Ганза
Магазин бытовой химии и косметики
3.9
3.9
Alena G
Магазин неплохой, но продавать товары с почти истекшим сроком, где салфетки уже прогоркли и стали желтого цвета, не очень. Деньги на ветер. Пахнут ужасно 😑🥲
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Срок годности у салфеток 30 мес. Получается салфетки годны до 02.01.2027г. Мы обязател…
Евдокия Боткинова
Отличный персонал🫶🏻 в магазине идеальная чистота 👍🏼
Егор Петров
К персоналу и к обстановке внутри магазина претензий нет. Но вот ассортимент желает оставлять лучшего. Абсолютно ничего нужно нет, и никогда не бывает. Единственный магазин по это сторону дороги с хозтоварами, а выбор мизерный. Не знаю зачем они вообще тут стоят место занимают, могли бы отдать помещение более клиентоориентированным магазинам
ДД
Денис Дзюба
Отичный магазин, очем много различных товаров, очень добрый улыбчивый пеперсонал!
ИС
Иван Смирнов
Очень полезный магазин Отличное обслуживание Персонал на 5
А7 А7
Сегодня утром заходил в магазин , работники быстро вежливо подсказали какой товар лучше использовать и все объяснили, давно такого не встречал, отличное отношение к покупателям👍🤝
Dongnd ………
Отличный магазин, захожу не в первый раз сюда, постоянно есть то, что мне нужно и работники все вежливо подсказывают, в магазине всегда чисто
b
blackout
Хорошее обслуживание,добрая и вежливая сотрудница Диана🤗
💥✌
💥 ✌🏽
Классный филиал, много выбора сотрудница Диана подсказала отличный порошок очень благодарен🔥❤️
ДР
Даниил Романов
Хороший магазин, приемлемые цены, хороший персонал подскажут что где, буду всегда ходить☺
Роман Серебряков
Зайдя домой, я заметил, что забыл купить шампунь(ну с кем не бывает), уже думал как я буду мыть голову с утра. Вспомнив что недалеко есть магазин, быстренько оделся и пошел до него, благо близко, сразу же нашел то что мне требовалось, подойдя на кассу мне улыбнулись(мелочь, а приятно), оплатив товар пожелали хорошего вечера. Магазин хороший, выбор товаров отличный, продавцы приятные и хорошие люди)
Олег Самсонов
Магазин отличный, демократичные цены! Всегда нахожу здесь хорошие хозяйственные товары! Отношение к покупателю - хорошее, а это самое главное!
СЛ
Спиридон Леонтьев
хороший магазин, рядом с домом, всегда сюда хожу, хорошие сотрудники, помогут с выбором товара👍🏻
ЛП
Люсия Павлова
Хорошие сотрудники
Мария Свердлова
хороший магазин, доступные цены, большой ассортимент, хочу отметить сотрудницу Диану, вежливая, помогла определиться с товаром😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Tony Montana
Мы в магазине постоянные клиенты, в недавнее время появилось больше товара, много выбора что очень радует, так же хотим отметить работницу Диану, вежливая и добрая девушка, подсказывает и хорошо обслуживает 👏👏👏
qwert
Всегда покупаем бытовую химию только тут, продавец Диана молодец, очень вежливая все подсказывает и показывает, много товара, в магазине чисто🙃👍
Алина Сулейманова
Есть всё необходимое
ВА
Вероника Алексеева
наьа ущуой
Alena SH
очень классный магазин,большой выбор товаров,ассортимент большой,и низкие цены! Продавец Варя очень милая,божественная скромная девушка! хорошо обслужила я довольна покупкой!буду приходить ещё!!
ИФ
Имя Фамилия
Магазин очень классный и очень большой ассортимент выбора ,всегда позитивные эмоции и очень вежливы с клиентами!спасибо больше !
Лиза Молокова
Хороший магазин, большой выбор товаров, хорошие обслуживание, в особенности продавец Татьяна, очень милая и чуткая девушка
Оля Афанасьева
Очень хороший магазин, продавцы вежливые и хорошие. Большой выбор товара👍🏻
ев
екатерина винокурова
очень хороший мазагин, отличное обслуживание, добрые продовцы, очень довольна, рекомендую
Г
Галина
Дороговато но в принципе нормально
НФ
Н. Ф.
