Авто-Эксперт
Учебный центр
Удобное мобильное приложение*. Брендированные подарки всем курсантам
ЧОУ ДПО Авто-Эксперт
*16+.
Записаться в автошколу
ЧОУ ДПО Авто-Эксперт
Александра Межинская
Выбран компанией
Очень рада, что выбрала именно вас! Очень много плюсов для себя нашла: 1. Теория, спасибо Анастасие Яковлевне, все понятно, сдала экзамен в гаи с первого раза за пять минут 😹 2. Была очень приятно удивлена, что есть отдельно приглашенные специалисты: Родион Дмитриевич- работник скорой помощи, я в восторге до сих пор от его лекции, жаль что одна лекция была, пришла бы еще 😹 он ооочень крутой!!! Ольга Николаевна- психолог, провела нам тренинг по преодолению волнения перед экзаменом, тоже классно помогла, тренинг был очень информативный 3. Анна Андреевна- инструктор, все занятия были максимально информативными, интересными и качественными! Указывает на ошибки четко по факту 😹 Еще старший инструктор Владислав, принимал у меня внутренний экзамен, на самом деле спасибо за вашу строгость, я усвоила свои ошибки 😹 4. Администрация помогает, и идет навстречу, девушки молодцы По поводу очередей на экзамены, да они есть, у нас на весь город два инспектора принимающих, отнеситесь с пониманием, лучше используйте свободное время на дополнительные занятия, лишними не будут! Сегодня забрала свои права, спасибо вашему коллективу 🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Айхал Павлов
Отличная школа теория и практика на высшем уровне👍
К.
Кристина .
Отличная автошкола,купила ускоренное обучение 19 января и вот сегодня сдала все экзамены,завтра за правами.Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Макарову Андрею Петровичу,с самого первого занятия появилась уверенность.Научил абсолютно с нуля за 2мес👍👏Отлично объясняет,все ошибки разбирали до мелочей.Учиться было комфортно и спокойно.Очень рада, что проходила обучение именно в этой автошколе и у Макарова Андрея Петровича.👏👏👏🙌🙌
. .
большое спасибо инструктору Мамрукову Анатолию Андреевичу и всей автошколе , сдала экзамен в гаи с первой попытки благодаря вам , мой самый лучший инструктор и лучшая автошкола 😊❤️
КС
Ксения Семенова
Сегодня сдала на права, очень рада что выбрала эту автошколу👍🏽 Преподаватель по теории Владислав Николаевич, очень хорошо объясняет, без воды, все четко и по делу 👍🏽 А также огромное спасибо моему инструктору Алёне Васильевне очень спокойный, внимательный и профессиональный преподаватель. Всё объясняет понятно, поддерживает и помогает почувствовать уверенность за рулём. Благодаря её подготовке я сдала экзамен с первого раза😍Очень рада, что училась именно у неё!
Артур Слепцов
Уорэнэччилэрин саамай ойдуур,ойуур оскуола🙌🏽👍🏽
АО
Алёна О.
Я была курсантом автошколы и месяц назад получила ВУ, в связи с чем хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы, что помогали пройти путь обучения 😊 Огромная благодарность Марине Дмитриевне не просто рассказывала теорию, а помогала понять ее и усвоить, отчего было очень интересно и понятно изучать теоретическую часть, Владиславу Вячеславовичу, который помог не только обрести уверенность при вождении, но и научиться водить безопасно. А так же отдельная благодарность Римме Анатольевне, которая была куратором 442 группы 🫶 На протяжении всего обучения она поддерживала нас и искренне интересовалась прогрессом каждого. И администраторам, которые всегда стараются помочь обращающимся и работают оперативно и слаженно 👍 Большое спасибо автошколе «Авто-Эксперт» за качественное обучение и вовлеченность и заинтересованность сотрудников в хорошем результате)
Евгения Протопопова
Объективно. Преподаватели по теории — хорошие. Инструкторы по вождению — как вам повезёт. Примерно только 3 из 10 горят желанием обучить вас, за ваши деньги, как реальные кураторы. Остальные 7 — это простые люди, которые устроились работать инструкторами и получать зарплату. Вы тут сдадите с первого раза, если сами кровь из носа будете зазубривать и вытаскивать слова из инструкторов (они будут сидеть в телефоне), так же, как и во всех автошколах. Так что если ваша задача — просто прикрепиться и сдать, можете смело записываться сюда. А если вы скромный новичок, не хотите зря терять время и деньги, тщательно пытаетесь найти автошколу в надежде, что вас за ваши деньги будут с большим желанием обучать, за ручки таскать туда-сюда, объяснять, пока до вас не дойдёт — этот выбор будет для вас сомнительным. 1 звезда, чтобы все инструкторы знали, что они учителя, а не просто сопровождающие, делающие одолжение.
