Город диванов
Центр мягкой мебели
Скидки до 50% на обеденные столы*
*Подробности у консультантов и по тел. +7 914 271-33-23.
Консультация со специалистом
Анна Винокурова
В восторге
Два дня ездили по мебельным салонам, и только здесь нашли то, что хотели👍 да и цены тут приемлемые.
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за добрые слова, очень приятно. С уважением, ваш Город Диванов,
Любовь Агафонова (Округина)
В восторге
Впервые, в этом магазине, Город Диванов, большой выбор, благодарим продавца - консультанта Светлану, за чуткое внимательное отношение к клиентам, купили диван и очень остались довольны выбором. Всему коллективу желаем здравия, на многая и благая лета!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и теплые пожелания! Желаем и вам всего…
ЛД
Лена Докторова
В восторге
Отличный магазин, где купили диванчик, как раз по нашим «хотелкам». Не один магазин исходили перед этим. Покупкой очень довольны. Вчера в магазине все показали, разъяснили, обслужили. Сегодня привезли, занесли. Все четко, без нареканий. Рекомендую !!!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лена, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады. С уважением, ва…
Андрей Ч
В восторге
Приобрели комфортный диванчик, в меру мягкий, красивый. Облюбовала вся семья)
7 февраля 2026, официальный ответ
Андрей,добрый день! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам. С уважением, ваш "Город Диванов".
Egor Kastorsky
Паичму ни 52 😭😭😭
Сергей Сашин
В восторге
Хороший магазин, выбор большой. Искал софу нашёл только сдесь, продавец Светлана проконсультировала по данному товару. Софу доставили вовремя и окуратно занесли в квартиру.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отклик о нашей работе. С уважением, ваш "Город Д…
К К
Совсем не понравилось
Магазин 15 декабря не работал, хотя в объявлении было написано, что не работают 14 числа.
Сивцева Евдокия
В восторге
Диван доставили в срок, большое спасибо ребятам, работают чётко, аккуратно. С такими работниками всегда приятно. Всему коллективу большое спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евдокия! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ваш "Город Диванов".
Женя Саепаров
Много диванов
11 ноября 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. С уважением, ваш "Город Диванов".
ВП
Василий Попов
В восторге
Очень классный магазин, всегда покупаю там, сразу туда надо! а то время потеряете искать.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова. С уважением, ваш "Город Диванов".
ГС
Галина Сосункевич
В восторге
Очень понравилось обслуживание , зашли в магазин , сразу подошли, помогли , предложили все что мы описали , продавцы профессионалы👍🏻👍🏻👍🏻и мы с радостью выбрали диван , так же хочется отметить грузчиков, не просто занесли в квартиру , а все показали , разобрали , в общем мы остались очень довольны , за следующим диваном обязательно придём именно к вам♥️
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем ва…
Иннокентий Кузьмин
Совсем не понравилось
Доставка товара вообще не куда не годится
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий Кузьмин! Уточните пожалуйста дату покупки и номер товарного чека. С уважением, администрация!
ИИ
Иванна Ивановна
В восторге
Спасибо за доставочку! Как всегда быстро и профессионально! Много лет к вам ходим за покупками 😀. Успехов и процветания!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иванна, за высокую оценку!Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, ваш "Город Диванов".
Наталья Николаева
Лучший магазин👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв и оценку! С уважением, ваш "Город Диванов".
Мария Пахомова
В восторге
Не первый раз покупаем диван именно в этом магазине 👍🏻, потому что ассортимент товаров огромный, на любой вкус, цвет и кошелек. Работники отличные👍🏻профессионалы своего дела, начиная от продавца до грузчиков👍🏻.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками. С уважением…
Ирина Карачева
В восторге
Выражаю большую благодарность, магазину город диванов. Очень вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне и ребята молодцы оперативно привезли, занесли, собрали, установили диван. Спасибо всем большое, желаю дальнейших успехов в работе.
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! С уважением, ваш "Город Диванов".
