Рум
Магазин товаров для дома и дачи
4.2
4.2
Анна Сивцева
Классный магазин, всегда находим то что нужно👍🏻 приобрели компрессор на подарок очень довольны😍 спасибо продавцам за консультацию 👍🏻
Маайа Максимова
Хата успела по скидке купить новогодний декор 😇 зашла совсем по-другому.🙈 продавцы молодцы особенно с шапкой эльфа😇 нашла все что искала по близости 😃🍀
Ефим Стручков
Приобрел компрессор для автомобиля по выгодной цене👍 радует, что у продавцов профессиональный подход. Спасибо Вашей команде!
Анастасия Леонтьева
Цена товара на ценнике один, на кассе другая, причем в 2 раза дороже
Саяна Слепцова
Приобрела в данном магазине Ёлку со скидкой -50%😍 и игрушки со скидкой -30% 😍 продавцы молодцы все указали что нужно подсказали👍🏻 и даже рассказали как правильно ставить ёлку и обматывать нитьевую гирлянду 😅 рекомендую данный магазин всем кто еще не был👍🏻 там не только ёлки и игрушки есть посуды инструменты , кемпинговые инвертари и многое другое😅😍 теперь буду ездить за нужными вещами в этот магазин👍🏻😅
AnilatiA AnveegreS
Отличный магазин. Качественные товары, сотрудники вежливые, коммуникабельные и внимательны к покупателям - всегда подскажут где и что лежит. В общем - просто молодцы! Вы не представляете что я нашла 🤩 ёлки по 50% скидкой! 😌 продавец с шапкой эльфа ты просто космос 🚀
КП
Константин Петров
Отличный магазин много чего есть продавцы очень вежливые, всем советую 👍🏻👍🏻
Хампыш 🖕
Тох барыта баар цена чэпчэки продавцы вежливые 👍
ZZ
Zezik Zezik
Отличный магазин👍🏻 продавцы молодцы вежливые) все что нужно нашли в этом магазине 👍🏻 все показали что где лежит ✊🏻 обслуживание стало намного лучше ✊🏻
Максим Мирошников
Цена товаров на кассе не соответствует цене на полках в зале. Фактически происходит обман покупателей.
Алена Андреева
Отвратительный магазин с тормознутыми работниками
Николай Григорьев
Хороший выбор, адекватные цены
16 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Михалыч
Намного лучше стало чем раньше, ассортимент больше и цены норм. В прошлом году печально было даже заходить, в этом году удивили. Молодцы
Здравствуйте, Михалыч. Спасибо вам большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 💛
Грубо ответили ещё трубку положил не дослушав 🤦♀️89142712698 голос мужской
16 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за грубость нашего сотрудника, мы постараемся сделать так чтобы в будущем не было такого.
Петя Ефимов
Уолттар чоккай
Махтал!
ИГ
Иннокентий Герасимов
Охранник Ваш бухает сидит пьяный два слова связать не может!!!! Ужас
Марк Антонов
оьуобай магазин👍 всегда выручает
V S
Саморезов всегда нет в наличии
Лидия Ивченко
Хорошиий магазин, много чего есть. Кассир-умничка, добродушная, всё объяснила.
КТ
Кук Тук
Фигня нифига не работаю
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за о…
DD
Don Don
телефоны никогда не берут🤬больше не ногой
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Don Don! Спасибо за отзыв. От лица всего коллектива приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
ЛА
Леонид Алексеев
Выживает, нужных ничего не бывает. Перестал ходить
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Леонид. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Ld
Lana dje Erey
Магазин печаль, обмельчал. Печальный консультант печально встретил, но того, что искали, не было в наличии. Напомнил магазин 1990 с пустыми прилавками.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lana! Спасибо за обратную связь. Очень огорчены вашим комментарием. Приносим свои изви…
МИ
Михаил И
Очень хороший магазин,девочки вежливые молодцы успехов
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤗
Ploki
Отличный магазин
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Работаем для вас)
Анэтта Брунштейн
Ужасный магазин , нет пакетов , только маленькие, размером как фасовка , хотели купить 3 мешка угля , мешки грязные , дают вот эти пакеты , которые надевать на такие мешки нужно с двух сторон , а они еще и платные . Что за шутка ?! Почему люди должны платить за эти пакеты , если вы не можете предоставить большие и качественные ?! Или может вы на этом зарабатываете ?
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время обратить на это наше внимание и нам жаль слышать, что наш товар оказался не…
ВБ
Виктория Б
20:40 магазин закрыт, хотя в 2гис и на вывеске до 21:00. Руководство, примите меры - ваши продавцы вас обманывают
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Наш магазин находится по адресу: Покровское шоссе 10 километр,2 Режим работы: ежедневно 09:00-20:00
Михаил Другин
02.05.2023 магазин закрыто хотя указано без перерыва и выходных, лучше вообще не работали бы
Саха Республика
Цены ниже,чем в городе, ассортимент огромный,есть товар,которого нет в магазинах города.За наличку ещё и скидка! Супер магазин 👍 обязательно посетите
СМ
Саргылана Макарова
Анардас строй материал магаьыына эбитэ буоллар эбэтэр ситэри стройительнай рынок оноруо этэ боллага. Тутуу беге барап микрорайонугар чугас учугэй ассортименнах строймагазин суога эрэйдээх .
Анатолий Иванов
Отличный магазин. Все что нужно все есть👍🏼
Игорь Аммосов
Как только отошли от розтора, убрали скидки, цены конские, стараюсь вообще не заезжать, хотя живу в 300 метрах
Якутск Саха
Отличный магазин! Цены приемлемые для магазина в конце города,вежливые продавцы,товар нужный для дома.скидки значительные за наличный расчет,рекомендую!
Алена Петрова
Была 28.09.21, очень торопилась. Не приняли оплату картой, хотя на кассе стоит терминал. Требовали только за наличный расчёт. Якобы сбой ртк. Хотя продуктовый магазин, в том же здании, исправно принимает оплату картой. Из клиентов в магазине были только я и мужчина, который помог мне оплатив за меня наличкой, я ему отправила перевод моб банком. Почему не ориентированы на клиентов? Пустой магазин на 1 и 2 этаже. Обслуживание ноль. Карту скидки даже не спрашивают. Каждый раз просят оплатить наличкой. Каждый раз сбой ртк???
NN
Nadezhda Nikolaeva
Ассортимент широкий, и продуктов и промтоваров, хозтоваров, цены демократичные, а общем рекомендую