Visconti

Салон обуви и аксессуаров
РекламаООО «Локальные Сервисы».
Михаил Яковлев54 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова в наших филиалах!
RG
2 октября 2025, официальный ответ
EP
Evg Pin9 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждём вас снова в наших филиалах!
Лена Александрова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
ЛН
Лена Негнюрова1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова!
НЧ
Надежда Чертовских6 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наши консультанты помогли с выбором. Ждём вас снова!
СГ
Сусанна Григорян2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Большое спасибо, что выбираете нас, Ваши слова в…
МИ
Мария Иванова3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшую работу…
М11 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
D
DL4 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что наши консультанты помогли с выбором, Ждём вас снова!
Андрей Ан7 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
Сара Волкер2 отзыва
Мария Алексеева9 отзывов
Наталия Федорова6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова!
Айаал Дмитриев14 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Naryiaana Kontoeva7 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!
МП
Марианна Протодьяконова2 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Ирина Ирина17 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
Олеся Корнилова8 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
NB
Nrj Bbb1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наши консультанты помогли с выбором. Ждем вас снова!
СЯ
Саскылана Яковлева1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
БД
Багдасарян Давид2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас снова!
ОВ
Ольга Винокурова5 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова!
ОВ
Ольга Винокурова5 отзывов