Гермес Тур
Туристическое агентство
Tamara Zaskalova
Уважаемые сотрудники туристической фирмы «Гермес Тур» ! Выражаю искреннюю признательность вашему коллективу за высокий профессионализм, безупречное качество обслуживания и внимание к каждому клиенту. Благодаря вашей работе мои путешествия стали незабываемым приключением, наполненным яркими впечатлениями и положительными эмоциями. Желаю вам дальнейших успехов, процветания и развития вашего бизнеса. Пусть ваша деятельность приносит радость и удовлетворение как вам самим, так и нам, вашим клиентам. От всей души благодарю вас за вашу работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Обязательно посоветую всем своим знакомым и друзьям обращаться только к вам!!! С уважением, Касацкая Тамара Петровна
Алексей Лаврентьев
Спасибо огромное Гермес Тур! Подобрали классную путевку в Египет на 12 дней по оптимальной цене за пару недель до тура, также тут всегда можно выгодно приобрести билеты по России. Мы выбрали Египет, курорт Шарм-эль-Шейх, отель Charmillion Club Aqua Park. До моря можно добраться на бесплатном автобусе за 8 мин пути до отеля-партнера Charmillion Sea Life. Море в ноябре замечательное, волн нет, прямо у берега плавают морские рыбы. Побережье в песке и кораллах. Маски для снорклинга на мелководье лучше покупать на полное лицо - с фильтрами. В них один недостаток - дыхание не чистое, а через фильтры, но не надо закусывать никакие держатели трубок. Маски с трубками - которые надо закусывать и удерживать губами - не всегда удобны, но в открытом море и в бассейнах они подходят лучше всего.
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Максим Алексеевич
Спасибо огромное работникам Гермес тура, помогли с приобретением авиабилетов " подобрали удобные пересадки и ещё нашли субсидии. Спасибо!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Виктор Хвостылев
Позавчера, в четверг 16.10. вернулись из отпуска в Тайланде, где 12 дней отдыхали на Пхукете. Все понравилось, отлично отдохнули! Путевки покупали в июле текущего года. Обратились в “Гермес-тур” к менеджеру Елене Узун. Озвучили ей свое желание посетить в октябре Пхукет и попросили подобрать тур. Сразу были ею предупреждены, что в это время на Пхукете ещё низкий сезон (волны на море и дожди) и предложила изменить направление. Но мы хотели на Пхукет. Рекомендованный Еленой отель Phuket Orchid Resort & Spa, который мы выбрали находится на пляже Карон. Семейный номер на четверых. В номере одна большая двуспальная кровать и двухъярусная для детей. Сейф (бесплатно). Хорошо работает Wi-Fi и в номере и на территории отеля (бесплатно). Балкон выходил на бассейн. В отеле 2 бассейна с горками и для взрослых и для малышей. У бассейна шезлонги и зонты. В номере есть отдельные полотенца для бассейна (их же можно брать на пляж). Номер убирали каждый день. Постельное белье, а также полотенца тоже меняли каждый день. Бесплатная парковка для отдыхающих, арендующих авто и мото. От отеля до моря рукой подать. На пляже шезлонги и зонт от солнца платные. На день 2 шезлонга и зонт стоят 200 бат. Но если например в обед уйти, то вернувшись, снова нужно будет оплачивать за них. Можно расстелить на пляже покрывало или полотенце и отдыхать бесплатно. Несколько человек зонт от солнца с собой брали или маленькие палатки расставляли, чтобы от солнца спрятаться. На пляже чисто. Песок под ногами хрустит как снег. На море были волны и поплавать не дали. Поэтому люди заходят в море по пояс и качаются на волнах. Если заходить дальше, то может в море унести. Наверное 3 раза за 12 дней были дожди, но они кратковременные. Рядом с отелем кафе рестораны (очень вкусно готовят), обменники и магазины, в том числе 7/11 (seven eleven). Большое спасибо Елене за подбор тура и рекомендации, и за наш замечательный отдых! Она действительно владеет информацией по направлениям и отелям. Рекомендую обратиться к ней!👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
НГ
Наталья Головченко
Уже много лет Вера Александровна является для нашей семьи гарантом отличного отдыха. Она всегда подбирает нам наиболее удобные маршруты и что немаловажно бюджетные варианты по приобретению билетов. Огромная благодарность Вере Александровне за индивидуальный подход к каждому клиенту, чуткость и стрессоустойчивость! Желаем агентству процветания и успехов!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ДД
Дохсун Данилов
Спасибо огромное😊 от души отдохнул, все быстро и оперативно помогли с оформлением документов👍🏼
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дохсун! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
A
Alxdr
Отдохнули, согрелись на солнышке, спасибо Гермес туру😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alxdr, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
СШ
Снежана Шадрина
Прекрасный отдых в очередной раз организован нам в агентстве Гермес тур. В этот раз побывали по Вьетнаме, девушки нашли нам именно то, что нужн: отель с прекрасной кухней, роскошной территорией, вдали от мегаполиса. Отдохнули мы так отдохнули! Мы доверяем этой компании уже многие годы, благодарим и желаем процветания!
