Манньыаттаах

Рынок
🍁T. L.🍂10 отзывов
3.10 находясь в Шубном центре рынка столкнулись с вопиющим случаем хамства. Поднявшись на 2 этаж, искали конкретный павильон. Как только поднялись, с 1 павильона «Баргузин» стали очень «мило» и навязчиво предлагать зайти к ним (2 женщины были, одна весьма пожилая). Вежливо отказавшись пошли дальше, вдруг через некоторое время нам вслед понеслись комментарии от пожилой продавщицы (не знаю кем она там работает) этого павильона, что-то типа: «Куда идут, не видят что ли что закрыто, пока лбом не стукнутся не поймут…»😳 и т.д. Хотя абсолютно не знала какой именно павильон нам нужен, как будто только они одни работают там. Когда я повернулась услышав эти слова, она быстро зашла обратно. Что это было?! Какое вообще вам дело куда мы идём?! Какое вы имеете право вообще комментировать проходящих мимо людей?! Столько злости и гнева вывалить на абсолютно незнакомых вам людей!!! Я считаю что это позор! Ваше место не в ТЦ с такими манерами! Прочитав ниже отзывы поняла , что не мы одни столкнулись с открытым хамством этого магазина! Почему не предпринимаются никакие меры??
Марианна1 отзыв
Георгий47 отзывов
Мр
Манньыаттаах, рынок
23 декабря 2024, официальный ответ
Это отзыв не про наш ТЦ. В Манньыаттахе находится Светофор. Они пишут про Аквариум, где есть банкоматы. Манньыаттаах открыт с 9:00.
Александр Потримай3 отзыва
Наталья Андреева111 отзывов
Семен Слепцов14 отзывов
Руслан Гуляев21 отзыв
Решала Москвы13 отзывов
ol bel13 отзывов
Владимир Сударев159 отзывов
Алена 💜3 отзыва
Мехового магазина "Баргузин" в зданий нет. Вместо него Диана! Это одно и тоже. Обслуживание неплохое было. Делали комплименты, всей семье...(всячески облизывали лишь бы купили у них). Очень долго выбирали так, как шуба стоит не дёшево, хотелось выбрать лучшую. В итоге купили шубу, на следующий день решили вернуть ( дома ещё раз померила с тёплой одеждой, оказалась маловата + не было кулиски в рукавах). Пришла возвращать со своим 13 летним братом. Спокойно объяснила причину возврата, на что реакция хозяйки меня убила 🤦‍♀️. Взрослая, светловолосая, русская женщина начала меня материть, всячески обзывать прям перед ребёнком! Лечиться таким больным людям надо! Никогда не встречала такого двуличного человека!!! Вернуть товар это моё законное право! Если будите возвращать шубу записывайте все на диктофон, либо снимайте видео, чтоб были доказательства. Потом можно смело идти писать заявление в полицию за оскорбления в публичном месте. Зачем вообще работать в торговле, если вы не умеете разговаривать с людьми. В любом случае всегда нужно оставаться человеком! Не советую вообще приобретать что-то у них, когда говоришь своё мнение о том, что шуба не нравиться можно померить другой фасон начинают смотреть с недовольством. Женщина также плохо отзывалась о других продавцах, что у них чёрные глаза и они все ядовитые заманивают к себе и т д... В предыдущем посте даже есть фото этой женщины.
Николай Кириллин11 отзывов
СР