Азбука
Склад
3.9
Товары для дома, школы и офиса
ИП Семенова Н. В., ОГРНИП 304143505100121.
Дарим 3000 ₽
3.9
Елена Протасова
К сожалению не знаю с какого филиала делала заказ, решила отправить здесь
Захар Климентов
Некомпетентный менеджер сидит , заявку принял на доставку и не доставил в договоренное время, хотя являемся постоянными клиентами, попросил вежливо как-то решить вопрос так как это срочно надо было - но человек отказал, после такого и работать с вами не хочется!!! Время разговора с менеджером 15.30 , 19.12.2023 номер тел 89142212036.
11 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Захар! Благодарим за предоставленную информацию, примем меры!
Е-
Елена - designer-sollo
Мне понравилось обслуживание, покупателю всегда подскажут , ненавязчиво порекомендуют, вежливые. Спасибо за труд
k
kladezyakutii
Среди большого разнообразия канцелярских принадлежностей можно запутаться, персонал магазина помог благотворительному фонду "Кладезь Якутии" быстро сориентироваться среди множества разных тетрадей и ручек приобрести школьные принадлежности для воспитанников специализированной коррекционной школы-интерната. Большая благодарность вам за ваш труд, за чуткое и доброе сердце. Пусть таких сотрудников будет больше. Низкий поклон руководителю магазина "Азбука"
Радда Данилова
Раньше наш менеджер Виктория всегда хорошо и слаженно работала с нами. Сейчас она уволилась и мы страдаем. То заказ долго ждём, то счёт уже оформленный на почту не можете отправить. Я жалуюсь на некомпетентных менеджеров! Мы ежемесячно заказываем к себе в офис канцелярию и сейчас приходится самим несколько раз звонить и напоминать о себе! Возмутительно.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста точное время звонка, номер чека и последние цифры телефона.
Артем Иванов
Бэртээхэй Ма5аьыын 👍
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще!
Nastas'ya L
Очень нравится сеть магазинов! Радуют ассортимент и цены! Продавцы всегда вежливые, придут на помощь, посоветуют. Процветания вам! Спасибо!
16 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно.