Ремонт обуви и кожгалантереи
4.2
4.2
Евгения Крылова
Гарик замечательный мастер всегда отзывается и делает быстро и качественно обувь !давно хожу и всегда знаю , что мне сделают, починят мою обувь в срок, недорого и отлично! Спасибо большое мастеру!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
К-
Ксения -
Много-много лет ремонтирую свою обувь только здесь. Очень довольна качеством работ и мастерством настоящего профессионала👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Лена Семенова
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моих сапожек ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
НЕ
Николай Егорович
Мужчина мастер своего дела, сделал ремонт и замену подошвы женских унтов на отлично. Унты стали как новые, жена в восторге Всем рекомендую мужчина знает свое дело на 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😁
МГ
Марина Галинская
Заменяла здесь подошву унтов и к сожалению, после его работы мои унты стали на 2 размера меньше! Естественно, я это предъявила мастеру (громко сказано). Он снял свою подошву и вернул мне деньги. НО!! В ответ я получила массу претензий в свой же адрес!)) Мол мне нечего делать, у меня какой-то принцип и что я просто вру! Такой неадекватный бред!!!)) Более того, унты мои порвал в одном месте. Я об этом я уже ему не стала говорить. Крайне не рекомендую этого "мастера"! Абсолютно не воспринимает обоснованные претензии в свой адрес. К тому же берет достаточно дорого, за свою нехорошую работу. Я сдала унты другому мастеру, возле 1 поликлиники и сделали мне просто безупречно! Ноге теперь очень комфортно ходить и плюс на тысячу дешевле, чем у этого... !
Н
Надежда
Очень понравился ремонт обуви недавно в ноябре 2025. Качественно. Обращалась с ремонтом замка на сумке. Мастер сделал ремонт качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за приятный отклик, будьте здоровы 💛
Svetik Zh
Сидит хам еле фыркает себе под нос видимо зажрался на ремонте своего тапка. Видите ли только чистую обувь они принимают, ну и сиди без работы не рекомендую данную бичарню
24 ноября 2025, официальный ответ
К счастью, без работы мы не останемся, цивилизованные и адекватные люди уважают чужой труд, и в отли…
Санта Барбора
Мужчина очень капризный. Даже не посмотрел на обувь сразу отказался.
Андрей Скоробогатов
2 раза сдавал ботинки на починку. 1-ый раз зимние и 2-ой раз демисезонные. Оба раза работа на троечку. Сам сапожник позволяет себе фамильярности и чуть ли не хамит тебе
ЛО
Лидия Ощепкова
Хорошая работа. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
ДТ
Дмитрий Терехов
Очень быстро и качественно отремонтировали футбольную обувь, пришли и приклеили подошву. Рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Петр Сергеев
Качественный ремонт 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Варсен Монастырев
Отличный сервис, лучший ремонтник
19 мая 2025, официальный ответ
Варсен! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова.
Kane Kane
Быстро и качественно отремонтировали унты👍🏼 Мастеру большое спасибо! Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Kane, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
А А
Очень капризный мужчина
Александр Николаев
Цены недорогие и качество рыботы хорошое
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, были рады помочь 😉
МИ
Максим Иванов
поменял полностью молнию, поставил итальянские, стало лучше с завода
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
От канала Честная Якутия!!! Гарик сделал нам ботинки отлично!!! Всем советуем мастера !!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
TS
Tr ST
Сделано очень профессионально, быстро и в срок👍 рекомендую, отличный специалист
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tr! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤Да
НД
Надежда Данилова
Заменили замки на сапожках, не отличить от фабричного пошива. Спасибо!
Добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
AI
Aina Ievleva
Очень аккуратно сделал мастер 👍🤩 махтал!
Aina, добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
N
Natalia
Отличная мастерская по ремонту обуви! Замечательный мастер Гарик! Спасибо огромное за вашу работу и вежливое отношение к клиентам! Рекомендую!
