Авто-Эксперт
Учебный центр
Удобное мобильное приложение*. Брендированные подарки всем курсантам
ЧОУ ДПО Авто-Эксперт
*16+.
Записаться в автошколу
ЧОУ ДПО Авто-Эксперт
Александра Межинская
Выбран компанией
Очень рада, что выбрала именно вас! Очень много плюсов для себя нашла: 1. Теория, спасибо Анастасие Яковлевне, все понятно, сдала экзамен в гаи с первого раза за пять минут 😹 2. Была очень приятно удивлена, что есть отдельно приглашенные специалисты: Родион Дмитриевич- работник скорой помощи, я в восторге до сих пор от его лекции, жаль что одна лекция была, пришла бы еще 😹 он ооочень крутой!!! Ольга Николаевна- психолог, провела нам тренинг по преодолению волнения перед экзаменом, тоже классно помогла, тренинг был очень информативный 3. Анна Андреевна- инструктор, все занятия были максимально информативными, интересными и качественными! Указывает на ошибки четко по факту 😹 Еще старший инструктор Владислав, принимал у меня внутренний экзамен, на самом деле спасибо за вашу строгость, я усвоила свои ошибки 😹 4. Администрация помогает, и идет навстречу, девушки молодцы По поводу очередей на экзамены, да они есть, у нас на весь город два инспектора принимающих, отнеситесь с пониманием, лучше используйте свободное время на дополнительные занятия, лишними не будут! Сегодня забрала свои права, спасибо вашему коллективу 🥰
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕГ
Екатерина Гуляева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе , преподавателю по теории Марине Дмитриевне и инструктору Доре Лазаревне . Я за очень короткий срок обрела все навыки вождения училась я с 15 ноября с теории и 15 января уже получила права. Все сдала экзамены с 1 раза.Желаю Вам удачи и успехов в работе и всего самого хорошего ❤️
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Арыйаан Канаев
Сегодня сдал вождение ГАИ со второй попытки. Огромное спасибо автошколе Авто-Эксперт и отдельная благодарность Старостину Евстафию Спиридоновичу и Федорову Александру Куприяновичу, также моему преподавателю по теории Владиславу Николаевичу за качественное обучение сдал город благодаря их наставлениям. Автошколе и инструкторам пожелаю хороших учеников, успехов и процветания. Если вдруг появится желание открыть новую категорию я уже знаю куда обращаться. Будущим курсантам пожелаю успехов на экзаменах и главное не волноваться и верить в успех, все у вас получится ✊✊✊👍👍✅
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству!
Айлен Васильев
Очень отличная Аатошкола рекомендую Инструктора Леонида Николаевича очень опытный инструктор 👍 спасибо большое ✊🏻✊🏻✊🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 😉
Алексей Иннокентьев
Очень рад что выбрал Авто-Эксперт! Теорию преподавали понятно и доходчиво, сдал внутренний экзамен и ГИБДД с первого раза 🙌 По практике большая благодарность инструктору по вождению Громову Сергею Петровичу. Благодаря четким указаниям и своевременным замечаниям автодром и вождение по городу уверенно освоил за короткий промежуток времени. ГИБДД со своим инструктором сдал с 1-го раза 🤝 Всем рекомендую данную автошколу 👍
17 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
СМ
Сахаайа Моякунова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Авто-эксперт» за проделанную работу и профессионализм🌟 Сегодня сдала экзамены по теории и вождению в ГАИ с первого раза✨ Хочу отдельно поблагодарить: Владислава Николаевича за теоретические занятия🔝 Куратора нашей группы Акулину Ивановну❣️ И инструктора по вождению Алену Васильевну❤️
16 января 2026, официальный ответ
Сахаайа! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
kiprushin T
Самая лучшая автошкола огромное спасибо инструктору Александру Борисовичу
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, kiprushin, спасибо большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Анна
На просьбу указать стоимость на своей странице отвечают "напишем вам в лс", Когда возникли вопросы об онлайн обучении, ответили "цены посмотрите в 2гис". В ходе переписки в течение нескольких часов выяснилось, что онлайн обучение стоит 70тр, а не 65тр как написано в 2гис. Нигде не опубликована полная информация. На просьбу прислать прайс, попросили подойти в офис за прайс листом для ознакомления. На дворе 21 век, а нужно идти к ним зимой в такой холод "для ознакомления". Далее в переписке предложили обратиться в другую автошколу. Ок!
