РИЦ Офсет

Производство и пункт выдачи заказов
От листовки, книги до наружной рекламы. Всё в одном месте
Майя Винокурова7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя, спасибо большое, что выбираете нас, ждём вас снова 💛
СА
Светлана Афанасьева22 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ИС
Иван Слепцов4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Ег Со7 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 💛
РГ
Родион Гоголев2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Родион! Большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
СН
Сандал Николаев9 отзывов
Алексей Трофимов5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ED
Ekaterina Diachkovskaia30 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады стараться ❤
Леонид Соловьев25 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
AN
Alina Nikolaeva23 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Kirill Kalashnikov7 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😁
Sara Army15 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sara, благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова.
Александр Кузьмин4 отзыва
Александр. Спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Мария Кузьмина5 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Лукачевская3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Такие слова мотивируют нас…
НИ
Нюргуяна Иванова2 отзыва
ПП
Попов Попов4 отзыва
Здравствуйте. Мы впервые обратились в эту компанию, 5 июля 2024 года, попали к Ульяне. Сразу небыло понятно, что девушка неопытная. Называла тарифы некоторые из которых для нас были приемлемыми, нам нужно было обклеить грузовую машину (будка 2-х тонник) наклейками , с 3 -х сторон. Нам посчитала Ульяна 38.210 рублей, мы оплатили сразу, позже после оплаты выясняется, что нужно доплатить за монтаж наклеек на грузовик- 16.000 рублей, что нам эту услугу не озвучили и не включили в счёт. После моих возмущений что мне снова нужно согласовывать это с руководством, а руководство моё если не согласится, то мне самой теперь надо будет клеить эти наклейки на грузовик? В итоге мне перезвонили кто то из старших, признали свою вину, и предложили наклонить наклейки за свой счёт. Вроде казалось бы, инцидент исчерпан, но потом мне перезванивает другая девушка и говорит, у вас бока грузовой будки неровные , это усложнит наклейку и потом снятие наклеек, и предложила сделать не наклейки, а баннеры...и на саморезы их прикрутить к грузовику. Я согласилась. Мы подписали договор в котором указан срок исполнения заказа 3 дня......, утвердили макет, в итоге с момента оплаты 8 июля 2024 до момента когда у меня закончилось терпение и я позвонила с вопросом когда исполнят мой заказ это 23 июля, вместо обещанных 3 дней прошло 15 дней, в сроки не уложились. Это ладно, Другой вопрос, почему мне не произвели перерасчёт , ведь наклейки дороже, а баннеры дешевле, и монтаж наклеек и баннеров тоже отличается по цене, тем более прикрепили мне их некрасиво, со складками. Так на соморезы как попало и я могла бы сама из прилепить. Фото приложу , посмотрите. Макет сделан был без учёта боковой рельсы поэтому часть текста на рекламе сбоку просто вырезали чтобы прикрепить баннер, хотя на фото которые я предоставляла было видно что дверь есть.
7 августа 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей организации. Разобрались в вашей неприят…
AI
Alexander Illarionov4 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Angelina *274 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли помочь вам.
Мария Корнилова26 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ньургун-И-Чия Александровы8 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Гермогенова10 отзывов
Евгений Амбросьев11 отзывов
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромная благодарность за Ваши добрые слова🧡 Менеджер Ася у нас очень трудолюбива и ответственна, обязательно ей передадим!🥰
AP
AYAAL PAVLOV3 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Здравстуйте, Айаал! Нам очень приятно, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Будем искренне рады новой встрече!
Анастасия Живак2 отзыва
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, спасибо.
Жанна Угапьева10 отзывов
Выбрали эту компанию для издания книги воспоминаний. Привлек ценник. Вяло спросили что надо, посмотрели рукопись и стали насмехаться что так не пойдёт, что тут ошибки в оформлении, в написании дат, регалий. Именно насмехаться, что очень удивило. Консультации как таковой нет, что забыла спросить о том и не будешь знать. Дальше работница стала думать кто будет редакцией заниматься, то говорит она сама, то не она, или кто то может ещё из их коллектива будет. Оставили рукопись. Подходим через несколько дней, спрашиваем сделали ли редакцию, а мне та же работник отвечает нет вы что, я чтоли буду этим заниматься? Ну давайте посмотрим и прямо при нас начала исправлять опять насмехаясь, и исправив несколько страниц опять сказала подойти потом, сказала что так и быть, займётся лично редакцией. Приходим через несколько дней смотрим что вместо той работницы сидит другая, которая наконец более четко разъяснила последовательность работы, посмотрела объём работы и что нужно. Оказывается, так и лежала рукопись без дела. В книге было много воспоминаний с фотографиями. Отдала на верстку, а при верстке зеркально поменяли местами фото людей написавших воспоминания. После дали на проверку где я не заметила эту досадную ошибку верстальщика. Почему так верстальщик поменял местами фотографии остается загадкой. После выпуска книги сказала об этом работнице но работница даже не извинилась за ошибку верстальщика, стала обвинять меня что сама не заметила и все это в таком не деловом тоне. В лицо каждого давшего воспоминания не знаешь ведь, нужно было как отдано в печать так и напечатать и не допускать ошибок работникам. Плохо что нет специального места со столом где нужно внимательно сидеть проверять работу перед и после верстки. Стоит диванчик где на коленке все рассыпав приходится проверять читать. Расстроило что нет четкости в сроках, поэтому когда подходить неизвестно. Насчёт дизайна консультации тоже нет, нужно самой все искать. Не слажена работа приемщика с редактором.
ЕН
Евгений Николаев1 отзыв
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Менеджер Снежана исполнительная по заказам. Красивая, и доброжелательный сотрудник компании.
Максим Васильев11 отзывов