Carmen
Carmen — автозапчасти с гарантией! Быстро, выгодно, надёжно
Позвонить сейчас
ИБ
Илья Баиров
Отличный сервис,езжу на ремонт только к ним.Алик хороший специалист. Ремонт всегда на отлично.
RB
Ruslan Berezkin
От Души!!! Высокий Добрый Вы Человек!!! Спасибо Вам Отличный Сервис!!!
БА
Борис Алексеев
Отличный сервис, Камил - настоящий мастер своего дела, спасибо ему большое
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Камил действитель…
Эдуард Осипов
Понравился тем что после 19ч не остановились а продолжили ремонт моего Прадика, до 20ч делали. Молодцы 👏
20 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда стараемся завершить ремонт вовремя, а если нужно — готов…
Анатолий Гаврильев
Спасибо Захару очень быстро и качественно ремонтировал мою машину )Очень быстро находит неисправность очень доволен )
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили работу Захара! Его умение быстро диагностировать неисправности — это результат…
ТШ
Татьяна Шурыгина
Быстро,четко профессионально определили причину ,все заменили,очень довольна работой ребят,рекомендую,цен космических нет
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Быстро, качественно и без переплат — это наш принцип работы. Приходите ещё — ваша рекомендация для нас лучшая награда! ✨
Леха Гоголев
Цены высокие ,меняют исправные элементы говорят что сломано ,думают что ничего не знаю я то человек сам автосервисе
Yulia Balnikova
Не закрутили болты стойки передней, при замене прокладки глушителя, неправильно закрутили болт….. даже одну звезду жалко ставить. Ужас не советую.
лия кусатова
Сегодня заехала. Мастер Алексей. Спасибо. Быстро поменял супорт. Всё объяснил и показал на человеческом языке ,потому что я девушка,ничего не разумею в машинах 😅Наконец-то то нашли хороший сервис. Есть комната ожидания. Зарядила тел и вода есть. Желаю процветания и успехов 🙌🤝👍👍👍
G
Gjvkkhk
Спасибо большое ребятам. Хорошо работает. И очень вежливо общается с клиентами))
Ахмад Ахмадов
Спасибо ребятам, очень хорошо сделали ремонт машины, отличный сервис.
Olga Horina
Всем,здравствовать,сегодня была в автосервисе кармен, записалась вчера,с утра открылись,сразу начали работу, меняли ходовку,пыльники, стойки вообщем всё сделали,ещё нашлось что нужно, подобрали запчасть, отремонтировали,советов много чего нового рассказали,я девушка ,доходчиво объяснили что к чему,езда чувствуется изменилась,ничего не болтается,вообщем ребята хорошие подскажут на любые вопросы всё знающие Захар к сожалению у второго имя не спросила,быстро управились, в кассе тоже приветливые ребята,так что приезжайте, всем советую, мне понравилось, оперативно,буду приезжать только сюда ремонтироваться. Филдер белый)
Валентина Старцева
Прекрасный сервис. Думаю лучший в городе. Одна из многих плюшек, это внимательность. Сегодня пришлось менять аккумулятор, я женщина и никто от меня не ждал, что я открою капот, откручу чего то там или скажу, какой аккумулятор мне нужен. Нет. Просто вышли молодые люди, Игорь и Дмитрий, все подобрали и установили. Я только подписала гарантийный. Но так у них везде. И на шиномонтаже и на замене масла, чётко, быстро, слаженно. Очень рекомендую!
ТЖ
Тамара Жиркова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! На кассе говорят одну цену, а после ремонта уже другая цена, в два раза дороже. Нет прайса, сидят и сами на ходу придумывают цены. И в конце они сообщили, что у них все услуги дорогие.
Трофим Евдокимов
Уровень как у любого начинающего автомобилиста , чинили безрезультатно потратился только
Николай Слепцов
Махтал!!!Түргэнник хачыстыбалаахтык оҥордулар,сыаналара да удамыр,сыһыаннара кэпсэтэлэрэ да үчүгэй өссө төгүл махтал !
Спасибо ребятам, все отлично сделали. Рекомендую.
СБ
Сергей Буторин
Очень доволен! Качественно и быстро реанимировали и сделали ходовку, всё проверили и подправили! Спасибо!
MS
Max Shah
Все супер, парни быстро реагируют, и за работу много не взяли, спасибо ✊
Виктор Ykt
Деньги выкинул на ветер. Сход-развал не умеют делать.