Вега
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Dima Vlasov
10.01 2:20 пришли за колой изначально не открывали после открыла девушка мы попросили колу, и уходя за напитком она сказала в «3 часа ночи придти за колой пи&дец» по моему не очень компетентно звучит от продавца к покупателю не впервые слышим комментарии в свой адрес. Я все понимаю, но магазин работает круглосуточно по крайней мере так указано в 2гис.Думаю если вы работает круглосуточно,вас не особо должно волновать что покупают люди и в какое время 🤔.Как никак это ваша работа.Просмотрев отзывы вижу что не только к нам такое обращение,я считаю уже давно нужно принять меры и вежливо разговаривать с людьми.
Д⚔
Диана ⚔️
Сегодня в часов 3 ночи,сходили в магазин,стучались долбили минут 15-20 если не больше,никто не открывал,спали походу,хотя магазин работает круглосуточно и зная на какую работу вы устроились,должны были быть готовы к тому что приходят покупатели,в итоге открыла окошка девушка якутка с короткими черными волосами и сразу начала орать,мол почему вы как ненормальные стучите в дверь,извините а как еще достучаться до этой продавщицы,лежит спит вместо работы, на эти крики мы ответили то что магазин работает круглосуточно и достучаться невозможно,на что она нас обматерила и обозвала ebanutыmi и закрыла окошко,ни че не продавала,халатно относятся к работе,не впервые уже такое отношение к посетителям,просим принять меры
Илья Распутин
Время 6:15 свет горит, а дверь закрыта и не открывают, понимаю что ночью спят но щас утро.
ГГ
Генг Генг
Сегодня в 01:43 продавщица разговаривала не вежливо, халатно относится к работе, грубая, такое не в первые , в прошлый раз мы пришли в 6 утра и продавщица сказала магазин открывается с 7 утра , хотя в 2гис указано что работают круглосуточно , как мы сегодня услышали не красиво с её стороны , что дети ищут приключения на одно место , имеется виду нам нельзя сходить в магазин и купить что то ? Это как понимать что за отношения к покупателям , примите меры надеюсь в дальнейшем на хорошее отношение к покупателям
Е Б
Вежливые продавцы. Ассортимент хороший. Дальнейших продвижений👍🏻
СР
Саввина Рената
Продавец Олеся очень хорошая 🥹
ДД
Джеки Джей
Посетила 25.08.2025. Заставляют ждать клиентов , сортируя выпечку. Хотя приобретала всего один товар . Проконтролируйте . На следующий визит подам жалобу в вышестоящие инстанции и оставлю отзыв в книге жалоб и предложений
𝐒𝐨𝐟𝐚 𝐄𝐫𝐦𝐢𝐥𝐨𝐯𝐚🐈⬛
продавец Олеся ужасная все на неё жалуются увольте уже 🤦🏻♀️ на понтах 🤣🤣🤣🤣🤣 позорница 🤦🏻♀️
н
нефор
продавщица просто класс
София Сидорова
Совдеп..одним словосэм.даэе фасад не могут привести в порядок все грязное ,зачем в таком состоянии содержать бизнес...пора давно сделать современный магазин,а не это сельпо
е
елена
Ассортимент слабый, с такой покупательской способностью давно пора увеличить , в том числе хоз.товары, привести магазин в порядок. Что касается продавцов , очень внимательные, умеют общаться , даже знают предпочтение своих покупателей.
