Школа вдохновенной йоги Марии Ли Джива-Шакти
Центры йоги
ЕН
Екатерина Николаева
Пришла из-за больных суставов. А результат удивил. Похудела уже через месяц, появилась легкость, дальше нормализовался сон, ноги, руки перестали ныть, тело в тонусе. Даже стала уравновешенной, спокойной, радостной. Теперь без школы не могу. Радует, что появился новый зал. Теперь расписание гибче. Знаю, что еще много чего задумано Марией для удобства занимающихся. Мария всегда с вниманием, теплотой относится к каждому. Тут все в своем темпе, никого не торопят и не обязывают, но всегда поймут. Каждый найдет здесь свое по запросу: будь то здоровье или знание, общение или встреча с самим с собой😄 Всем рекомендую.
Жанна Якименко
Занимаюсь в этой школе давно, очень рада, что теперь появился свой постоянный зал 😊 Это месторасположение довольно удобное по части автобусных остановок, и с бытовой стороны тоже (хозяюшки поймут: рядом рынок и в самом здании достаточно магазинов повседневных товаров 😆). Мне нравится заниматься йогой именно в школе Марии Ли - занятия проходят бережно, с пользой для здоровья, но нагрузка ощутимая, при этом есть разнообразие: терапевтическая, усиленная нагрузки, нагрузка для людей в возрасте. Большое внимание уделяется дыханию. В школе есть коврики и их достаточно, что тоже плюс, не нужно возить с собой. Сама Мария и другие девушки, кто ведут занятия, очень приятные, опытные, чуткие, во время асан поправляют, присматривают, чтобы новички не повредились. Расписание широкое: в зале можно заниматься практически через день, и в рабочие дни, и в выходные, + есть онлайн-занятия.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Была на открытом занятии. Очень понравилось, решилась записаться на регулярные занятия. Спасибо Марии.
Svetlana Petrova
Давно хотела на йогу, по рекомендации сестры пришла к Марии, мне очень понравилось, как раз подходит для меня, очень спокойная,доброжелательная обстановка, индивидуальный подход. Будем ходить🙌🏼❤️
ПП
Прасковья Попова
Начала ходить на йогу к Марии, очень понравилось первое занятие, очень мягко, спокойно, без напряга делаем упражнения и дыхательные в том числе есть, в общем мое тело говорит спасибо, значит буду ходить и всем рекомендую
Tanita
Была на открытом уроке по йоге впервые безумно понравилась. Мария тренер так всё чётко объясняет показывает и к каждому клиенту индивидуальный подход. Практика была шикарной, глубокой и осознанной. Я осталась в восторге хочу продолжить посещение. Всем рекомендую не пожалеете.
Наталья Маликова
Была сегодня на открытом уроке по йога-терапия, понравилось, получила приятные эмоции и чувства😍
ЮП
Юлия Поляничко
Отличная студия. В отличие от других, никто не стремится поставить тебя на голову. Отношение предельно деликатное, занятия в меру возможностей. Хожу с ноября 24 г. Суставы перестали беспокоить, в целом выносливость организма улучшилась, мышцы пришли в тонус. Спасибо тренерам☺️
AI
Anna Isaeva
Начала ходить в школу с мая 2022, пришла из-за проблем здоровья, не могла выдерживать обычные нагрузки типа фитнеса и бега, поэтому решила пойти на йогу. Поначалу было тяжело, но я все делала по мере своих возможностей, и со временем заметила, что тело начало становиться сильнее, гибче, и начало появляться умение наблюдать за телом, дыханием, и с помощью этого управлять процессами напряжения и расслабления в теле и уме.
💞M@RiNa 💞
Отличная школа, жаль, что нет утреннего и дневного посещения
Отважный Пирожочек
Начала ходить с 15.10. и уже было два занятия (вт и чт). Мне нравится все. Нагрузка такая что поспать там не получиться. Я очень сутулая и от этого боли в спине. После занятий стала чувствовать мыщцы, спину уже стараюсь держать прямо. Занятия проходят в светлом помещении где много воздуха. Обстановка раслабленная и приятная. Вывод: мне нравится, жду с нетерпением след занятия. Единственный минус - почему я не пошла к ним раньше? (вопрос риторический)
ТТ
Тамила Таипова
Лучшая школа йоги в городе!
КЛ
Кэрэли Леверьева
Давно хотела к Марии Ли на йога классы... и решилась записаться. Очень нравится, занятия разнообразные, гармоничные, сразу выключаешься от повседневной суеты и такая счастливая уходишь домой👍
ЛТ
Лена Татаринова
Недавно начала заниматься- очень нравится. Много чего не получается, нет такой гибкости и пластики. Но тут очень внимательное отношение к каждому - прияно))). Буду стараться!
ОП
Ольга Полина
Отличная школа йоги. Нравятся занятия с Марией Ли, какая-то невероятная у нее энергетика.
Лариса Ноева
Разочарована(((
EK
E. K.
Настоящая йога, истинное знание!
НА
Надежда Андросова
Прошла месяц занятий и дальше буду ходить! очень понравилось как Мария проводит занятия, объясняя как правильно выполнять движения, дыхание. Раньше я недолго ходила на йогу в другие места, но здесь просто несравнимый подход, полное погружение, столько узнала о йоге на занятиях и онлайн лекциях, такое внимательно, заботливое отношение к нам от Марии Ли! Её ученицы тоже хорошо ведут занятия. Рада что нашла именно эту студию!))))
Марианна Алексеева
У кого проблемы с суставами рекомендую посетить школу йогу Марии Ли, я очень благодарна судьбе за знакомство с Марией. Йога эта основа из основ.
