Плюс-минус
Магазин контактных линз
3.6
3.6
Феврония Саввинова
Продавец продал трехмесячные линзы, которые, как выяснилось позже, оказались и вовсе двухнедельными. Если бы не перепроверила сама, возможно, и носила бы три месяца. 🤦🏻♀️ Сначала он хотел продать линзы с другой кривизной, но когда я уточнила этот момент, поскольку забыла в начале про это сказать, продавец огрызнулся, мол нужно было раньше сказать. Посчитала это странным, в других магазинах всегда сами спрашивали про кривизну. Подумала, наверное, продавец только-только устроился, но нет, ответили «человек опытный и хороший, простите его ради бога». Забавно, что он огрызнулся, хотя даже с моим уточнением он забыл про то, что в этом магазине вообще не осталось трехмесячных линз с моей кривизной. Продали товар лишь бы кривизна совпадала, видимо. При обращении по поводу несоответствия товара получила ответ «линзы возврату не подлежат», очень удобно для магазина, наверное, не счесть таких ситуаций, где продавцу главное лишь продать 😉 Спасибо менеджеру(?), которая вела себя спокойно и попыталась урегулировать ситуацию, но в целом впечатление от магазина и работы продавца негативное, советую другим лучше не мелочиться и сразу обратиться в другой магазин, после покупки в котором не придется сомневаться в словах продавца и перепроверять срок линз 🙌🏻
Даяна Сергеева
Продавец когда подходят люди, совершенно не заинтересован что бы предложить что то, или поздороваться. Человек просто сидит в телефоне, и отвечает довольно грубо... Совершенно нет желания брать у вас линзы
Хосндо .
Продавец не открывает магазин в 10, всегда опаздывает, когда бы я ни пришла, разве часы работы не с 10? Потом еще ждать пока ваша касса «загрузится»
Соня
Приехала из далека за 10 минут до закрытия, закрыто 👎🏼
Сардана Архипова
Подходила в субботу в 11:30, магазин был закрыт. Подошла сегодня в среду в 10:10, магазин опять закрыт. Раз не работаете, укажите в 2-гис верные данные!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Сотрудник не вышедший в субботу уволен. Сегодня магазин работает…
Иннокентий Кычкин
Хорошее обслуживание
KM
Kirillina Milena
Ужасно!! Мне не продали так как инвентаризация. При этом очень медленно все расставлял. Спешила и нужны были линзы, я бы не потратила много времени так как знаю что именно хочу купить. Инвентаризацию прошу делать когда мало людей, после работы и учебы люди приходят в тц, а рабочее время во сколько заканчивается? Правильно 18:00 обычно
rr
rose rose
Не очень вежливый продавец, какой то нервный. Отпустите его домой, он не хочет работать
ЛМ
Любовь М.
Являлась постоянным покупателем линзы у вас. Сегодня 28 сентября пришла в филиал ТРК за очередными линзами, хотела приобрести другие линзы, т.к покупала одной фирмы. Совсем не знающий товар продавец, сидел смотрел куда то вниз, ни здравствуйте, ни какого интереса к покупателю. Задала вопросы о линзах, не смог вразумительно ничего ответить.Уже как то не хочется брать здесь линзы. Очень печально, теперь буду брать в других оптик магазинах.
Алгыстаана .
Ужасное обслуживание 🙁 точнее его тут совсем нет 😢 продавцу сложно уточнять какой фирмы нужны линзы, ещё и огрызается что сразу не сказали. Очень плохое впечатление осталось после. Около 5 лет была постоянным клиентом, теперь мне сюда возвращаться не хочется 😅
lena nolastname
Плюс за удобное расположение. Минусы за работу продавца, он совсем не заинтересован в продажах и, похоже, устал от жизни. Либо его насильно заставляют там работать. Впечатления неприятные. Раньше была постоянным покупателем, теперь найду другое место.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Для проведения служебного расследования, пожалуйста подскажите на какой из точ…
Н.
Николаевна .
Позовчера купила линзы, сказала -3,5, домой прихожу, а там оказались -2 . Как можно спутать и положить такие!!! Обнаружила после того как одела линзы и ощутила не ладное, в первый раз такое что дали не тот товар! Молодой человек продавец, будьте повнимательнее! Чек еще не дал. Пришлось в другом месте брать линзы
AV
Aigyul Varlamova
на телефонные звонки вообще не отвечают 🤦🏾♀️зачем тогда указывать номер ? если не поднимаете трубку как узнать о наличии? или обязательно надо приходить , узнавать
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! В данный момент происходит кадровое обновление и не всегда ест…
nv
nt vldslvvn
продали коричневые линзы! я попросила серые, такое ощущение, что не было серых, вот и подсунили коричневые, заметила после вскрытия
Арылхан Сивцев
работник опоздал на 30 минут и работает очень медленно
им
иннокентий марков
Отличный парень профи,класс
Poli Step
Консультант вежливый и разбирается в ассортименте, подобрал очень комфортные линзы чем те которые я носила. Было б отлично, если б можно было написать вам в ватсап по вопросам ассортимента, а то ватсап не рабочий у вас
AI
Anna Ivanova
20 марта в 20:45 Отказали в продаже Причина: сдачи нет По защите прав потребителей клиенту не должны отказывать. Клиента не должно волновать что в кассе отсутствует сдача. Послали в банкомат или искать размен.
