Адвокатская палата Республики Саха (Якутия)
Общественные организации
2.3
НКО Адвокатская палата Республики Саха (Якутия)
2.3
Вася Васин
Кысылбаев самый неадекватный и некомпетентный адвокат.
Адвокатская палата очень плохо работает, не советую авдоката Звездая П.Ю. Безответственный, получит деньги и исчезнет.
Алексей Громов
Ужасная контора, нанятый адвокат всё дело превратила в кашу и последний ответственный момент в суде отсутствовала.
ki
kolya izyakutii
Адвокат Ковлеков Андрей Иванович не компетентен! После суда убежал на другое дело, не удостоверившись в подписании мной расписки (о чем я был не в курсе) из-за этого я потерял 10 дней своей жизни
ЕВ
Елена Волкова
Дозвониться практически невозможно. Один раз подошла в 9-15 утра в рабочий день (!) и было закрыто. По телефону, естесственно, не ответили. Здесь работают или как?
Джо Саха
У вас работает Баишев Дмитрий Игнатьевич. Свои обязательства не выполняет, телефоны не берет. Одолжил деньги в крупном размере и не возвращает. Решите в досудебном порядке.
Александр Бобков
Уполномоченный по правам человека отправили по этому адресу для получения бесплатной юридической помощи инвалиду первой группы. Сейчас заявление там не принимают и отправляют в адвокатуру на Ленина 28 . Приехал туда , переговорил с одним из адвокатов и он мне ответил , что не разбирается в том , с чем я обратился и дал данные другого специалиста. Звонил, ответета не дождался. По ватсапу скинул всю положенную информацию, а в ответ получил ссылку подхожу ли под бесплатную категорию граждан, хотя всю информацию скинул и там все точно и ясно , что подхожу. Далее мне было сказано, что не может мне помочь, потому как не разбирается в моем вопросе . Они даже неправильно понимают вопроса , он был иной. Объяснил, что мне нужно и ответа не дождался. Так, что бесплатная юридическая помощь не существует, это миф. Либо нужны связи ?! Кругом обман .
Аmina Бозорова
Спасибо большое Говоров Иван! Решил даже без судебного спора!!!
Евдокия Старостина
Почему не берут телефон
Варвара Р
Адвокат Анатолий Поликарпович. Всегда на связи по любым возникшим трудным вопросам. Посоветует, объяснит, успокоит, укажет, все разложит по полочкам. Очень рада знакомству с ним. Профессионал и просто хороший человек.
Юлий Цветков
С соц. Зашите дали их кординыты мол они помогают не зашешеным слоям населения я инвалид второй группы положен от государства бесплатный адвокат ! А здесь мне сказали что он не бесплатный !(