У дяди Вани
ЯА
Яков Александров
Вкусно, просто.
Лерон Михмих
Очень вкусно высшем уровне спасибо 👍😍рекомендую Продавщица очень вежливая добрая отзывчивая 👍
Очень вкусно
Аня Хабарова
По домашнему вкусно🥰 недорого и сытно, спасибо огромное Персонал вежливый и приветливый Всегда очень много народу, а это показатель того что люди хорошо оценили кафе🤌🏻 Мой обед стоил 410 рублей❤️🔥
Alexandra Sivtseva
Самый вкусный домашний обед тут👍
Алексей Пожарский
Отличное кафе, вкусная еда, уютная атмосфера, цены адекватные, вообщем всем советую!
еи
евдокия иванова
Отличное кафе, все очень вкусно и качественно, чисто
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Евдокия за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем кафе🤗😊
НБ
Наталья Бай
Хорошее кафе. Всегда вкусная еда.Всегда к ним хожу. Доброжелательный персонал,чисто и уютно.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за ваш отзыв, очень приятно, будем и дальше стараться держать марку😊
Ева
Первый раз посетила и уже для меня Отвратительное место, хамоватая продавщица, раз не любите свою работу почему работаете в общепите с людьми ещё уважение требуете, сама в возрасте и еще хамит людям ужасно не рекомендую это место,
Екатерина Курильная
Отношение к клиентам желает лучшего! Антисанитария полная, сан пина на вас не хватает, хорошо, что не рискнула купить у вас еду! Проходите лучше мимо этих хамов...
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, очень некрасиво и нехорошо из чувства мести писать то, что не имело место быть, вы пришли…
Пользователь П.
Сахалыы махалыы махтал♥️
Уютное кафе👍🏻как дома😍всегда хорошее обслуживание 🔥👏всё свежее и вкусное 😋🤤советую 👌🏻
Семён С
Отличная кафешка 👍🏻
МД
Мария Данилова
Очень вкусные пирожки😋 Совсем как домашние)
U6
User 6783993
очень вкусная еда, как дома, цены приемлемые!
Светлана Маслова
Вкусно! Еда, как дома) Цены хорошие, по сравнению с ближайшими заведениями. Хозяева отличные 👍 Процветания вам!
Милена Подпругина
Вкусная домашняя еда😋
ДЗ
Данил Злобин
ну просто пушечка,как у бабушки
Yasmina Andreyeva
Мы обожаем Ваши супы! 🥰 это честный отзыв)
Виктория Базыльчук
Объясните мне, ну разве это нормально?! 🤨🤨🤨 Разве нормально готовить настолько вкусно?😌 Сегодня, как и пару прошлых раз, вновь испытала удовольствие и счастье от еды в этом кафе🥹😍 Все очеееень вкусно, а персонал просто самые милые люди😁 Огромное Вам спасибо❤️🫰
Наталья Иванова
Вкусно и дешево
сорано пак
🙂↔️просто хорошее место чтобы покушац
Анна Иванова
Небольшой кафе,чисто.Меню небольшое ( хотелось бы побольше разнообразной пищи) цены приемлемые, есть комплексный обед по приемлемой цене.Кафе располагается на 4 этаже неудобно.Обслуживание быстрое.
Вредный Кошак
Скажу честно,была задолго до пожара,поэтому осталась довольна Как сейчас незнаю,надеюсь так же отлично
СИ
Сергей Иванов
Есть микроволновка и жадничают разогрев
еялачедпсж .
самая вкусная домашняя еда🫶🏻
Anatoly Popov
Режим паботы до 19:00, в 18:18 уже закрылись(
Александр haska
Хороше кафе. Поел на 400 полноценный обед. Салат чай хлеб первое второе. Цена норм. Еда вся вкусная. Но плохо использование пластиковой посуды. В плане экологии. Рекомендую кафешку.
Мио мой Мио
Тот случай когда цена и еда одинаково хороши, рекомендую!
Мари Кант
По-домашнему вкусно 🙌🏻😊 Цены демократичные 👍🏻
И
Ирина
Тут очень вкусно советую всем.
НН
Назар Назаров
Всём советую! Как дома , очень хорошо и вкусно
Александр Жгунов
Вкусно, по-домашнему, а главное дёшево. И за 300 рублей можно хорошо покушать. Помещение чистое, аккуратное, а отношение к посетителям душевное. Если вы в центре бегаете по делам и охота перекусить, то это самое подходящее место.
Дмитрий Селезнев
Супер дешево и вкусно👍🏻
Руслан Пахомов
Вкусно и недорого
Дарья Перегудова
Очень вкусно,чисто,свежая еда,приятный персонал и очень хорошие цены!
Aliviya Everstova
Лучшая кафешка в центре с приемлемыми ценами 👍 всегда у них покупаю обеды. Вкусно готовят 😊
Герман Григорьев
Вкусно, быстро, нормальные цены😄
Фаина Пинигина
Я частый клиент этого прекрасного кафе. Цены приемлемые, еда вообще супер вкусная и свежая. У них ещё доставка, часто заказываю на работу👍🏼 Персонал - муж с женой очень добродушные люди😊
ЮП
Юлия Пупкова
Очень классное домашнее кафе! Часто прихожу и всегда свежая еда! На 200 р можно объесться
ПП
Петр Павлов
Все отлично, цены очень приемлемые, а главное вкусно! Успехов
Qwerty L
Неплохо. Только со своей едой нельзя.
Людмила Людмила
Свежо, вкусно, недорого я в восторге👍🏻часто хожу сюда
Мария Иванова
Главный плюс этого заведения - действительно всегда свежая еда, приготовленная СЕГОДНЯ, свежие продукты! Для меня это очень важно, так как даже в заведениях более разрекламированных попадалась залежался, старая стряпня, есть противно.
kim san
Очень вкусно и не дорого поели с дочкой. Хорошее место, добрый персонал
ЕАС Якутск
Очень вкусно. Персонал женщина и мужчина - вежливые))) обед удался👍🏻 фото выложила) гречка с куриными отбивные и с подливом просто объедение 😋👍🏻 каркаде😋😋😋 и салатик понравился, а цена очень даже адекватная всего 170 рублей.
olololo :)
Как по мне, очень хороший, вежливый персонал! Недорого и самое главное вкусно, продолжайте в том же духе)
Борис Барышев
Отличное место очень вкусно, симпатичная кассир
Александра Дегтярева
Кафе работает давно постоянно хожу на обед с коллегами только туда. Очень вкусно и сытно всегда 😋персонал вежливый все чистенько и аккуратно 😊Была реконструкция кафе летом 19 года расширились, процветания вам и успехов🙌😉