Автохимия
Городской житель1 отзыв
Александр Слепцов4 отзыва
Иннокентий Бурцев7 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Иннокентий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова.
ГВ
Григорий Васильев5 отзывов
Денис Алексеев36 отзывов
Иннокентий Федоров2 отзыва
Саха Республика73 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Alex Alex69 отзывов
На протяжении многих лет был постоянником этого магазина, но 14.11.23 произошла неприятная ситуация, приобрел антифриз марки TCL. Вернувшись домой обнаружил что крышка оказалась сорвата. Вернувшись в магазин 15.11.23 и попросив сделать мне обмен или возврат мне сказали: а почему сразу не проверили? На что я ответил: а зачем мне проверять если я являюсь вашим постоянником на протяжении многих лет, и проблем никогда таких не было. Ну если так спросили у меня значит у людей уже ранее были такие же проблемы. Плюс к тому же сверив антифриз для наглядности тот который стоял витрине я был неприятно удивлен, объем моего антифриза оказался меньше!!! Незначительно конечно, но это о чём то говорит, видимо пробка ранее была сломана либо перелили антифриз, вообщем я не знаю. Возврат и обмен не сделали. Разочарование конечно нереальное. На фото мой антифриз крайний слева. Перед покупкой в этом магазине тщательно проверяйте пробки.
Илья Коркин3 отзыва
V K3 отзыва
Сергей Степура2 отзыва
Валерия Степанова6 отзывов
9 июля 2021, официальный ответ
Работаем, действительно, до 19:00. Если такое произошло, извините. Приезжайте к нам еще, такое не повториться.
виктор корзинников3 отзыва
КА