Ганза
Магазин бытовой химии и косметики
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Очень люблю магазин Ганза💚 Всю свою уходовую косметику беру только здесь кремы, пенки, маски, тоники и многое другое. Всегда огромный выбор, всё аккуратно разложено и приятно выбирать. Продавцы очень вежливые, всегда подскажут, что лучше подойдёт именно тебе, и помогут с выбором. Цены тоже радуют, часто бывают акции 😊 Теперь покупаю уход только тут проверенное место! 🌸
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
ИН
Илья Николаев
В восторге
Мне все очень понравилось, продавцы вежливые, всегда помогают и пытаются вас сопроводить от начала до конца покупки помогая, товаров на выбор очень много. Все понравилось шикардос⚡️
Нарыйа Ефимова
хороший магазин, прятные продавцы
AP
A P
В восторге
Магазин вообще 👍🏻 тут реально есть почти всё, что нужно. Сегодня купили по студенческой скидке, вышло прям супервыгодно. Продавец подсказала, что завтра скидка на хозтовары 40%🙀, так что обязательно заглянем. Спасибо за крутое и приятное обслуживание🫶🏻
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 💛
Анатолий Игнатьев
В восторге
Отличный магазин! Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли выбрать все, что необходимо. Сегодня сделали покупки со скидкой, остались очень довольны. Спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приходите в гости ещё!
ДД
Диана Дьяконова
В восторге
Отличный магазин, товар постоянно обновляется, очень вежливые продавцы, обслуживание на высшем уровне👍🏼😊
g☯
gan ☯️
В восторге
Заходил случайно за мешками для мусора, а в итоге купил целую сумку хозтоваров 😀 Удобно, что всё рядом, и цены приятно удивили. Теперь буду ходить специально.
АФ
Александра Филиппова
В восторге
хороший магазин! рекомендую! после переезда в другой конец тд стало еще лучше! большой ассортимент радует☀️
Евгений Музыка
В восторге
Есть все, что нужно для дома, даже в личном пользовании...
КА
Карина А.
Хороший магазин
Байааман Павлов
Совсем не понравилось
Если нет объявления как я должен догадаться что закрыты на учёт?
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С сотрудниками обязательно проведем работу. Примите наши извинения за доставленные неудобства.
В восторге
Хороший магазин, покупаю тут уже не в первый раз. Ганза прям выручает, когда заканчиваются всякие средства по дому ассортимент норм, всё есть и для стирки, и для уборки, цены адекватные, не завышают как в некоторых. Продавцы вежливые, подсказывают если что. Один раз правда было, что не оказалось нужного порошка, но на следующий день уже завезли конечно не по моей просьбе но все равно приятно что быстро все привозят. В целом всё устраивает, рекомендую.
НИ
Николь Иванова
В восторге
Хочу сказать большое спасибо магазину Ганза и особенно сотруднице, которая вчера помогла моей бабушке с выбором товаров. Бабушка очень довольно, сказала что девушка была вежливая, терпеливая и все объяснила простыми словами, без спешки помогла подобрать все что нужно. Бабушка обязательно попросила передать: Вот бы везде такие внимательные продавцы были, прям как для родных! Спасибо магазину Ганза за доброжелательное отношение к пожилым покупателям❤️
Каролина Бонни
В восторге
очень понравился магазин! всегда широкий выбор бытовой химии, всё свежее и качественное. цены ниже, чем в супермаркете. буду заходить постоянно!
Н
Никита
В восторге
Бываем часто в этом магазине, большой выбор хороших товаров по доступной цене. Вчера купили порошок и капсулы Purely, капсулами этой фирмы раньше уже пользовались, очень хорошие и порошок тоже очень понравился, приятный запах, моет хорошо, жаль только купили маленькую упаковку. Хотели написать большое спасибо Ганзе, за то, что привозят хорошие качественные товары и вашим сотрудникам, которые посоветовали этот товар.
1 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
AD
A D
В восторге
Отличный магазин, хорошие скидки, огромное спасибо сотрудникам очень отзывчивые и приветливые, вчера помогли с выбором еще подсказали в какой день какие товары купить с большей выгодой😊 рекомендую к посещению данный магазин👍
АЕ
А Е
Совсем не понравилось
Сегодня кассир( девушка в очках ) чуть ли не кинула мне в лицо мою сдачу, так ей не понравилось что я оплачиваю наличкой ещё и 5000 купюрой. Побеседуйте с продавцами
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. С персоналом провели работу. Приносим свои извинения за дос…
Александр Д
В восторге
Отличное обслуживание сотрудники вежливые всегда подскажут и помогут покупки проходят быстро и без очередей удобно что магазин находится рядом с домом можно в любой момент зайти за нужными товарами приятное место 👍
Виктория Захарова
В восторге
классный магазин! главное близко и всё что нужно есть, продавцы доброжелательны, всё подскажут, и помогут😍😍😄
NA
Nina Alekseeva
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого замечательного хозяйственного магазина. Уже не первый раз делаю здесь покупки, и каждый раз остаюсь доволен. Цены приятно удивили – они вполне разумные, а периодически проводимые скидки позволяют сэкономить. Расположение магазина очень удобное и находится в центре города. Работает без выходных, что тоже большой плюс.
