Арт Алгыс
Полиграфическая компания полного цикла
Полиграфия любой сложности. Собственное производство. Доставка
Евгения Малардырова
Сервис и качество на высоте!!!👍🏼👍🏼👍🏼 Уже в который раз прихожу к ним и еще вернусь не раз)))
Нюргуяна С
Лучшая полиграфия. Всегда вовремя, качественно и со вкусом. Клиентоориентированность на все 💯💯💯 Рекомендую👍👍👍 Желаю процветания🌷🌷🌷
ИА
Изабелла Афанасьева
От души рекомендую ❤️ отличное качество. В этот раз заказала подарочный сертификат - менеджер Лия подобрала красивую бумагу. В этом салоне все девушки очень внимательные, быстро и очень качественно выполняют все пожелания клиента. Очень рада выбором салоном!❤️ Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю процветания компании и оставаться такими же креативными, внимательными! 🍀🎄💖
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! И Вас так же с Наступающим Новым годом! Пусть ваши мечты всегда сбываются
Анна Константинова
Заказывала сертификаты и открытки, очень довольна. Быстро и качественно. Главное хорошо объяснить какой результат хочешь получить
Айаал
Успешно справились с заказом. Всем довольны, благодарим.
Мария Софронова
Получили заказ как и хотели 😍 Девочки менеджеры молодцы, понравилась консультация, очень приветливые и вежливые, учли все нюансы и объяснили по материалам, этапам работы👍🏻 Дизайнер помог воплотить в жизнь нашу идею, мы ему полностью доверились, видно, что работают профессионалы. Спасибо, будем обращаться еще!
Анатолий Петров
Полиграфия порадовала высоким качеством и вниманием к деталям. Материалы выглядят профессионально, цвета насыщенные, а печать четкая. Заказ выполнили в срок, общение было приятным и оперативным. Рекомендую для любых печатных задач.
заказ был выполнен очень качественно, печать чёткая, цвета яркие, всё аккуратно и профессионально. видно, что ребята действительно любят своё дело и внимательно относятся к каждому заказу отдельно хочется отметить понимание и человеческий подход 🙏 в предновогодний период, когда у всех завал и даже мессенджеры работают со сбоями, команда всё равно старалась быть на связи и отвечать при первой возможности. это очень ценно спасибо за ответственность, качество и искреннее стремление помочь даже в самый загруженный сезон! обязательно буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендовать 🌟
ld
lyubov davydova
Очень ждали заказ, итого ничего не напечатали! Очень жаль, по инстаграму кажется нормальной типографией, а на деле👎
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы выясняем вашу жалобу, подскажите, какой именно заказ Вы не получили? заказ или заявку?
НД
Надежда Давыдова
Шарашкина контора, отправила заказ на почту, на ватсап, позвонила несколько раз. В 12 ч сказала что заберу заказ после 18, естественно никто не взял заказ в работ и ничего не распечатал. В итоге потеряно время и нервы, которые не восстановить. С таким подходом потеряете всех клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, безответственный подход. Когда попросила распечатать заказ на месте, они даже не попытались исправить свою ошибку, сказали что работают до 18. Хотя по телефону уверяли, что до 19 ч. Никакой клиентоориентированности
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы уточнились по вашей жалобе, и по правилам не запускаем полностью не подтвержденные…
A1
Alex 1979
Заказывали макет этикетки дизайн сделали хуже чем ребенок в детском саду не заказывайте дизайны лучше пусть бумаги просто распечатывают.😅 на лошади одели рога оленя( зря время и деньги потерял)
Айталина Иванова
Жду ответа уже один час .Отправила готовый макет Позвонила на телефон Обещали посмотреть но ни ответа ни привета
СЗ
Сергей Зверев
Лучшие! Не просто качество, оперативность, но еще и человеческое отношение, понимание. Люди готовы помочь, подправить, посоветовать и готовы войти в положение! Там работают человеки, а это так ценно в наше время! Спасибо вам огромное! Обязательно заскочу лично поблагодарить за помощь!
