Своя копейка
3.1
В здании
3.1
s .
этот магазин отличается высоким уровнем профессионализма и компетентности. я часто сюда захожу, что говорит о качестве обслуживания и широком выборе товаров. здесь представлен тщательно отобранный ассортимент, который удовлетворит даже самых требовательных покупателей
25 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам почаще ❤
OK
Oksana Khoroshih
Ассортимент хороший, магазин чистый Кассиры очень вежливые и приветливые не понимаю почему такие негативные отзывы
Афанасий Борохин
Странная позиция вашего кассира (полноватая женщина): со всеми на ты, грубит, закатывает глаза, общается грубо с посетители не раз это замечали. Ни привета ни до свидания. Продукты чеки бросает на замечание не реагирует. В данное время макс маркет закрывается и какое-то количество постоянных покупателей максмаркета перейдет к вам. Если будет такое же отношение к покупателям то 100% вероятностью они к вам больше не придут. Мы постоянные клиенты. И да надо сделать отдельную кассу для доставки Купер, не раз замечали что люди стоят ждут когда полную тележку пробивают. И да всегда работает одна касса, иногда когда рак свистит с горы бывает две🤣 удачи и дальнейшего развития. Не забрасывайте обслуживание клиента.
С☀
Солнышко ☀️
Хороший магазин. Близко от дома, удобно что есть все отделы. Был вопрос с бонусами, которую быстро решили, объяснили. Если что-то не так обращайтесь, ответят.
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш развернутый и очень полезный отзыв. Мы искренне рады, что вам нравится наш ма…
ЛГ
Лера Григорьева
Работала только одна касса, когда подошли к кассе сказали идти на другую кассу т.к кассирща пробивала продукты для купера(доставки). Когда мы попросили позвать второго кассира чтоб нам пробили продукты, кассирща только тихо позвала(почти шепотом). Итог стояли за пустой кассой пока она не закончила пробивать для доставки. За это время за нами уже собралась очередь из 3 человек, и только потом нас позвали к работающей кассе. Зачем тогда вообще несколько касс если работает только одна, или где вообще находился второй кассир😡
Виталий Мукминов
Я постоянный покупатель😊
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Карина -
Все норм, но уберите эту не очень общительную девушку(в зеленой кофте) с кассы, которая общается на ты с незнакомым человеком. Не нравится работать на кассе иди полы мети, там не нужно общаться с людьми)
ЗФ
З Ф
Выпечка горячая!Ассортимент, цены.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Н С
Наймите адекватного "охранника", а не этого работавшего ещё на Пояркова в Удачной покупке
Маргарита S
Мороженый у них всегда не пробивается в кассе , работники очень злые😡 особенно мужчина который сидящий у входа, как до руководителя довести претензию?где номера?
A K
Не продали сигареты , предъявила водительское удостоверение , показала паспорт через ГОСуслуги , нет и всё) «При покупке сигарет можно предъявить любой документ, удостоверяющий личность и возраст, например, российский паспорт, заграничный паспорт, водительские права, военный билет или временное удостоверение личности. С 2023 года также можно использовать цифровой паспорт, доступный через приложение "Госуслуги".» объясните продавцам это
КС
Кристина Степанова
Йогурт с плесенью Хотя срок нормальный
Санитар Общества
Странный запах, когда заходишь в магазин, даже сотрудники этого не замечают, наверное от холодильников.
ЕВ
Евгений Васильев
Хороший магазин, и банкомат Сбербанка стоит.
Алина Дононбаева
Я два месяца работала в этом магазине потом заболела и я им сказала не смагу работать потому что магазине жутко холодно из этого заболела они не смогли меня понять и они мне зарплату не дали какие они 👎у меня трое детей понимайте я по 12чисов работала а они со мной так поступили директор вообще ненормальный у него детей нет он вообще 👎жизни что такое детей он не понимает не идите туда работать советую всем сотрудники вообще отстой меня вот так воспользовали им бог нокажеть бог все видит
Светлана С.
