РИЦ Офсет
Производство и пункт выдачи заказов
От листовки, книги до наружной рекламы. Всё в одном месте
Перейти на сайт
Вакансии
Майя Винокурова
Очень качественно, при этом дешевле чем в других типографиях. Очень быстро. Все что нужно для идеальной типографии)))Печатаем наклейки, флаеры только здесь👍👍👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
СА
Светлана Афанасьева
Не первый раз заказываем баннеры флажки ,очень быстро и качественно делают,вежливые молодые девушки работают,процветания вам
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Иван Слепцов
барыта учугэй 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Ег Со
Качество! Сроки! Профессиональный коллектив! Дальнейших успехов Вам👍✊️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
Кп
Кабинет психолога-игропрактика Горохова
Обращалась в Офсет по Билибина по поводу печати книг стихов отца. Оставалось всего несколько дней до его дня рождения и менеджер Евгения любезно согласилась взять наш заказ и выполнить до желаемой нами даты, и еще нашла сама для нас специалиста по верстке в очень быстрые сроки. В итоге, мы получили наш заказ вовремя и отличного качества. Благодарю Евгению за высокий профессионализм, чуткость, сопереживание и внимательность к клиентам, желаю Евгении всех благ! Фирме Офсет желаю процветания. Обращалась туда не раз, и всегда с ними приятно иметь дело!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
РГ
Родион Гоголев
Очень быстро и качественно сделали евробуклеты. Думал на в формате А3 выдадут, а тут все разрезано, аккуратно сложено. В будущем обязательно придем. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Родион! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
СН
Сандал Николаев
Алексей Трофимов
Очень хорошая фирма👍профессионалы своего дела, быстро качественно всё сделали. Вошли в положение и быстро сделали заказ. Спасибо большое! Всем советую 👍✊️🙌
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ED
Ekaterina Diachkovskaia
Хочу поблагодарить за отличное обслуживание и за проделанную работу!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Леонид Соловьев
Хорошая фирма. Быстро работают.
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AN
Alina Nikolaeva
Пришли забрать книги. Уведомление о готовности пришло по вацапу. Удобный подъезд, просторная автостоянка. Вежливый персонал. Выдача готовой продукции оперативная , без проволочек.
11 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Kirill Kalashnikov
Хороший персонал,подскажут и помогут Рекомендую !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Sara Army
Благодарим за отзывчивость и оперативность в выполнении заказа 👍 Работаем с вами уже несколько лет 🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sara, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Александр Кузьмин
Очень круто👍качество огонь🔥всем рекомендую 🤝
Александр. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Мария Кузьмина
Заказывали удостоверения и упаковки, все сделали в кратчайшие сроки, мы довольны результатом, спасибо
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Дайана Васильева
не успела выйти забрав заказ как сотрудники начали ругать меня за спиной за мои возмущения 😆 долго не могли найти заказ изза того что приклеили не тот листок на наш заказ.
Анастасия Лукачевская
Выпускной юбилейнай кинигэбитин от ыйыгар скидкаҕа түбэһэн ,сааһырбыт дьон наһаа выгоднайдык бэчээттэттибит.Үлэһит кыргыттар бары олус үчүгэйдик кэпсэтэн,быһааран биэрэллэр.Маладьыастар.Өссө да сайда туруҥ,сакааскыт элбээн истин.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Такие слова мотивируют нас…
ЕД
Евгений Дьяконов
Давал заказ на книгу и брошюру вот на днях. Качество исполнения и сроки реализации все на Пятерку! Отдельное спасибо менеджеру Айталине за внимательное и чуткое сопровождение.
Татьяна Слепцова
Срочно нужен был стенд-растяжка 80×180 см. По готовому макету сделали за 1 день. Стенд уже стоит и служит, привлекая население к нашей работе. Спасибо, РИЦ Офсет, лично Айталине В. Крыловой.
КШ
Ксения Шкляр
Оооочень медленно, все сотрудники работают очень вяло, сервиса никакого нет, пожалела что вообще сюда обратилась. Чтобы распечатать один диплом на А4 вам придется потратить тут не менее часа
НИ
Нюргуяна Иванова
Мы заказали в РИЦ «Офсет» галстуки на очень важное для наших воспитанников мероприятие.Они вступили в ряды «Движения первых».Очень волновались ,готовились. Выражаем благодарность менеджерам за хорошо проделанную работу.Очень быстро и качественно сделали наш заказ. Мероприятие прошло на Ура!
8 октября 2024, официальный ответ
Нюргуяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады с вами работать 🤝
Бант На Авто
Приятно удивлена качеством проведенных работ и их скоростью👍👍 Менеджер Ульяна проконсультировала по всем важным пунктам наших требований, предлагала разные варианты решений , благодаря чему мы смогли уложиться в максимально короткие сроки . Хочется отметить способность сотрудника хорошо работать в стрессовой ситуации , спасибо за выдержку и позитивное отношение к коллегам и клиентам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
8 октября 2024, официальный ответ
Саргылана, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас!
