Авто-Эксперт

Учебный центр
Удобное мобильное приложение*. Брендированные подарки всем курсантам
РекламаЧОУ ДПО Авто-Эксперт*16+.
ЧОУ ДПО Авто-Эксперт
Александра Межинская19 отзывов
Выбран компанией
Очень рада, что выбрала именно вас! Очень много плюсов для себя нашла: 1. Теория, спасибо Анастасие Яковлевне, все понятно, сдала экзамен в гаи с первого раза за пять минут 😹 2. Была очень приятно удивлена, что есть отдельно приглашенные специалисты: Родион Дмитриевич- работник скорой помощи, я в восторге до сих пор от его лекции, жаль что одна лекция была, пришла бы еще 😹 он ооочень крутой!!! Ольга Николаевна- психолог, провела нам тренинг по преодолению волнения перед экзаменом, тоже классно помогла, тренинг был очень информативный 3. Анна Андреевна- инструктор, все занятия были максимально информативными, интересными и качественными! Указывает на ошибки четко по факту 😹 Еще старший инструктор Владислав, принимал у меня внутренний экзамен, на самом деле спасибо за вашу строгость, я усвоила свои ошибки 😹 4. Администрация помогает, и идет навстречу, девушки молодцы По поводу очередей на экзамены, да они есть, у нас на весь город два инспектора принимающих, отнеситесь с пониманием, лучше используйте свободное время на дополнительные занятия, лишними не будут! Сегодня забрала свои права, спасибо вашему коллективу 🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Артур Слепцов1 отзыв
АО
Алёна О.7 отзывов
Я была курсантом автошколы и месяц назад получила ВУ, в связи с чем хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы, что помогали пройти путь обучения 😊 Огромная благодарность Марине Дмитриевне не просто рассказывала теорию, а помогала понять ее и усвоить, отчего было очень интересно и понятно изучать теоретическую часть, Владиславу Вячеславовичу, который помог не только обрести уверенность при вождении, но и научиться водить безопасно. А так же отдельная благодарность Римме Анатольевне, которая была куратором 442 группы 🫶 На протяжении всего обучения она поддерживала нас и искренне интересовалась прогрессом каждого. И администраторам, которые всегда стараются помочь обращающимся и работают оперативно и слаженно 👍 Большое спасибо автошколе «Авто-Эксперт» за качественное обучение и вовлеченность и заинтересованность сотрудников в хорошем результате)
Евгения Протопопова1 отзыв
Объективно. Преподаватели по теории — хорошие. Инструкторы по вождению — как вам повезёт. Примерно только 3 из 10 горят желанием обучить вас, за ваши деньги, как реальные кураторы. Остальные 7 — это простые люди, которые устроились работать инструкторами и получать зарплату. Вы тут сдадите с первого раза, если сами кровь из носа будете зазубривать и вытаскивать слова из инструкторов (они будут сидеть в телефоне), так же, как и во всех автошколах. Так что если ваша задача — просто прикрепиться и сдать, можете смело записываться сюда. А если вы скромный новичок, не хотите зря терять время и деньги, тщательно пытаетесь найти автошколу в надежде, что вас за ваши деньги будут с большим желанием обучать, за ручки таскать туда-сюда, объяснять, пока до вас не дойдёт — этот выбор будет для вас сомнительным. 1 звезда, чтобы все инструкторы знали, что они учителя, а не просто сопровождающие, делающие одолжение.
Макс Ачикасов10 отзывов
Добрый день, Карина:) Спасибо вам за ваш приятный отзыв 💛
АО
Алексей Оконешников1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей:) Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за за нов…
ТА
Тимур Афанасьев1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день:) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
П2
Пользователь 2гис6 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Алекса, вы оплачивали прикрепление в июле 2022г. Срок прикрепления к автошколе на тот период был 1 г…
AF
Arian Fedorov8 отзывов
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arian. Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам!
вано ЯВ18 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Поздравляем с получением прав! Обязательно передадим Ваши слова инструкторам!
Артём Козлов16 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем удачи и успеха! Обязательно передадим Ваши слова Александру Григорьевичу🤩🤩🤩
Акбарджон Шукулоев3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Абрамова15 отзывов
Алина Васильева1 отзыв
Айталина Зырянова3 отзыва
Благодарим вас за добрые слова 💛 Желаем вам успехов в новых начинаниях 🙏🏼
sp
silkrit pro2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё за другой категорией!:)
Ефросинья Степанова1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады, что у вас все получилось за короткий срок:)))
Belyaika8 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
tikhonov .4 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, tikhonov. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤩
Егор Apple14 отзывов
Добрый день, спасибо, Егор, за добрые слова 😊
ВЗ
Виктор Захаров1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Иванов2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Данила Захаров4 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Иван Кривошапкин5 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Утуе тылгыт иьин махтал!❤
Лина Федотова1 отзыв
Сегодня получила права!🪪🥳 Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-Эксперт за исполнение мечты! Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала Пришла учиться с нуля, и результат превзошел все ожидания: сдала экзамены с первого раза и без единой ошибки! Хочу выразить глубокую благодарность преподавателю теории Марине Дмитриевне. Благодаря ей ПДД стали не просто набором правил, а понятной и логичной системой. Материал подавался так интересно и доступно, что на экзамене не возникло ни капли сомнения. Особая благодарность моему инструктору Андрею Андреевичу Распутину. Это человек с безграничным терпением и талантом объяснять сложные вещи простыми словами. Каждое занятие проходило в спокойной атмосфере, что для меня было очень важно. Отдельная благодарность куратору Дмитрию за поддержку и оперативную помощь во всех вопросах.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Владислав Бухаров4 отзыва
Хочу искренно благодарить всю команду автошколы. Когда пришёл сюда, сомневался, смогу ли сдать на права, но профессионализм инструктора и чёткая программа обучения превратили процесс в настоящее удовольствие. Взгляды на дорогу стали безопаснее, навыки — увереннее, а теория — понятной и доступной. Особо хочется отметить дружелюбную атмосферу, мотивацию к каждому ученику и гибкий график занятий, который учёл мои занятости. Практические занятия проходят по чётким методикам: понятные объяснения, наглядные примеры и терпеливое сопровождение на каждом шаге. Благодаря вниманию к деталям и регулярной обратной связи, я без стресса подготовился к экзаменам и сдал экзамен с хорошим результатом. Советую всем, кому важна качественная подготовка, ответственные инструкторы и поддержка на пути к водительскому удостоверению. Спасибо за отличный старт в безопасной и уверенной езде!
31 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!
badzi5 отзывов
Badzi, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