Макс Ачикасов
Сегодня получил права, хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Дмитирию Алексеевичу, за помощь и поддержку в этом пути
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте:) Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь за другой категорией ❤
КБ
Карина Бурнашева
Спасибо,Авто-Эксперт,за качественное обучение! Выражаю огромную благодарность,своему куратору и инструктору Доре Лазаревне!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина:) Спасибо вам за ваш приятный отзыв 💛
ЭЭ
Эдилия Эверстова
Сегодня сдала на права, очень довольно тем что выбрала именно эту школу. Администрация всегда оперативно отвечает, всегда старается помочь в какой-либо проблеме. Особая благодарность моим инструкторам: Старостину Евстафию Сриридоновичу за то что помогли обучиться начальному уровню вождения и, Федорову Александру Куприяновичу за то что помогли отточить навыки по вождению и до самого конца обучения были со мной даже на экзамене в инспекции 😂. Спасибо школе за то что поддерживаете и помогаете будущим водителям своим опытом, тренингом и отзывчивостью. Низкий вам поклон 😌😌
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Эдилия:) Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
АО
Алексей Оконешников
Спасибо авто-эксперт👍🏻 сдал экзамен по вождению с первой попытки, выражаю огромную благодарность своему инструктору Егору Егоровичу Архипову, за профессионализм, терпение,✊🏻
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей:) Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за за нов…
ИН
Иван Н
Спасибо Авто-Эксперт🥳👍Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Александру Куприяновичу Федорову👍Спасибо за знания и опыт! замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Также хочу выразить благодарность преподавателю Владиславу Николаевичу Алексееву!👍Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции!🥳🥳🥳
Здравствуйте, Иван:) Спасибо за доверие и выбор!:) Рады были вам помочь 💛
Марья Андреева
Сегодня сдавала экзамены сразу по теорию и вождение. Получилось сдать всё с первой попытки 🥳🥳🥳 Спасибо большое огромное Автошколе и в особенности моему инструктору Алене Васильевне, за подготовку и обучение 🥳🥳🥳 очень понравилось именно наставничество в вождении😍👍🏾 вообще на высшем уровне🤭🫣 чувствуется прям индивидуальный подход, спасибо за веру в меня и поддержку. Желаю всем дальнейших продвижений и успешных сдач экзаменов🦾🦾🦾
Марья, добрый день!6) Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ТА
Тимур Афанасьев
Спасибо "Авто-Эксперт" за качественное обучение. Сдал на права с первой попытки. Отдельная благодарность инструктору по вождению Александру Купряновичу Федорову. Спокойно и понятно все мне объяснял. Рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день:) Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
П2
Пользователь 2гис
Хочу выразить свое недовольство об этой школе. Берут деньги за прикрепление к автошколе потом открещиваются идите сами записывайтесь на экзамен не объясняя причин. В офисе вечно недовольные женщины работают. Крайне не рекомендую данную автошколу, если доооороги вам ваше время и нервы.
4 марта 2026, официальный ответ
Алекса, вы оплачивали прикрепление в июле 2022г. Срок прикрепления к автошколе на тот период был 1 г…
AF
Arian Fedorov
Хорошая автошкола, категория С бэккэ уорэтэллэр инструкторы Леонид и Андрей красавчиктар👍🏻👍🏻👍🏻 Администраторам спасибо за помощь, всегда помогут и подскажут🙌🏻🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arian. Спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам!
Д.
Ден .
Выражаю огромную благодарность Авто-эксперту, особенно преподавателя теории Марине Дмитриевне, объясняет очень хорошо, благодаря ей сдал теорию за полторы минуты, а также инструктору Мамрукову Анатолию за его подход, объясняет что как правильно делать, подходят к работе ответственно. В общем очень хорошая Автошкола, всем рекомендую👍👍👍
28 февраля 2026, официальный ответ
И Вам большое спасибо что выбрали нас! Поздравляем с получением прав, ни гвоздя! ни жезла! Обязатель…
Анастасия Попова
Отличная автошкола. Все организовано на высшем уровне, Марина Дмитриевна замечательно преподает теорию, очень приятная и смешная, объясняет все очень понятно, приводит хорошие примеры и схемы. Инструктор Василий Мыреев профессионально показывает практику, на дорогах чувствуешь себя уверенно. В общем автошкола супер!