Алексей Васильев
На телефонные звонки не отвечают, как узнать о наличии, или нужно обязательно приходить и узнавать на месте? Раньше как то получалось дозвониться, теперь нет
Любовь К
Постоянная покупательница , консультанты советуют спасибо
Симона Ванина
Зачем вам телефон если не отвечаете?
aleonora bu
благодарю продавца-консультанта Карину за консультацию 🙏🏽 очень приятная и располагающая к себе девушка 🩷🎀 помогла с выбором линз и дорожного контейнера 🙌🏽 приду ещё 🤗🌸 желаю Вам хороших клиентов и больших продаж 💸🫶🏽
гя
глава якутии
ватсапе не отвечают
Сандаара Михайлова
Прождала продавца до 11:00 часов, но никто не подошел.
OO
Olga O
10:20 закрыто
Спасибо большое консультанту Ксении! ☺️
Ваня Кемеров
Мария отличный продавец 👍🏼
Нарыйа Константинова
Хорошо, что продаются контактные линзы поштучно, выручили👍🏼
грустный человек
Продавец мало того, что закрыла кассу в 20:45 (пришлось оплатить моб банком), так еще и меняют контейнеры в растворах! 10 лет пользуюсь этим раствором и у них всегда прозрачные, удобные, глубокие контейнеры! А тут подложили дешевый контейнер, который там же продаётся 🤬 и не надо писать, что у них они поменялись, две недели назад брала в филиале на 203 и там был тот старый контейнер.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! По факту раннего закрытия кассы сотрудник оштрафован. По контейне…
Мотрёна Федосеева
Продавец очень приятная девушка 👍😀 быстро проконсультировала, сразу было видно, что продавец владеет полной информацией о товарах. Купила линзы и раствор, довольна покупкой 🤍
I
In_pepso
За безнал не работают. Только переводы в обход налогов. Фу
Ilya Gorokhov
Почему магазин работает с 10, а в 10-15 уходит на перерыв 15 мин?
Мария Протопопова
Звоню пол часа, трубку ни разу не подняли!
П
Полиночка
Только открылись уже перерыв 15 минут
Сахая
Сегодня девушка консультант помогла выбрать идеальные линзы по приемлемой цене, теперь я ваш постоянный клиент, буду приходить еще👍
Степан Григорьев
Впервые покупал линзы, продавщица отлично рассказала про линзы, подсказала какие лучше брать и тд. Советую этот магазин, большой выбор линз и растворов, всем помогут если не знаете про линзы.
ЕТ
Екатерина Титова
отличный магазин! девушка продавец прикольная, отлично проконсультировала и подобрала линзы 👍🏻 теперь всегда буду покупать линзы у вас 😽
ятожечьятожена
отличное место, покупала сегодня линзы, очень милая девушка обслужила спасибо ей большое🥰🥰🫶🏻🫶🏻
Ая Дмитриева
Сегодня купили линзы, на сайте он стоит 1300, в магазине 1500. Почему разница такая?
P K
Очень часто лавка закрыта на перерыв. А если посчастливится все-таки застать продавца, то чаще всего там сидит мужчина уставший жизнью, не хочет нормально проконтролировать и откровенно прямо перед клиентами целуется со своей девушкой. Трэш какой-то
Yuliana N
Как ни приду, постоянно у них перерыв! Это наверное уже 7ой раз. И каждый раз разные продавцы… что с вами? Когда спешишь, это дико раздражает
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Проведем проверку и примем меры.
Айталина Свешникова
зачем Вам телефон, если не берете Уберите с тугиса
Wwwwer qwerty
в 2гис написано с 10:00 работают, уже 11 так и не подошли, единый номер не отвечает
Елена Соколова
Купила не те линзы, тут же пыталась обменять не обменяли, почему так, ладно если бы я их домой унесла и принесла, но это спустя 3 минуты же.. ссылаясь на закон о не возврате! Но вы его до конца читали?
Maru Nikoli
Покупала себе первые линзы, очень милая девушка помогла подобрать, рассказала какие лучше подойдут для первой носки. Спасибо за консультацию! Буду покупать у вас ещё❤️
Елена Иванова
9.03.2024 время 20:35-20:40 на месте никого нет, лавка прикрыта. Еще минут 30 до закрытия! Куда персонал убегает, не понимаю! Судя по отзывам это не первый такой случай. К вам больше ни ногой. Зря потраченное время.
Альберт Болысаев
Также продавца нет на месте, только зря прождал
МН
Михаил Николаев
Повесили табличку перерыв 15 минут, в итоге прождали более получаса но никто так и не явился, по указанному на табличке номеру не отвечают, хотя вызов идёт
Антонина Яковлева
Не предоставили скидку на день рождения. Хотчя раньше скидку всегда давали
MZ
Moldozhan Zakharov
Супер недовольный продавец которого нет на месте 30 минут. Не отвечает на повторные звонки, которые были совершены через 5 и 8 минут после первого. Спасибо что сделали одолжение и продали мне свой товар. Передо мной стояла девушка, которая просто ушла не дождавшись продавца.