30 августа 2025, официальный ответ
Снежана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ЕГ
Елена Гусевская
Спасибо Вере, за отличный отдых в Варадеро на Кубе. Все было сказочно. Процветания вашему турагенству!! Они знают, что мы хотим!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НД
Наталия Дерябина
Спасибо Вере и Елене за профессиональную работу👏🏻👏🏻👏🏻. Мы летали отдыхать с 3 детьми в Турцию, долго не могли определиться с отелем. Но благодаря этим « туристическим феям» наш отдых в Турции прошел отлично👍 и цена и качество. Спасибо вам, процветания и счастливых туристов❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Наталия. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛЮ
Лена Ю
Хотели отдохнуть в Тайланде, в агенстве посоветовали Паттайю, всё очень понравилось. Выражаю благодарность менеджеру Вере Александровне.
19 июня 2025, официальный ответ
Лена, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Мария Казанцева
Сама лучшая туристическая компания! Летали в Доминикану, Тайланд и Турцию (дважды) от Гермес тур. Менеджеры ответили на асе вопросы, оперативно подобрали и оформили путевки и были всегда на связи! Всем рекомендую
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мария, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми поездками и впечат…
Артём Сторожев
Всё понравилось, и туры, и "логистические" варианты, спс Вере Д.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Наталья Константинова
Благодарю Веру Александровну за качество работы с клиентами, побдбор маршрута индивидуальные сопровождение . Желаю успехов и процветания.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Настя Аноним
Хорошое агентство, подобрали все что я просила
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
МД
Мария Двинянина
👍👍👍 Всем остались довольны чсе супер 👏👏👏👍
31 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ИЯ
Иван Ярковой
Очень доволен сервисом! Внимательный и доброжелательный персонал! Желаю дальнейшего Процветания и Благодарных клиентов!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Мазанова
Отличное агентство, регулярно покупаю там билеты. Девушки внимательные, вежливые, отлично подбирают тариф по любому маршруту, даже самому сложному. Да, у них самые дешёвые сборы за оформление по городу👍🏻, это особенно приятно😊. Рекомендую 🙌🏻.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
SJeka8813 SJeka
Услугами этого агентства пользуюсь не первый раз. Все нравится. Приятные люди, хорошее внимательное отношение. Мама и бабушка летят в отпуск по сложному маршруту. Все согласовали по времени и ценам. Рекомендую.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Татьяна Лазаренко
Вера Александровна отлично помогла в приобретении удобных и наиболее дешевых авиабилетов для поездки со сложным маршрутом. Спасибо огромное !
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
СП
Светлана Потапова
Замечательное агентство. Сотрудники девушки, профессионалы своего дела. Осталась довольна. Рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Помошников
Особая благодарность! Получил много информации, помощь была полезной! Подбор персонала грамотный! Отдых удался на Славу! Обязательно вернусь снова.
Александр, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Коршун
Спасибо девочкам - помогли составить тур по России. Успели побывать в нескольких городах. Везде подобрали очень удачное расположение отелей, недалеко от достопримечательностей или от общественного транспорта. Так что много чего успели посетить и посмотреть. Впечатлений масса! Рекомендую агентство. Помогут и тур подобрать, и перелет оформят, и кофе/чаем напоят.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤ И будем рады видеть Ва…
Снежана Комарова
Огромная благодарность Вере Александровне за наш классный отдых👏за чуткий подход 🫶🏻
18 января 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Жданова
Хочу поблагодарить команду Гермес Тур!!!!Качественный подбор тура, индивидуальный подход и просто душевная забота о нашем отдыхе!Благодаря Вам он оказался незабываемый.