Сегодня купила Черепашку. Думала, что к чаю десерт в самый раз. В линзах даты не посмотрела(даты напечатаны мелким шрифтом). Пришла домой, один кусочек попробовала, сухой был. Потом в очках посмотрела даты, оказывается, срок годности до 4 августа, а сегодня 18 августа!!!. Почему срок не проверяете?!!!! Завтра пойду, верну обратно! Пусть только попробуют не вернуть стоимость
Регина Иванова
Была сегодня в вашем магазине, девушка кассир в чёрном наглую сидит кушает шоколадку и всех отправляет на первую кассу, стоит толпа людей 4 человека с тележками мы стоим и ждём, подошла к ней идите первую кассу говорит, сидит и кушает прямо на кассе, ноги задрав перед всеми. ну ок пошла стою 10 минут,когда к ней подошли люди с тележками 2 кассу начала работать. Я говорю я не поняла, вы заставляете меня ждать по какому принципу?Почему не пробивает мой товар? Раньше любила сюда ходить, наглая и грубая девушка у вас. Если кушать чай попить, все идут в служебное помещение, а не перед всеми с набитым ртом сидеть на кассе и заявлять я не работаю. Не поняла в чем прикол.
Влада Петрова
девушка продавец бросается товарами когда пробивает, будто ее заставляют работать, никакой вежливости! фу.
ВН
Виталий Негнюров
Почему продавец со мной так должен разговаривать, галвное сам забыл пробить бонусы, я попросил сделать возврат и говорит в грубой форме возврат не делаем без веских причин, это ущемление я так думаю, я думаю покупатель всегда прав, и тут администратор стоит молчит продавец Влад или Владислав, отзыв не отзыв им всем наплевать
Юрий О
2 акционных товара (Добрый и ЛуКа) купил по обычной цене. Конечно может и сам виноват, что не проверил сразу, но я не думал, что обманут. Приехал домой и увидел.
Елена ❤️
Ужас детское питание Иза вас чуть ребенка не отравила вы вообще че продаете я понять не могу ? Я буду везде жаловаться где ток можно 😡😡😡😡😡😡
Клим Яковлев
Хороший магазин. Аккуратно, относительно дёшево.
Марк Зятьков
Я зашёл в магазин 13 июня.Сам магазин норм но жирный минус там очень холодно.
GI~ -
Уже второй случай как неправильно пробили на кассе, вместо 288₽ пробили 2885₽🤦🏻♀️, не обратила внимание на сумму товара ввиду спешки. Ладно бы один раз, а тут уже второй случай! Хорошо что я решила проверить дома чек, в большинство случаев сразу выбрасывала. Оказывается нужно проверять каждый раз, так как не единичный случай с нашей семьей. Чтобы сделать возврат денег мне пришлось пять раз туда ездить!!! Потратила много времени и нервов! Лучше сразу проверяйте чеки у кассы, кассирам этого магазина не доверять. Всегда закупались на большую сумму, еще неизвестно как они там пробивали. Хотя бы извинились что-ли. Больше наша семья туда не будет ходить.
Н
Николай
8 мая 2025 года в магазине ко мне подошёл мужчина без формы и бейджа и сказал: «Рюкзак в камеру хранения». На мой вопрос, кто он такой, он ответил, что «контролёр», а бейдж, по его словам, «сломался и лежит в мусорке». Общался без приветствия, в приказном тоне. Я уточнил, это требование или просьба — он ответил, что просьба. Напоминаю: оставлять личные вещи в камере хранения — это добровольно, так как магазин не несёт ответственности за вещи в ячейках самообслуживания. Прошу администрацию разобраться в ситуации и разъяснить персоналу, что навязывание подобного сервиса нарушает права покупателей.
Лена Казаринова
Один из часто посещаемых магазинов, большой ассортимент
Елена Семенова
Яйца просроченные, аж 3 месяца прошло со дня упаковки. Моя вина что срок не посмотрела. Магазин солидный, красивый, разнообразия много, но просроченные продукты продают. Вам повезло что я в улус уехала, а то такой бы скандал устроила! Я бы поняла ещё, если бы месяц прошёл. Чем 2 месяца ваши работники делали, на телефоне висели???
МВ
Марина Великанова
Отличный магазин, все есть .
Эм... Ну так себе
Артур .
Отличный магазин и продавцы хорошие
Nasta Iva
Хороший ассортимент👍🏾 большой выбор бытовой химии , очень удобно в одном месте приобрести сразу все )
КП
Ксана Потапова
Вчера 2.02.25 в 17:36 купили ребенку киндер шоколад макси, в машине заметили что срок годности истек 30.07.2024!!! Полгода просрочен ДЕТСКИЙ товар. Я вернулась и на стенде с киндерами СВЕРХУ лежали еще 4 такие же просроченные шоколадки, а снизу свежие. Получается специально сверху положили просроченные, а снизу свежие, как не стыдно.