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарим что выбрали нас в качестве учебного центра для получения ка…
вано ЯВ
Авто-Эксперт отличная автошкола отучился без напряга эгзамены сдал спасибо огромное👍 отдельно спасибо инструкторам Софронееву Андрею и Тарабукину Леониду
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! Поздравляем с получением прав! Обязательно передадим Ваши слова инструкторам!
Артём Козлов
Автошкола супер! 👍 Хочу поблагодарить Александра Григорьевича, отличный инструктор и четкий мотиватор, все объясняет доходчиво 💪👍✊
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Желаем удачи и успеха! Обязательно передадим Ваши слова Александру Григорьевичу🤩🤩🤩
Акбарджон Шукулоев
Очень хорошая автошкола, сегодня сдал на права, огромное спасибо преподавателью Владимиру и инструктору Григорьеву Александру Григорьевичу, очень грамотно и понятно обучают
28 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся ❤
Татьяна Абрамова
👋Прибэт. Улахан Махтал Авто-Эксперт🫰 Былырыын 2025с отпуск барабын диэн тугу дьарыктаммыт киһи диэн, мээнэ толкуй барбакка 2гис киирэн Авто-Эксперт талбытым, бастыкы отпуск барбыт куммэр Якт баран договор баттаабытым🤣 Өссө подругабын кэпсэтэн барбыппыт😅 Кини туттарыа диэн эрэллээхпин Чэмэлина кытаат 🫶❤️ Теория темата наһаа чэпчикитик киирэр этэ, олох на одном дыхании истэн баран олорбутум. УЛАХАН Махтал мин инструкторбар Дора Лазаревна5а 🫶 Миигин с нуля үөрэппитэ 🤣 Треш этим вообще... Мин бэйэм 2 дтп түбэһэн наһаа испэр долгуйар этим. Ольга Николаевна респект, кини цитата. Куттанар- это нормально диэн. Онтон-мантан куттанан олордоххо дальше барбаккын. Бэһээ правабын туттардым💫 Өссө да уерэниэх курдукпун🤭 Таах талбатах эбиппин👍👍
Алина Васильева
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру Куприяновичу Федорову! В автошколе «Авто-Эксперт» получила отличную подготовку. Благодаря его спокойствию, профессионализму и понятным объяснениям, я сдала экзамен в ГАИ с первой попытки. Очень довольна обучением, всем рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь в осуществлении мечт!:)
Айталина Зырянова
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Григорьеву Александру Григорьевичу! Объясняет всё доступно и спокойно. Очень ответственный и старательный подход к обучению. Отдельное спасибо всей команде автошколы Авто-Эксперт. Мне очень понравился ускоренный формат с дистанционным обучением. Всё продумано, есть удобное приложение с подробными видеоуроками по теории и актуальными билетами как в ГИБДД, готовиться можно в любое время. Все специалисты в автошколе внимательные и отзывчивые. Особая благодарность моему куратору Римме Анатольевне за поддержку и помощь на всех этапах. И конечно спасибо Мамрукову Анатолию Андреевичу за успешно сданный внутренний экзамен. Всем рекомендую!
Благодарим вас за добрые слова 💛 Желаем вам успехов в новых начинаниях 🙏🏼
sp
silkrit pro
Хочу выразить огромное спасибо обучении было лёгким и понятное и спасибо большое инструктору Федору Александру Куприяновичу! Понятное обеснял и указывал на ошибки и поддерживал. Экзамен сдал с первой попытки!
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё за другой категорией!:)
Айсиэн Ноговицын
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и инструктору Егору Егоровичу! Обучение прошло легко и продуктивно: теория подавалась понятно, а практические занятия были максимально полезными. Инструктор — профессионал с большим опытом, умеет найти подход и вселить уверенность. Однозначно рекомендую эту автошколу.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айсиэн! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно!
Ефросинья Степанова
Хорошая авто школа , Большое спасибо всем Отдельная благодарность Инструктору Моисееву Александру Борисовичу всё круто
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады, что у вас все получилось за короткий срок:)))
АФ
Альбина Федорова
Хочу оставить положительный отзыв об автошколе. В целом обучение прошло на хорошем уровне. Отдельно хочется отметить инструктора Мамрукова А.А. Он действительно профессионал своего дела, спокойно, понятно и по настоящему учит ездить в реальных дорожных условиях, а не для галочки. Всегда поддерживает своих курсантов 👍🏻 Отдельное спасибо администрации автошколы, все организационные вопросы решались быстро и без лишней волокиты. Администраторы всегда шли на встречу, помогали с расписанием и оперативно реагировали на любые обращения. Автошколу могу рекомендовать тем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться уверенно и безопасно водить автомобиль.