25 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
OS
Olga Shabanova
Рекомендую. Очень приятный офис, удобное местоположение. Сотрудники профессионалы, очень спокойные, позитивные, настроенные на результат. Такое чувство с ними, что нет ничего невозможного. Все чётко, понятно, вовремя, по делу, без лишней воды. Доброе отношение, юмор. Мы отлично провели время в Стамбуле. Ездили компанией. В агентстве подобрали нам все таким образом, что всех все устроило по деньгам по времени, по гостиницам, по сервису. Огромное спасибо за возможность с комфортом провести время с друзьями в замечательно месте. Организовать поездку на несколько человек не так то просто, учитывая разные запросы всех путешественников. Благодаря заинтересованности девочек все получилось. Спасибо большое.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
НД
Надежда Дубограй
Спасибо агентству и лично девочкам, которые там работают. Только что вернулась из путешествия, все понравилось. Раньше летали «дикарем», думая, что так дешевле 🙈 но в этот раз купили тур. Все организованно, встретили, привезли-увезли. Море и пляж шикарный, отель тоже понравился. Девочки в офисе все рассказали, показали, а главное всегда на связи. Спасибо большое вам за отличный отпуск и только положительные эмоции ❤️
Lena Kuguk
Отличное агенство, прекрасные девушки менеджеры. В офисе чудесное интерьерное решение - зашёл и как-будто сделал шаг в тропики! Особая благодарность директору Вере Александровне за оперативную помощь в выборе маршрута! Рекомендую !!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Ольга Цабан
Огромное спасибо Вере Александровне за наш прекрасный отдых 👏🏽 подобрали нам замечательный отель с хорошей инфраструктурой, аквапарк, рестораны, волшебный пляж 🤩 с шикарным наичистейшим морем 🌊 и всё это по привлекательной цене 🤑 Вновь и вновь будем возвращаться за турами только к вам в Гермес тур 🤗
1 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ГС
Галина Семенова
Мы зашли в офис узнать только варианты, даже дата поездки была неизвестно. Грамотные сотрудники за 2 часа решили наш прекрасный и лучший отдых. Спасибо большое Вере!
17 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видет…
Е М
Отличное обслуживание! У ребят индивидуальный подход, все хотелки и предпочтения максимально решают) в следующий раз снова к вам! Спасибо большое!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Елена Зырянова
Хороший отпуск 💐
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
НМ
Наталья М
Отличное агентство. Всем рекомендую👍
Спасибо, Наталья, за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
ДИ
Денис Иванов
Лучшая тур фирма!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Артем Семенов
Очень хорошое агентство, подобрали все быстро и оперативно!
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Афанасий Иванов
Спонтанно решил слетать куда-нибудь. В агентстве очень интересно рассказали про разные страны, с их плюсами и минусами. Остановился на Тайланде. Отель и отдых в целом очень понравился. Так же у них купил и авиабилеты. Оказывается можно в офис и не приходить, всё сделать дистанционно, даже оплатить 👍👍👍 офис находится практически в центре, очень удобно. Девочкам спасибо 🌹🌹🌹
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Натали Семенова
Отличное агентство👍подобрали тур быстро и не дорого.Огромное спасибо Елене профессионал своего дела !!!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена Литвинова
Заехала,с детьми ,узнать на счёт тура. Девочки приветливые,опрятные, менеджер Елена,все хорошо объяснила,подобрала тур семейный нам. Дети у меня шустрые,но Елена и их заняла сувенирами ,чтоб играли. Спасибо вам большое. Обязательно вас буду рекомендовать)
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТП
Туяра Протопопова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Вере Александровне за наш прекрасный отдых в Египте! 👍👍👍👏👏👏Спасибо за индивидуальный подход, внимание🙏Учли все наши пожелания, помогли с покупкой билетов, с регистрацией, с выбором гостиницы в Москве 👍 Спасибо за незабываемые впечатления от отдыха! ☺ Всем кто сомневается с отдыхом, с поездкой рекомендуем обратиться в Гермес-Тур 🙌 где вам всё подробно объяснят и подберут именно то что вам нужно✊ Процветания, много-много благодарных клиентов, здоровья вам и вашим близким! 🤗
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Туяра, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЗН
Зульфия Новоселова
Хочется поблагодарить директора ООО»Гермес -Тур» Дробневскую Веру за предоставленную возможность побывать в Италии и незабываемые впечатления об этом отдыхе !Директор на протяжении длительного времени сопровождала в оформлении визовых документов .Контролировала каждый шаг и сопровождала в течении всего времени в любое время дня и суток !Веоа -это туроператор от бога ,это очень преданный и стрессоустойчивый человек ,который найдет подход к каждому клиенту а также учитывает финансовые возможности в подборе туров и выборе доступных авиакомпаний !Индивидуальность,творческий подход ,преданность своей профессии все это выделяет эту фирму !Я неоднократно обращалась в эту фирму,потому что моя сестра выбрала в этой фирме тур в Египет и осталась очень довольна поездкой и подобранным туром !Мы все в восхищении и рекомендуем обращаться только в эту фирму Желаем вам Вера благодарных клиентов и процветания вашей фирме !