Марина Иннокентьева
Мария Ли - лучший преподаватель йоги в городе Якутск. В йоге более 20 лет, большой опыт преподавания. Мария Ли для меня Мастер Йоги - поэтому я с большим удовольствием посещаю ее занятия 🧘🏻♀️📿
Ньургуйаана Яковлева
Сегодня пришла на пробные занятия йоги и очень понравилось, рекомендую
Евдокия Протопопова
Очень понравилось! После йоги невероятные ощущения! Всем рекомендую🥰🥰🥰
Александра Керемясова
Занятие очень понравилось. После занятия почувствовала прилив сил, улучшение самочувствия. Спасибо, Мария. Буду посещать регулярно Ваши занятия
ЯД
Яна Дмитриева
Огромная благодарность Марии Ли за знакомство с йогой. Это один из немногих практик для самостоятельного оздоровления организма.
ЗЕ
Зухра Емельянова
Благодарю Марию Ли за первые уроки Йоги. Практические занятия и познавательный семинар помогли мне понять, что такое Йога. И я решила заниматься дальше в этой школе. Обращайтесь к Марие, не пожалеете.. От: Зухра Емельянова
Наталья Каргина
Это замечательная школа с уникальной системой занятий,созданной Марией Ли. Здесь не заставляют-мотивируют. Здесь не требуют результатов-концентрируются на процессе. Результат приходит:разблокируются суставы,уходит лишний вес,меняется система питания. Здесь не «перекармливают»йогой-каждый впитает ровно то,на что способен сегодня,но увидит перспективы и ,возможно,решит двигаться дальше. Надо только начать:просто прийти и расстелить коврик.
ЗЛ
Зоя Львова
Посетила по приглашению пробное занятие йоги, проводимое мастером Марией Ли. Очень понравилось. Благодарю
ЭА
Элякова Акулина
Благодарю Марию за организацию Йога-интенсива «Первые шаги в Йоге», за три занятия мы получили огромный багаж теоритических знаний, на практике попробовали и мягкую, и усиленную нагрузки йоги. Все было очень интересно, полезно.
ТУ
Татьяна У
Школа йоги Марии Ли одна из лучших в Якутске, знаю Марию несколько лет , она отличный преподаватель, и даже больше, профессиональный подход к каждому обеспечен !
МГ
Мотрена Гурьева
Школе Йоге 🧘♀️я начала заниматься недавно. После занятий стала почувствовать легкость, прилив сил, тяга к жизни✨. Мне понравилась заниматься Йогой.Мария Ли чутко, внимательно каждому ученику. Музыка, голос даже успокаивает. 🎼 Я и дальше буду заниматься 👍и Вам советую записаться в Йогу Марии Ли Джива - Шакти🧘♀️🤗
ЕИ
Елена Иванова
О Марии и ее школе традиционной йоги, как лучшей в Якутске, слышала уже давно от многих людей, которые находятся в этой теме, и сейчас наконец-то позанимавшись на ее йога-интенсиве «Первые шаги в йоге», я ещё раз убедилась, что Мария действительно профессионал в своём деле, занятия проводит очень доступно, увлечённо, имеет глубокие знания, подкреплённые многолетним опытом, так что записываюсь и вам рекомендую🧘🏽♀️ 🙌
МФ
Миа Фейбер
Если ищете у кого начать заниматься йогой, то вам сюда. Приобретете спокойствие, прямую осанку, вытянутую шею, стимул быть здоровой всего за два занятия. Представьте как будете ощущать себя через месяц... ✨
Maria D.
Хочу выразить благодарность Марие Ли основателю школу, за все знания, которые Вы передаёте, за занятия после которых всегда улучшается состояние, появляется легкость в теле и голове🧘🏻♀️🌏✨ В повседневности слишком много суеты, стресса и спешки и йога как спасательный круг всегда помогает - улучшает состояние, наполняет энергией и даёт силы двигаться дальше!❤️🙏🏻
СБ
Светлана Бойтунова
Школа, где занимаясь более глубже, в дар ты получаешь бесценное - подключаешься к эгрегору одной из самых древнейших, насчитывающих несколько тысячелетий, школы Свами Шивананда Пулиппани в традиции Сиддха-йоги Боганатара. Основатель школы Мария Ли с братом Алексеем первые прямые ученики из России. Невероятные сатсанги, ретриты, мастер-классы, различные духовные практики, где получаешь знания напрямую по классической, неизменной схеме «От Учителя к ученику». Это школа, где даже если ты выбираешь для себя «лайт» версию без погружения ты будешь заниматься с соблюдением всех принципов йоги без современных искажений. Каждый ученик школы находит в ней то, что очень давно искал в своей жизни - здоровье, внутреннюю легкость, переполнение счастьем, покой, единомышленников и самое главное - настоящего Учителя!
Motrena ❤️
Школа йоги, отличающаяся от всех остальных тем, что это школа традиционной йоги, так как это должно быть и как это было много тысяч лет назад в Индии. Упор идёт не на внешнее - умение садиться на шпагат и прочее, а на внутреннее - успокоение ума, эмоций. После занятий чувствую прилив сил и энергии, усталость после работы как рукой снимает. Бесконечно благодарна за то, что больше 4 лет назад «случайность» привела меня в мою любимую школу йоги к Учителю с большой буквы - Марии Ли🙏🏽 моя жизнь меняется к лучшему, и этому безусловно способствует йога 🕉
ДД
Дарина Дарина
Самая настоящая йога только в этой школе!🧘🏻♀️ У Марии огромный опыт, всегда после занятия легкость и отличное настроение)) Все инструктора очень чуткие и заботливые. Спасибо за пользу, что несёте людям😊
Тамила Таипова
Пожалуй лучшая школа йоги в городе!