Фото Хоттей
Фотоцентры
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.9
Grigoriy
Работают не понятно как, в 9:10 закрыто,уберите вывеску если не соответствуете режиму работы
🧛👍
🧛🏼♀️ 👍🏼
За счет чего до сих пор их сервис жив?!?! Ужасные фото делают, мужик хамоватый. Жалко людей которые сюда ходят из безысходности
Joe Peach
Принимают якобы только наличкой, а по факту просто не хотят работать. Уберите эту шарашкину бесполезную вонючую контору
О П
Быстро , качественно сделал 👍Спасибо большое.
6 посещений
ВА
Виктория Алихонова
Никакой клиентоориентированности, жара невыносимая, ни кондиционера, ни вентилятора, вся красная должна на документы фотографироваться. Человечество шагнуло в 21 век, а этот салон остался в в прошлом веке. А мужчина недомужчина, недоработник, базарная бабка.
Вкусно
БС
Баха Стакиев
Очередь !
Nataliya Nataliya
Не советую. Работает грубый дядька, во время рабочего дня орет, что не работает и это не в первый раз такое происходит
deya faylor
фоткалась у них 2 года назад когда не приняли другие фотки для паспорта, пришла к ним, изза этого случая я чуть чуть порыдала и уже потом пришла фоткаться, села, быстро один раз сфоткали даже не показали, ниодного света не было тогда, просто белый фон и камера. получила фотки.... они даже фотошопить не умеют, глаза красно черные, цвет кожи болезненно серо-белый теперь это ужасное фото стоит у меня в паспорте, стыдно даже показывать фото это. надеюсь за это время нашли хорошего работника который смог фоткать красиво когда ты даже не подготовлен к фото
Даша Голикова
Омерзительный работник мужчина в очках. Не умеет,во-первых, нормально общаться с людьми. Оплатила за услугу, за которую списали деньги. Сказал, что оплата не прошла, хотя мне в онлайн банке деньги не вернулись. Собиралась уже заново оплатить эти копейки, на что грубо убрал терминал и в некрасивом тоне, как будто сделал одолжение, сказал: <<так уж и быть, сделаю бесплатно>>. Когда вышла оттуда, оказывается, за спиной покрыл меня матами) В лицо ничего не сказал. Будьте проще. Мужчина, лучше не работайте, если не нравится своя работа и не портите настроение другим 🤦🏽♀️
Валерия Бойко
ужасный фотограф, с людьми разговаривать не умеет,даже нормально фотографию не дает посмотреть, а если дает, то с психами и истериками.
просто гость
сделали всё быстро, цена чуть выше средней по городу, но это не критично, удобно что находятся в центре и открываются раньше всех
НХ
Наталья Харлампьева
График работы хороший. Быстро, четко
очень добрый человек
ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
МЮ
Мадина Юлдашева
Слишком многому учит, научись нормально работать
Мб
Мираж, бар
Ужасный персонал, мужик ведёт себя по хамски, не умеет общаться с людьми. В помещении тесно и грязно, неприятно находиться.
СШ
Сергей Шаров
Любите стоять в очереди - вам сюда
Артем Вне
Наглые работники отказались фоткать еще и огрызаются
Валерий Андреевич
Самое ужасное фото, не кому не советую, настроение испортили!
В🦄
Виктория 🦄
Делают долго и ещё принтер перестал работать. Рядом с токко делают быстро и дешевле на тёплой остановке
Адилет Джакыев
Очень грубый человек работает в очках не кому не советую фото не качественный
Алина Таштанбекова
Ужасное фото👎фотографируют на паспорт и не показывает фото ужас просто😡👎 мужчина в очках лучше не работайте если не нравится своя работа🤬
Вероника
Самое лучшее фото на документы мне сделали здесь. Теперь всем рекомендую!
