Profкосметик
Магазин профессиональной косметики
3.9
3.9
discard after use
Из плюсов - много товаров. Продавец вообще не заинтересована в продажах, не может даже оторваться от своего телефона, когда пытаешься задавать вопросы. Про назначения товаров рассказать не смогла.
AP
Aytalina Petrova
График работы магазина до 20:00, приехали без 20 минут до закрытия, из другого конца города. Перед этим уточнились , что только на этом филиале необходимая нам вещь, в итоге -магазин уже закрыт!
Uergern Kalles
Продали мусс для волос, который закупорился и не работает. Деньги на ветер. В то же время взяла аналог рекомендованного, до сих пор нормально все с диспенсером, ничего не засохло и не сломалось. Прошу учесть при выборе товара.
Мария М
Продавец женщина не заинтересована в продажах своего товара, так как даже не консультирует покупателей. Очень грубая женщина, что отбивает действие прийти вновь, конечно сюда больше не придем за такое хамское отношение. Тем более такой магазин с таким громким названием, ведь всё должна рассказать о товаре, как применять, какое действие и прочее.
Айталина Аммосова
Продавец проконсультировала и идеально подобрала краску для волос👍🏻
ЭК
Эльвира Кабылбекова
Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту Свете за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.Всегда подбирает то что нужно.В магазине широкий выбор по уходу за волосами.
Gamarjoba Dzmao
30.07.24 19:46 пришёл к магазину, перед мною закрывали его.(Совсем молодая девушка) Упомянул что до 20:00 указано время работы и поэтому в спешке сюда приехал. Внятного ответа мне не дали ,что то про себя сказали и продолжили закрывать . Будто так и должно быть.
MARIYA METSKER
Люблю ходить в этот магазин, продавец очень приятная женщина, всегда предложит новинки, все расскажет и покажет, ассортимент большой всегда
Светлана Боисова
Сегодня, посетила ваш магазин, очень довольна! Продавец Светлана провела отличную консультацию, а также подобрала мне шампунь и краску для волос. Теперь, я ваш постоянный клиент.
Св
Секрет взгляда Екатерина
У них краска подделка не советую
Maria Gold
Всегда отзывчивые консультанты, консультируют даже по телефону 👍
Madina T.
Пришла в 19:40, а девушка сказала что уже закрыты, на что я сказала что вы же до 8ми работаете. Ответила она примерно так: «чэ ладно уже давайте 🙄🙄» В ответ поблагодарили что согласилась помочь. Спросила, есть ли в наличии смывка для волос, сказала «я не знаю» Теперь вопрос. Указано, что вы работаете до 20:00. После работы люди к вам едут, торопятся, чтобы успеть купить, а в ответ им « мы уже закрыты», да еще и не знают своего ассортимента. Это как так? Куда такое годится?
w
w3rt
Хороший магазин, добрый продавец.
Jainagul Ishenalieva
Помогли наконец-то подобрать шампунь под мои проблемные волосы, все подробно а главное приятно рассказали о уходе за волосами, довольна покупкой, Светлане спасибо что помогли, советую
ЮЮ
Юля Юля
Очень грамотный продавец Светлана, всегда приветлива, внимательно проконсультирует, посоветует. Часто бываю здесь. Рекомендую!
Татьяна Кириллина
Отличный магазин нашла все. Огромное спасибо продавцу.
Ирина Иринина
Покупатели будьте бдительны при покупке и обязательно уточняйте цену! Сумму НИКОГДА не озвучивают и молча пробивают чек. Потом только понимаешь что за 2 краски для волос оплатила больше 2000₽ или как в прошлый раз, шампунь окрло 2000₽. Я сама продавец и перед тем как пробить чек, перечисляю намменование, количество и цену! Больше сама не приду и всем не советую!
Динара Пи
Мне продали просроченную краску из за этого обожгла волосы😢
Alexandra
Приехала к вам на такси чтоб быстро купить необходимый товар. Выбора абсолютно нет. Обслуживание отвратительно долгое так еще и после 10 минут ожидания говорят не могут пробить🤦🏻♀️ С горем пополам продали и то из-за вашего долгого обслуживания пришлось доплачивать за ожидание 🤦🏻♀️
САРДАНА К
Очень приятный, вежливый, внимательный продавец. Запоминает какой оттенок краски ищет покупатель, отлаживает товар. Владеет профессиональной информацией.
Виктория Гизатулина
Продавец продала просроченную краску для волос. Срок годности краски 3 года, а дата изготовления аж 2018 года. Ну как можно торговать тем, что уже не пригодно аж 2 года?
С ПМ
Всегда покупаю здесь очень много выбора все есть
Анжелика Тетерина
Очень нравится магазин, большой выбор продукции! Светлана отличный продавец, всегда расскажет и посоветует что подходит для моих волос!
ТЛ
Татьяна Логинова
Отличный магазин! Продавец Светлана профессионал в своём деле , всегда поможет в выборе подарка ,поэтому только хожу к ней. Спасибо ей большое, за помощь. Обслуживание на высшем уровне.