ВА
Виктория Алексеева
Здравствуйте всем . ити продавец Олеся наьаа грубый , и с матом хаьытыыр агай . ну увольте пожалуйста
Тина Афанасьева
Продавщица Надя очень грубая, не знает где что лежит в своем маленьком магазине, еще с таким тоном «где? Мне же не видно от сюда!» Ни здравствуйте ни до свидания, ни какой вежливости. Постоянно в телефоне сидит не хотя обслуживает, очень обидно
Николай Фролов
Добрая продавщица Олеся хорошо обслуживает 👍
Лия Хабарова
ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ АЛКОГОЛЬ В ЗАПРЕТНОЕ ВРЕМЯ!Это жилой район тут дети,старики,молодёжь!хватит уже!либо закрывайте алкогольный уголок либо вообще закрывайтесь! (Редактировано 14-15 янв 2025) За 3 года этого комментария вы не поняли мои гражданские требования! Прошу принять меры кассиров продавцов (всех) ЧТОБ НЕ ПРОДАВАЛИ АЛКОГОЛЬ ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ ВЕЧЕРА И ДО 14 ЧАСОВ ДНЯ! Это жилой район племобъединения, а вы спаиваете КРУГЛОСУТОЧНО этот район! Вы просто рубите деньги на этом районе! ИТАК Второй магазин "Созвездия" ваш конкурент закрылся а вы поднимаете на этом свою прибыль. Вот какие законы вы нарушаете: Статья 1. Дополнительное ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции В Республике Саха (Якутия) запрещается розничная продажа алкогольной продукции с 20 часов до 14 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой при оказании услуг общественного питания. (в ред. Законов РС(Я) от 17.06.2015 1486-З N 529-V, от 15.06.2016 1674-З N 901-V, от 28.04.2022 2486-З N 883-VI) На территории Республики Саха (Якутия) розничная продажа алкогольной продукции допускается только в специализированных стационарных торговых объектах по розничной продаже алкогольной продукции. (в ред. Закона РС(Я) от 25.03.2015 1412-З N 379-V) Требования о наличии стационарных торговых объектов не распространяются на розничную продажу винодельческой продукции (за исключением коньяка, бренди и виноградной водки) на специализированных ярмарках винодельческой продукции. (абзац введен Законом РС(Я) от 22.06.2023 2652-З N 1215-VI)
ВБ
Василий Бандеров
Фуу олеся самая худшая продавшица фуу если могли бы ноль поставить ноль поставила что же хамство🤦🏻♀️😏
Продавец Олеся ужасная!!!! Примите меры!!!!
Darina Abramova.
продавец ОЛЕСЯ очень грубый с людьми,кроме мужиков магазин 24ч должен быть открыт,а ИМЕННО ЭТОТ ПРОДАВЕЦ СПИТ ПОСЛЕ 0:00 закрывается и все
Антон Ланько
Вечно очередь!
Наташа Миндраева
работают приятные люди
ВЛ
Вероника Литвинова
Магазин честно говоря разочаровал ,бестактным отношением продавца и также не соблюдением регламента.Олеся Шарина, пожалуйста изучите стандарты обслуживания в магазине 🙏(культура речи и взаимодействие с покупателями у вас сильно хромает ) Понимаю ,что вы наверно сильно устали и хотели спать в ночную смену.Но как можно просто посылать людей и обзывать! И не забывайте,что ваш магазин работает 24 часа, также свои обязанности и права нужно знать.Вообще возникает один вопрос ,как вы прошли спец.службу контроля качества обслуживания?На вас за оскорбление могут заявление накатать (по ст. 5.61 КоАП РФ).Тем более свидетели и записи с камер могут подтвердить.Обращение к администратору проследите ,пожалуйста ,чтобы такое не повторялось .Произошло это сегодня около в 02:00 ночи ,можете по камерам посмотреть.Вы таким образом своих постоянных покупателей отталкиваете ,не удивляйтесь ,если выручка магазина резко снизится :(
Андрей Захаров
Стали монополистами в ближайшей округе, в край обнаглели с ценами и на отзывы плевать кажись директору
Протопопов Ярослав
Очень крутой магазин! Низкие цены, 5 звезд поставлю, покупать буду!
Тимур Хандажапов
Довольно большой ассортимент
school romance
Старуха олеся как всегда с негативом , ничего не меняется , плохо что созвездие закрыли
rr
rose rose
Скажите кто является директором магазина? Продают алкоголь в неположенное время! Надо обращаться в полицию и прокуратуру, пускай проверяют!!
Фенибут Фенибутов
продавщица ставит себе 5 звезд в отзыве , и посылает покупателей в другой магазин из за честных отзывов , когда уже уволите эту деревенщину :-D
Екатерина Андреева
Магазин работает круглосуточно а тут ночью приспичило пойти за дошираком а окошко не открыли провщица по всей видимости спит стояла на холоде около 20 минут пыталась достучаться в окно не открыла . Единственный магазин в этом районе который работает круглосуточно пожалуйста прошу принять меры .
