Сластена-Сервис
классно тут
. .
Круто
Алина Пестрякова
Безобразие, приехали за мороженым на базу, все закрыто. Работает до 16 , а 15,20 уже закрыто
Степан Прокопьев
😄
ТЕ
Татьяна Егорова
Что случилось с мороженым? Уже 2 месяц вкус ужасный, верните старый вариант.
Анна Матвеева
Это было наше любимое мороженое. Но сейчас ужасный вкус, полное разочарование! Просто хочется вернуть чтобы вы сами его съели 😠 Или вообще его не делайте, ужасное мороженое. Кажется, вкус какой-то краски, сохранила пачку. Жду ответа или обращаюсь в Роспотребнадзор.
Таti -
нравится мороженое в стаканчике
ОМ
Оксана Минадирова
Магазинчик небольшой, но с хорошим выбором заморозки и мороженого, приветливые продавцы
Суханова Клавдия
Купила вишню заморозка на раз вес, там черви были. Возврат заведующая отказалась принимать, пояснила, без чека не принимает. А о том что товар с червями Роспотребнадзор знает !
Анюта Давыдова
Большой ассортимент. 😋
Аноним Аноним
Самое нормальное там это мороженое и пельмени. У меня все
СР
Софрон Рожин
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Александр Капитонов
Быстро, все отлично
ЕГ
Евгений Годс
Всю жизнь хавал сластену, взял вчера в купере с местного магаза, не заметил что мороженое с сорбитом, сижу весь день на толчке, 10 слабительных из 10
Ольга Иванова
Что вы сделали с технологической картой мороженого, вкус стал отвратительным, водянистым. Испортили самое лучшее мороженое!
Влада Михайлова
Всегда у вас беру мороженое с арахисом, а сегодня купив обнаружила в мороженом камни и песок, первый раз еще подумала ладно с кем не бывает , но чтоб второй раз 😩
Эрчим Артемьев
Широкий ассортимент по отличным ценам. Очень вкусно!
Елизавета Петровна
Мясная продукция вся ужасная, с запахом пластика, на вкус ещё хуже, мясо не натуральное
Илья Михайлов
Продавцы очень грубые и не хотят работать
Артем Слепцов
5 августа 2024 года, столкнулись с худшим обслуживанием в магазине, грубое отношение, не клиентоориентированность
СФ
Сергей Фомин
самый лучший сервис, мороженое производят отличное, наше… Якутское. Отдельно отмечу персонал, все товары быстро выдают, вежливые, добрые, веселые. Самая идеальная компания ❤️
Apple Userr
отличный магазин, очень понравился!! думали, что там продается только мороженное, но это не так. и мясо, и соки, и креветки, и консервы - много всего. а выбор мороженного большой, чему мы очень рады! на некоторые позиции цены в два раза ниже, чем в розничных магазинах «у дома». так что лучше приезжать сюда🤓 продавец - русская девушка со светлым омбре - очень вежливая! приятные цены и обслуживание
вп
вадим петрович
2 неадекватные клу....ши сидят за кассамми, цены вечно неверные, грубые, неопрятные....
Дядька Яр
Мужики грузчики, вы крутые!))
Е. 🤝
Написано расписание: суббота работают с 9.00. Подъехал в 9.10 - никого! Дверь закрыта была. Стучался - минут 10 стоял ждал. Надоело ждать. Совет руководству данного объекта - производить оплату труда по факту рабочего времени! Деньги сэкономите. Лучше грузчикам больше платите!
