Rem zona performance
Центр кузовного ремонта
Кузовной ремонт и запчасти в одном месте, качество, гарантия!
Позвонить
AM
Ayan M
Не советую обращаться в данный сервис, приехал на замену антифриза с двумя канистрами 4 и 2 литра, во время замены вылетела заглушка с патрубка, изгадили все подкапотное пространство хоть протирать и обдувать начали (на этом спасибо) все лобовое в мазуте от испарения антифриза, работник сервиса предложил мне самому протереть тряпкой, что я и сделал конечно же… Но на этом не все, согласно аппарату замены с системы вытекло только 2 литра старого антифриза из положенных 4.7 литров, при этом 3.5 литра вошли в машину и примерно пол литра нового антифриза вылилось в подкапотку, на вопрос почему в вашем аппарате всего 2литра старого антифриза? кажется владелец или возможно работник этого сервиса задал мне ответный вопрос «вы сколько лет занимаетесь заменой антифриза?» - это что за издевательство над клиентом? далее ответа внятного дать не смог, уверяет что не знает почему вытекло только 2 литра, также старается впарить что канистра в аппарате врет! видимо я сам должен знать где там остался старый антифриз😅 последней каплей было то, что работник отдал канистру 2 литрового антифриза - до конца не закрытый! что благополучно вылилось в полик авто, сейчас из-за этого заезжаю на мойку, и ищу гараж, где поставить авто после мойки, крайне не советую данный автосервис! Также улучшения в работе системы не наблюдается, после выезда с теплого гаража, изменений никаких… Результат -2500 рублей, замена как понимаю не требовалась, с точки зрения логики антифризы смешались в системе, либо где то остался старый антифриз, заезжал 12 января в 16:00 на сузуки свифт 2020 года, о какой машине речь идет, вы прекрасно знаете, не стоит запрашивать подтверждения!
ДЯ
Дьулусхан Яковлев
Долгое время искал нормальный сервис по очистке климатической системы, попробовал 3 разных сервиса, в одном цены дикие, в одном не понравилось обслуживание, в другом прочистили целых 4 раза заплатил 15000, неделю откатался и опять проблемы с печкой (слабый обдув, низкая температура) говорили по гарантии несли пургу и отказывались ссылаясь на то что надо снимать торпеду и снять еще бабок, сюда приехал так говоря на последние деньги что были, подсказали в группе автолюбителей. Приехав сюда удивился чистоте мастерской, профессиональному чистоиу оборуованию, бережному отношению к автомобилю и главное мастер АЛЕКСАНДР! Человек человеком! Подскажет и покажет и посоветует и просто поговорит👍 1000% мастер своего дела, знает все нюансы, абсолютно все! Заехав сюда будете точно довольны! Итог: Печка дует как не в себе что хочется выключить😆 ТАШКЕНТ!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дьулусхан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.
Сергей Мурунов
Отдал машину на кузовной ремонт ребята все отлично сделали, сами заказывают запчасти, профессионалы своего дела, краску вообще не отличить точно попали в цвет. Все в одном месте и запчасти и ремонт никуда в другие места бегать не надо. Всем советую отличный сервис
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!!🤝
ИА
Иван Алексеев
Отличный севис, разобрали и сварили. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Успехов вам
Kiber Kotletka
Отличный сервис, быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kiber! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝
Арс Илларионов
На Toyota Aristo пассажирская сторона холодным дуло, уже несколько лет так поездил, и наконец сегодня был на промывку печки и замену антифриза. Ребята проффесионально работают, быстро все сделали! 👍🏼 после промывки печка жарит! 🌡️🔥. + у меня радиатор с дефектом был, на машине сотрудника съездили за новым и тут же на месте ребята поменяли! За это отдельное спасибо! 👍🏼✊🏼 УЛАХАН МАХТАЛ УОЛАТТАРГА ✊🏼✊🏼✊🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Арс, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Дмитрий Новгородов
Ребята вчера сделали полную промывку системы охлаждения, результатом очень доволен в машине стало жарко Спасибо большое! заезжайте, сделают всё красиво
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудни…
Юрий Борисов
Качественно сделали бампер, оперативно поставили и теперь езжу не зная бед. Ребятам респект за проделанную работу!
