Прядки в порядке

18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 🥰Были рады вас видеть 💛🌺🌺🌺
Елена Сивцева5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Минадирова13 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 😁
ФГ
Федора Горохова2 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федора. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Анатолий Колодезников3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Никита Студенчиский18 отзывов
Никита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ju Liya27 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juliya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 🥰🌺🌺🌺
ЮМ
Юрий Малыгин9 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас снова !!!!
ДБ
Денис Беспрозванных2 отзыва
Денис. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
КБ
Кирил Беспрозванных2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Кирил, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!🌺🌺🌺
А И10 отзывов
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день в парикмахерской ведется видео наблюдения ,работа выполнена качественно мастера у нас с…
ПВ
Пётр Васильев1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова В нашем салоне
Анна Наумова4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁🌺🌺🌺Мастера зовут Наталья
ми
милашка июли6 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Сергей Борисович5 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады будем видеть вас с супругой снова в нашем салоне !
Мария Шевцова19 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 за теплые слова🌺🌺🌺будем рады вас снова 🤗
ПП
Петр Петров2 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, спасибо вам большое 🤗 Будем вас ждать снова в нашем салоне !!!
АЭ
Аида Элякова1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Аида, спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
Марианна Кошкина4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Марианна! Спасибо вам большое за приятный отклик за теплые слова🤗🌺🌺🌺😉 Всегда вам рады !!!🌺🌺🌺
Зоя Ибрагимова6 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Благодарим за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤будем рады вас видеть сн…
Айаал Романов8 отзывов
19 апреля 2025, официальный ответ
Айаал! Огромное спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова!
lassie les24 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛🌺🌺🌺
УК
Ульяна Копырина1 отзыв
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно 💛Будем рады вас видеть снова🌺🌺🌺
кш
кака шка1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер перед окрашиванием вы в присутствие родителя прошли полную консультацию об окрашивании…
DN
David Nikolaev2 отзыва
Алексей Алексеев20 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Городская легенда2 отзыва
Илья К15 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте руководитель компании принял меры просим у вас прощения ,с 1марта мастера у нас поменялись
BS
Belek Saidinov3 отзыва
Живу в этом районе довольно долго, и никогда не желал посещать эту парикмахерскую по отзывам и слухам , но так получилось не успевал перед новым годом посетить своего постоянного мастера , и решил зайти , заранее настраивал себя вежливо обходиться если даже что либо не устроит соответственно решил постричься просто под одну насадку да бы не мучить себя и мастера парикмахерской , перед тем как машинка коснулась моих волос я с большим уважением попросил мастера постричь без «антенн» Мастер сказал: Конечно! Работа была окончена спустя 2 минуты , и я сейчас не преувеличиваю , получилось ровно то что я ненавижу , когда человек работает на «отвали» , соответственно я предложил может помыть голову , дальше лицо Мастера выражало будто идет на расстрел, соседний Мастер выражала свое не довольствие на своем родном языке , не подозревая что я соотечественник, спустя 7-8 минут работа была окончена было как надо. После стрижки дал знать что я их понимал когда два мастера общались между собой про меня , они оба взбесились , и хотели повесить на меня чувство вины, и ярлык вредного, нежеланного клиента перед посторонними людьми. Экономя эти 5минут они потеряли клиента, испортили настроение , и мнение о своих же земляков, соотечественников. В итоге: здесь работают не просто плохие Мастера дилетанты но и плохие люди.
Александр Тистяхов21 отзыв
ГЗ