Дмитрий 123
Круто, спасибо 👍 качество огонь 🔥 рекомендую всем 🚨
ПП
Попов Попов
Здравствуйте. Мы впервые обратились в эту компанию, 5 июля 2024 года, попали к Ульяне. Сразу небыло понятно, что девушка неопытная. Называла тарифы некоторые из которых для нас были приемлемыми, нам нужно было обклеить грузовую машину (будка 2-х тонник) наклейками , с 3 -х сторон. Нам посчитала Ульяна 38.210 рублей, мы оплатили сразу, позже после оплаты выясняется, что нужно доплатить за монтаж наклеек на грузовик- 16.000 рублей, что нам эту услугу не озвучили и не включили в счёт. После моих возмущений что мне снова нужно согласовывать это с руководством, а руководство моё если не согласится, то мне самой теперь надо будет клеить эти наклейки на грузовик? В итоге мне перезвонили кто то из старших, признали свою вину, и предложили наклонить наклейки за свой счёт. Вроде казалось бы, инцидент исчерпан, но потом мне перезванивает другая девушка и говорит, у вас бока грузовой будки неровные , это усложнит наклейку и потом снятие наклеек, и предложила сделать не наклейки, а баннеры...и на саморезы их прикрутить к грузовику. Я согласилась. Мы подписали договор в котором указан срок исполнения заказа 3 дня......, утвердили макет, в итоге с момента оплаты 8 июля 2024 до момента когда у меня закончилось терпение и я позвонила с вопросом когда исполнят мой заказ это 23 июля, вместо обещанных 3 дней прошло 15 дней, в сроки не уложились. Это ладно, Другой вопрос, почему мне не произвели перерасчёт , ведь наклейки дороже, а баннеры дешевле, и монтаж наклеек и баннеров тоже отличается по цене, тем более прикрепили мне их некрасиво, со складками. Так на соморезы как попало и я могла бы сама из прилепить. Фото приложу , посмотрите. Макет сделан был без учёта боковой рельсы поэтому часть текста на рекламе сбоку просто вырезали чтобы прикрепить баннер, хотя на фото которые я предоставляла было видно что дверь есть.
7 августа 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей организации. Разобрались в вашей неприят…
AI
Alexander Illarionov
Махтал за оперативность и профессионализм! Заказ вовремя сделали, несмотря на адскую загруженность в связи с Детьми Азии и Ысыахом сервис на уровне и отдельный махтал сотрудникам Асе, Вове, Ильичу, Артему, Евгению! ✊
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Айтал Алексеев
Очень хорошие сотрудники, цена и качество продукта удивляет. Всем советую✌️
Angelina *
Ужасно напечатали мне банков, совершенно другой цвет, размытый текст, несоответствие размеров. Содрали приличную сумму. Не советую
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли помочь вам.
Мария Корнилова
Четкость и оперативность
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ньургун-И-Чия Александровы
Всей команде "Офсет" выражаем благодарность ! Отличная команда, работающая на процветание компании Довольны всем . Очень рекомендуем .
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Гермогенова
Девушки очень стрессоустойчивые, ответственно отнеслись к комментариям, все приняли во внимание, отдельно хочу поблагодарить менеджера Асю за оперативность и понимание! Удачи вам во всем и дальнейших успехов!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
Алексей Скаген
Плюсы +++++ Очень оперативно работают, менеджеры работают на ура, качеством доволен, как оказалось, на выдаче работает прекрасная девушка, отдельное ей спасибо за понимание. Из минусов могу выделить только ооооочень далекое месторасположение самого здания, долго ехать. Желаю компании Офсет удачи и процветания, побольше довольных и благодарных клиентов!)
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за добрые слова в наш адрес, для нас это очень важно. Благод…
Lika Rin
Команда молодцы, все выполнят идеально, даже лучше, всегда пойдут на встречу, поймут с полуслова. Хочу отметить прекрасного менеджера Александру, всегда поможет, подскажет. Я очень довольна и желаю вам дальнейшего процветания🤗
Nadya Antipina
Напечатать большую партию максимально быстро и качественно - это в Офсет. Несколько лет заказываю только у них. Рекомендую.
Анто Нина
Увидев рекламу о скидках на заказы января 2023 года по телевидению сразу написали по контактному телефону. Менеджер Ася оперативно ответила, отправила расчёт по нашему заказу, цена со скидкой на наш объём приятно удивила👍🏻 После оплаты буквально за неделю наша партия книг была готова, качество бумаги отличное, как и хотели👌🏼И что немаловажно, мы заказ оформили с Алдана, все корректировки делали онлайн, даже ехать не пришлось. Выехали в Якутск лишь за готовыми книгами👍🏻Благодарю компанию Офсет, однозначно будем ещё обращаться😊
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день!✨ Благодарим за высокую оценку! Мы рады что оправдали Ваши ожидания😍😍😍 Ждем Вас снова…
Евгений Амбросьев
Самая быстрая и понимающая полиграфия! Менеджер Ася топчик! 🔥🔥🔥
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромная благодарность за Ваши добрые слова🧡 Менеджер Ася у нас очень трудолюбива и ответственна, обязательно ей передадим!🥰
AP
AYAAL PAVLOV
Обслуживание класс, 🔥👍
18 октября 2022, официальный ответ
Здравстуйте, Айаал! Нам очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Будем искренне рады новой встрече!