Арина 🎀
В магазине наглая старушка была, примерно 55-70 лет, встала перед нами и купила сигареты, и стояли, ждали долго, нервные 🤬
Владимир Принципов
С овощами полный порядок 👍
N
NTr
Купили яица из 10 яиц 7 испорченные!!!
Владимир Полиэктов
Цены, малый ассортимент
Диана Степанова
Здравствуйте, телефон есть ? Йогурты в наличии есть? Как узнать? Доставка есть , а куда написать ✍️????
ИА
Иванна Аргунова
Здравствуйте. Хотели купить мебель, в первый раз никто к нам не подошел, консультацию не получили. Очень долго ждали администратора, но так и не дождались. Второй раз вечером администратор нашлась. Но на наши вопросы конкретного ответа не получили... есть ли доставка, цена доставки... В итоге конечно же не купили. Как они продают мебель?... Один кассир на кассе, администратор, которую нужно найти самим искать по залу... если в зале отсутствует, то так и не найдете(
MV
MARIYA VEREZH
Целый ТД нет туалета, не пустили в туалет ребёнка
Кюннэй Кардашевская
Здравствуйте, у вас есть оффлайн магазин для бизнеса?
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, приложение Retaily внутри магазин Многомаркет, на базе Купер в процессе запуска Своя копейка для бизнеса
Саргылана
Парень за кассой очень вежливый. После работы усталая заходишь, полный пакет набираешь и когда на кассе так вежливо с улыбкой обслуживают. Вся усталость и раздражение исчезает
ВБ
Василий Бандеров
Страший продавец ✊🏻
Nadya Dok
Покупателей прошу отслеживать стоимость товара, поскольку не в первый раз столкнулась с тем, что ценники не соответствуют цене. При этом администратор с наездом сообщает что цена та которая на кассе. Я так понимаю политика магазина такая по мелочи тырить у людей разницу. Просто проверяйте указанную цену на ценнике и на кассе. При чем это только в этом филиале. Поехали в другой магазин этой сети и нашли нужный товар по цене которая указана на ценнике. Странные дела творятся )))
Туйара Румянцева
Самый холодный магазин в Якутске. Как там работники работают я незнаю...хожу туда только из-за дешёвого вискаса в паучах. Заморозка так себе, аппетита не вызывают, особенно мясное, рыбное...
Анастасия Кулаковская
На прилавке товары указаны по одной цене, на кассе пробивают по другой. Яблоки выложили в ящиках с разными ценами, набираешь по низкой цене в пакет, а на кассе оказывается что яблоки по цене дороже. При этом кассиру все равно откуда вы набирали яблоки в пакет. Вот такой у них сервис, просто обман покупателей. Курица очень уставшая, с каких времен лежит неизвестно, пока совсем не иссохнет или не изойдет слизью. Наверное нужно как то убирать с прилавка просроченный товар.
Анюта Плотникова
Сегодня приобрела сметану Брест-Литовск по адресу пр-т М Николаева19 на витрине цена указана 139, 90₽ а в чеке 202₽ Цены не соответствуют. Проверяйте чеки!!!
Алексей Тисяков
Продают просроченные продукты!!!
IS
Iya Semenovna
В этом магазине цены на ценнике и цены которые пробивают на кассе постоянно разные. На замечание продавец говорит идите в другой магазин. Как это понять? Я лично поняла идите в другой магазин НЕ МЕШАЙТЕ ОБМАНЫВАТЬ ДРУГИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ выходит же так. Продавцы очень грубые. Просроченных продуктов очень много, если по справедливости покопаться наверное 50% товара, если не больше, на выброс. Куда смотрит СанЭпидНадзор?!
Изабелла Прокопьева
Именно с этого магазина всегда приходит часть испорченных продуктов. То овощи гнилые подсунут, то йогурт с плесенью. Теперь и наггетсы с плесенью 🤦🏽♀️ летом картошку заказали, полностью пришла гнилая . Это вообще нормально?
Xi Solar
любая своя копейка лучшая ))