Вега

ВА
Виктория Алексеева10 отзывов
Николай Фролов3 отзыва
Лия Хабарова11 отзывов
ХВАТИТ ПРОДАВАТЬ АЛКОГОЛЬ В ЗАПРЕТНОЕ ВРЕМЯ!Это жилой район тут дети,старики,молодёжь!хватит уже!либо закрывайте алкогольный уголок либо вообще закрывайтесь! (Редактировано 14-15 янв 2025) За 3 года этого комментария вы не поняли мои гражданские требования! Прошу принять меры кассиров продавцов (всех) ЧТОБ НЕ ПРОДАВАЛИ АЛКОГОЛЬ ПОСЛЕ 20 ЧАСОВ ВЕЧЕРА И ДО 14 ЧАСОВ ДНЯ! Это жилой район племобъединения, а вы спаиваете КРУГЛОСУТОЧНО этот район! Вы просто рубите деньги на этом районе! ИТАК Второй магазин "Созвездия" ваш конкурент закрылся а вы поднимаете на этом свою прибыль. Вот какие законы вы нарушаете: Статья 1. Дополнительное ограничение времени розничной продажи алкогольной продукции В Республике Саха (Якутия) запрещается розничная продажа алкогольной продукции с 20 часов до 14 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой при оказании услуг общественного питания. (в ред. Законов РС(Я) от 17.06.2015 1486-З N 529-V, от 15.06.2016 1674-З N 901-V, от 28.04.2022 2486-З N 883-VI) На территории Республики Саха (Якутия) розничная продажа алкогольной продукции допускается только в специализированных стационарных торговых объектах по розничной продаже алкогольной продукции. (в ред. Закона РС(Я) от 25.03.2015 1412-З N 379-V) Требования о наличии стационарных торговых объектов не распространяются на розничную продажу винодельческой продукции (за исключением коньяка, бренди и виноградной водки) на специализированных ярмарках винодельческой продукции. (абзац введен Законом РС(Я) от 22.06.2023 2652-З N 1215-VI)
Антон Ланько3 отзыва
Наташа Миндраева2 отзыва
ВЛ
Вероника Литвинова1 отзыв
Магазин честно говоря разочаровал ,бестактным отношением продавца и также не соблюдением регламента.Олеся Шарина, пожалуйста изучите стандарты обслуживания в магазине 🙏(культура речи и взаимодействие с покупателями у вас сильно хромает ) Понимаю ,что вы наверно сильно устали и хотели спать в ночную смену.Но как можно просто посылать людей и обзывать! И не забывайте,что ваш магазин работает 24 часа, также свои обязанности и права нужно знать.Вообще возникает один вопрос ,как вы прошли спец.службу контроля качества обслуживания?На вас за оскорбление могут заявление накатать (по ст. 5.61 КоАП РФ).Тем более свидетели и записи с камер могут подтвердить.Обращение к администратору проследите ,пожалуйста ,чтобы такое не повторялось .Произошло это сегодня около в 02:00 ночи ,можете по камерам посмотреть.Вы таким образом своих постоянных покупателей отталкиваете ,не удивляйтесь ,если выручка магазина резко снизится :(
Тимур Хандажапов3 отзыва
Alex Gulyaev5 отзывов
Sanbro 🦊106 отзывов
Сходил сегодня 13.05.2021 года примерно вечером 20:30 в этот магазин мне отказали в обслуживании так как якобы у меня не было Средство индивидуальной защиты (СИЗ) я попросил обеспечить продавца меня средством индивидуальной защиты на что продавщица сказала мне то что нужно приобрести у них медицинскую маску (если что мёд. Маска не относится к СИЗ даже если бы относились они мне не смогли бы пересоставить сертификат и лицензию на продажу мед. средств) тем самым нарушив закон о защите прав потребителей, не позволяющий обуславливать приобретение одних товаров обязательным приобретением каких-то других (масок и перчаток). Кроме того, Гражданский кодекс запрещает односторонний отказ лица, обязанного заключить публичный договор, от его исполнения. И у меня есть подозрения то что данным магазином нарушается ст.14.11 КоАП РФ (нарушение правил продажи этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции) намерен обратится в соответствующие органы чтоб приняли меры если не поступит объяснения от хозяев данного магазина