Автохимия
3.8
3.8
Андрей М
Цены приятно удивили. Выбор моторных масел правда небольшой. Но видимо самые ходовые они возят и продают. Все что мне надо я нашел.
Виктор
Самые низкие цены здесь ребята ! Топ-1 .
ГЗ
Гавриил Захаров
Твердая 4.
СГ
Старостин Георгий
Хороший магазин, особенно второй этаж. Много чего полезного тут купил и по нормальной цене, найдется почти все от лампочек до ключей разных. Продавцы покажут, расскажут
Евгений Марков
Лучшие цены в городе и большой ассортимент
Александр Столяров
Цены отличные
ПервыЙ раз вижу нового продавца на кассе такой сахаляристый объясняет все четко помогает с выбором масел даже говорит сколько нужно заливать масла при полной замене всех жидкостей респект по больше бы таких продавцов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Александр Слепцов
Поменяйте продавца на втором этаже. То ли спит сидит, то ли не понимает что продает
Иннокентий Бурцев
Купил моторное и трансмиссию и тормозную жидкость
30 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова.
ГВ
Григорий Васильев
телефон постоянно не берут
Лена Тихонова
На телефон отвечают, по ассортименту подробно рассказывают👍🏼
Денис Алексеев
Большой выбор автомасел👍🏽
Вячеслав Федосеенко
По филиалу на Дежнева ( я конечно не знаю что с вашим продавцом - заболел, что то случилось или какие другие обстоятельства непреодолимой силы) но ждать 50 мин а магазин все еще закрыт это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. Руководству к сведению
мч
михаил чернов
Написали бы открываемся возможно до обеда.никогда ровно по расписанию не открывается
Иннокентий Федоров
Цены низкие!!! Обслуживание хорошее!!!
MB
Maria Bylacherova
Продавец абсолютно не заинтересован в продажах,даже взгляд не поднял,когда спросила про наличие масла.
Саха Республика
Отличный магазин! Ассортимент большой 👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Alex Alex
На протяжении многих лет был постоянником этого магазина, но 14.11.23 произошла неприятная ситуация, приобрел антифриз марки TCL. Вернувшись домой обнаружил что крышка оказалась сорвата. Вернувшись в магазин 15.11.23 и попросив сделать мне обмен или возврат мне сказали: а почему сразу не проверили? На что я ответил: а зачем мне проверять если я являюсь вашим постоянником на протяжении многих лет, и проблем никогда таких не было. Ну если так спросили у меня значит у людей уже ранее были такие же проблемы. Плюс к тому же сверив антифриз для наглядности тот который стоял витрине я был неприятно удивлен, объем моего антифриза оказался меньше!!! Незначительно конечно, но это о чём то говорит, видимо пробка ранее была сломана либо перелили антифриз, вообщем я не знаю. Возврат и обмен не сделали. Разочарование конечно нереальное. На фото мой антифриз крайний слева. Перед покупкой в этом магазине тщательно проверяйте пробки.
П.
П .
Сколько стоит Tcl 5w30 и антифриз Tcl, 4 л ?
Илья Коркин
Парень саха менеджер красавчик
Энкер Сидоров
У них продавец явно сидевший демонстративно не замечает покупателей когда те к нему обращаются, абсолютно ничего не знает, такое ощущение что зашёл в камеру а он там восседает на нарах как в Джентельменах удачи
Сергей Чин
Приемлемые цены за хороший товар
Roman Kychkin
Продавец Евгений не может ответить на простой звонок о наличии автомасла. Нервничает и агрессирует, требует назвать конкретное масло, говорит, что у него клиент ждет, комп занят, и вообще человек явно не хочет работать
Станислав stasevich_3003
Написано что работают, на деле закрыто, на звонки не отвечают. В пустую потрачено дохрена времени
стапан олесов
Указана в воскресенье работают, закрыто
Анна Афанасьевна Степанова
Почему я к вам звоню и попадаю на совкомбанк??? Что за х?