Ангелина Кривошапкина
27.12.25 получила свои права 🪪 как раз перед Новым годом 🎄и для меня это было подарком 🎁 Выражаю огромную благодарность автошколе Авто-Эксперт 🔥 Спасибо Марине Дмитриевне за объяснение ПДД❤️👍 и отдельно хочу поблагодарить инструктора Андрея Петровича Макарова за его поддержку. Именно он научил с нуля водить машину, вообще профи своего дела. Объясняет все очень доходчиво, повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу, входить в повороты, замечать знаки, препятствия. За это и ему огромное СПАСИБО ☺️ также хочу выразить благодарность всей команде автошколы и пожелать дальше развиваться 🤗 Всем рекомендую автошколу «Авто-Эксперт»
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, за добрые слова 🔥 Нам очень приятно ❤
Даниель М
Вчера получил свое долгожданное водительское удостоверение, хочу выразить огромную благодарность Айсену Родионовичу за его подготовку. Благодаря его работе - я сдал вождение ГАИ с первого раза и без ошибок! Однозначно советую работу с ним, так как за кратчайшие сроки и с самого нуля я быстро и оперативно смог сдать все экзамены.
12 января 2026, официальный ответ
Даниель, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам еще за другой категори…
Алина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы «Авто-Эксперт» и отдельно инструктору Александру Григорьевичу за профессионализм, индивидуальный подход к клиентам Сегодня 29.12 сдала последний экзамен по вождению в гаи, завтра, 30.12 иду забирать водительское удостоверение в подарок себе на Новый год🥳 Всем советую эту автошколу и попасть именно к этому инструктору, Григорьеву А.Г., тогда со 💯 вероятностью сдадите экзамены успешно )))
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВВ
В Виктория
Хочу оставить отзыв об автошколе, в которой я проходила обучение. Мне всё очень понравилось! Отдельную благодарность хочу выразить инструкторам — Айсену Родионовичу и Андрею Андреевичу. Спасибо им огромное за знания и терпение. Благодаря знаниям, которые я приобрела во время практики, я сдала вождение с первой попытки, за что им спасибо! Также хочу поблагодарить всех сотрудников автошколы за доброжелательное отношение, поддержку и хорошую организацию. Вчера сдала вождение, а сегодня уже получила права! Я очень рада!😍👏🏻 Эмоции до сих пор переполняют😅
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова.
ислам ихирофикавич
Авто эксперт - самая лучшая автошкола в Якутске Сегодня 25.12.2025 г Я сдал на права в гаи вождение со второго раза 18.12.2025 г Сдал теорию в гаи за 2 минут 34 секунд сразу все внятно и понятно объясняют Хочу поблагодарить своего Инструктора Борисова Александра Моисеевича За хороший труд и вклад в сових учеников Желаю в дальнейшем успехов и удачи в работе
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Александр Лимонов
Сдал экзамен переподготовка с б на с. С первой попытки, благодаря учебе инструктора практики Андрея и теории Сергея Петровича Всё толково объясняли, быстро прошло обучение с 10 ноября до 25 декабря Люблю вашу автошколу, следующие категории открою у вас Давайте жить дружно )
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова…
ГМ
Гоша Матвеев
Начал учебу в автоэксперте летом 2025 года. Теорию сдал через 1-1,5 месяца учебы у Марины Дмитриевны, сдал теорию ГАИ с первой попытки. Марина Дмитриевна, рассказывала нам логику заданий в тесте, за столь короткое время удалось делать билеты хорошо, мы не зазубривали задания. Не бойтесь, что экзамен теории автошколы состоит из нескольких билетов, это вам гарантирует уверенную сдачу теории ГАИ. Проходил вождение на категории А и Б. На категории "А" учился у Леонида Николаевича, через несколько занятий удалось вспомнить навыки вождения мотоцикла, сдал с первой попытки. На категории "Б" учился у Сергея Петровича, не удалось сдать со первой попытки, думаю, из-за спешки. Приехал с учебы и сдал со второй зимой в туман, откатал 3 занятия и уверенно сдал. Права получил. Огромная благодарность моим преподавателям и команде автоэксперта. Преподаватели не учат по шаблону и не заучивают, топят как за своего ребенка, волнуются, переживают больше чем вы, хотят, что вы не только сдали экзамены, а показали безопасную и уверенную езду на дорогах общего пользования.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВП
