Айталына
Продуктовый магазин
вера 🖤
Айталына хороший магазин удобный по пути, не маленький не большой как раз, я как ребëнок советую ходить в этот магазин)
Ан М
Отличный магазинчик, все что нужно есть. Ну и самое главное -это удобное время работы. Можно и с утра зайти и ночью 😅
ТИ
Татьяна Иванова
Продавцы обсчитывают, не правильно дают сдачу. Не удобный, мрачный, маленький магазин, не понимаю кто пишет положительные отзывы.
Алгыс Николаев
купил сэндвич а там такое, пол листа капусты нету, пирожки с картошкой на самом деле не с картошкой а с простой пюрешкой из роллтона
KP
Ks Pt
Хороший ассортимент, очень большой выбор, всегда все есть и все самое свежее.Цены приемлимые , всегда тут покупаем🥰 Продавцы очень доброжелательные и хорошие❤️☺️
maksim alekseev
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Николай Колесов
Продали откушенный батон🤢 Дата написано сегодняшнее, а на деле еди ножом проткнешь!
МН
Михаил Никурданов
Хороший магазин с большим выбором
Данил Сергеев
заканчивается ноябрь я ситх
ИА
Илья Алексеев
Хороший магазин, приятный персонал.
СТ
Семен Тихонов
цены завышены
Алина Иванова
Очень грубая женщина, расхотелось покупать мороженое
Александр Сивцев
Хороший магазин претензий нету
Valeriya Symorot
Замечательный магазин , с широким ассортиментом и свежими качественными продуктами!😍 сотрудники всегда приветливые и позитивные ✨🩵 не часто где встретишь такое отношение к покупателям, благодарю!
ОС
Ольга Стрельцова
Лучшие❤самые приветливые девушки и большой ассортимент товаров)
Петр Созонов
23:45 магазин уже закрыт. Хотел купить продукты. Хотя здесь написано что магазин работает с 07:00 до 02:00
GI
Galina Ivanova
Хороший магазин около дома
Алекса Макарова
У вас работает очень воспитанная стройная понимающая женщина работает🙌🏻🙌🏻🙌🏻осень помогла в трудную минуту, Спасибо огромное👍👍👍👍
Мажнун Мастов
В данном магазине купил готовое второе блюдо лагман так после съеденного у меня вечером поднялась температура, рвота, жидкий стул. Вообщем пищевое отравление. Не покупайте здесь больше не чего ужас
Максим Макар
В субботу купила в этом магазине лагман после употребления данного продукта мне пришлось вызвать скорую. После лечения обязательно обращусь в Роспотребнадзор, со всеми справками. Больше в этом магазине не чего покупать не буду.
Denis Machinaev
В данном магазине обнаружен просроченный и испорченный товар (плавленный сыр) Собственники магазина видимо не понимают что это как минимум штраф от Роспотребнадзора а доверие и лояльность покупателя на таких мелочах легко потерять.
Ярослав Сергеенко
Я вас люблю и Арсен тоже
торгуют алкоголем без разрешения и в неположенное время
Яна Т.
Купили сегодня очень страшный гамбургер, мало соуса, много теста, очень сильно пересоленая котлета в Гамбургере, просто очень сильно, ужасно. Булочку съели, сухую. Цех какой-то "северянка".
Светлана Цветкова
Есть все самое необходимое, далеко идти ненадо. Удобный режим работы с семи утра до двух часов ночи. Приветливые продавцы. Процветания Вам!
Александра Мыльникова
Хороший магазин ,приятный персонал
ST
Saskylana Tarskaya
Продают алкоголь в неположенное время.
I-Am Ivan
Некомпетентный сотрудник, на ровном месте ещё оскорбили
Айнур Толеубаева
ужасные продавцы особенно блондинка средник лет, русская (юля её звали?) 😡 я глухая и говорить нормально не могу, на что она отвечает "даже дети лучше вас" это что такое?
нс
надежда соколова
Супер магазин, всё есть. Продавцы богини! Процветания вам!!!!