ОШ
Олеся Шарина
Так идите сами работайте. В чем проблема. То перегаром несёт то медленная. А что мешает вам в другой магазин ходить. С таким негативным отношением зачем ходите. Есть что сказать подойдите к продавцу или к хозяйке выскажите своё недовольство прямо в лицо. А не так сидеть и как крыса строчить. ХЗ кто
Д
Денис
Продали просрочку! Из-за ваших бургеров сильно тошнило!
Алена Игаеева
Магазин хороший каждый раз хожу туда, продовец Надя вообще классная,остальные как не знаю кто,одна старая настолько медленная и нервная,от другой перегаром несёт,примите меры пожалуйста!!!
Хороший круглосуточный магазинчик. Продавецы Олеся Надя всегда доброжелательные весёлые )))Желаем по больше таких продавцов))))
Николай Иванов
Уберите уже просроченные чипсы лейс🤦. Смотрите на срок годности беру уже 2 раз думая что убрали но все равно та же просрочка с той же датой. Я такого еще ни в одном магазине не видела, жесть какая-то.
Раиса Н
Очень хороший магазин) покупаю всегда там!)
АО
Александра Омуралиева
Как постоянный покупатель убедительно прошу обратить внимание на ваших продавцов, конкретно двух. Очень грубые, вечно недовольные, замученные. Просто ужас. Каждый раз в их смену ходишь, как будто в займы просишь. Научите их манерам общения продавца с покупателями. Есть одна, очень приятная, и поговорит, и предложит, и подскажет. Спасибо ей большое. Жалко не знаю имени. Премию ей дайте))) 👍.
КИ
Каролина Иванова
Место хорошое,с кондиционером👍🏻Но цены немного высокие,но а так супер!👍🏻
Светлана Литвинова
Ув.рукодство просим принять меры по отношению продавца Олеси это же Ужас либо увольняйте либо проведите беседу, всегда ходила в ваш магазин а теперь из за неё идти нет Желания Грубит Швыряет товар антипатия к покупателям ,есть группа Маганский тракт в её адресс одни жалобы
ДЕ
Денис Евсеев
Самый хороший магазин: здачу дают правильно все продукты для меня есть.
Мария Алексеева
Купили две пачки сигарет камел 100 кнопочный,отдали 1000, дали сдачу 350 рб,а сигареты стоят по 115 рб,пришли разобраться нам вообще не дали 420 рб, пожалуйста начальство разберитесь со своими продавцами
Alex Gulyaev
Ужасное обслуживание грубый продавец
Sanbro 🦊
Сходил сегодня 13.05.2021 года примерно вечером 20:30 в этот магазин мне отказали в обслуживании так как якобы у меня не было Средство индивидуальной защиты (СИЗ) я попросил обеспечить продавца меня средством индивидуальной защиты на что продавщица сказала мне то что нужно приобрести у них медицинскую маску (если что мёд. Маска не относится к СИЗ даже если бы относились они мне не смогли бы пересоставить сертификат и лицензию на продажу мед. средств) тем самым нарушив закон о защите прав потребителей, не позволяющий обуславливать приобретение одних товаров обязательным приобретением каких-то других (масок и перчаток). Кроме того, Гражданский кодекс запрещает односторонний отказ лица, обязанного заключить публичный договор, от его исполнения. И у меня есть подозрения то что данным магазином нарушается ст.14.11 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) намерен обратится в соответствующие органы чтоб приняли меры если не поступит объяснения от хозяев данного магазина
ИС
Ирина Сидорова
Мы уронили транспортную карту здравствуйте, время будет заберём
Slava Adam
Сегодня 19.02.2021г. посетил данный магазин и был очень разочарован, продавец бестактный и на всё один ответ "нету".Даже не соизволила посмотреть наличие🤷♂️если у неё плохое настроение пусть эмоции держит в себе, а не выплескивает это на клиентов!!!
Hansen Ree
Приветливый персонал, хороший ассортимент)
МДН limited
всегда хожу в него, доброжелательный персонал, удобный магазинчик