Борисова
Приобретали путевку в Белокуриху. Быстро оформляют все необходимые документы.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день!😊 спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем офисе👍🏻
СИ
Снежана Исакова
Пользуемся услугами турфирмы «Аргыс-Тур» с 2017 года . Приветливый и компетентный персонал, в офисе светло и уютно, чай и кофе👍🏼😃 благодарим менеджера Ньургуяну за консультацию 👍🏼👏🏼
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
КА
К А
Отличная турфирма, девушки-консультанты всегда очень вежливы, приветливы, всегда отвечают на все вопросы, покупала 2 раза тур, очень понравилось 👍
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что оценили ❤ Всегда рады видеть Вас в офисе😀
Оля Габышева
Организовали нам с классом тур в Санкт-Петербург. Все четко и грамотно. Спасибо большое ☺️
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за доверие, мы рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас снова😊
ЕФ
Елена Федорова
Мы с 2012 года постоянные туристы👍Каждая наша поездка, благодаря компетентным сотрудникам Аргыс-Тура, это незабываемое путешествие. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за индивидуальный подход и за супер эмоции 👏👏👏
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе👍🏻🙌🏻
Аня Турнина
Спасибо сотрудникам, очень ясно и хорошо объяснили) Жду не дождусь отпуска😊😊
18 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и желаем незабываемого отпуска!
Ия .
Пользуюсь услугами уже много лет, все устраивает😃 спасибо Туйааре😇 всегда выручала👍👍👍 и на кассе спасибо якутским девушкам😇
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😃 всегда рады видеть Вас в нашем офисе🙌🏻
ВТ
Валя Трофимова
Отличное агенство, отзывчивые специалисты. Подробно объяснили о всех нюансах, огромная благодарность за консультацию!
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валя! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку🙂🤝
Хорсун Неважно
Наше первое путешествие в Турцию оформили через Аргыс-тур. Были некоторые нюансы, так сказать в связи с нынешней обстановкой в стране. Но, поставленная цель была достигнута и мы сумели осуществить свою мечту благодаря специалистам данного агенства. Особо хотим поблагодарить Нюргуяну, которая от начала до конца курировала нашу поездку! Очень терпеливая, грамотная девушка, профессионал своего дела😊
30 июля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь и за оказанное доверие нашей компании!🤝 Благодаря Вам мы ст…
Лена Ивлеева
Очень понравилась турфирма. Забронировали лучшие места в круиз к ленинским столбам. Отвечали на все вопросы, помогали советами. Спасибо за хороший отдых!
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое! будем рады снова подобрать для Вас тур🤗
Tatiana STS
Наша любимая турфирма! Берём путевки только у них . Советуют только проверенные отели в зависимости от предпочтений!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень радостно слышать, что Вы доверяете нам свой отдых!
Алексей Леверьев
Очень выручили. Легко работать, когда все условия на рынке благоприятны. Настоящий и ответственный сервис познается в трудностях. Например таких, как корона-кризис для тур.индустрии. В начале 2020 г. купили тур на всю семью во Вьетнам за 400тыс.руб. По известным всем причинам границы закрыли, поездка отменилась. Аргыс отлично показали себя в этой кризисной ситуации: всегда шли на встречу, помогали вернуть средства за путевку и авиабилеты, консультировали и многое другое, всего уже не помню. Недавно вернулись семьей из тур.поездки в Египет. Замечательно отдохнули. Спасибо за работу!
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы остались д…
Анна Крылова
сплав по Буотаме супер! еще раньше ездила с группой в Европу, спасибо за незабываемые путешествия 🎏🎀🎎! лучшая турфирма forever )
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв. Хотим сказать спасибо, что доверяете свой отдых нам! С радостью ждём Вас снова в нашем офисе!
D-25T
Съездили на сплав через турфирму Аргыс-Тур. Организация, снаряжение, инструкторы - всё хорошо. P.S. тушёнки было мало :-)
AF
Aleksandra Filippova
Огромное спасибо за оперативную помощь и содействие в вопросе по авиабилетам) Даже не являясь непосредственно клиентом Аргыс тур, очень отзывчиво отнеслись и очень хорошо проконсультировали! Представляю как они работают со своими туристами 😊 только положительное впечатление )
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо, что уделили свое время и написали отзыв Мы будем рады видеть вас в…
ВН
Василий Ноговицын
Прошу повысить квалификацию сотрудников Еле еле отвечают на вопрос, о туре Менеджер мало рассказывает, самим нужно все переспрашивать, были весной девушка была она вот четко все рассказывала.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Василий! Уточнили у сотрудников у кого Вы консультировались. Вас принимала наш новый ме…
Тайный Покупатель 2.0
Спасибо огромное за ответы на мои вопросы! У вас очень приятный коолектив! Очень приятно с вами общаться!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и поделились с нами своими впечатлениями.
Е. MCMLXXXVIII
Всегда все на высшем уровне! Начиная от подбора тура. Сервис на высшем уровне, забота о клиентах! Спасибо Вам, вернёмся ещё не раз!
4 августа 2020, официальный ответ
Дорогая Евгения! Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв о нашей компании. Хотим сказа…
guide Yakutsk
Очень довольна подбором тура в Паттайю, отдыхали с дочкой 10 по 25 февраля, очевидно, что девочки менеджеры профессионально подходят к желанию клиента. Весьма признательна за вашу отзывчивость, терпение, труд! Однозначно буду рекомендовать вас!
4 августа 2020, официальный ответ
Дорогая Евдокия! Нам очень приятно получить такой позитивный отзыв! Спасибо за теплые слова! Надеемс…
Яна Винокурова
Наш любимый тур-оператор) Более 6-ти лет доверяем только Аргыс Тур. Всегда внимательные, подробно объясняют все. Спасибо за детальный подбор тура!
29 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за то, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно, что Вы…