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Вероника
Оторвалась подошва на сандалиях, быстро заклеили и проштопали.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
Виктор К
Отдал берцы прошить, прошил через два стяжка, мамой клялся что по другому нельзя слишком толстая кожа. Я вот думаю ну не можешь делать, не мучай пятую точку. Короче халтура сплошная. Справа заводской шов, слева этого саожника
ЯЗ
Яна Знахаренко
Быстро качественно отремонтировали ботинок,спасибо.
Яна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Roman Kychkin
Вчера зашил ботинок. Мне не понравилось качество работы за 700 руб. Шов мало того что виден, еще неаккуратный идет волнами, подошва до конца не приклеена, и бонусом на коже появился дополнительный излом. 20 лет работы тоже было упомянуто
Мария
Заказ выполнен на отлично👍👏настоящий мастер своего дела
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Николай Карамзин
Настоящий мастер своего дела!
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Мария Иванова
Отличная мастерская. Сразу отвечают по вотсап, консультируют, всегда на месте в рабочее время. Цены очень демократичные. Мастер очень быстро за несколько часов поменял молнию. Хорошее отношение к клиентам. Рекомендую всем обращаться сюда.
21 октября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Будем рады ещё вас увидеть😊🤗
ВО
Василий Охлопков
Гагик быстро и хорошо сделал на ремне отверстия. Спасибо
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Валерий Харлампьев
Рекомендую принес обувь сделал быстро качественно.Мастер отличный
1 февраля 2022, официальный ответ
Валерий! Спасибо вам, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Леди Н
Мастер своего дела!! Молодец ..мне зашил унты и поменял замки ..все хорошо сделано качественно..Всем рекомендую.
МВ
Михаил В
Мастер, отличный. Отремонтировали мне уже 3 пару обуви. Сразу видно мастер своего дела.
НВ
Наталья Власова
Очень хороший мастер. Много раз обращалась к нему по ремонту обуви. Все делает очень аккуратно и качественно, иногда думала, что можно выбросить туфли, но он давал им вторую жизнь. Побольше бы таких мастеров. Всем советую обращаться именно в эту мастерскую
Марина Татаурова
мастер просто отличный, ремонт обуви превзошёл все ожидания.! Нельзя так наговаривать на человека...
Симона Симонова
хорошая работа!!! Спасибо вам
YL
Yana Leksa
К сожалению , очень плохая работа. Надеялась на его мастерство , но в итоге решила выкинуть босоножки. Видимо , человеку надоела его работа, попыталась сказать , что сделано не качественно, напоролась на хамство и ЧТО ОН РАБОТАЕТ 20 лет! Сделано как нельзя хуже .
CC
Cate Crush
Очень хороший человек и профессионал! Мастер своего дела, работает один уже 20 лет!!! Всем советую. Успехов вам. Жаль, что многие люди ниже написавшие плохие отзывы не уважают такую сложную работу…
LS
Lana S
Приятно осознавать , что есть ещё такие профессионалы , любящие своё дело! Желаю вам успехов во всех ваших делах! Очень добрый, хороший человек. Всем рекомендую!
Наталья Соркомова
Спасибо! Мастер золотые руки! Рекомендую всем делает на совесть!
Мари Казарян
Очень качественная и недорогая работа, спасибо, ношу сапожки с удовольствием. Всем советую! Прочитала отзывы и в замешательстве, сколько хожу к этому мастеру, никогда не видела чтоб, он курил или пахло сигаретами, пахнет клеветой! Ещё и в один день все написали
LP
Lidiia Protopopova
Ужасная работа мастера! Как не стыдно делать такую работу за деньги! Не советую никому обращаться сюда!!!
Олеся Таранец
ужасно сделал сапоги, везде клей и царапины, отношение хамское.
Anna A
Слова нет, как ужасно сделал обувь. Все только испортил. Пришлось выкинуть. А нужно было всего ничего... В будке нет рабочего места. Курят там же. Ужасный запах сигаретами. Никому не совету.
pavel malyshev
Отличная работа. И не дорого