Турагентства
ТУ
Татьяна Устинова4 отзыва
Уважаемая команда туроператора «Джоллитрэвел»! Хотим выразить огромную благодарность за brilliantly организованный тур в Дубай для нашей большой группы! От поездки остались исключительно яркие впечатления и восторженные эмоции! Отдельное спасибо нашему менеджеру Михаилу! Он проявил себя как настоящий профессионал: учел все наши пожелания и нюансы, был невероятно терпелив и внимателен к каждому участнику на всех этапах подготовки. Михаил нашел ответы на все наши вопросы, а его уважительное и спокойное отношение помогло скоординировать даже самые разные мнения в группе. Всё было организовано на высочайшем уровне: четкие трансферы, комфортабельный перелет и отель с отличной локацией. Никаких накладок или неприятных сюрпризов — только удовольствие от путешествия. Мы абсолютно уверены в вашей компании и с радостью доверим «Джоллитрэвел» организацию наших следующих поездок! Уже рекомендуем вас всем друзьям и коллегам. С наилучшими пожеланиями, Татьяна Устинова и её команда)
Виталий Терешкин4 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё!
Анна Петрова28 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте. Мы проверили. У нас нет обращений от клиента с именем Анна Петрова.
AT
Andrew Tyungyuryadov3 отзыва
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Ждем вас в гости снова 🙏🏼
Oктябрина Попова26 отзывов
Oктябрина, спасибо вам большое за доверие! Всегда рады помочь 😁
ТО
Тамапа Осипова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе…
VP
Valeria Popova9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас…
ИА
Ирина Алексеева2 отзыва
Евдокия Кривошапкина1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Евдокия! спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ИТ
Ирина Тюнгюрядова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь.
ПБ
Павел Бочкарев7 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
БС
Бермет Самаганова9 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бермет. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Кеша Ханды4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
всегда рады помочь в выборе тура, уважаемый Иннокентий!
ЕЛ
Екатерина Леверьева1 отзыв
В августе 2023 г нам с дочерьми посчастливилось побывать в Сеуле благодаря помощи турагентства "Jolly travel". Сотрудник фирмы Лиана Михайловна оказалась очень отзывчивой, ответственной, доброжелательной. Все нюансы подробно объяснила, помогла найти билеты, сопровождала в течение всей поездки, беспокоилась за нас. Я очень благодарна ей, так как благодаря ее поддержке смогла осуществить мечту моих дочерей посетить Сеул. Желаю турфирме процветания, побольше благодарных клиентов, сотрудникам благополучия, крепкого здоровья, счастья! Сеул - красивейший город, много интересных досторимечательностей, культурных объектов. Особенно понравился буддийский храм Чогеса. Входящий сюда восхищается красотой фресок главного здания храма Тэунчжон. Особенностью этого храмового здания считаются чудесные разноцветные узоры «танчхон», 7-ярусная каменная пагода, где хранятся святые останки монахов. Там можно насладиться традициионными корейскими фресками, которые изображают главные моменты бытия Будды. Внутри храма находятся три золотые статуи Будды. Другой храм Богеунса представляет собой красивый комплекс в традиционном корейском стиле со статуей Будды Матреи высотой 23 метра. Впечатляет дворец Кёнбогкун в самом центре среди современных зданий. Можно неспеша прогуливаться внутри комплекса, фотографироваться в национальном костюме. Особо впечатляет туристов культура еды, вкуснейшие блюда подаются со множеством закусок. Просто объедение. Для нас порции оказались слишком огромными. Конечно, за неделю мы мало что успели, но оказалось очень бюджетно, т.к. многие достопримечательности бесплатны, храмы в том числе. Еще система туров хорошо продумана . Есть карта discover Seoul pass, по которой можно успеть посетить очень много достопримечательностей, прокатиться на туристических автобусах, трамвае ночном и т.д. Трехдневная стоит 7200 рублей, почти одни аттракционы Lotte world уже окупают стоимость карты. Поездка была потрясающая, еще раз выражаю благодарность Турфирме
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова за т…
Дмитрий Степшин2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Рады за ваш отзыв про наше агентство Jolly-travel! Надеемся , что в следующий раз обратитесь снова! Благодарим!
Мария Иванова3 отзыва
4 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏👌 всегда рады подобрать подходящий тур для вас! ❤
ЯИ
Яна Ишкулова1 отзыв
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
МГ
Михаил Готовцев7 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день!. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас 🙏🏼
КЮ
Клара Ючюгяева5 отзывов
Нюргун С.9 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Нюргун, Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь :)
ЛО
Людмила О3 отзыва
15 декабря 2022, официальный ответ
уважаемая Людмила, всегда рады подобрать Вам подходящий тур :)
Алекс Санд4 отзыва
25 мая 2022, официальный ответ
Всегда рады помочь в подборе а/билетов, в т.ч. и субсидированных :) приходите к нам еще =)
Юлия Суворова3 отзыва
2 марта 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв :) будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов :)
Юрий Гуревский40 отзывов
Покупал в декабре 2021г. Тур в Египет с вылетом с Москвы. К сожалению как выяснилось далее, всё вышло Плохо . 1. Гостиница Tia Heits Makkady Bay 5 звезд от туроператора TUI, проданное мне Михаилом, не соответствует данным звездам. Я лично, по старому знакомству, попросил директора Михаила подобрать отель с бассейнами с подогревом. Он уверил, что всё есть. А вышло, что из заявленных подогреваемых бассейнов работают только два и то маленьких и детских! Администрация отеля заявила, что больше никаких бассейнов с подогревом нет. Это я ещё молчу, что в номерах не было горячей воды. Весь отдых насмарку! 2. На все претензии меня перевели к TUI, которые во всем отказали по претензии. А директор одного офиса вообще сообщила, что этот отель они не рекомендуют, т.к. он не соответствует 5 звездам. Т.е. вышло, что турфирма JollyTravel, продавшая мне тур, за качество тура и предоставленную информацию о туре не несет никакой ответственности! 3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЦЕНЫ!!! Как оказалось для Республики Саха цены выставляются аж в 2-3 раза выше. Все русскоговорящие отдыхающие в моем отеле заплатили 15-35т.р. за человека за отдых 7-14 дней на таких же условиях размещения как и Я. Но все наши земляки по 60-70т.р. с вылетом с Москвы. Так что покупать путевки нужно только напрямую с Москвы. К местным больше не ногой.
26 апреля 2022, официальный ответ
уважаемый Юрий, во-первых мы выражаем вам благодарность за ваш отзыв, так как для нас очень важно зн…
НМ
Наира Меликсетян4 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
всегда рады помочь в выборе тура, уважаемая Наира, спасибо за чудесный отзыв :))
Дмитрий Унжаков16 отзывов
Ариан Протопопов8 отзывов
25 августа 2020, официальный ответ
благодарим за отзыв :) всегда к Вашим услугам, рады подобрать интересующий Вас тур!
Muza Vinokurova10 отзывов
26 декабря 2019, официальный ответ
благодарим за отзыв, всегда рады помочь в выборе тура :)
Venera Mark5 отзывов
14 ноября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв, Венера)) приходите к нам еще :))
Артем Щербинин13 отзывов
14 ноября 2019, официальный ответ
спасибо, Артем за приятные слова, будем ждать Вас снова :)
V D2 отзыва
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв) куда в следующий раз? :)
Елизавета Семенова4 отзыва
29 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за доверие, всегда рады Вас видеть снова у нас! 😉