Диалфарм
Аптека
aS
ansk Sl
вы можете поменять время работы🤦🏼♀️ вообще с 8ч не открываетесь!!!
Наталья Колодезникова
Грубый фармацевт у вас работает, нормально не общается, так еще и системы в/в в тот день 5 шт купили, а она дала только 3 шт! Потом увидели чек, где пробито 5шт
Семён Иванов
Спросить нельзя 😅Прям грубый персонал, вроде женщина в возрасте и хамит прям жёстко, не нравится работа не работайте вот и всё
Николай П
Вот пришел в 8:13 и аптека закрыта а в режиме работы стоит с 8:00-22:00
Сайаана Тарабукина
Грубые фармацевты,разговаривают как с какой то дурой постоянно глаза закатывает и цокает
ИП
Игорь П
Профессиональный консультант. Позвонил. Узнал о наличии в других аптеках. Забронировал на мою фамилию. Большое спасибо)))
С. К.
Время 08:18 закрыто не работают по ходу😂
Batonya .
Нету фармацевта на месте, ждала минут 10, так никто и не подошел
Наталья Иванова
Время 08:15 не берут трубку! Звонили 3 раза, походу еще не пришли на работу.
Светлая
Почему не открыта аптека ? Время 08:05!
Саина Hai
Фармацевт милая женщина супер 🫶
Анна Кошмелева
Через аптеку получаю свои заказы с аптека. ру Фармацевты всегда оповещают звонком о прибытии лекарств в пункт выдачи. Вежливые и приятные. Рекомендую.
Маргарита Назарова
Вежливый и квалифицированный персонал. Могут подсказать если в чем то не уверенна. Уходишь всегда с нужными лекарствами.
Маргарита Дружинина
Отличная аптека с прекрасным ассортиментом. Ольга замечательная девушка, знающая свое дело. Очень радует когда у нас есть фармацевты которые любят свою работу.
Денис Борисов
Приемлемые цены. Персонал вежливый. Постоянно сюда прихожу и всегда все есть лекарства.
Мария Алданская
Закрываются раньше, бежишь, а вам говорят кассу закрыли . За 6 минут неск клиентов можно обслужить
Екатерина Аверина
Грамотный подход к клиентам. Есть скидка пенсионерам. И цены нормальные.
Ольга Хованская
Отличное обслуживание и приемлемые цены. В аптеке всегда чисто, светло. Девочки грамотные, всегда проконсультируют.
Дарина Преснякова
Классное обслуживание, товар качественный, цены адекватные. Рекомендую!
Софья Меньшова
Очень нравится эта аптека. Фармацевты приветливые. Всегда подскажут какие пить витамины и где держать таблетки.
Милена Шевченко
Очень хорошая аптека, выбор большой. Постоянно только сюда прихожу. То что цены меня устраивают ну и рядом с моим домом.
Родион Некрасов
Замечательная аптека. Ассортимент большой, все нравится.
Стася Сафарова
Отличный ассортимент. Галина очень добрый и внимательный фармацевт. Всегда все подробно объяснит и расскажет. Советую Диалфарм.
Ольга Румянцева
Всегда берём лекарства только здесь, цены очень нравятся - дешевле, чем в других аптеках. Большой ассортимент, приветливый персонал
Тарас Чумаков
Большая и просторная аптека. Большой ассортимент. Всё есть. Цены приемлемые. Удобное местоположение
Дмитрий Громов
Практически всегда есть все нужные препараты. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда подскажут что лучше, а самое главное в наше время не подсовывают самые дорогие препараты, а советует дешевле и с таким же фармакологическим действием.
Матвей Горохов
Всегда все есть в ассортименте, цены средние, на некоторые лекарства еще ниже цены, чем в других аптеках.
Алина Меркулова
Аптека очень нравится. Всегда чистота, все блестит. Обслуживание быстрое, без очередей. Сотрудники всегда помогут, подскажут и расскажут при необходимости. Лекарства какие нужно есть всегда.
Адам Высоцкий
Есть выбор лекарств, которых другие аптеки даже не знают. Адекватные цены. Приветливый персонал.
ДА
Дий Александров
Отличный фармацевт посоветовал самые лучшие витамины
Олеся Владимировна
Мне нравится расположение. Если я еду в маркет Светофор, то как-раз по пути.
Ольга Кудрявцева
Цены всегда ниже, чем в других аптеках. Я всегда сверяю цены прежде купить препараты. Персонал вежливый, всегда порекомендуют лекарство.
Лев Юдин
Очень хорошая аптека и цены приемлемые. Персонал доброжелательный, выслушают, помогут, посоветуют. Рекомендую!
Елена Саввинова
Отличная аптека. Фармацевты 👍👍💕
ТС
Татьяна С.
Быстрое обслуживание
НР
Наталья Р
Единственная аптека, где я нашла окклюдерные наклейки для глаз в упаковке (не поштучно) по очень выгодной цене😍👍🏻в оптиках, других аптеках, где я была, продают за 60-120₽ за 1 шт, а тут в упаковке 10 шт. и стоит около 300₽ 🤞🏻👏🏼👍🏻
М В
Цены ниже, чем в Миницен и Аптека.рф
Анастасия Максимова
Отзывчивые продавцы, цены дешевле чем в других аптеках
Полина Неспанова
Хорошие продавцы
Елизавета Осипова
Хорошая аптека, отличное обслуживание. Быстро отвечают на звонки.
Давид Марков
Фармацевты приветливые.
Мария Степанова
С 8.00 точно не работают. Всегда нет в это время. Уточните уж график работы.
Дмитрий Ка
Хорошая женщина, помогла с выбором лекарств, ассортимент тоже достойный😄
Inspiration Bless
Что за хамка у вас работает? Ни здравствуйте , ни до свидания, грубо разговаривает, продает будто одолжение делает. Женщина средних лет со светлыми волосами и с синими тенями! Реально вы ее будто откопали с 2000 года
T2
TED 260S
Указан режим работы с 8ч. Аптека закрыта
Марк .
написано, что работают до 22, но на деле говорят, что до 21. приходим за лекарством от аллергии, а так закрыто. стоим стучимся минут 10, никто не открывает, спустя некоторое время выходит работница и говорит, что работают до 21, но на двери написано четко, что до 22, и в 2гис написано также, что до 22
Илья М
Самый лучший фармацевт, все подробно и добродушно объяснила, подобрала нужные лекарства, нашла аналог, теперь только в эту аптеку 👍 спасибо
Николай Соловьев
Гонаду нашел только отсюда😅
Елена Старцева
Что за аптека, ни когда продавца нет наместе, как не зайдёшь не дозовешся, утром мимо прохожу 8.30 аптека закрыта, хотя в росписании с 8.00 рабочий день, больше не стала в эту аптеку ходить, через месяц все же решила зайти, также картина
Екатерина Стр
Самое хамское, не воспитанное существо работает в этой аптеке. Средних лет с синими тенями. На рабочем месте отсутсвует, нужно якобы звать фармацевта, то есть продавца в магазине тоже звать к кассе следует?! Наглая хамка! Восемь минут простояла в пустой аптеке! При чем испытывала боль и дискомфорт!