Ремикс
Алкогольный маркет
ТТ
Татьяна Тотонова
Единственный филиал где очень культурные, приветливые и вежливые продавцы❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой хороший отзыв и высокую оценку, желаем вам хорошего дня !!! с ув. Команда "Ремикс"
Р
Рудольф
Очень быстро обслуживают
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рудольф! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас
МТ
Маша Т
Не обслужили, по причине , что нет сдачи. Для информации ст 497 Гражданского кодекса РФ
17 октября 2025, официальный ответ
Марианна , добрый день! да признаем свою вину, вы правы!!! Мы очень следим за этим моментом, и для н…
Анатолий Попов
Хорошее место, выбора очень много, парковка норм, есть в продаже сигареты, соки и консервы, продавцы весёлые, расторопные, всегда рады мне как покупателю 👋😃 Была бы еще кофемашина 🤣😂
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Анатолий! Читали ваш отзыв с огромной улыбкой! Спасибо, что нашли время не только написать…
UY
User Ykt
Немедленно примите меры к своим продавцам!!!! Особенно которая работает на Петровского 23а!!! Сегодня 12.09.2025 эта хамка отказалась положить товар в пакет! Претензии не было бы если я со своим пакетом был бы!!!! Практически во всех филиалах продавцы товар в пакет ложат!! Зачем таких продавцов держите! Которые репутацию Вашей торговой сети портят!!!!
Екатерина Федина
Отличный магазин, единственная сеть в республике где всегда есть холодное пиво в огромном ассортименте, в любой точке. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Марина Брагина
Парковка вся забита или она только для работников Ремикса
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина,) надеюсь что еще актуально , магазин у нас открывается в 14:00 в это время на т…
Сардор Каюмов
Спасибо
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сардор, за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Сойкина
Отличный магазин. Сотрудники приветственные. Всегда помогут в выборе ассортимента. Полки всегда заполнены, чисто, аккуратно.👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши тёплые слова! 🌟 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание, ассортимен…
НБ
Николай Б.
Алкомаркет Ремикс в нашем городе филиалов много и удобных местах с парковкой так что всегда покупаю тут
НБ
Николай Б.
Цены очень дорогие🤦
АЕ
Анастасия Е.
Все не понравилось
Екатерина Острельдина
😍Всегда встречает очень вежливый персонал, предлагает помощь в выборе напитков,кстати что не мало важно холодильное оборудование исправно,охлажденные напитки всегда под рукой. Удобное месторасположение магазина,у дороги прям 👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно. Спасибо Вам за о…
Анна
Здравствуйте! Есть ли подарочные сертификаты в продаже?
11 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! К сожалению нет, но благодаря Вашим вопросам- мы будем думать над этим)
ИИ
Иннокентий И.
Обслуживание
Светлана Боня
Добрый день! Всегда было отличное и ненавязчивое обслуживание. Сейчас очень не понравилась продавец Елена. Начала прям заставлять оплатить покупку куаркодом. Ей несколько раз отказали, но она всё равно продолжала уговаривать и чуть не вырвала телефон из рук, чтобы показать, как это делается. Очень грубо разговаривает и вообще неприятная женщина. Уберите её. Пятёрку ставлю за отличное обслуживание до появления этого ужасного продавца.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, надеемся что следующая покупка в н…
МГ
Мария Г.
Нормально, можно посетить, ассортимент довольно много
Виктор С.
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы.
Сергей С.
Пиво по отличьной цене супер просто
ЕТ
Евгений Т.
Хорошие цены, вежливый персонал, хороший подход каждому клиенту! Удобное расположение сетей магазинов!!!
ТИ
Татьяна И.
Все супер, колектив вежлевый помогут с выбором и советом ассортимент достаточный
НГ
Николай Г.
Хороший магазин цены нормальные
Трололо Попов
Отличный выбор спиртного и вежливые продавцы 👍👍👍 сигарет малый выбор, но мои есть 👌😎
11 марта 2024, официальный ответ
Виктория К.
Хороший выбор
ВП
Виктор П.
Есть акции на мои любимые напиши, китайские напитки топ! Пробуйте не стесняйтесь качество лучшее
СА
Серг Андр
Людмила супер продавец
Диана Кардашевская
Очень наглая кассирша
Светлана Гончарова
Отличное обслуживание. Меня обслуживала сама заведующая магазином. Спасибо ей за помощь в выборе. Вежливая, приветливая. Побольше бы таких людей. Было очень приятно с ней общаться.
SB
Sveta Bonya
Самый лучший магазин из всех Ремиксов, огромная благодарность заведующей Татьяне, побольше бы таких работников во все магазины, Татьяна спасибо вам огромное, вы самая лучшая!🤗
Людмила Овчаренко
Отличный магазин, продавцы знают свою работу, всегда посоветуют, подскажут. Людмила, Татьяна вы просто супер! Рассказали мне какое вино лучше взять по моему вкусу, и не ошиблись😃 Рекомендую 👍👍👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
Maria Sokolova
Хороший магазин , приятные цены . Консультант Людмила быстро нашла к нам подход ( обычно меня пугают настойчивые консультанты) , хорошо справляется со своими обязанностями: объяснила , показала, подсказала 👍🏻
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИР
Ирина Раденкова
Очень хороший магазин,большой выбор👍 Хочется особенно выделить сотрудницу Людмилу, Всегда готова помочь с выбором,всегда очень культурно обслужит и подскажет!!!! Берегите таких продавцов как Людмила🔥🔥🔥Удачи вашему магазину!✌️✌️✌️✌️.
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Анна Артеменко
Неплохой выбор алкоголя. Всегда приятно, что сотрудки внимательны. Продавец Людмила знает свое дело 👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Нина Страшкова
Очень хорошее обслуживание. Внимательные продавцы. Хочу отметить Людмилу, приаетливая знает свою работу, посоветует. Спасибо.
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Мария Мария
Хороший магазинчик, сотрудница Людмила знает свою работу, очень помогла с выбором!
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Наталья Севастьянова
Чудный магазинчик, прекрасные сотрудники . Давно мне не встречались такие как Людмила, которые действительно знают своё дело . Помогла с выбором Всё быстро культурно и оккуратно. Людмила ты супер
29 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Альфия Богомолова
Из всех работников сегодняшней смены можно похвались только Анастасию. Остальных всех гоните на обучение
ВЕ
ВАСИЛИЙ Ерофеев
Хороший магазин, нету очереди!)
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, ВАСИЛИЙ, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 😁
СЖ
Светлана Жаворонкова
Самая лучшая! Старший кассир Анастасия! 😊Всё объяснила, всё подсказала, была очень вежливая ☺️ очень хороший магазин приятно приходить вновь когда работают такие сотрудники как Анастасия! Придём еще не раз 😊
14 декабря 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова ❤
Анастасия Гвилава
Рекомендую Хатын, очень позитивные и доброжелательные продавцы, помогут с ассортиментом, так и ещё помогут донести до машины! Обслуживание на уровне! Поэтому ставлю 5!