Гермес Тур

Туристическое агентство
Алексей Лаврентьев4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать!
Максим Алексеевич1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Виктор Хвостылев5 отзывов
Позавчера, в четверг 16.10. вернулись из отпуска в Тайланде, где 12 дней отдыхали на Пхукете. Все понравилось, отлично отдохнули! Путевки покупали в июле текущего года. Обратились в “Гермес-тур” к менеджеру Елене Узун. Озвучили ей свое желание посетить в октябре Пхукет и попросили подобрать тур. Сразу были ею предупреждены, что в это время на Пхукете ещё низкий сезон (волны на море и дожди) и предложила изменить направление. Но мы хотели на Пхукет. Рекомендованный Еленой отель Phuket Orchid Resort & Spa, который мы выбрали находится на пляже Карон. Семейный номер на четверых. В номере одна большая двуспальная кровать и двухъярусная для детей. Сейф (бесплатно). Хорошо работает Wi-Fi и в номере и на территории отеля (бесплатно). Балкон выходил на бассейн. В отеле 2 бассейна с горками и для взрослых и для малышей. У бассейна шезлонги и зонты. В номере есть отдельные полотенца для бассейна (их же можно брать на пляж). Номер убирали каждый день. Постельное белье, а также полотенца тоже меняли каждый день. Бесплатная парковка для отдыхающих, арендующих авто и мото. От отеля до моря рукой подать. На пляже шезлонги и зонт от солнца платные. На день 2 шезлонга и зонт стоят 200 бат. Но если например в обед уйти, то вернувшись, снова нужно будет оплачивать за них. Можно расстелить на пляже покрывало или полотенце и отдыхать бесплатно. Несколько человек зонт от солнца с собой брали или маленькие палатки расставляли, чтобы от солнца спрятаться. На пляже чисто. Песок под ногами хрустит как снег. На море были волны и поплавать не дали. Поэтому люди заходят в море по пояс и качаются на волнах. Если заходить дальше, то может в море унести. Наверное 3 раза за 12 дней были дожди, но они кратковременные. Рядом с отелем кафе рестораны (очень вкусно готовят), обменники и магазины, в том числе 7/11 (seven eleven). Большое спасибо Елене за подбор тура и рекомендации, и за наш замечательный отдых! Она действительно владеет информацией по направлениям и отелям. Рекомендую обратиться к ней!👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дохсун! Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
A
Alxdr24 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alxdr, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
ЕГ
Елена Гусевская1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛЮ
Лена Ю5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Лена, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
Мария Казанцева3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мария, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми поездками и впечат…
Артём Сторожев5 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Наталья Константинова22 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Настя Аноним1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
МД
Мария Двинянина7 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ИЯ
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Татьяна Лазаренко2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
СП
Светлана Потапова1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Помошников1 отзыв
Александр, спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья Коршун6 отзывов
Снежана Комарова27 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Жданова18 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Olga, за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
Lena Kuguk16 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ГС
Галина Семенова10 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видет…
Е М8 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Елена Зырянова3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
НМ
Наталья М3 отзыва
Спасибо, Наталья, за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
ДИ
Денис Иванов3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Артем Семенов7 отзывов
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
Натали Семенова3 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елена Литвинова10 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗН
Зульфия Новоселова4 отзыва
Хочется поблагодарить директора ООО»Гермес -Тур» Дробневскую Веру за предоставленную возможность побывать в Италии и незабываемые впечатления об этом отдыхе !Директор на протяжении длительного времени сопровождала в оформлении визовых документов .Контролировала каждый шаг и сопровождала в течении всего времени в любое время дня и суток !Веоа -это туроператор от бога ,это очень преданный и стрессоустойчивый человек ,который найдет подход к каждому клиенту а также учитывает финансовые возможности в подборе туров и выборе доступных авиакомпаний !Индивидуальность,творческий подход ,преданность своей профессии все это выделяет эту фирму !Я неоднократно обращалась в эту фирму,потому что моя сестра выбрала в этой фирме тур в Египет и осталась очень довольна поездкой и подобранным туром !Мы все в восхищении и рекомендуем обращаться только в эту фирму Желаем вам Вера благодарных клиентов и процветания вашей фирме !
29 августа 2024, официальный ответ
Зульфия Нургалиевна , здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно…
ВД
Марина 🌺13 отзывов
ЕЖ
Елена Жданова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Ф17 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Ксения !!! Спасибо Вам за хороший отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем в офисе
И. С.18 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина Викторовна ! Спасибо за хороший отзыв ! Всегда рады Вас видеть в Гермес Тур !!!!
Юлия Митина10 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады вас увидеть в нашем офисе в следующий раз!