Александр Пахомов
Эстетически и атмосферно очень приятное место🤙🏼 Всё и все со вкусом🤌🏼 С проф стороны тоже все прекрасно, очень доволен результатами всех работ. А с менеджерами действительно приятно иметь дело и даже хочется возвращаться снова))
С1
Станислав 1
Очень приветливый персонал, все подскажут, сориентируют👍🏻 а главное оперативно, за один день все сделали🤩
Владислав Дулов
Постоянно заказываем полиграфию в Арт Алгыс визитки, таблички, наклейки, буклеты. Всегда остаемся довольны. Персонал очень вежливый, сроки исполнения минимальные, а качество печати на высоте цвета передаются точно, как в макете 👍🏻
Александр Азаров
Молодцы так держать! Все быстро делают заказы, нам очень понравилось. Следующий заказ сделаем только у вас
ТА
Татьяна Алексеева
Быстро и удобно приняли заказ и распечатали, молодцы! Супер! Большое спасибо!
🧌 fog
Огромное спасибо полиграфии за оперативность Нужно было срочно до вечера сделать открытки с дизайном 😭 Все сделано красиво и качественно Также спасибо менеджеру и дизайнеру
ПЮ
Полина Юдовна
В воскресенье пришла идея подарить книгу на юбилей. Чисто случайно нашла через 2ГИС АртАлгыс, и притащилась в понедельник в обеденный перерыв🤭, менеджер Анастия все показала, объяснила, заказала 2 фото- самоклейки на обложки и поздравительную открытку на полупрозрачной бумаге с фольгированием. Эскиз, хотелки направила по ватсапу, оплатила удаленно. В четверг заказ был готов. Результат превзошел мои ожидания, так красиво сделали, получилось очень красиво!!! Ходила всем показывала, подарили с удовольствием, всем понравилось. Желаю Вам процветания, всех благ, вы создаете радость!!!
Елена Андреева
Быстро и качественно распечатали макет🙌сотрудник отлично помог махтал👍
Елена, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Василий Прокопьев
Отличные цены, Сервис на высоте, быстро в срок, советую всем. Индивидуальный подход каждому клиенту.
Здравствуйте, Василий! Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Женя Васильева
Тапталлаах Арт Алгыс полиграфическай компания үлэһиттэригэр, салайааччытыгар улахан махталбытын тиэрдэбит! Биэрэр сакаастарбытын бириэмэтигэр оҥорон биэрэллэр. Үлэлэрин, оҥорон таһаарар продукцияларын качествота үрдүк таһымнаах, сыһыаннара сүрдээх эйэҕэс, офистара аныгылыы, кып кыраһыабай 😍 мы, Ваши постоянные клиенты👍
Nadezhda Z
Полон офис людей, 3 часа дня, все уставшиеся, еле разговаривающиеся🥲 пришлось в другое место обратиться из-за не активности обслужить
ВЖ
Виктория Жилина
Оформила заказ по ватцап, полностью проконсультировали. Коллективный заказ футболок в детский сад. Двухсторонняя печать на футболках. Сделали быстро и качественно! Рекомендую
УФ
Урсууна Филиппова
Заказали клише для нашей обуви,ждем заказ.Очень довольны консультацией менеджера быстро приняла заказ👍 через пару дней сделали эскиз пригласили на согласие макета👍Спасибо большое👏🏻В очередной раз показали профессионализм👏🏻с искренней благодарностью ваши постоянные клиенты Sakhaeterbes
ET
Elena Troeva
Огромное спасибо коллективу Арт Алгыс! Работают качественно, в срок, администраторы - всегда в диалоге. За день до выходных сделала довольно большой заказ - все сделали быстро и на отлично!
Елена! Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸
ЛП
Лидия Попова
Я стала клиентом Алгыс недавно,Но чувствую надолго.Мой Куратор-Лия.Каждое общение с ней-как с родным человеком,она готова помочь в осуществлении моих идей.Причём не ради денег,а по принципу-качество!Молодец!