Виктория Прокопьева
🥳🥳🥳 В Авто-Эксперт я прошла переобучение с автомата на механику. Получила наконец-то заветные права на механику👏🏻👏🏻👏🏻 Хочу от всей души поблагодарить моего замечательного инструктора по вождению, Громова Сергея Петровича! Без его терпения, поддержки и веры в меня я бы точно не сдала вождение🥹 Он легко и быстро научил меня уверенно ездить. Хотя я уже 5 лет не могла сдать 🥲😂 Благодаря его чётким объяснениям и бесконечному терпению сейчас я уже уверенно могу ездить не механике. Урааа🥳🥳🥳 Очень благодарна за то, что рядом был настоящий наставник. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу я преодолела все страхи. Каждое его занятие было продумано, он не только обучил меня техническим навыкам, но и вдохновил верить в свои силы💪🏻✊🏻 Спасибо вам огромное за все!🫶🏻 Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и спокойно, обязательно обратиться именно к этому инструктору. Настоящий профессионал и чудесный человек!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Никулина
Огромную благодарность выражаю автошколе Авто-Эксперт, а в особенности инструктора по теории Ольге Николаевне Бородиной и инструктору по вождению Александру Владимировичу Кущевскому за ваше терпение, обучение вождению, умению доходчиво объяснять все ситуации на дороге, внимательное отношение. Еще раз большое человеческое спасибо всей вашей команде 🫶 Желаю крепкого здоровья и нервов, счастья и успеха ) Спасибо 🤗
Елена. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Илья Федоров
Уважаемый Евстафий Спиридонович! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за ваше терпение, профессионализм и поддержку в процессе обучения вождению в автошколе "Авто-Эксперт". Ваши ценные советы и внимание к деталям помогли мне уверенно освоить необходимые навыки и успешно подготовиться к экзамену и сдать с первого раза😄😄👍 И хочу поблагодарить Алексееву Владиславу Николаевичу за знания теоретической части за то что очень хорошо обьяснили правила ПДД.✊✊ Также хочу поблагодарить всю команду автошколы "Авто-Эксперт" за создание комфортной и дружелюбной атмосферы, что сделало обучение приятным и увлекательным.😉😉😉
Илья, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Степанов
Огромное спасибо инструктору по вождению Александру Васильевичу Дмитриеву. Лучший инструктор 🫡🫡🫡 и огромные спасибо инструктору по теории Владиславу Николаеву. С вашей помощью права получили за 2 месяца
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТД
Татьяна Д.В
Хочу от всей души поблагодарить автошколу Авто-Эксперт, а в особенности инструктора по вождению Сивцева Андрея Сергеевича. Именно благодаря его профессионализму, терпению и спокойствию я смогла научиться уверенно чувствовать себя за рулём. Занятия по вождению всегда проходили в комфортной и доброжелательной атмосфере. Андрей Сергеевич за время обучения стал практически старшим братом. Очень понятно объясняет, подробно разбирает ошибки, никогда не повышает голос и поддерживает даже в моменты, когда что-то не получается. Это невероятно важно, особенно для тех, кто приходит на обучение с волнением и страхом дороги. Отдельное спасибо преподавателю по теории Марии Дмитриевне, занятия проходили интересно и понятно. Даже сложные темы объяснялись простым языком, с примерами из реальной жизни. Теория действительно укладывалась в голове)))❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Влада .