Айталина Иванова
Добрый день! сегодня получила свои права🥹 даже не верится, мечтам свойственно сбываться✨🤩 огромная благодарность всем сотрудникам автошколы❤️ отдельное спасибо моим инструкторам, по теории - Владиславу, по вождению - Дору Лазаревну☺️ По теории все было понятно и легко с первых дней обучения, думала долго буду мучаться, но сдала с первого раза😀 А моим самым главным страхом было вождение, еще и по городу, но я переборола себя, панику благодаря Доре🥹с ней очень комфортно и безопасно☺️ Еще раз благодарю всех сотрудников за профессионализм, опыт и терпение🥹🙏🏻🫂 Желаю всего наилучшего!
16 февраля 2026, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Спасибо, что оценили! 😍 Всегда вам рады!
Belyaika
огромная благодарность автошколе за качественное обучение! Отдельное спасибо моему инструктору Архипову Егору Егоровичу за высокий уровень профессионализма, отличную мотивацию и постоянную поддержку✊🏽🫵🏼
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно 😁
Eseniya Egorova
Огромная благодарность автошколе за качественное обучение!Отдельное спасибо моему инструктору Мамрукову Анатолию Андреевичу 🤩👍🏻за высокий уровень профессионализма, отличную мотивацию и постоянную поддержку. Благодаря ему смогла успешно сдать экзамен на водительские права всего лишь со второй попытки😍🥳🥹👏🏼! 👍🏻Советую всем будущим водителям обращаться именно сюда!
Добрый день, Спасибо, Eseniya, за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🤝
Сайаана Д
Отличная автошкола, ни разу не пожалела что пошла учиться именно к вам! Начиная от консультации по ватсапу и до сдачи экзамена - всё было на высоте! Отдельная благодарность Марине Дмитриевне и Алене Васильевне 🙏🏻 профессионалы своего дела! Всем буду советовать вас 😊 брала индивидуальное обучение, было очень удобно самой формировать график и учить теорию 1 на 1 с преподавателем. Поэтому сдала с первого раза, без единой ошибки 😊 спасибо огромное еще раз! ❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤩
tikhonov .
Спасибо автошколе Авто-Эксперт! А инструктору Федору Александру Куприяновичу отдельное спасибо! Научил водить, все понятно объяснял и поддерживал. Экзамен сдал, права получил!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, tikhonov. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤩
Егор Apple
Большое спасибо инструктору Андрею Распутину за профессионализм, спокойствие и отличную подготовку. Благодаря его подходу сегодня успешно сдала на права. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Егор, за добрые слова 😊
ЮС
Ю С
Спасибо автошколе и самое главное Громову Сергею Петровичу! На вождении очень много полезной информации узнавала, всегда подробно рассказывал о различных дорожных ситуациях. Теорию сдала с первой попытки, вождение - со второй) Отдельный плюс, что в школе есть обучение онлайн, очень удобно совмещать с работой!
Здравствуйте, Ю, огромное спасибо за ваш отзыв. 🤗
ВЗ
Виктор Захаров
Отличная автошкола. Отдельная благодарность инструктору Егору Егоровичу ✊
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Иванов
Инструктор Егор Егорович лучший👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗
Александра Винокурова
От всего сердца хочу поблагодарить автошколу «Авто-Эксперт» за большой труд и вклад в обучение курсантов. Поражена с каким трепетом они относятся к каждому курсанту. Мне посчастливилось обучиться теории у Марины Дмитриевны, она смогла обучить человека, который кроме пешеходки ничего не знала, до сдачи теории с первого раза 😄 Отдельное спасибо инструктору Андрею Распутину, поражаюсь его спокойствию Сдала вождение со 2 попытки
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
КД
К Д
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автоэксперт» и моему инструктору Мамрукову Анатолию Андреевичу! Благодаря грамотному и профессиональному подходу Анатолия Андреевича я сдала на права, а также получила реальные навыки безопасного вождения. Спасибо за Вашу работу!😊🫰🏻
Здравствуйте, К, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
Данила Захаров
Хочу выразить благодарность «Авто-эксперт»🤗. И особую признательность выразить моему инструктору по вождению Распутину Андрею Андреевичу👏🏾. За короткий срок подготовил к экзамену по вождению.🤘🏾😎
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Данила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались 💛
Иван Кривошапкин
Акулина Ивановна, учугэй багайытык хайдах дьарыктанарбын, сылдьарбын быьаарда, кэпсээтэ. Махтал улахан
6 февраля 2026, официальный ответ
Утуе тылгыт иьин махтал!❤
GM
Georgy Makarov