М Ш
В восторге
В апреле купили большой угловой диван по акции с хорошей скидкой и бесплатной доставкой. Консультант очень приятная женщина все показывает и рассказывает. Надеюсь диван прослужит как можно дольше. Спасибо
23 мая 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! С уважением, ваш "Город Диванов".🤝
ИИ
Илья Иванов
В восторге
Как всегда отличный выбор диванов. Отдельная огромная благодарность Светлане , за супер консультацию и экспертность в подборе материалов обшивки))))
26 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ваш "Город Диванов".
ЛА
Любовь А
В восторге
Хочу поделиться своим опытом покупки дивана в этом магазине. Прежде всего, хочу отметить, что продавец был невероятно доброжелательным и терпеливым. Она внимательно выслушала наши пожелания и требования, отвечая на все вопросы с большим вниманием и профессионализмом. Мы долго подбирали вариант для пожилого человека , и благодаря её помощи смогли выбрать диван. Продавец учитывала комфорт, что очень важно при выборе мебели. Еще есть бесплатная доставка Ждем доставку.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, ваш…
ТК
Тамара Константинова
В восторге
Решила обновить немного мебель, позвонила в магазин, девушка менеджер прошла по залу с камерой, всё мне показала, всё быстро оформили и буквально в течении часа мне привезли заказ. Большое спасибо успехов вам и благополучия. Рекомендую 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо большое за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова! С уважением, ваш "Город Дива…
ЮГ
Юлия Горкунова
В восторге
Магазин не большой, но не плохой. Есть интересные модели диванов и столов. И по качеству очень даже хорошие !!! Советую
12 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв и высокую оценку! С уважением, администрация цмм "Город Диванов".
КР
Кюннэй Романова
В восторге
Купили в воскресенье диван, во вторник уже диван дома. Отличная работа персонала. Консультант очень приветливая, доброжелательная. Доставка и занос в квартиру (вне зависимости от этажа) бесплатные. Всем рекомендую магазин!
30 ноября 2024, официальный ответ
Кюннэй, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады! С уважением, а…
Любовь Любовь
В восторге
Спасибо большое вам за диван, очень долго искали и нашли то что нужно только у вас. Консультант Любовь на своем месте, спасииибо
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lubov. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады! С уважением, ваш "Город Диванов"
Айлаан Терентьевич
В восторге
Недавно покупали здесь диван, остались очень довольны! В Городе диванов большой выбор, нашёлся вариант, который подошёл по стилю и размеру. Персонал вежливый, помог с выбором и подробно объяснил все условия. Доставку решили быстро и что особенно приятно. Подъём на этаж оказался большим преимуществом для нас, что живём на пятом этаже без лифта. Весь процесс — от покупки до установки — прошёл гладко и без лишних хлопот.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айлаан! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Будем рады видеть Вас снова! С уважение…
Дарьяна Салибекова
В восторге
Спасибо огромное за мебель!!!качество хорошее,цены приемлемые!!!На любой вкус!Девушка консультант-прелесть!Приду еще!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарьяна! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно получать обратную связь. С уважением, администрация ЦММ "Город Диванов".
Надежда Яншина
В восторге
Купили диван у вас🤩оформили быстро👍доставили в срок✌а уж как бодро и качественно собрали- молодцы ваши ребята😉✊Спасибо 😊
9 октября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку. С уважением, администрация.
Katerina К
В восторге
Консультанты красавчики, работают отлично!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Андрей Писарев
В восторге
Классный магазин, отличные цены, скидки, хорошие продавцы!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё! С уважением, ЦММ "Город Диванов"
Ая Дмитриева
Совсем не понравилось
Постоянно как происходит отгрузка либо загрузка товара машины загораживают пандус для колясок. Сегодня попросила чуть чуть отъехать, и в ответ услышала что коляска не диван можно и поднять. Прошу администрацию магазина, обратить на это внимание.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию. Примем все меры по устранению данной проблемы. Извините за прич…
DX
Dui XXX
В восторге
Магазин понравился, цены «вкусные и приятные», имеется доставка, способ оплаты разный, коллектив приветливый, отныне за мягкой мебелью только к ним. Очень доброжелательная девушка консультант, веселая и позитивная. Всем удачных покупок и радости от них🙌
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Pony
Диванчики хорошенькие 👍🏼
12 января 2024, официальный ответ
Pony, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктор Александрович
Было средне
Купили диван, оказался бракованным. Хотели бы заменить
7 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте! Сможете пожалуйста подсказать дату посещения магазина? С уважением, Администрация Город диванов!