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за качественное обучение и профессиональный подход. Обучение было организовано грамотно и понятно: теория объяснялась доступно, практика проходила в комфортной и поддерживающей атмосфере. 🥰🥰🥰 Отдельная огромная благодарность моему инструктору Макарову Андрею Петровичу. Спасибо за терпение, спокойствие, поддержку и умение объяснять даже самые сложные моменты простым и понятным языком. Каждое занятие помогало чувствовать себя за рулём всё увереннее. Вы не просто учили водить, а действительно верили в меня, и это очень помогло. Результат — экзамены, сданные с первой попытки. 🥹🥹🥹
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Аня Потапова
Сдала на права с 1 попытки. Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору - Рязанскому Алексею Олеговичу! Очень грамотный, терпеливый, компетентный инструктор. Всегда исправляет ошибки, поддерживает при обучении, дает нужные наставления. Также хочу поблагодарить Марину Дмитриевну, занятия по теории были очень интересными
15 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!🤗
123 123
5-ть звёзд самому крутому автоинструктору Распутину А.А., всегда поддержит и обьяснит, 2 года сдавал, а как перешёл к Андрею всё сдал с первого раза.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
ВО
Валерий Оконешников
Самый лучший инструктор Распутин Андрей Андреевич
Здравствуйте, Валерий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
dedraman
Огромное спасибо автошколе "Авто-Эксперт" за высококачественное обучение. Также хочу поблагодарить моего преподавателя по теории, Кузьмина Сергея Руслановича, за его умение доступно объяснять материал, благодаря чему я смогла сдать экзамен по теории. И, конечно же, огромная благодарность моему инструктору по вождению, Старостину Евстафию Спиридоновичу, за его профессионализм, терпение и поддержку во время практических занятий, что помогло мне успешно сдать экзамен по вождению.
Dedraman, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛😉
КЧ
Кристина Чернина
Хорошая автошкола, выбирала по рекомендациям знакомых и не пожалела. Менеджеры вежливые, всегда подскажут и помогут) Есть свое приложение для записи на занятия, это очень удобно. Отдельное спасибо моему инструктору Дмитриеву Александру за профессионализм! Все понятно объясняет, показывает, если надо то нарисует😂 Сегодня сдала экзамен в ГАИ, большая ему благодарность за терпение и поддержку😊
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Андрей Макаров
Огромное спасибо автошколе "Авто-Эксперт" сегодня сдал вождение на отлично, также хочу выразить огромную благодарность инструктору Архипову Егор Егоровичу за знания и поддержку!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Мин Мин
Огромное спасибо автошколе « Авто-эксперт» за прекрасное обучение!👍🏻 "Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и отличное качество обучения.✅ Особая благодарность инструктору 🚗Громову Сергею Петровичу! Спасибо за ваше терпение, внимание и четкие объяснения, которые помогли мне преодолеть страх перед дорогой. Вы замечательный профессионал. Ваши советы и поддержка бесценны.🤝👍🏻 Экзамены сдал с первого раза🥳🥳🥳
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мин, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
MS
Maria Semenova
Сегодня сдала на права🥹! Даже не верится, Отличная автошкола! Огромное спасибо инструктору Доре Лазаревне за терпение, поддержку и понятные объяснения. Благодаря ей уверенно чувствую себя за рулём. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Maria, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно!