Когда захотел получить права начал изучать автошколы и читать отзывы. Выбор пал на автошколу Авто-Эксперт и не жалею все получилось отлично. Теорию объяснили простыми словами Марина Дмитриевна. Главное для автошколы свой автодром и них находится на Билибина выбираешь время кто работает удобно и мне попался опытный инструктор Громов Сергей Петрович. Благодаря ему начал уверенно водить по городу его советы и ошибки сразу объясняет как надо действовать иногда ругается 😂 по делу. Благодаря их старанием теорию и вождению сдал с первого раза 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🌸
Элеонора Ноговицына
Хочу выразить благодарность «Авто-эксперт». И особую признательность хочу выразить моему инструктору по вождению, Анатолию Андреевичу. Его терпение, спокойствие, умение понятно объяснять сложные моменты и вселить уверенность за рулем были для меня бесценны. Благодаря его поддержке экзамен в ГИБДД был сдан успешно.🥳🥳🥳
Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Лина Федотова
Сегодня получила права!🪪🥳 Хочу выразить огромную благодарность автошколе Авто-Эксперт за исполнение мечты! Выбирала автошколу по отзывам и не прогадала Пришла учиться с нуля, и результат превзошел все ожидания: сдала экзамены с первого раза и без единой ошибки! Хочу выразить глубокую благодарность преподавателю теории Марине Дмитриевне. Благодаря ей ПДД стали не просто набором правил, а понятной и логичной системой. Материал подавался так интересно и доступно, что на экзамене не возникло ни капли сомнения. Особая благодарность моему инструктору Андрею Андреевичу Распутину. Это человек с безграничным терпением и талантом объяснять сложные вещи простыми словами. Каждое занятие проходило в спокойной атмосфере, что для меня было очень важно. Отдельная благодарность куратору Дмитрию за поддержку и оперативную помощь во всех вопросах.
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Каролина Корал
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы "Авто-Эксперт", в особенности выделить преподавателя по теории Марину Дмитриевну, ваши уроки помогли понять все правила ПДД и сдать теорию с первого раза, инструкторов по вождению: Александра Владимировича, Дору Лазаревну, Айсена Родионовича и старшего инструктора Василия Михайловича. Благодаря вашему терпеливому сопровождению я приобрела необходимые навыки и получила долгожданные права. Лучшая автошкола, желаю вам успехов и процветания и еще больше благодарных учеников!!!
Каролина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🙏🏼
Veranika Berger
Лучшая автошкола! Экзамены сдала с первого раза, долго к этому шла! Огромное спасибо моему инструктору Павловой Алене, терпеливая и очень понятно все объясняет ☺️ И отдельная благодарность инструкторам, которые были в сопровождении на экзамене, такие хорошие, поддержали морально! Желаю автошколе процветания, а всем курсантам удачи и успешной сдачи экзаменов! 🚗✨
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Veranika, спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь.
Владислав Бухаров
Хочу искренно благодарить всю команду автошколы. Когда пришёл сюда, сомневался, смогу ли сдать на права, но профессионализм инструктора и чёткая программа обучения превратили процесс в настоящее удовольствие. Взгляды на дорогу стали безопаснее, навыки — увереннее, а теория — понятной и доступной. Особо хочется отметить дружелюбную атмосферу, мотивацию к каждому ученику и гибкий график занятий, который учёл мои занятости. Практические занятия проходят по чётким методикам: понятные объяснения, наглядные примеры и терпеливое сопровождение на каждом шаге. Благодаря вниманию к деталям и регулярной обратной связи, я без стресса подготовился к экзаменам и сдал экзамен с хорошим результатом. Советую всем, кому важна качественная подготовка, ответственные инструкторы и поддержка на пути к водительскому удостоверению. Спасибо за отличный старт в безопасной и уверенной езде!
31 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будьте здоровы!
badzi
Отличная автошкола!спасибо Мариане Дмитриевне и Арихипову Егору с их профессиональной помощью я сдал на права, и осуществил одну мечту. Вообще не пожелел что выбрал вас🙌🏻
Badzi, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
S*
Semyon ***
Учился с нуля, вождение по городу не получалось, думал что в этом году не получу права пока не поменял инструктора. Архипов Егор Егорович один из лучших инструкторов в этой школе. Благодаря ему сдал экзамен со второй попытки на отлично! Желаю ему дальнейших успехов в работе, здоровья, счастья!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Semyon, за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.