Город диванов
Центр мягкой мебели
Скидки до 50% на обеденные столы*
*Подробности у консультантов и по тел. +7 914 271-33-23.
Консультация со специалистом
К К
Магазин 15 декабря не работал, хотя в объявлении было написано, что не работают 14 числа.
Сивцева Евдокия
Диван доставили в срок, большое спасибо ребятам, работают чётко, аккуратно. С такими работниками всегда приятно. Всему коллективу большое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ваш "Город Диванов".
Женя Саепаров
Много диванов
11 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. С уважением, ваш "Город Диванов".
ВП
Василий Попов
Очень классный магазин, всегда покупаю там, сразу туда надо! а то время потеряете искать.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова. С уважением, ваш "Город Диванов".
ГС
Галина Сосункевич
Очень понравилось обслуживание , зашли в магазин , сразу подошли, помогли , предложили все что мы описали , продавцы профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻и мы с радостью выбрали диван , так же хочется отметить грузчиков, не просто занесли в квартиру , а все показали , разобрали , в общем мы остались очень довольны , за следующим диваном обязательно придём именно к вам♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
Иннокентий Кузьмин
Доставка товара вообще не куда не годится
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий Кузьмин! Уточните пожалуйста дату покупки и номер товарного чека. С уважением, администрация!
ИИ
Иванна Ивановна
Спасибо за доставочку! Как всегда быстро и профессионально! Много лет к вам ходим за покупками 😀. Успехов и процветания!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иванна, за высокую оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, ваш "Город Диванов".
Наталья Николаева
Лучший магазин👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку! С уважением, ваш "Город Диванов".
Мария Пахомова
Не первый раз покупаем диван именно в этом магазине 👍🏻, потому что ассортимент товаров огромный, на любой вкус, цвет и кошелек. Работники отличные👍🏻профессионалы своего дела, начиная от продавца до грузчиков👍🏻.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением…
Ирина Карачева
Выражаю большую благодарность, магазину город диванов. Очень вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне и ребята молодцы оперативно привезли, занесли, собрали, установили диван. Спасибо всем большое, желаю дальнейших успехов в работе.
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! С уважением, ваш "Город Диванов".
М Ш
В апреле купили большой угловой диван по акции с хорошей скидкой и бесплатной доставкой. Консультант очень приятная женщина все показывает и рассказывает. Надеюсь диван прослужит как можно дольше. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! С уважением, ваш "Город Диванов".🤝
ИИ
Илья Иванов
Как всегда отличный выбор диванов. Отдельная огромная благодарность Светлане , за супер консультацию и экспертность в подборе материалов обшивки))))
26 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ваш "Город Диванов".
ЛА
Любовь А
Хочу поделиться своим опытом покупки дивана в этом магазине. Прежде всего, хочу отметить, что продавец был невероятно доброжелательным и терпеливым. Она внимательно выслушала наши пожелания и требования, отвечая на все вопросы с большим вниманием и профессионализмом. Мы долго подбирали вариант для пожилого человека , и благодаря её помощи смогли выбрать диван. Продавец учитывала комфорт, что очень важно при выборе мебели. Еще есть бесплатная доставка Ждем доставку.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ваш…
ТК
Тамара Константинова
Решила обновить немного мебель, позвонила в магазин, девушка менеджер прошла по залу с камерой, всё мне показала, всё быстро оформили и буквально в течении часа мне привезли заказ. Большое спасибо успехов вам и благополучия. Рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, ваш "Город Дива…
ЮГ
Юлия Горкунова
Магазин не большой, но не плохой. Есть интересные модели диванов и столов. И по качеству очень даже хорошие !!! Советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация цмм "Город Диванов".
КР
Кюннэй Романова
Купили в воскресенье диван, во вторник уже диван дома. Отличная работа персонала. Консультант очень приветливая, доброжелательная. Доставка и занос в квартиру (вне зависимости от этажа) бесплатные. Всем рекомендую магазин!
30 ноября 2024, официальный ответ
Кюннэй, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады! С уважением, а…
Любовь Любовь
Спасибо большое вам за диван, очень долго искали и нашли то что нужно только у вас. Консультант Любовь на своем месте, спасииибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lubov. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады! С уважением, ваш "Город Диванов"
Айлаан Терентьевич
Недавно покупали здесь диван, остались очень довольны! В Городе диванов большой выбор, нашёлся вариант, который подошёл по стилю и размеру. Персонал вежливый, помог с выбором и подробно объяснил все условия. Доставку решили быстро и что особенно приятно. Подъём на этаж оказался большим преимуществом для нас, что живём на пятом этаже без лифта. Весь процесс — от покупки до установки — прошёл гладко и без лишних хлопот.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айлаан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова! С уважение…
Дарьяна Салибекова
Спасибо огромное за мебель!!!качество хорошее,цены приемлемые!!!На любой вкус!Девушка консультант-прелесть!Приду еще!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьяна! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно получать обратную связь. С уважением, администрация ЦММ "Город Диванов".
Надежда Яншина
Купили диван у вас🤩оформили быстро👍доставили в срок✌а уж как бодро и качественно собрали- молодцы ваши ребята😉✊Спасибо 😊
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация.
