Профи+
Viacheslav Skrepchuk
🍀
ЛП
Любовь Попова
Спасибо Полине❤️Все четко объясняет,получила ответы на все вопросы и быстро оформила декларацию 🙌🏽
Д С
Благодарю за подробную консультацию Марию. Ответила на все вопросы, детально разъяснила нюансы ведения налоговой отчетности. Всем рекомендую, отдельно отмечу близость к налоговой
SS
S S
Спасибо 🤝🏻
Мар Скр
Благодарю специалиста Жанну за отличное обслуживание,компетентность и добрые советы. Руководство прошу отметить её за преданность своей работе.
Nikolai Ivanov
Быстро
Тихон Мойтохонов
Я уже хожу тут 5 лет, сотрудники все профессионалы в своём деле!!! Рекомендую всем, всё отчётливо обьясняют.
Тиночка Алексеева
Спасибо огромное за оперативную помощь в составлении налоговых документов 🥰👍🏻 Буду приходить к вам✊🏻 Профессионалы своего дела
НЖ
Нюргуяна Жиркова
Очень хорошие сотрудники. 👍Быстро оформили.
СЗ
Сама Знаю
Бэгэьээ сырыттым налоговый вычет онотторо олох начаас онордулар 😇👍🏻 Жанна диэн диэн кыыс олох профессионал🥳👍🏻
АО
Алексей Оконосов
Сотрудники очень культурные и обходительные, все документы готовят быстро и качественно, объясняют доходчиво. Мало сказать доволен, вообще молодцы с большой буквы.👆👍👍👍
Лариса Данилина
Выражаю благодарность сотруднице Профи +, Полине. Очень чуткий, внимательный, ответственный, идущий на встречу клиенту специалист. Отдельное спасибо руководству за подбор кадров.
Северный Робинзон Крузо
Помогли с оформлением налоговых документов. Все в порядке. Спасибо!
Агнешка Том
Профессионалы с Большой буквы!
ЮБ
Юлия Бубнова
Сегодня сдавала документы на налоговый вычет,принимала девушка,рабочее место у неё возле окна,оооооочень приятная девушка,всё так доходчиво и понятно,10 баллов,вот таких бы людей побольше на белом свете,оооооочень приятно,спасибо
Agent Alexa
Благодарю за отличную консультацию, отдельная благодарность менеджеру Ксении за помощь в регистрации ИП🙌🏼👍🏼
Матрена Сметанина
Для пенсионеров вычет нет,оказывается.Для работающих только.Обьяснили быстро и чётко👍
АЕ
Антон Егоров
Отличное место, очень помогли, спасибо большое!
Григорий 🌏
Отличные специалисты своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 быстро, грамотно, без очередей 👍🏼 буду советовать вас всем ✅🤝🏼👍🏼
I
Irina
Спасибо большое компании, отдельное спасибо Евгение за профессиональный подход и вежливость 🌸🌸🌸
ЛИ
Лилия Иванова
Здесь работают настоящие профессионалы!! Огромное спасибо консультанту-менеджеру. Марии, она все делает четко, грамотно, на высоком профессиональном уровне! Она дает очень грамотные консультации, каждый раз хожу в это агентство для подачи документов на налоговый вычет, согласна заплатить тариф и при этом получить полное разъяснение по своему вопросу! Спасибо за вашу работу!
SM
Sanaaya Mestnikova
Очень быстро, профессионально и грамотно проконтролировали 👍 спасибо большое! Дальнейшего процветания и развития!
ГК
Галина Кондакова
Хочу поблагодарить Марию за профессионализм! Обращаюсь не первый год. Чётко, ясно, быстро, ответственно, оперативно! Успехов в нелегком труде!
Moashina Pravda
Быстро и удобно
Микаил Гафаров
Очень Вежливые Сотрудники так держать
И
Изольда
Очень вежливые и компетентные сотрудники😊👍🏻 все быстро оформили, рекомендую 🙌🏻
Zoya .
Худшая контора, орет как бешеная собака 😡 к сожалению не спросила имя девушки кто ответила на мою звонок! Звонила 16.08.24 14:03!
Анна Максимова
Я, Васильева Светлана, благодарю специалистов Марию и Дору за отзывчивое доброе отношение, помощь и профессионализм. Желаю вам крепкого здоровья, больших успехов в работе и процветания!
Мария Наумова
Обслуживаемся уже несколько лет, молодцы! Работают чётко, слаженно! Всем рекомендую👍🏼
МГ
Максим Горохов
Четко улэлииллэр👍🏼👍🏼👍🏼
Яи
Я из Якутии
Компания просто best of the best!!!
Т
Третьякова
Самые лучшие, около 10 лет работаем только с ними👍🏼
Алексей Оймякон
Отличная компания! Очень помогли,спасибо огромное!