3 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Были рады вас видеть ✊🏻
Вячеслав Копырин
Бомбовый сервис , отполировали бампер и в подарок полировка фар , все быстро и качественно
1 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤝
Алексей Павлов
Огромное спасибо всему коллективу автосервиса Rem zona performance от нашей семьи за отлично выполненную работу по ремонту нашего автомобиля. Коллектив очень хороший, отзывчивый и настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую без колебаний обращаться именно к ним 👍👍👍
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аина Попова
Самый лучший автосервис
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аина. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы)
Яна Иванова
Ловите на заметку: поставила авто на ремонт в пятницу вечером. Предстоял ремонт бампера -вмятина +покраска. Получила в понедельник в обед, ребята молодцы -мастера своего дела👍🏼 быстро, качественно не дорого. Огромный вам поклон, очень довольна данной услугой 😀 Процветания вам и побольше довольных клиентов ✊🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Приходите ещё
ЮА
Юрий Алексеев
Огромное спасибо ! Коллективу REM ZONA , особенно Александру , Гаврилу , ребята знают свою работу. Установили тонировку в круг ! Были сложности в работе , свои хотелки не разбирать дверные карты, справились 100% Замечаний нет ! Рекомендую ! 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Петр Ноговицын
14го сентября поставили в этом сервисе защитную накладку на заднем бампере он крепился на двухсторонний скотч, сам бы прикрепил но сам инвалид. Когда вставил ремонтник нажимал на бампер сверху очень сильно, аж мащина раскачивась, я инвалид колясочник из за этого не мог разглядеть после работы, придя домой в гараже увидел что бампер просел из за надавливания. На завтра позвонил им а они сказали что приезжай завтра посмотрим. На следующее утро 16 го я приехал к ним, работники сказали подождать хозяина и он решает. Час ждал, приехал и сходу сказал что это не их косяк и что мы сами инвалидной коляской придавили на бампер, а они когда надавливали бампер не просел. Нонсенс какой то. И сразу скрылся в свой сервис. Больше не открыли дверь. Я сказал что напишу отзыв а он сказал что оспорю и ничего не будет, уберут отзыв говорит. Сылдьымаҥ ити сервиска үлэлэрин сатаабаттар эбит уонна косяктарын билиммэттэр. Төһөлөөх элбэх киһини итинник кидайдаабыттара буолла. Ол иһин итинник дьаабыланаллар бо
Степан Сулимский
Отличный сервис,рекомендую
Сергей Данилов
Александр, быстро четко затонировал 👍🏼😎 качество пленки 🔝💯
14 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады вам всегда 😁
Ребята молодцы! Быстро качественно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
ТВ
Татьяна Владимировна
Профессиональны в своем деле 👍👍👍Решили сложную задачу грамотно и в минимальный срок. Успехов и процветания вам 👍✊
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валентин Николаевич
Были сомнении, но все чётко в подарок фару ещё отполировали👍
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады вас видеть
АХ
Арылы Хаан Сэбээн
Мастер Александр работник отличный толковый, отзывчивый👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌
Alex Dyagilev
Всё супер,очень доволен работой ,девушка сварщик -это что-то новое (просто монстр ,пушка),всем советую сюда по таким работам,ещё обязательно обращусь уже по кузовным работам 🙂
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Василий
Мужик отлично сделал 👍🏻рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады!
PV
Polina Vlad
Хорошо сделали, быстро, качественно
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Егор Аммосов
Работают настоящие профессионалы своего дела, в короткие сроки покрасили бампер, все супер, рекомендую данную контору
13 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Валентин Васильев
Девушка сварщик мастер своего дела 🔥
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
НБ
Наталья Банчина
Оперативно, качественно Отполировали царапины Вернемся ещё!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
На днях заглянул в этот сервис, мастер сразу осмотрел машину, озвучил цену. Сразу загнали машину, через несколько дней машина уже как новая👍, ни к чему не придраться. Спасибо Михаилу
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотруднич…
Павел Рудой
Благодарю коллектив Rem Zona Performance за покраску и качественную установку спойлера, работа выполнена отлично в заводском исполнении, спасибо вам за вашу работу 🤝
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
2Г
2 Гис
Здравствуйте осмотр автомобиля бесплатно?
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Если без выезда то да.
Елена Попова
Обратилась в Rem zona performance по поводу ремонта капота, шлифовки и покраски, работы выполнял мастер Михаил, качество выше отличного, мастер своего дела, очень довольна 👍🏻 Капот как новенький. Всем рекомендую данный сервис кузовного ремонта и обязательно к мастеру Михаилу!👍🏻
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Рады сотрудничеству 🤝
Евгений Майзик
Сервис отличный рекомендую 👍👍 всем, уже второй раз выручают спасибо большое мужики🤝🤝тайота ГАЯ
28 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе Ждем вас в гости снова и снова!
Евгений Лыткин
Обращались по ремонту бампера. Нашли запчасти, привезли. Все сделали как надо, нам понравились общение и работа. Рекомендую однозначно.
27 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам!