Katerina К
Консультанты красавчики, работают отлично!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Писарев
Классный магазин, отличные цены, скидки, хорошие продавцы!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё! С уважением, ЦММ "Город Диванов"
Ая Дмитриева
Постоянно как происходит отгрузка либо загрузка товара машины загораживают пандус для колясок. Сегодня попросила чуть чуть отъехать, и в ответ услышала что коляска не диван можно и поднять. Прошу администрацию магазина, обратить на это внимание.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Примем все меры по устранению данной проблемы. Извините за прич…
DX
Dui XXX
Магазин понравился, цены «вкусные и приятные», имеется доставка, способ оплаты разный, коллектив приветливый, отныне за мягкой мебелью только к ним. Очень доброжелательная девушка консультант, веселая и позитивная. Всем удачных покупок и радости от них🙌
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Pony
Диванчики хорошенькие 👍🏼
12 января 2024, официальный ответ
Pony, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктор Александрович
Купили диван, оказался бракованным. Хотели бы заменить
7 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Сможете пожалуйста подсказать дату посещения магазина? С уважением, Администрация Город диванов!
Александра Омуралиева
Купила банкетку "Рубик". Отлично вписался в нашей маленькой прихожей. Удобная. Вместимая. Положила инструменты и всё что связано с ремонтом, которые не могли найти своё место. Спасибо большое. Рекомендую. И недорого👍.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 💛 С уважением, ЦММ "Город…
Василий Карпов
Ассортимент большой видно качественно всё
5 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Евгения Гольдерова
Отличный магазин с достойным выбором качественной мягкой мебели и с компетентным персоналом 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! С уважением, коллектив ЦММ "Город Диванов".
МN
М006 N
Отличное место, много выбора и качество на отличное. Уже второй раз покупаем на этом месте ДИВАН. Цена и качество также консультация на отлично. Рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Никандрова
Спасибо огромное продавцу -консультанту Черняевой, улыбчивая,отзывчивая ,помогла выбрать диван,все подробно рассказала ,плюс в подарок шёл столик журнальный ,сегодня привезли наш новый красивый мятный диван,качество сразу ощущается ,нигде ничего не торчит ,все работает,сразу собрали и настроение на весь день и вечер ,доставка тоже быстро приехала)))
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анна Афанасьева
Вежливые,приветливые продавцы,купила диван +в подарок журнальный столик.Ну отлично же😁👍
5 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, рады стараться!
KW
Kate Warlam
В 2012 или 13 году покупали у вас диван , очень качественный, до сих пор механизм работает без проблем и подушки держат форму. но время берет своё, тефлоновая часть вся раскрошилась буду заказывать перетяжку
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что после десяти лет использова…
РН
Роман Николаев
Хороший магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Евгения Владимировна
Глаза округляются при виде цен. Из доступного можно приобрести пуфы... Сэкономить тут не получится. Лучше на строительный.
Сергей Помогаев
Очень приятный персонал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Сергей, за отзыв! Рады работать для вас.
Ivan Chilbinov
Здесь действительно продаются качественные диваны.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
ПМ
Павлик Морозов
все хорошо
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Сс
Сааскылан сааскылан
Хорошие диваны, доставка была быстрая, все занесли, остался доволен
28 января 2023, официальный ответ
Сааскылан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 😁
Дмитрий Якимчук
Очень доброжелательный менеджер девушка! Все четко, понятно и по делу!
4 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, администрация ЦММ "Город диванов".
ЛР
Лилия Рихорд
Отличные скидки
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся!
ЮК
Юлия Купрякова
Отличный магазин, очень грамотный менеджер. Диван отличный, детям нравятся. Особенно радует, что система акардион очень проста и с ней справляется ребёнок.
1 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛 с уважением, ад…
ГА
Гуля Афанасьева
Были задержки с доставкой ещё привезли диван весь в пятнах а ещё собрали диван и перед фактом поставили что сборка платная.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! При оформлении товара кассир всегда озвучивает попадает ли данная модель див…
Валентин Сафонов
Покупал диван, все супер
12 сентября 2022, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше. С уважением, коллектив ЦММ "Город Диванов"🤗
Дмитрий Петров
Очень приятное обслуживание, диваны, кровати мягкие удобные
5 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за добрые слова! Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и пр…
Юлия Г.
Отличный магазин,хороший выбор. Менеджер Лидия ,большое спасибо за помощь в выборе ,объяснила чем ,что отличается ,какие скидки все четко ,ясно и понятно. Диван привезли как и обещали в назначеный день и час . Доставка до квартиры бесплатная ,за сборку 300р оплатила отдельно грузчикам ,можно и самим собрать ,но тк мужчин в доме нет ,мне было проще оплатить 300р. Большое сппсибо магазину ,за выбор и обслуживание ,надеюсь в скором времеги смогу позволить себе еще покупки мягкой мебели,обязательно вернусь к этот магазин.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за добрые слова!!! Мы очень рады, что у Вас остались только положител…
Алексей Иванов
Заказывал пару месяцев назад, очень грамотный сотрудник попался и помог в выборе 👍👍👍
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, ваш "Город диванов"!
🫶🫶
🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Выбор большой ,не первый диван купленный в этом магазине радует и душу и тело 💐
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и Вашу преданность нашему магазину. Приятно осознавать, что наш…
ТК
Татьяна Катыгина
Огромное спасибо за грамотную консультацию в выборе мягкой мебели, всем продавцам консультантам и в частности Надежде Петровне, грузчикам за их тяжёлый и нелегкий труд, хочу пожелать коллективу процветания, роста прибыли, расширять свои горизонты, новых идей, креативности, свежих сил и энергии, и конечно крепкого здоровья!!
2 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Татьяна! Примите нашу благодарность за ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас ос…
Марина Гец
Купили раскладной диван за 40 тр не прошло и два года как диван развалился 🤨,
8 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не нашли Ваши данные ФИО в нашей базе данных. Если диван приобретался именно у нас и у…