КФ
Катя Федорова
Профессионалы своего дела👍 Все быстро и качественно.
VB
V B
Пользуемся услугами данной организации несколько лет, работают надежно, быстро, хорошее отношение к клиентам! Всем рекомендую👍🏻
Александра Колесова
Здравствуйте, хочу всем порекомендовать услуги опытных специалистов Профи+👏🏻, очень удобно и супер слаженно👍, вся отчетность идет по периодам👍, дальнейшего Вам процветания в вашей работе , молодцы 👏🏻👏🏻👏🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!
ФО
Федора Озорнина
Здравствуйте! В первый раз пришли все было отлично 👍 делать нологовый вычет быстро получили, второй раз приехали быстро быстро сделала всё идите оплатите мои услуги подождите мы сидели в очереди были вопросы ,получилось так оплатите и уходите быстро, сейчас так и ждём налоговый вычет не ПОЛУЧИЛИ ЕЩЁ, НА вопрос когда получим через месяц или завтра, Капец ответ..............
Руслан Балаев
профессионалы своего дела , хожу уже несколько лет, все на уровне👍🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам ❤
1 1
Обслуживался в этой конторе 3 года, было более менее. Неделю назад пришел сделать обычную отчетность! Все сидят в компьютерах телефонах, клиентов нет... вобщем после 5мин футболивания от одной женщины к другой ушел!!! Больше сюда ни ногой! Благо нашел другую контору где отношение к клиентам человеческое!!!
Артур К.
Тяжело работать. "Своего" бухгалтера не всегда получается застать на рабочем месте. Другие отказываются выполнять его работу.
Вера Егорова
Пользуюсь услугами Профи+ уже несколько лет. Могу только положительно оценить работу сотрудников и выразить им благодарность!
Добрый день, большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Черный Кот
Начну с того, что у меня образовались долги из-за ошибок в заполнении ндфл. Ходила в налоговую, там не разобрались. Потом мне посоветовали подойти в данное агенство - Профи+. Встретила меня специалист Полина, начала подробно объяснять причину долга, очень грамотно и быстро все заполнила и отправила. Были моменты когда из-за волнения я плакала, ведь долги из неоткуда это страшно. Выражаю огромную благодарность Полине за быстрое решение проблемы и за общение, благодаря которому сейчас я спокойна и больше не думаю об отрицательном сальдо в налоговой 🙌🏻💐 Спасибо ПРОФИ+
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ziklomon 14
быстро,качественно,мастера своих дел,вежливые сотрудники👍🏼 Рекомендую!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
ТП
Тамара Погосян
Хочется от души поблагодарить прекрасных девочек компании Профи! Молодцы! По истине профессионалы своего дела! Быстро и качественно решили все мои проблемы! Доходчиво объясняют и к каждому клиенту индивидуальный подход! Здоровья вам и процветания! Рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас снова 🤝
Anton Zakharov
Работа с клиентами отличная, спасибо сотруднику Полине, за помощь 👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам.
ВФ
Василий Федотов
Отлично. Мне понравилось.
Василий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤
TV
Tanya Varlamova
Как заходишь в первый кабинет потом слева в кабинете 2 женщины сидят, смотрят странно с ног до головы, обслуживание 0, молодая худая которая смотрит на меня как на инопланетянина. вообще атас ! Что за работников таких берете, не компетентных. Капец просто . Ни ногой к вам!
23 мая 2024, официальный ответ
Татьяна здравствуйте! Прошу Вас подтвердить, в какое время и в какой день Вы были у нас? Нам нужно р…
Женщина возрасте только хорошо работает, молодая девушка 👎🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Туйаара здравствуйте! Вы точно были у нас? У нас молодой коллектив, женщин в возрасте у нас нет.
Дмитрий Стальные ритмы
Отлично всегда обслуживаюсь только здесь 👍🏻👍🏻👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евдокия Санникова
В прошлом году оформили документы на налоговый вычет качественно, грамотно и быстро, получила свои выплаты. В этом году обслуживала женщина (не знаю как зовут, с короткой стрижкой и крашеная блондинка)… Двух слов не может связать, таки меня перебивает, и еще злится, что я ей мешаю, сбиваю с толку… так она меня гоняла то за одном документом, то за другим.. 3 дня ездила как на работу к ней… и еще хотела с меня содрать лишние 3000 руб, пока ее коллеги не поправили.. В итоге после оформления документов мне она же позвонила, сказала, что счет лицевой забыла попросить… Через месяц инспектор звонит и говорит, что неправильно указали вместо «лечение» написали «обучение»… 🤦🏻♀️ нужно исправить… позвонила, исправили… Специалист, на мой взгляд, рассеянный, не грамотный, все путает, не компетентный… К ней больше ни ногой, лучше подожду другого час - другой..
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евдокия! Да, мы переговорили с сотрудником которая принимала Вас и разобрались в данной…