Агафья В
В восторге
Отличный магазин, все что надо всегда в наличии если покупать по скидочрой карте, то цены очень даже приемлемые! Хорошие продавцы отдельное им спасибо очень помогли, желаю в дальнейшем успехов и процветаний! Рекомендую!
НХ
Надежда Харитонова
В восторге
17.01.2026. Очень хорошо обслужила продавец Нина Алексеева!!! Очень вежливая и хорошо рассказывает про товары! Наградите ее, пожалуйста!!! Таких продавцов надо поддерживать. Хочется приходить еще и еще!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
MA
Max A
В восторге
Магазин отличный! Хорошие скидки, есть все что нужно!
Анатолий М
В восторге
Отличный магазин, отдельное спасибо продавцам, рекомендую👍🏻
Анатолий Алексеев
очень хороший магазин👍🏽
ЯЧ
Яна Ч.
В восторге
Нравится и всё, удобное месторасположение, товары необходимые всегда в наличии, разнообразие товаров тоже радует👍🏻
Куннэй Аввакумова
В восторге
Здравствуйте хочу оставить отзыв,с прошлого года хожу только тут ,плюсы в центре города и пяти минутах ходьбы от работы, всегда нахожу то что искала,если нету спрашиваю у продавцов,они всегда всё подскажут,почти всегда покупаю по скидке , например на крема и уходовые очень даже вкусные цены❤️🔥
Zaraki Kenpachi
В восторге
Очень понравился магазин, работники большие молодцы всему помогут подскажут! Есть все в этом магазине, рекомендую👍🏻 Цены приятные
Юрий Заборовский
В восторге
Отличный магазин, в котором приятно покупать! Хочу оставить положительный отзыв о магазине. Посещаю его регулярно. Отдельное спасибо сотрудникам на кассе! Они всегда вежливые, внимательные и работают очень быстро. Приятно общаться, уходишь с хорошим настроением. Ассортимент отличный. Цены адекватные, особенно с учетом скидок. Однозначно рекомендую
hm
hart mann
В восторге
магазин очень хороший все что нужно есть продавцы молодцы везде помогут подскажут хорошо работают цены приятные
В восторге
Очень понравился магазин! Большой выбор от чистящих средств до посуды, все нужное всегда в наличии. Цены адекватные, а со студенческой скидкой вообще подарок. Отдельное спасибо сотрудникам всегда помогут и подскажут😊 Хотел написать из минусов, что сегодня в зале было много коробок, но потом понял, что это даже плюс! Значит, товар поступает, ассортимент обновляется а это очень хорошо. Отличное место! Всем рекомендую!👍
ГП
Гаврил П.
Большой ассортимент
Василина С.
Приятные продавцы, скидки хорошие
я
яна
В восторге
Долго искала магазин, где можно взять всё сразу от порошка до губок. Здесь нашла! Даже не ожидала, что выбор такой большой. Теперь покупаю бытовую химию только здесь, намного удобнее, чем таскать из супермаркета.👌🏻
Совсем не понравилось
Мало товаров очень заметно особенно бытовой химии и по другим товаром
НЗ
Никифор Захаров
В восторге
Очень понравился обновленный магазин! после переезда стало просторно, красиво и уютно, понравилось что появились много новых товаров посуда и другие полезные вещи👍🏻
УН
Уля Николаева
В восторге
Очень удобное расположение! Со скидочной картой очень даже выгодно закупилась, на месяц вперед👍🏻
КА
Кондратьева Анжелика
В восторге
Отличный магазин, всё для дома нашёл в одном месте.
Павел Алексеев
Хороший магаз
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будьте здоровы.
Анастасия ноева
В восторге
Хороший магазин, и хорошие продавцы 👍👍👍
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё.
ВЛ
Варвара Ломпорова
Хороший магазин! Рекомендую👍
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
Мария Кириллина
В восторге
Отличный магазин с хорошими ценами. Большой выбор и приятные, отзывчивые работники! Удобная расположение . И как бонус персональные скидки. Рекомендую!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Ждём снова!
Надежда Филиппова
В восторге
Нравится, расположение товаров. Персонал добродушный, кассиры приветливые. Сам магазин находится в центре города, таким образом всегда захожу за бытовыми продуктами.
Анастасия Ник
В восторге
Огромное спасибо сотрудникам! помогли подобрать подарки еще и со скидкой все вышло очень выгодно, всем советую данный магазин❤️
СН
Станислав Николаев
Лучший магаз каассиры👍
Айталина Соломонова
В восторге
Часто бывают акции, удаётся хорошо сэкономить 👍👍👍
Кс Р
Совсем не понравилось
кассир полный хам чуть клиента не избил
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Провели проверку, это не наш сотрудник был. Наш сотрудник наоборот пытался урегулировать конфликт.
Наталья Семенова
В восторге
Большой ассортимент, цены очень приятные))продавцы подсказали, помогли с выбором 👍
Мария Готовцева-Иванова
В восторге
Удобное расположение, вежливый персонал, широкий ассортимент👍🏻😊
Антонина К
В восторге
Мне нравится этот филиал. Продавцы вежливые, ассортимент хороший.