Pм
Profкосметик, магазин профессиональной косметики
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплый отзыв. Ждем Вас снова и снова!
jevel oinsi
Спасибо большое,что вы есть.Всегда покупаем только у вас
Арсентий Шамаев
Добрый день! Обратился к помощи специалисту Светлана для подарка на 8 марта, выполнила свои обязательства профессионально и качественно, в итоге я нашёл и купил всё что хотел) спасибо, и продуктивной работы Вам!
ИУ
Ирина Ушницкая
Всегда покупаю именно в Гранд сити. Продавец Светлана всегда приветлива, проконсультирует по любой продукции. Спасибо Вам за широкий ассортимент и замечательных сотрудников!
Фаина Дмитриева
Спасибо за отличную консультацию, отличный подход к клиентам 🤍👍
ИБ
Ирина Бусыгина
Отличный магазин с профессиональными сотрудниками, всегда помогут с выбором
Творческая Личность
Хороший магазин,ассортимент всегда полный,постоянно покупаю краску,шампуни и тд.Всегда проконсультируют подскажут что нужно и не нужно,очень внимательно подходят к клиенту.Всегда покупаю у них для дочери всякие разные красители для волос,доченька тоже довольна.Спасибо
Мария Сидорова
Отличный магазин, очень много выбора профессиональной косметики для волос, вежливый продавец, всё ок!
☀Н
☀️ Николаевна
Мы с подругой всегда выбираем этот филиал, обслуживание очень хорошее. Цены достаточно низкие, приемлимые особенно для студентов. Отдельное спасибо Татьяне за консультацию ! Запаслись косметикой за год вперед)))😻👍🏻
ИГ
Иван Герасимов
Здравствуйте У вас продается пудра для волос couture?
Александра К
Магазин не соблюдает режим работы 🙄 за 15 мин до закрытия, повестил табличку перерыв 15 мин, но так и не подошли 😂👍🏼
Мария Куприянова
Обратились в ваш магазин за краской для волос для дочери. Покрасила волосы сама дома. Очень вежливый и знающий свое дело продавец👍🏼 спасибо вам большое 😌
ТТ
Тина Ти
Очень грубый продавец. На любой вопрос цоканье, ощущение как-будто что-то своё отдаёт. Спасибо, отбили всё желание к вам ходить
TK
Tatiana K
Приемлимые цены на расходные материалы 👍
Светлана Рожина
В этом магазине работают очень приятные продавцы, всегда подскажут, помогут 😊😊. Только здесь покупаем краску для волос, все в наличии 👀. Часто пишу им на ватсап, чтобы подсказали по ассортименту, отложить что-то. Выручают в экспериментах с волосами, спасибо большое! Развития , побольше благодарных покупателей 👍
Р
Рина
Продавцу на гранд сити необязательно быть такой грубой (3.02.22)
AV
Anna Venös
Очень грубый продавец в гранд сити
KP
Karina Popova
Вчера купили лак для волос по совету консультанта, уверяла что самый лучший и все его хвалят, по итогу резкий запах и жутко склеивает. Сегодня пришли сказать об этом, а консультант нагрубила и нагло стояла насмехалась, уголок потребителя вывешен где-то наверху, невозможно что-либо разглядеть, о невозврате товара даже не предупреждали, зато начали читать поручительные лекции на тему, как это мы могли не знать об этом и куча нелепых вопросов по типу «а хлеб вы тоже в магазин возвращаете?», все это сопровождалось нескончаемым кашлем, спасибо, что хоть в маске была :)
Наталия Дмитриева
К вам невозможно дозвониться....Нафига тогда указывать телефон???
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Отличный магазин👍 продавцы душки. Всегда покажут расскажут☺️ Успехов вам🔥
🫶🫶
🫶🏼🫶🏼🫶🏼 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Время 18:30 магазин закрыт!!!
Maria Popova
Как приятно делать покупки в этом магазине! Выбор огромный, все цвета для маникюра в наличии. Продавец замечательный! Как родной помогла с выбором, ответила на все вопросы, а у меня неопытной их было много))) спасибо большое! Обязательно приду еще!
НН
Нана На
Продавец на грант сити грубая, неприятная женщина🤨
Pм
Profкосметик, магазин профессиональной косметики
11 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Просим написать свою фамилию, имя, отчество и номер телефона
Екатерина Ваша
Хороший магазин, доброжелательный продавец Светлана, всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением 🤗
Карина Вакуленко
Очень приветливые и добрые продавцы , качественная косметика , приятные ароматы парфюма , и приемлемые цены, заходите , не пожалеете !!!😍🔥🔥🔥#ANNASPARFUM
Нелли Даннилова
Сам Магазин хороший, а вот продавец именно на гран сити отвратительная грубиянка , поэтому ушла так и ничего не купив
Артем Стельмах
Последний комментатор болеет неизлечимой болезнью, мне ее жалко, по названию "ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА", ей ничего непонятно, ладно уж, бывают такие, так сказать, люди. А так отличный магазин, оверпрайса, как в профлайне нет, могут отлично проконсультировать