Лена
Лодочная станция
2.7
2.7
алексей перлухин
А баньки есть или уже нет?
Илья Сергеев
Место куда приехал и уже понимаешь что круто проведешь время! Персонал приветливый, не отказывает в помощи, один раз спустило колесо так ребята со мной пол часа ходили и искали чем мне помочь.
ТА
Татьяна Андреева
Неадекватный персонал...
Александр Кот
4 июля 2025г. приехал узнать, как происходит переправа людей на остров. Администратор (или как её там) вылетела со своей "подсобки", культуры общения "ноль", объяснения "ноль", смотрите в интернете, говорит! Приехал с людьми с Камчатки, хотели отдохнуть! Плюнули на это, и офигели от местного сервиса! Съездили на лодочную станцию, в п. Кангалассы👍 всё идеально объяснили и рассказали! А вроде на мкр. 202, центр города, но уважения к людям по нулям, со стороны администрации и её работников!
Alban S
Спросил где можно посмотреть прайс, отвечают - приехать на лодочную станцию. На дворе 21 век, можно же сфотать и отправить, нет, разум не позволяет этого делать. Персонал свой замените! Вы потеряли 7500₽ в месяц.
Егор Афанасьев
Отличное месторасположение, все рядом 👍по ват сапу написал быстро ответили, все объяснили что да как, место взял без проблем, вежливые работники и самое главное адекватный ценник
Заруб Метрас
Ходит дед какой-то, видимо главный тут, матюкается Уголовник чтоли? Как таким вообще позволяют чем-то заниматься?
Алёна Лебедева
Ужасный,некомпетентный -персонал !!!
Ангелина Багирова
С таким сервисом клиентов у вас не будет! На шлагбауме орут неадекваты
ЛБ
Лилия Бэчигэн
Ужасный персонал, ужасный сервис. Грубят, хамят, орут.
Tatiana Gogoleva
Звезда за удобное расположение, звезда за охраняемую парковку, звезда за грамотный и вежливый персонал. Минус - очень опасный спуск до лодок со стороны заправки, просто скользкая доска с поперечными досточками. Спускаться по ней с вещами просто ОПАСНО, легко упасть и получить травму вплоть до перелома. Если не пользоваться спуском, то придётся с берега залезать в лодку. Ещё один и ОЧЕНЬ Большой минус это капитан, с которым я к своему несчастью столкнулась. Изначально до поездки созвонились с капитаном и обговорили все как мне казалось условия, было оговорена сумма, с человека 1 тыс, и собака бесплатно. Нас было 9 человек, то есть 9 тыс. Так как в лодку помещается 7 человек, нас повезли на 2 лодках. Вечером по прибытию в город я узнаю к своему большому удивлению что за проезд мы должны оплатить 10 тыс, так вторая лодка независимо сколько человек, стоит 3 тыс. Утром об этом ничего не было сказано. На мой вопрос почему заранее не предупредили о таком раскладе, этот человек Александр сразу начал практически кричать. Разговор пошел на повышенных тонах. Нормальный человек, ещё когда мы договорились, должен предупредить о том что сумма поменяется, так как наша кампания не помещается в его лодку. Он же не слово об этом не сказал. Ещё и собака ему не понравилась, хотя было сказано что собака породы лабрадор, годовалый. Начал орать, что вес собаки как взрослого человека. Годовалый лабрадор весит 25-28 кг, ну ни как это не вес взрослого человека. В итоге чтобы не продолжать этот бессмысленный спор и окончательно не испортить вечер себе, после прекрасного отдыха, мы заплатили 10 тысяч, вместо 9 тыс, как договаривались. И что сделал этот Александр, когда мы пошли на стоянку? Он крикнул, цитирую: и чтобы ты здесь больше не появлялась!!!!! Вот это вообще хамство наивысшего уровня. Вывод: тщательно договориваться о всех нюансах с капитанами, проговаривать все условия и выбирать лодку и капитана.
Катя Катерина
Очень классное место хорошие вежливые работники
ТА
Тимур Алексеев
классное место,о каком бардаке идёт речь,люди отдыхают
IIOJIYHO4HUK TV
наберите адекватных людей а то даже номер продиктовать немогут !!!! или номер второй указывайте!!!!
Марина Ивахненко
спасибо что отреагировал на замечание. спасибо девушке администратору
Марина Ивахненко
творится полный без придел! музыка гремит до полночи.на замечания не реагируют