Н1
Надежда 1
Сегодня сдала практический экзамен по вождению 🙌🏻 Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору - Федорову Александру Куприяновичу! Очень грамотный, терпеливый, компетентный инструктор. Всегда исправляет ошибки, поддерживает при обучении, дает нужные наставления. Благодаря ему освоила азы вождения. Также хочу поблагодарить Марину Дмитриевну, занятия по теории были очень интересными 👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 😉
ТТ
Тимур Тима
Хорошая автошкола сегодня сдал все с первого раза 🥳 огромное спасибо инструктору Александру Григоровичу Григорьеву учит объясняет 👍🏻 автошкола на ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Здравствуйте. Спасибо, Тимур, за отзыв! Всегда рады вам 🤗
ss
swag swagovich
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу и особенно своего инструктора Распутина Андрея Андреевича за обучения, В этой автошколе я смог всему обучиться с нуля. Спасибо Андрей Андреевичу за дельные советы, спокойствие в критических моментах и конечно же огромную поддержу от начала до конца. Самый ЛУЧШИЙ! инструктор этой автошколы Также хотел бы поблагодарить учителя Александр Васильевич, помог во время экза сохранять спокойствие и помогал с советами Желаю всем сотрудникам автошколы благодарных учеников и процветаниям
15 декабря 2025, официальный ответ
Swag, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Слепцов
Сдал сегодня экзамен с первой попытки! Очень благодарен своему инструктору Фёдорову Александру Куприяновичу, объясняет всё по делу и максимально понятно для новичка, благодаря нему я смог подготовиться к экзамену как требуется! Всем рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
Аяна Константинова
Урааа, сегодня сдала вождение👏🏼 Спасибо большое вашей автошколе, обучили меня с нуля😍 Отдельная благодарность преподавателю Марине Дмитриевне, объясняет все очень хорошо и доступно👌🏻 и моему инструктору Кущевскому Александру Владимировичу, обучает, объясняет все очень понятно, по делу, человек с большим опытом, без него я бы не смогла сдать🥲 самый лучший инструктор👍 Также хочу отметить, что в автошколе Авто-эксперт есть группа выходного дня, куда я и ходила, занятия проходят в выходные, очень удобно👍 Желаю вам процветания и много курсантов🥰
Добрый вечер, Аяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
МН
Мичил Николаев
Курсант: Николаев М.А. Уважаемый коллектив автошколы Авто-Эксперт! Выражаю искреннюю благодарность за профессиональное и качественное обучение. Благодаря грамотным преподавателям и опытным инструкторам я получил все необходимые знания и навыки для безопасного управления автомобилем. Особую признательность хочу выразить: инструктору по вождению [Распутину Андрей Андреевичу] за терпение, поддержку и ценные практические советы. Благодарю администрацию за организацию учебного процесса и внимательное отношение к ученикам. Рекомендую вашу автошколу как надёжного проводника в мир водительского мастерства!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мичил, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АЯ
Алёна Яковлева
Ни разу не пожалела в выборе автошколы !💯🔝 Во первых, администрация очень оперативно отвечает, досконально объясняют всю информацию ! Искренне, от всего сердца благодарю моих учителей, преподавателя по теории Марину Дмитриевну и инструктора по вождению Евстафия Спиридоновича ! Ооочень хорошо всё объясняют, показывают, даже если что-то не понятно, спокойно всё разъясняют, без нервов, без критики и тд. Одним словом, профессионалы ! Не верится, что уже мои желанные права на руках 🥹 Желаю вам в дальнейшем, процветания и больших достижений ! Спасибо !!!! 🙏🏽😊
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Виталий Кузнецкий
гуд, хорошая автошкола👍🏽
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, карточка вождения обязательный документ на уроки вождения и так же в карточке есть прот…
Артем Алексеев
Оьуобай👍🏻Улэьиттэргэ барыларыгар улахан махтал🙌
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марина Собакина
Хочу от всей души поблагодарить автошколу «Авто-Эксперт» ❤️! У меня обучение прошло онлайн через приложение «Хочу водить», что очень удобно совмещать с моей работой 👍😃. Советую тем, кто, если не успевает, как и я 😅, выбрать именно эту автошколу 🙌💪🏻. Теорию сдала с первого раза 🫰. От всей души 🫶 хочу поблагодарить своего инструктора Алексея Олеговича ✊🏻! Он учил меня с нуля, всё чётко, грамотно и доходчиво объясняет – настоящий профессионал своего дела 💪🏻. Экзамен по вождению сдала с третьей попытки 🙌👏🏻. Я всегда думала, что не смогу сдать экзамен 😅. Алексей Олегович, как герой нашего времени, спас меня ✊🏻 за это огромное человеческое спасибо ✊🏻✊🏻✊🏻.