Саргылана Прокопьева
Самая дурацкая компания из всех в которых пришлось делать заказ. Мало того что неправильно приняли заказ и сделали не того размера и не того цвета, который в начале был заказан, так и не выдали документ первоначальный, где я бы увидела все характеристики и уже в начале работы внесла корректировку. Отказалась брать неправильно выполненный заказ. Сказали, что переделают. Заберёте с Билибина. Приехав на Билибина, узнаю, что заказ отправили на Петра Алексеева. Никакой преемственности между работниками нет. Собралась ехать на Петра Алексеева и случайно в переписке узнала, что заказ отправили обратно на Билибина. А между собой передать информацию - не судьба. Не советую обращаться в эту компанию. А у дизайнеров совершенно нет вкуса
Марианна Кириллина
Санников Арсен от всего нашего коллектива Families выражаем искрению благодарность!))) Благодаря таким преданным и ответственным работникам, как Арсен, Офсет всегда на передовой республики. Желаем процветания, дальнейших успехов в вашем творческом деле!) Отдельно просим вознаградить такого талантливого и ответственного работника!)
Анастасия Живак
Заказываю только у них. Цена нормальная, делают хорошо. Заказываю на столько часто, что уже есть личный менеджер.
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, спасибо.
Сардана Мордовская
Очень приветливые работники. Заказывали трафарет. Все отлично
Albert Slepsov
Заказал статуеку, сделали очень качественные и в срок. ✊🏻 Спасибо 😊
ПА
Пелагея Алибекова
Заказывала у Вас альбом с живыми фотографиями👏🏻😍Очень довольна👍качество отличное👍 Большая благодарность работникам🙌 Не думала, что в Якутске изготавливают такие альбомы😍 оказывается видео сохраняются в течении 30 лет
Жанна Угапьева
Выбрали эту компанию для издания книги воспоминаний. Привлек ценник. Вяло спросили что надо, посмотрели рукопись и стали насмехаться что так не пойдёт, что тут ошибки в оформлении, в написании дат, регалий. Именно насмехаться, что очень удивило. Консультации как таковой нет, что забыла спросить о том и не будешь знать. Дальше работница стала думать кто будет редакцией заниматься, то говорит она сама, то не она, или кто то может ещё из их коллектива будет. Оставили рукопись. Подходим через несколько дней, спрашиваем сделали ли редакцию, а мне та же работник отвечает нет вы что, я чтоли буду этим заниматься? Ну давайте посмотрим и прямо при нас начала исправлять опять насмехаясь, и исправив несколько страниц опять сказала подойти потом, сказала что так и быть, займётся лично редакцией. Приходим через несколько дней смотрим что вместо той работницы сидит другая, которая наконец более четко разъяснила последовательность работы, посмотрела объём работы и что нужно. Оказывается, так и лежала рукопись без дела. В книге было много воспоминаний с фотографиями. Отдала на верстку, а при верстке зеркально поменяли местами фото людей написавших воспоминания. После дали на проверку где я не заметила эту досадную ошибку верстальщика. Почему так верстальщик поменял местами фотографии остается загадкой. После выпуска книги сказала об этом работнице но работница даже не извинилась за ошибку верстальщика, стала обвинять меня что сама не заметила и все это в таком не деловом тоне. В лицо каждого давшего воспоминания не знаешь ведь, нужно было как отдано в печать так и напечатать и не допускать ошибок работникам. Плохо что нет специального места со столом где нужно внимательно сидеть проверять работу перед и после верстки. Стоит диванчик где на коленке все рассыпав приходится проверять читать. Расстроило что нет четкости в сроках, поэтому когда подходить неизвестно. Насчёт дизайна консультации тоже нет, нужно самой все искать. Не слажена работа приемщика с редактором.
ЕН
Евгений Николаев
Красавица менеджер Снежана очень быстро и качественно сделала наш заказ, спасибо ей большое
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Менеджер Снежана исполнительная по заказам. Красивая, и доброжелательный сотрудник компании.
Максим Васильев
Качество наклейки на футболку отличная 👍
Николай Леденцов
Быстро, качественно и не дорого! Молодцы, так держать! Огромное спасибо Снежане;)
SP
Sardana Popova
Менеджер Карина очень ответственная, всегда наши заказы выполняет быстро и качественно👍
Vajniy Guest
Быстро и качественно сделали срочный заказ) Девушка на приеме заказов Снежана лучший сотрудник.😅👍
A S
Огромная благодарность компании Офсет за оперативную и качественную работу! Вникли в нашу проблему и сделали все, чтобы мы получили визитки и раздатку в срок и без косяков. Однозначно всем рекомендую, такого классного подхода к клиентам я не встречала давно!
Эдуард Бубякин
Заказывал партию кружек. Все качественно, очень дружелюбные и любезные работники! Все было сделаны за самый короткий срок практически на следующий день! Спасибо за хорошую работу. Махтал!