Ольга Лобко
Хороший магазин! Рядом с домом, всё необходимое в наличии, продавцы отличные!Хожу туда с момента открытия когда ещё вагончиком был😅
Сергеевич .
Пришли в 6.10 был закрыт а написано работает до 7.00 продовцы не откликаются когда их зову оскарбительно относятся к клиетам
01 02
Хороший магазин, хорошая продавщица, общительная😊
PB
Peetbar Bar
Я пенсионер, денег сами понимаете всегда экономию. Но этот магазин всегда посещаю, так как у них очень приемлемые цены , несмотря на действующие санкции. И персонал всегда дружелюбный, приветливый. Всегда подскажут и помогут в выборе молочной и хлебобулочной продукции. И яйца в этом магазине всегда свежие.
Аня Андросова
Наконец-то решилась оставить отзыв, про свой любимый продуктивный магазин в шаговой доступности. Я примерно хожу этот магазин с 2018 года, и сейчас точно и уверенностью могу сказать что у них очень вежливые, тактичные, отзывчивые продавщицы 😊 главный плюс то что, они всегда постоянные, не меняются как в других магазинах…. Уже как родные стали) И цены не завышенные чем в других стоящих рядом магазинах). часто прошу их оставлять те продукты которые я часто покупаю, среди них это мой любимый Адреналин, всегда оставляют для меня ,если кому то не достается извините, все раскупаю я. Очень благодарна.
Elizavetaa1 A
Очень хорошо магазин, хожу туда много лет. Продавцы хорошие. Работает до вечера, всегда можно купить всё необходимое.
Мария Мария
ужасные продавщицы грубые😣 особенно с черными волосами, продает именно то что сама хочет продать, а не то что мы хотим🤦🏻♀️не дает выбора😂странная женщина, грубит все время.
Спутник .
Продавщицы ходят без бейджика,тью тью тью наговоры а то другую она одна там такая,в целом все устраивает)
Анжелика Антипина
Женщина с черными волосами ужасно хамила, не могла ответить на элементарные вопросы, какие есть макароны?что где стоит, так как впервые зашла в ваш магазин, больше ни ногой, и цены завышены до неба🙅🏻♀️
ПЧ
Петр Чириков
сок черноголовка лимонад здесь стоит 125 рб а недалеко в почтов отделении на гоголя 1 он стоит 67 р)))
ЛН
Лариса Н
Самый хороший магазин в шаговой доступности!!! Всегда вежливые и человечные продавцы. И всё необходимое всегда есть. В отличие от других магазинов по пути от работы до дома.
Андрей Иыанов
Жаль алко дают не всем и не всегда ((
Елена Слепцова
Впринципе магазин норм, добрые тетеньки работают. НО. Когда-то оставили тут дорогие кроссовки, и продавщица как бы забрала себе их. 🗿 Но когда мама пригрозила полицией, кроссовки вернули на завтрашний день. Так что 4 из 5...
Вера
А мне нравится магазин. По крайней мере самое необходимое можно в нем приобрести. В шаговой доступности. И на многие позиции цены в нем ниже, чем в других магазинах. Продавцы приветливые. Своих покупателей знают. Правда в час пик бывают очереди, но случается редко. Молодцы!
Опово Раово
Продукты просрочены, хамские продавщицы, долго обслуживают
Наталья Морозова
Постоянно захожу. Персонал, цены, ассортимент, время работы - все устраивает
Мари Андреева
невоспитанные и грубые продавцы! поработайте с персоналом.
Мамин Сибиряк
Постоянно захожу вроде всё нормально. Зашёл 25.12.2019 за подсолнечным маслом, продавец предложил масло Кубаночка говоря что масло хорошее. Но при этом забыла сказать что оно просрочено на пять месяцев. При покупке будет внимательный.
Надежда Обломова
Сегодня закрылись раньше на 30 минут . Пошла за айкосом и такой облом 😬
Евгений Лоскутов
Хороший такой магазин на районе😁 есть терминал по оплате. Когда курил сигареты брал постоянно здесь. Удобно расположен, по пути как говориться