10 декабря 2025, официальный ответ
Марина, бладгодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв 💛🤗
Светлана С
Благодарю, своего инструктора Рязанского Алексея Олеговича✊ мощь, чётко по делу, объясняет всё очень понятно и доходчиво🤗 Благодарю, главного инструктора Мыреева Василия Михайловича за поддержку и понимание🤗 Благодарю, Марину Дмитриевну за пояснение материла🤗 А будущим ученикам хочу сказать-выбирайте "Автоэксперт", не пожалеете, они доведут до результата👍 Не бойтесь экзаменов и не скупитесь на дополнительные занятия, если вам нужно😅 Лучше заходить уверенно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
СА
Савва Андреев
Огромная благодарность Авто-Эксперту! Самый незабываемый, интересный и в то же время волнительный опыт обучения. Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора - Сергея Петровича Громова, Инструктор с большой буквы, наставник. Всем кто обучается на механическую трансмиссию советую обучаться у Сергея Петровича. Лучшая автошкола, лучшее обучение, персонал очень отзывчивый, всегда шли навстречу. В общем ни разу не пожалел что выбрал Авто-Эксперт! Желаю дальнейшего процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Савва, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ФС
Фатима Сидорова
Пишу отзыв с опозданием😅огромную благодарность автошколе "Авто-эксперт", преподователю Марине Дмитриевне❤️благодаря ей👍я сдала по теории без ошибок и инструктору Александру Кущевскому за терпение🙌сдала с 1 попытки🎊✨Я́ с сыном сдали практику на практику в один день😃20 ноября будет незабываемым днём. Жаль что летом не было такой акции приведи друга😬получили бы скидку
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
S*
Semyon ***
Учился с нуля, вождение по городу не получалось, думал что в этом году не получу права пока не поменял инструктора. Архипов Егор Егорович один из лучших инструкторов в этой школе. Благодаря ему сдал экзамен со второй попытки на отлично! Желаю ему дальнейших успехов в работе, здоровья, счастья!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Semyon, за доверие 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Константин Константинов
Дьэээ олус учугэй🤩 Махталбын тиэрдиэм этэ Сергей Петровичка бэрьээхэйдик ейдетер уерэтэр. Уерэнэн2 сарсын правабын ылабын махтал улахан ✊🏻 кирэннит уерэнин кэмсиниэ суоххут оьуобай🤩✊🏻😇
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Uraanhay Sakha
Одни из самых низких цен в городе , четко
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Uraanhay! Большое спасибо за приятный отклик!
Ефим Готовцев
Обучался в «Авто‑эксперт» — сдал экзамен по теории с первого раза! Спасибо инструктору Ольге Николаевне за терпение и чёткие объяснения. Автошкола на высоте: всё организовано, администраторы чуткие и организованные. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
SA
S A
Хочу выразить благодарность данной автошколе, от начала до конца все на высшем уровне. В администрации работают чудесные люди, все четко и ясно объясняют. Преподаватель по теории Марина Дмитриевна самая лучшая, очень хорошо учит, огромное вам спасибо ❤️ И конечно же хочу выразить благодарность моему инструктору Рязанскому Алексею Олеговичу, учит ясно и понятно без лишней воды. Сегодня получила права, спасибо вам огромное❤️ Желаю данной автошколе процветания ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв, очень греет душу. Обязательно передадим Ваши пожелания Пр…
Мария С
Спасибо данной автошколе, сегодня получила права! 🪪🥳 Теорию сдала с первой попытки, очень понятно и интересно объясняли. С вождением были некоторые проблемы, но благодаря инструктору Дмитрию Алексеевичу Ким удалось сдать 👌🏻 Занятия никогда не отменял, терпеливо учил 😁 Администраторы тоже хорошие, всегда быстро отвечали 🙌🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за такие слова! Мы были счастливы обучать Вас🤩🤩🤩 Желаем Вам отличного пути…
вр
валентина руденко
очень благодарна данной автошколе за обучение🫶🏼 ни разу не пожалела что выбрала именно авто эксперт , спасибо большое марине дмитриевне очень четко и понятно учила теории,на каждое занятие ходила с интересом , так же большое спасибо федорову александру спокойно объяснял в чем конкретно ошибки, хорошо подготовил к экзамену 👍🏽
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина! Поздравляем от всей души! Большое спасибо что выбрали нас! Мы рады что были Вашими учител…
Sara Ayanovna
спасибо огромное автошколе «Авто-Эксперт» сегодня сдала на права 😎 огромную благодарность хочу выразить Старостину Евстафию Спиридоновичу 🤝🏼👏🏼 четко отучил ездить на МКПП
2 декабря 2025, официальный ответ
Sarа! Вам спасибо за такие добрые слова! Желаем отличных дорог и ни гвоздя ни жезла😎😎😎