Анна Смирнова
Обожаю мороженое с сорбитом, для диабетиков. Это же маст-хэв, невозможно вкусное и абсолютно безвредное.Когда вижу его то беру сразу по несколько брикетов. Хотелось бы чаще видеть его на прилавках магазинов. В общем я фанат вашего мороженого 🤗
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌
Михаил Корякин
Очень вкусное мороженое, брал, буду брать и вам советую
Наталья Сабирова
Люблю пломбир "Сластена". Сливочный, вкусный, насыщенный. Недавно попробовала торт-мороженое, была приятно удивлена: очень сбалансированный вкус, сам джем хороший, его в меру. Мне очень понравился
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Габышевп
Здравствуйте!Самое вкусное мороженое в г.Якутске😋Уже сколько лет работают и держат марку на высоте👍🏻Всегда покупаю только их мороженое,обожаю вкус пломбира😋Желаю процветания и успехов!🤩
8 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Понн
Ужас!смотрели в 2гис написано было открыто,приехали закрыто!что за неуважение к покупателям?мороженое стало безвкусное,стаканчики пустые!!!!!покупать больше не будем,волос в мороженом,антисаритария!будем обращаться в Роспотребнадзор
ЛИ
Лидия Ильина
Ужасное обслуживание, продавца как будто то заставляют там работать насильно! На просьбу что то показать или достать, глубокий вздох, косой взгляд, недовольное лицо! Ценник один, товар совсем другой, что то спросить просто не возможно
Анна Коновалова
Ребёнок купил мороженое сластена клубничное, ужасное стали делать, что это такое один лёд, ну или не правильно хранили в магазине 🧐🧐🧐
Елена Саввина
Выражаем огромную благодарность от имени УК Альтаир за оказанную спонсорскую помощь в виде очень вкусного эскимо. Угостили детей при зажжении елочки в дворовой территории 128 квартала. Гости остались очень довольны. 😊🥰❤️
ЕИ
Екатерина Иванова
Хороший магазин и доступные цены! Приветливый персонал.
Михаил Быков
Очень люблю шоколадноетмороженое. Но каждые полгода наверное, вкус меняется. Почему так делаете?
УА
Уйгулаана Аммосова
Все дешевле
Инга Кравчук
По ценнику нагетцы стоили 560 руб. Продавец отказалась продавать за указанную цену. Ссылаясь на то что не успели поменять ценник. Хотела продать за 605 руб. Права потребителей не знаем.
Нюргуяна Иванова (Кузьмина)
Очень люблю этот магазин, всегда там беру морепродукты, буузы, чебуреки, мороженое, заморозки. Девочки приветливые, всегда уходим оттуда в хорошем настроении
19 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 😁
Malinacola Malinina
Очень хороший магазинчик👍 Разнообразный выбор продукции👏 При первой возможности закупаемся здесь✌️
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
Екатерина Астахова
Отличный магазин мы часто там покупаем мороженое все всегда устраивает!
Анита .
Кассир говорит по телефону, что-то выясняют. Очередь стоит, никого не обслуживают. Так и не дождались, ушли без покупки. Не объясняют, почему не обслуживают
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, сегодня перебои со светом, программа не работала.
M
Masha
Мороженое очень вкусное!Пломбир на палочке вообще топ!Сотрудники хорошие,быстро работают.
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Masha. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Раиса Владимирова
Цены очень радуют о огромный ассортимент
13 апреля 2023, официальный ответ
Раиса! Благодарим, что оценили ❤ 🤗
Наталия Tato4ka
В воскресенье весовое мороженое БЗМЖ брали- не вкусное стало…. Совсем без сливочного вкуса, подтаивает и становится рыхлым как снег Жаль, придется искать другого производства
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В рецептуре ничего не менялось, мы постоянно следим за качеством нашей продукции, в пр…
Александр ЧЕРНЫЙ
Трубку никогда не берут
М С
Стилмик или кто ты там,базар фильтруй,че за словечки,человека в лицо не видеть такое писать...Мишу знаю хороший работник.
Татьяна Каменецкая
Миша кладовщик супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Самый лучший сотрудник 💪🏻 Руководство прошу выдать ему премию 🤩
SC
StilmilC C
Миша кладовщик -мерзкий сотрудник Уходит с работы когда хочет Руководство вы где ау примите меры
VA
Varvara An
Ужасное обслуживание, продавцы очень медленно работают, все клиенты ждут стоят они между собой разговаривают сидят
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день, нами будут приняты меры по улучшению качества обслуживания.