Comfort

4.3
4.3
СВ
Светлана Васильева2 отзыва
В среду, 9 июля 2025 года, я приобрела белую классическую пижаму для подруги на свадьбу. Однако мне пришлось вернуть её, так как по фасону и размеру она не подошла. Все чеки, бирки и пакет были сохранены, следов носки и брака нет. Сегодня я пришла на возврат, и в магазине меня обслуживала молодая девушка по имени Марианна. В процессе возврата вместо его проведения продавец случайно нажала на кнопку покупки, в результате чего с меня была снята сумма 4509 рублей. После этого она сделала возврат на указанную сумму, но когда я попыталась осуществить возврат повторно, терминал потребовал какой-то код. Продавец позвонила руководителю, и тот ответил, что пижама обмену и возврату не подлежит. Меня удивила такая смена позиции со стороны продавца. Я объяснила, что у меня сохранены все необходимые документы, но в ответ услышала, что нужно написать заявление и ждать три дня. Более того, в чеке указана сумма 4929 рублей, а возврат сделали только на 4509 рублей, что произошло из-за неправильного ввода суммы со слов продавца. К сожалению, я была разочарована в компетенции продавца, который путался в датах ожидания заявления и не мог правильно оформить возврат. Она не знала ни фамилии, ни отчества руководителя, лишь продиктовала номер. В связи с вышеописанным, я прошу вас разобраться в данной ситуации. В противном случае я буду вынуждена обратиться в надлежащие органы.
Марианна Кузьмина4 отзыва
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Саина Слепцова18 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саина! Благодарим за обратную связь! С продавцами проведена профилактическая беседа!
Городская легенда35 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Опишите, пожалуйста, продавца-консультанта.
МЕ
Марина Егорова6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Юлия Устинцева7 отзывов
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь 💛
Мариэлла Г3 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Мариэлла. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
БЯ
Бояркин Яков7 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Айна Григорьева5 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Ангелина Данилова4 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 🤗
Татьяна Т15 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, сообщите время и день Вашего визита в наш магазин.
Наталья Афанасьева26 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
УИ
Уйгулаана Иванова4 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Уйгулаана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Сардана Егорова44 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, сообщите примерное время Вашего визита…
Milena Semenova2 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Milena, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
KG
Kydana Gorokhova3 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Kydana. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Александра Матвеева4 отзыва
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Альбина Моякунова5 отзывов
31 июля 2022, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВФ
Вероника Федорова2 отзыва
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Пожалуйста, сообщите примерное время и день, когда Вы посещали наш магазин…
Вика Семенова7 отзывов
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать Вас в нашем магазине❤️ Благодарим за Ваш отзыв😊
Альфия Богомолова77 отзывов
29 июля 2020, официальный ответ