Купила сегодня сыворотку, достала флакон из коробки. Пустого пространства сверху подозрительно много. Поискала фото от пользователей именно этого продукта, средства действительно должно быть больше...
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что за сыворотка?
🗽🗽🗽 🗽🗽🗽
Крутой магазин, самые добрые приветливые работники, хорошее обслуживание👍👍👍
ЕН
Егор Николаев
Самый худший магазин из всех филиалов Ганза, продавщица смотрит на покупателей ненавидящим взглядом, такое ощущение будто пришли к ней домой названные гости, очень неприятно, хоть и живу недалеко больше заходить не буду. Ваша оценка 0.
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер чека и дату посещения магазина. Заранее спасибо!
Boss Prosto
Очень хороший и отзывчивый персонал)) все чисто и понятно где что стоит👍👍👍
ИИ
Иван Иванов
Приятный персонал👍🏻
Tofik Tofik
Зашёл в магазин на Красильникова 3Д а там вонь как из общественного туалета не не как на 17кварьале в уличном туалете!!! Мин 10 отходил от запаха. Значит зашёл я туда 29.09.23 в 10ч утра и весь день ходил 🚶👣👣 сам не свой. Закройте этот туалет!!! Откройте нормальный магазин.
Marat Salvator
Очень хороший магазин. Тебя хорошо проконсультируют и в случаи чего помогут. Также прошу отметить продавщицу Анастасию очень хорошие обслуживание и виден профессионализм.
Нарыйаана Куприянова
Грубая кассирша‼️
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее.
ИВ
Ирина Винокурова
Давно не зашла в Ганзе вот только сегодня зашла! Была в приятном шоке магазин чистенький, все цены соответствуют товарам, персоналы очень вежливые, грамотные, показали все что мне нужно однозначно лучший магазин😍
ari .
очень хороший магазин, низкие цены👍🏾 очень добрые работники, посоветовали все что я хотел👍🏾!
KM
Karina Maksimova
Ужасное обслуживание , продавец накачке сидит по мимо того что в телефоне , так ещё и мозаику выкладывает . На вопрос сколько стоит товар , на котором нет ценника , еле смотрит по кассе стоимость товара , которая должна висеть на витрине . Ассортимент , ничего практически нет . Одни остатки
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом проведем работу. Приносим свои извинения за до…
ЮГ
Юрий Габышев
Хороший персонал 👍🏽девушка очень вежливая грамотная магазин чистый не то что раньше🔥🔥
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
Алиса Александровна
Зашли в магазин, никого из персонала не было в зале ни на кассе. Сидели в подсобке громко смеялись и смотрели что-то. В общем, не проконсультировали. А если бы украсть кто-то зашёл?
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом проведем работу.
MM
May May
Ужасно грубый персонал
АN
Алина Nail
Написано работают с 10:00. Подошла сегодня в 10 с лишним, было закрыто !
1 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сотрудник заболел( пришлось вызвать другого
Анна А
Покупала тушь по акции оказалось засохший Продают товары с истёкшим сроком годности, не советую Больше сюда ни ногой!!!
АФ
Антон Федоров
Живу рядом, бываю каждый раз вот заметил персонал поменяли, стало очень чистым и аккуратным магазином, очень хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. 👍
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
. .