Uybaan 78
Номер телефона не верный, попадаю в совкомбанк
igor Gabushev
Отличный магазин и не дорогой, работаю с ними больше 5 лет, желаю только расширения и процветания
VK
V K
Цены низкие
Alex Frostbite
Отличный магазин с демократичными ценами и широким ассортиментом масел
СФ
Семен Филиппов
Спросил в чем разница масел ликви Молли 5-40, три разных масла стояло, с какими то присадками. Ничего не знают, пришлось самому читать в интернете.
Сергей Степура
Купил по ошибке не то масло, сделали быстрый возврат
Andrei Stupin
23,03 специально ехал за антифризом к ним боялся опоздать до закрытия. Приехал в 18,50 первый этаж уже закрыт при мне ещё мужчина на джипе тоже дверь по дёргал. Я сразу не придал значению думал может он как раз выходил, а оказывается он тоже за чем то приехал. По итогу поднялся на 2й этаж дверь была открыта, зашёл из за стеллажа выглянул парень сказал магазин закрыт я говорю время ещё без 10ти специально ехал может как то можно купить. На что услышал "нет" и с!?бал?!я за стеллаж. Чатсо там закупал и масла и фильтра и по мелочи много чего но вот чёт они совсем стали на поу??!зме относится ко всему может управляющий поменялся или ещё что масла стоят на полках 2006-2010 годов. Не все конечно но то что меня интересовало я смотрел. Срок у масла 5ть лет. По а-ля ГОСТу или как его там.
Александр Попов
Очень плохо закрылись на 15мин раньше !! Продавец на улице стоит общается
ЕГ
Евгений Гоношенко
Плохой магазин , купил антифриз Luxe , в канистре оказалась подделка , приехал вернуть или обменять , отказали сказали все документы есть то что завод льёт , получаеться завод поделку льёт , купил в другом магазине , нормальный антифриз и запах другой и цвет , не советую это магазин , люди обманывают ради заработка , администратор даже не проявила интереса что и по чему , отношение лишь бы впарить 😞 так понимаю с маслом та же ситуация , магазин ответственности не несёт за это 🥴 лейте на здоровье
KN
Kazakov Nikita
Хороший магазин большой выбор и консультанты хорошие 👍🏻
Валерия Степанова
Написано работают до 19:00 приехали за 10 минут до закрытия, а они перед носом закрыли дверь!!!
9 июля 2021, официальный ответ
Работаем, действительно, до 19:00. Если такое произошло, извините. Приезжайте к нам еще, такое не повториться.
Nadyas S
Написано работают с 9ч утра магазин закрыт 🤦, почему должны ждать когда приедет продавец
CB9ITowA
Хороший выбор автомасел, езжу без сомнений.
Постояно как не приедишь то учет то не работаю...Менеджеры ходят толком не чего подсказать не могут...
G E.
Хорошее обслуживание, консультанты вежливые. Цены дешевле чес чем в других магазинах:)
VV
VeroNika VirGo
Звонила, сказали есть присадка Хадо на бензиновый двигатель. В итоге приехала с Жатая, а ее и не было оказывается! Консультанты ничего ответить не могут. А мой бензин и моё время потрачено! Так что прежде чем ехать, по думайте много раз! И да! Нет ниикакой вывески кроме графика работы на листочке А4 приклеином на стекле.
Николай Алексеенко
Здравствуйте напишите email на nik150@inbox.ru я сброшу предложения по Масло моторное Jaytec ECO RIDER 0W-20 SN 3L
Владимир Максимов
По телефону говорят что есть масло 5w40 прихожу с конца города а там его нет. Еще и говорят такого масла нету у производителя
виктор корзинников
Приемлимые цены, дешевле чем в других магазинах
КА
Кузнецов Андрей
Хороший магазин масло только здесь и беру
Иван Бадяев
Ужасное обслуживание написана работают с 9:00 это не правда время сейчас 11:30 магазин не работает объявлений на двери нет, продавец друзей своих обслуживает а остальных нет ! со слов продавца откроемся через 30 минут это было в 11:00 ровно. Хотя повторяю время работы с 9:00, за это время по мимо нас подъехало и уехало человек 16 которые дернули закрытую дверь!
Мистер Бин
Масло газпром есть? И сколько она стоит у вас?
Айтал Васильев
отличные цены и болшой ассортимент товара)
ЛС
Леонид Савков
нормальные цены, продавцы если что подскажут