29 августа 2024, официальный ответ
Зульфия Нургалиевна , здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно…
ВД
Валентина Д
Огромное СПАСИБО за помощь в приобретении авиа-билетов. Не первый год обращаемся исключительно в Гермес Тур. Безусловно персональная благодарность Вере - всегда подскажет и , конечно, поможет в выборе и приобретении. Процветания и успехов. Всегда только с вами!!!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Елена Узун
Уже лет 10 наверно пользуюсь услугами этого агентства. Очень довольна. Путевки выбираю и покупаю только у них. Работники всегда на связи, на все вопросы ответят, помогут. От отпуска, а точнее от выбранного отеля, всегда только положительные эмоции. Всегда приезжаем довольные ❤️👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Виктория Пак
Купила тур, всем довольна. Хорошо всё посоветовали
19 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
М🌺
Марина 🌺
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Вере Александровне, за проделанную работу. За подбор билетов, за выбор замечательного отеля. У нас были некоторые сложности с билетами и она их решила без проблем. Большое Вам спасибо, вы просто супер👍🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв ❤ Будем рады Вас видеть у нас в офисе !
ЕЖ
Елена Жданова
Хочу сказать огромное спасибо работникам этой фирмы и лично Вере за помощь в поиске не дорогих авиабилетов. Все получилось. Я очень довольна. По необходимости буду обращаться только к Вам.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Наталья Попова
Спасибо огромное Вере Александровне за подбор тура и авиабилетов! Отличная работа,всегда приятно у вас обслуживаться! Все четко и по делу Рекомендую всем Тур в Риксос по очень приятно цене,заказан был весной,отдых был приятный и запоминающий,дети и взрослые остались довольны! Еще раз благодарю,процветания вашей компании и больше клиентов!
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ксения Ф
Благодарю менеджера Веру Александровну за хороший подобранный тур, отдохнули на ура!!!! Приятно была удивлена, что и авиабилеты по субсидии нашли!!! Тур и авиабилеты обошлись на много дешевле, чем мы ожидали... Спасибо большое!!!! Обязательно в следующий раз придём к Вам!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения !!! Спасибо Вам за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем в офисе
И. С.
У нас был потрясающий отдых в Дубае! Я реально отдохнула👍 Вера Александровна профессионал👍 Внимательно слушайте ее рекомендации. Вышла я на них по отзывам и не пожалела. В следующий раз обязательно к ним, потому что так надежнее и выгоднее в разы.
13 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина Викторовна ! Спасибо за хороший отзыв ! Всегда рады Вас видеть в Гермес Тур !!!!
Юлия Митина
Очень уютный офис, удобное местоположение, вежливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне, отлично отдохнули всей семьёй, спасибо Гермес Тур🤗
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады вас увидеть в нашем офисе в следующий раз!
Лидия Куприянова
Огромная благодарность Вере Александровне! Благодарю судьбу за знакомство с таким замечательным человеком, чутким специалистом! Желаю здоровья, долгой счастливой жизни! 🥳🥳🥳👏👏👏