Алексей Алексеев
Спасибо ребятам все шикарно сделали
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Влад Егиазарян
Рекомендую, Сделали качественно, клиентоориентированность на уровне, цены доступные. ОБРАЩАЙТЕСЬ)
БИ
Б. Игорь
Хорошо выполнили работу по покраске и установке губы
16 июля 2025, официальный ответ
Б., огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Евгений Березин
Обратился в Rem zona performance Произведён ремонт кузова с покраской, работу ребята сделали очень быстро на высшем уровне и цвет краски (снежная королева )подобрали очень хорошо . Огромное спасибо! Всем рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ЛЧ
Любовь Чарекян
Добрый день ! Приезжала в Якутск с томмота, специально что бы попасть в ваш сервис ! Спасибо, большое, ребята ! Осталась довольной
16 июля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам✊🏻
Нарыйа Васильева
Обратилась по замене переднего бампера. Все сделали быстро и качественно👍🏻 Спасибо за сервис!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Нарыйа, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!!
Афанасий К
На прошлой неделе обратился в Rem Zona performance ремонт переднего бампера Тойота виш, проблема была в том,что у меня не было кусков бампера поэтому все рихтовшики отказывались даже Китайцы, в Rem zone увидев мою проблему изучив согласились и все подробно объяснили рассказали как положено, руководитель данного сервиса сам смотрел объяснял, вежливые культурные. За кратчайший срок сделали всё идеально краска цвет в цвет подобрали, отдельный респект мастеру. Огромное спасибо Rem zona, желаю вам успехов в работе много довольных и благодарных клиентов. Тю тю тю но если понадобится рихтовка и покраска только к Вам, но надеюсь не понадобится. Ещё раз моё уважение Вам. Удачи ребята
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова✊🏻
Анастасия Горбунова
Спасибо мальчикам вашего сервиса, красила машину, идеально подобрали цвет, все рассказали, объяснили, чаем напоили, осталась довольна!!! Процветания вашему сервису !!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады✊🏻
Zorro Zorro
Давно хотел сделать антикоррозийное покрытие рамы и днище, на своём авто, обратился rem zona, так как давно слежу в соц сетях за их работами. Списался с с руководителем заранее так как сам с района и надо было конкретную дату для меня. Ребята сделали все чётко, быстро и по цене норм!!!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Валерий Сысолятин
Произведён ремонт кузова с п окраской, работу ребята сделали очень быстро на высшем уровне. Огромное им спасибо! Всем рекомендую.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
Yakut Yakutovich
Обратился в Rem zona performance на замену бампера и крыла 01.07.25. Мастер Гавик все сделал четко, спасибо большое!
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать ✊🏻
пП
плагиат ПОЗНОВАТЕЛЬ ПОЗНОВАТЕЛЬ
Добрый день! Обращаюсь в сервис "Rem zona" уже не в первый раз. Очень грамотные и внимательные специалисты! Всем кто ценит время, качество и деньги советую обращаться в этот сервис! Благодарен команде за качественный подход к своей работе!!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ✊🏻
ДP
Дмитрий P
Все сделали четко, оперативно, спасибо вам. Обслуживающий персонал на высшем уровне👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 😉
Anastasia Kurkulova
До после🤌🏻 Ребята огромные молодцы, меньше чем за неделю, заказали, отполировали, установили дверь, даже все детали мелкие, перенесли по старой на новую, работой довольна на все 💯 Огромное спасибо 🫱🏼🫲🏽
26 июня 2025, официальный ответ
Anastasia. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤝
Dayana Egorova
После дтп по заказу автозапчастей хотели обмануть , очень много лишнего посчитали так ещё с космической наценкой , сами мы сверяли так что знаю о чем говорю. Поверх так же просят за работу рихтовки очень много при этом не хотят делать дополнительных телодвижений типа заказывайте новые детальки а не поддержанные . Впечатления остались не хорошие .
Наталья Мартынова
Центр кузовного ремонта "Rem Zona" оперативно принял мою машину для покраски. Оценка была точной без скрытых доплат. Качество работы превосходное – цвет идеально подобран. Мастера проявляют профессионализм и внимательность на каждом этапе. Рекомендую за отличный сервис и адекватную цену.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше!
Игорь Мельник
Отдавал на покраску с установкой задним клыки покрасили как надо и без проблем установили 🤘🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам.
Евгений Евгеньевич
Парни знают свое дело, в прошлом году обслуживал кондиционер на одной машине, в этом году вернулся на второй. Также оклеили тонировкой заднее стекло без снятия козырьков, за что отдельное спасибо! 💪🏽
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем вас ждать.