НЧ
Надежда Чулакова
Хочу выразить благодарность менеджеру Куннэй! Как классно все объяснила, все варианты - отправила фото, предложила варианты и выбор, все посчитала - онлайн предоставила всю информацию! Обязательно приду заказывать👍🏻 это первый менеджер из всех полиграфий Якутска кто так хорошо проконсультировал👍🏻
Сергей Потапов
Очень быстро🏃🏻♂️➡️🫡
Nadezhda P
Заказывали печать журнала для подруги, качество выше всяких ожиданий! Всё сделали быстро, учли все детали, помогли с макетом, всегда были на связи. Спасибо большое, получился очень трогательный подарок!😊
naaka
соторутааҕыта кыракый зин уона сыһыарар ойуулары бэчээттээбиппит, барытын сөбүлээтибит ☀️ үлэҕит иһин махтал, өссө да үүнэ-сайда туруҥ ✨
КЕ
Кристина Ефимова
За полдня изготовили баннер-роллап 👍 Вежливый менеджер, дизайнер сделала правки с 1 раза, качественная печать и пунктуальный склад 👍👍 Успехов и процветания!
Айыына Андреева
Ставлю 5+, распечатали по моему макету журнал 1 экз 😍 другие полиграфии не брали в 1 экз 🫠 а арт алгыс распечатали быстро, качественно. Консультацию (онлайн) провели замечательно, даже отправили видео готового журнала 🫶🏻 спасибо большое, вернусь обязательно 🫶🏻
ВА
Валентина Анисимова
договорились на 20 шт распечатки отдали 10 шт, некогда было проверять🥲 только дома проверила, не забывайте при получении на месте проверять эхх еще в пятницу вечером сделала ждать до понедельника… я победитель по жизни
ВН
Вера Неустроева
Замечательная полиграфия! Качество на высшем уровне! Работают с любым капризом, быстро и четко всё! Дальнейшего развития вам!
Яна Баишева
Лучшая полиграфия в городе. Дальнейших успехов💫
Аина Саввисова
удобное нахождение, остановка рядом !! быстро и оперативно, просто и без заморочек. спасибо менеджеру за то, что отвечала на мои многочисленные вопросы !! и проблему решили хорошо 👍🏻
DB
D B
Шикарное место с отличной продукцией👍🏻 Качественно и оперативно.
Ян Максимов
Очень оперативно, цена хорошая, трудяги🫡! Девушки милые, с темными волосами, которая выдавала мои заказы, ты особенно красивая!😍 Хочу с тобой познакомиться!❤️🔥 Мой ватсап у вас есть, отзовись, крашиха!📲
Сайаана Сергучёва
Спасибо! Приятное обслуживание, консультанты все подробно объяснили🙌🏻✨
СД
Сандаарыйа Дуорай Бырдыка
Быстро, оперативно, четко сработали. Очень демократичные цены, молодые креативные ребята. Спасибо вам! Рекомендуем👍
Evgeny Vladimirov
Отличная и оперативная работа, там где все отказали, они справились за 2 дня, восстановили, заново напечатали книжку (паспорт) от газового котла, девушки красавицы, спасибо вам) процветания и успехов)
VO
Viya O
ВЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ! Огромное спасибо за профессионализм, за оперативность, за то, что клиентоориентированность такая, что другим большим и громким копицентрам поучиться бы! Девчонки умницы, всегда очень приятно с ними общаться, всегда подскажут и помогут воплотить в реальность любую задумку! Всегда только к вам ❤️
Аина Аина
Отличный сервис👍🏻все заказала через мессенджер, изготовили заказ раньше срока, спасибо вам🙌🏻
VS
Varya Sofronova
Лучшая полиграфия в городе☺️ Книгу пожеланий, пригласительные, бонбоньерки сделали всё в одном месте👍 Консультанты вежливые, консультация отличная, видно что работают от души 😊 Молодоженам на заметку🙌
Алиса Саенко
Там очень приятные сотрудники🦭 Я кста думала что вырезать бумагу будет платно, вы крутые🙏🏻🙏🏻
Кристина Сидорова
пришла по рекомендациям знакомых, оформила заказ по ватсап, полностью проконсультировали, по готовности забрала пригласительные отличного качества 😻🙌 все понравилось 👍
Виталий
Очень приятно работать с менеджером Сахаяной, искренне помогает, показывает примеры, чтобы все устраивало🙌🏻
С П
Прекрасные пригласительные! Очень стильные и качественно выполненные ☺️