Александра Омуралиева
В восторге
Купила банкетку "Рубик". Отлично вписался в нашей маленькой прихожей. Удобная. Вместимая. Положила инструменты и всё что связано с ремонтом, которые не могли найти своё место. Спасибо большое. Рекомендую. И недорого👍.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за добрые слова! Нам очень приятно 💛 С уважением, ЦММ "Город…
Василий Карпов
В восторге
Ассортимент большой видно качественно всё
5 ноября 2023, официальный ответ
Василий, добрый день, большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ЕГ
Евгения Гольдерова
В восторге
Отличный магазин с достойным выбором качественной мягкой мебели и с компетентным персоналом 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! С уважением, коллектив ЦММ "Город Диванов".
МN
М006 N
В восторге
Отличное место, много выбора и качество на отличное. Уже второй раз покупаем на этом месте ДИВАН. Цена и качество также консультация на отлично. Рекомендую.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Никандрова
В восторге
Спасибо огромное продавцу -консультанту Черняевой, улыбчивая,отзывчивая ,помогла выбрать диван,все подробно рассказала ,плюс в подарок шёл столик журнальный ,сегодня привезли наш новый красивый мятный диван,качество сразу ощущается ,нигде ничего не торчит ,все работает,сразу собрали и настроение на весь день и вечер ,доставка тоже быстро приехала)))
21 июля 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анна Афанасьева
В восторге
Вежливые,приветливые продавцы,купила диван +в подарок журнальный столик.Ну отлично же😁👍
5 июня 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, рады стараться!
KW
Kate Warlam
В восторге
В 2012 или 13 году покупали у вас диван , очень качественный, до сих пор механизм работает без проблем и подушки держат форму. но время берет своё, тефлоновая часть вся раскрошилась буду заказывать перетяжку
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kate! Спасибо Вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что после десяти лет использова…
РН
Роман Николаев
Хороший магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
Евгения Владимировна
В восторге
Глаза округляются при виде цен. Из доступного можно приобрести пуфы... Сэкономить тут не получится. Лучше на строительный.
Сергей Помогаев
Очень приятный персонал.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Сергей, за отзыв! Рады работать для вас.
Ivan Chilbinov
В восторге
Здесь действительно продаются качественные диваны.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас!!!
ПМ
Павлик Морозов
Понравилось
все хорошо
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!
Сс
Сааскылан сааскылан
В восторге
Хорошие диваны, доставка была быстрая, все занесли, остался доволен
28 января 2023, официальный ответ
Сааскылан, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, рады работать для вас 😁
Дмитрий Якимчук
В восторге
Очень доброжелательный менеджер девушка! Все четко, понятно и по делу!
4 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! С уважением, администрация ЦММ "Город диванов".
ЛР
Лилия Рихорд
Отличные скидки
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы стараемся!
ЮК
Юлия Купрякова
В восторге
Отличный магазин, очень грамотный менеджер. Диван отличный, детям нравятся. Особенно радует, что система акардион очень проста и с ней справляется ребёнок.
1 октября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 💛 с уважением, ад…
ГА
Гуля Афанасьева
Не понравилось
Были задержки с доставкой ещё привезли диван весь в пятнах а ещё собрали диван и перед фактом поставили что сборка платная.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! При оформлении товара кассир всегда озвучивает попадает ли данная модель див…
Валентин Сафонов
Покупал диван, все супер
12 сентября 2022, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше. С уважением, коллектив ЦММ "Город Диванов"🤗