Пригородный
Продуктовый маркет
Sergey Pavlov
"Как будто побывал в 90-х" в самом настольгическом смысле этого сравнения. Как сейчас говорят - словил вайбы.
ГД
ГЕОМЕТРИИ ДЕШ
Грязно.Просрочки много
Сковородка
Место не очень, хамят, и все всегда грубые. Цены большие, очень много просрочки...
ДЖ
Дарья Жигалова
ужасноо, купила онигири сказали новые сегодня привезли итог: тут плесень
Dax Daxxete
Продавщицы курят даже не за сторонкой, курят возле входа в магазин куда входят все дети. На табличке написано "без перерывов" а в итоге школьники мерзнут на улице, ожидая продавщицу, пока те покурят.
Вера Семеновых
Хороший магазин, продавцы веселые, общительные. Встречают и провожают с улыбкой. Будем рады приходить за покупками , желаем магазину процветанию а продавцам хорошего настроения.
РР
Роман Роман
Самый худший магазин который я посещал.Почти все продукты просроченные так еще и детям продают под названием "Акция".Еще и пьют во время смены,магазин полностью грязный.Хочу еще упомянуть продавцов,они так хамят каждому,я еще слышал,что одна из них порвала куртку школьнику
БЦ
Баир Цыбикжапов
Очень хороший магазин
уб
ускеев баир
Магазин хороший все есть но хочу похвалить продавцов молодая добрая максимально общительные
ка
ким аргунов
Хороший магазин лудшый прадовец вика
АЖ
Анна Жигалова
Ужасный магазин , продают просроченный товар детям 🤦♀️помимо стирают сроки , спросила почему продаете просрочку ответ ну и что такого
ТИ
Тагир Исмаилов
Десять лет жил в этом районе , дороги отличные, свежий воздух и река рядом !
оа
ольга аргунова
Очень грязный магазин , аж отвратительно грязный , холодильник витрина где лежат колбаски выпечка ппц грязная . один раз зашла как то весной поздно на крыльце двое стояли пиво пили ,захожу в магазин никого нет и тут зашла с улицы мадама . так они еще и в рабочее время пьют ужас . цены космос. Просрочек очень много . онигири вся тухлая попалась когда как срок свежий был . там вообще не следят ни чистотой , ни сроками всем пофиг видать
вж
влад житель
……
NS
Nickolas Saber
недовольные продавщицы
КД
Кыыдаана Давыдова
продавщица орет, заставляют ждать на кассе очень долго, очень грубая
АО
Айна Осипова
Ужас продавец орет и постоянно недовольная и хамят
Сaxa Сирэ
Продают алкоголь в запрещённое время!!!! Я напишу жалобу куда надо!
Кристина 🤍
ДОРОГООООО😡😡😡😡
Татьяна К
Ассортимента мало, продавщица грубая. Ни сколько грубая, сколько не приветливая. Не приятно.
Анна Ярина
Ужас! Продавцы недовольные, грубые
Е Ф
Достала эта вечно недовольная продавщица! Кто вас заставляет работать,не хочешь сиди дома господи, стоит,как будто делает одолжение,что ни спроси вечно в неприятном тоне отвечает. Устроилась так работай нормально,не порть людям настроение,которые же и твою зарплату выручают!
A
Anna
Думала я одна такая, оказывается многим эта продавщица не нравится. Такое впечатление что ее кто то крепко обидел, теперь она на всех обиженная
AP
Al Pro
Магазин полное разочарование эти жизнью не довольные бабы только и сериалы смотрят мы с другом сегодня хотели сок купить мы думали купить чипсы или нет а она у меня много важных дел хотя сигналы смотрит
СЧ
Светлана Чоросова
Как ни загляну, а я очень редко хожу в этот магазин, всегда очень хмурая, вечно чем то недовольная продавщица! Если спросишь, бубнит под нос, неизвестно что... Заглядываю только по крайней необходимости... И ещё возле магазина бывают отираются всякие не трезвые, которые просят деньги у проходящих, лично от меня тоже несколько раз просили.
QWERTY Dghjccb
Не продали продукт, из за того что с наличкой((( берут только картой сказали, жеесть просто….
M
M
Продавцы неприветливые
Саргылана
Минус магазине в том что: Грубая продавщица И просроченные продукты
НО
Николай Окоемов
Лучший магазин продавщицы как сестры подскажут скажут вообщем доволен 👍🏻
СЛ
Светлана Левченя
Нормально но переводом не берут
Алина Л
Паpaша eбaнa я
Марина Аман
Вчера вечером, дочь купила хлеб и не посмотрела, хлеб с плесенью 🤬. Как можно такое продавать?
Алиса Алиса
Ужасное обслуживание, кто мужику доверил роль управляющего,что ни спроси , ни чего не знает !? Загадили магазин!!! Ему бы Родину защищать, а не за прилавком прятаться .Раньше всей семьёй ходили туда с удовольствием, сейчас лучше в больше меньше пойти. Просрочка на полках, везде грязь. Всегда не довольное лицо этого мужчины, будто у него отбирают продукты
FoxyRed Ti
Продавец Юлия- женщина ангел, всегда приятно её видеть на смене))) магазин хорошо вырос за последнее время, удобно, только цены на некоторые товары очень завышены
Айтал Васильев
Постоянно хлеба нет, нормальной еды не продают. Зато алкоголь и закуски всегда в достатке! Достопримечательность алкашей
Диана Романова
Все продавщицы хамки. Только и делают, что обсуждают посетителей. Как не зайдёшь в магазин, они там болтают кто, что берет. Что это за покупатели и что они делают. Разве нельзя поговорить тогда, когда этот покупатель вышел? Сегодня зашла в магазин, нормально и вежливо спрашиваю у продавца, есть ли хлеб. Она мне с таким гонором сказала, что нет, будто я что-то очень глупое сказала. Причём весь хлеб находится за прилавком и его там не видно. И все цены так сильно завышены, ни в одном нету таких бешенных цен. Даже в хороших и дорогих магазинах, так все не завышено. Постоянно в этом магазине какие-то бомжи собираются. Все продавцы там алкаши. Лучше туда вообще не ходить. Надеюсь у меня не появится причины туда снова прийти.