Каждый раз прихожу в Ганзу, чтобы закупаться бытовыми средствами, так как от дома ближе. Каждый раз прихожу и каждый раз ценники не соответствуют с ценой по кассе. Я разочарована. Впредь следите за ценниками или продавайте товар именно по той цене, которая указана в ценнике (ст. 437 ГК РФ)
А А
В принципе магазин хороший, доброжелательные девушки, очень хорошо подсказали что где как. Но ценники сделайте обычными, а не "с картой" и "без карты" тогда отрицательных отзывов будет у вас меньше! Бедным продавцам попадается от клиентов говорят сами. Я ведь тоже сам сразу увидел цену с картой, а карты нету, если бы сразу не объяснили то оставил бы плохой отзыв что ценник не правильный
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большинство наших покупателей является владельцами vip-карты и ценники с ценной по vip…
Anna Smetanina
Очень хороший магазин продавцы очень вежливые
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще, будем вам рады)
K9
Katrin 94
Знала, что у вас всегда беспорядок по ценникам, но магазин находится рядом с домом, поэтому все равно ходила. Но сегодня был просто вопиющий случай. Расплатилась наличными, у кассира не хватило 1-го рубля на сдачу. Говорит, что в следующий раз она мне отдаст рубль. Мне это показалось странным, что почти конец рабочего дня, а на кассе нет мелочи. На худой конец можно было у соседних магазинов разменять и не создавать неудобства покупателям, ведь из-за того, что сдачи нет, им пришлось отказываться от покупки. Но это еще ничего. После покупки решила проверить чек. Оказалось, что товар который я купила,где был зеленый ценник акции - без акции. Я обратно зашла и сказала продавцу. На что она мне ответила, что это ценник от вчерашней чёрной пятницы. А на вопрос почему они не убрали ценник и вводят людей в заблуждение, она начала парировать, что она совсем одна и не успела все убрать. Говорит, что все покупатели из-за этого закатывают скандал. И правильно делают.При полном магазине людей грубит, да еще меня делает виноватой в том, что я не разбираюсь пятница сегодня или суббота, что не догадалась у нее спросить: "точно такая цена?" Я была в ужасе. Сколько же людей так обманули?На нормальное предложение просто извиниться, грубый отказ, объясняя что ни в чем не виновата, и что я сама на нее наезжаю, чтобы я сама попробовала быть продавцом. Люди стоявшие рядом, тоже были в шоке и прекрасно понимали что я права. Благо согласилась сделать возврат. Но и здесь ожидал сюрприз - кассир оказыв-ся, не умеет делать возврат. Минут 15 обсуждала по тлфн с другой работницей, параллельно ловко отвечая на мое возмущение.И книгу жалоб отказалась мне дать, ехидно говоря, чтобы я сама нашла, если хочу. Это наталкивает меня на мысль, что руководство не справляется,персонал набирается поверхностно.Прошу принять меры в отношении данного сотрудника, имя которой неизвестно. Если в след. раз такое повторится, пойму что глав. офис не компетентен и не справляется со своей работой.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В отношении сотрудника будут приня…
Диана Диана
Вчера угораздило меня попасть на чёрную пятницу именно в эту Ганзу. Продавец стояла на кассе с ребёнком и все бы ничего, но сердце разрывалось от слез дитя от зубной боли. Продавец-мать футболов ребёнка на весь магазин, обвиняя самого в сие боли. Очень жалко смотреть на это. Ценники как всегда не соответствуют и когда на кассе я возмутилась и посмотрела на экран компьютера, чтобы узнать, что из товаров несоответствует заявленной цене продавец нагрубила, сказала это не мое дело и я не должна заглядывать в экран. Очень неприятный осадок
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С сотрудником будет проведена рабо…
5 ER
Ганза самая дорогая и хитро*опая сеть, ценники постоянно не соответствуют, даже наименование подходит, но на кассе все равно в три раза дороже... И не спрашивайте когда в каком часу я заходил, это у вас всегда и повсеместно! Зачем обманываете людей? Конечно там девочки молодые работают, все знают, но делают что говорят, каждый день тонны ругани поглощают, еще умудряются язвить, положите обратно говорят... Лол.
Василий Андреев
Самый отвратительный филиал ганзы. По всей сети с ценниками на..бывают. В аэропорту наверно цены дешевле чем в этой сети. В общем, 👎 И да, одна из продавщиц хамка.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, подробнее. Также просьба указать дату и время покупки, номер чек…
Polina S
Продавец не справляется со своей работой. Некорректно себя ведёт с клиентами. Стояла спорила, что товар без скидки, хотя на ценнике чёрным по белому было напечатано «цена по карте...» и «цена без карты». А она упрямо стояла на своем. Вообщем, странная какая-то. В итоге, скидку так и не сделала.
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. На ценнике написано "Цена по vip-карте", т.е. если у вас есть vip-карта нашего магазин…