Мария Болдырева
Никогда не печатайте тут фотографии Качество отврат и цена конь
ТИ
Тори Иванова
Ужасное фото сделали. Просила сфотографировать ещё раз, человек с недовольным видом фотографировал. Плохое обслуживание, пришлось делать фото ещё раз в другом месте 👎
YA
Yulduz Ahunjanova
Очень грубый сотрудник,так небрежно разговаривает,как будто мы у них все эти документы делаем бесплатно,такое недовольное лицо у него,постоянно вздыхает,видимо ему очень тяжело дается эта работа,вообще ужас....в помещении все разбросано,полы грязные,тряпки висят повсюду,никакого порядка.....жаль что только они рядом находятся
хосе Гонсалес
Пришел сделать необходимое мне фото... В момент моего прихода работник занимался ксерокопированием. Не стал отвлекать. Поздоровались. Спросил не глядя, сто у меня. Я сказал, что фото туда-сюда. Он сказал, чтобы я присел и готовился к фотографированию. Во время моего ожидания пришла толпа иностранцев и дали ему свои многочисленные бумаги для ксерокопии. Про меня тут же забыли и этот сотрудник в очках начал " обхаживать " гостей нашей Республики. Конечно же я просто ушел.
Милана Даневская
Цены конские работа некачественная ,ужас!
LS
Leon Saqa
Дорого. Чисто из-за размещения в центре
Сусанна Ст
Фотостудия ужас! Пол часа в пустую просидела, сказали «садитесь щяс сфоткаем» в итоге ни фотки ничего, в ответ нахамили! Не советую! Ужасное Фотостудия! Тупо сидят чай пьют!
Иван Балонкун
Нету на рабочем месте в рабочее время .
ET
El To
Самое классное кафе очень вкусно и сразу подают горячее макс ждала 10мин мин 5 минут официанты крайне вежливы а так же персонал желаю удачи и процветания!¡
СN
Сара Nikola
Отстой фото центр. Отвратительно распечатали. Другом месте нормально распечатали этот же фото торопилась и зашла сюда все испортили!
Svetlana Zabolotskaya
Очень низкое качество фото лишь бы фотать, НЕ СОВЕТУЮ! Время не тратьте
GW
G W
Просто поверьте, сюда не надо ходить
M
Marianna
Отзывчивые работники, быстро и качественно распечатала здесь заранее. Спасибо.
Alecsandr .
Пускает людей без очереди , принесли фото в электронном варианте распечатать , не понравилось ему что нет исходного файла
Евгения Сереброва
Что за дискриминация обслуживать лишь «своей нации», принимает мужчин без очереди, потом орет «сам знаю кого обслуживать», это что такое вообще? Я простояла впустую тридцать минут, чтобы смотреть как обслуживают мужчин вне очереди! А меня дети маленькие ждали в машине! Грубиян!
QQQ QQQ
Грубый разговаривает не охотно не советую
Наталья Наталья
Очень грубый фотограф бурят, лижбы быстро сделать, не проверит как сидит человек, ровно ли, нет, ребенка сфотографировал ужасно. Не приятный человек.
Алина Аммосова
Мое фото не подошло которое у меня была и подсказали где сделать фото и не ошиблась мне сказали «Алина где вы такое хорошее фото сделали»:)
СЖ
Слепцова Жанна
Не знает что такое разворот и двухсторонняя печать, плотной бумаги нет. Я по папкам разложила все форматы листов, а он всë на а 4 распечатал. Страницы книги распечатал на каждом листе и только с одной стороны, вместо 6 страниц вышло 12, и это не считая остальные мои файлы. А их было много. Деньги на ветер. Дизайнеры, не ходите туда.
Markaa Jj
Наконец-то хорошая фотография на документы, только тут делают так красиво и качественно Спасибо 😌
Любовь Иванова
Ужасный не адекватный человек!!! Если не хотят работать пусть не работают!
О К
Качество печати на документы плохое, на паспорт не подойдет
Владимир Комаров
Быстро и качественно. Удобный график работы
Анонимный Пользователь
Быстрые и красивые фото. Комплект 250 руб.
Саид Горбаков
Все на загранпаспорт хотят красивое фото, попросила человека распечатать мое фото, отказался. Уговаривала скорректировать за доплату, сказал что «этой ерундой не балуется». Бред какой-то, везде без проблем соглашаются. С такой «клиентоориентированностью» клиентов вам не видать. Не случайно у вас пусто, а в соседнем очередь.
Галина .
Подошла за 10 минут до закрытия, хотела распечатать одно фото для сада. мне мужчина грубо так ответил, что не распечатывают из-за тех причин. Когда как пришли две женщины после меня на документы фотографироваться и он их принял. Это что за дискриминация иди принтеры печатают только фото на документы?
Сергей Слива
Дороговато!