Райан
Магазин одежды для всей семьи
4.2
4.2
Ж
Жанна
Хороший магазин для всей семьи, цены не кусаются
Ангелина Федорова
Продавец мужчина сидит по телефоне разговаривает !!!! Ещё ругается на покупателя, что почему смотрите на все товары???!!!!! Почему такие люди работают я не понимаю!!! Ведь продавец должен и обязано показывать товары !! Размеры он должен искать а не покупатель !!! Люди здесь не приходите зря нервы потратите , я спрашивала у него что Лосина есть теплые а он сказал нету😳а Лосина оказывается есть на продаже !!! Так вот такие продавцы работают здесь не ходите я лично больше не буду здесь ни на ногой !!! Омуктар сурдэммиттэр короче!!! Олорор тугу да кердербекке уонна кэлэн того ыьагын того барытын керегун диир да омук дьээдьэтэ 😡😡😡атыыьыт эрээри !!! Ваще сылдьыман Хантан эрэ кэлэ кэлэлэр сугун улэлээбэттэр . ужас
Алтын Токталиева
Сегодня были первые.Нам понравилось.Закупились в школу
Орозбек Аманбаев
Новое поступление товаров 2025 года мужские куртки Великаны большие размеры новое поступление мужских курток как новое поступление футболки мужские новое поступление женские кофточки новое поступление халаты женские камуфляжные принадлежности детские куртки брюки тёплые тонкие летние спортивки мужские Великаны джинсы есть обычные джинсы есть по адресу Чернышевского 96 магазин Райан новые женские шапки мужские шапки детские шапки жилеты женские куртки тапочки домашние цены доступны ниже рыночных цен наш адрес город Якутск улица Чернышевского 96 оптовая база остановка
2 марта 2022, официальный ответ
Ура ура ура
сЛ
сергей Лелетко
Отличный магазин дешево , и есть много выбора советую
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Нюргустана Оголева
Здесь закупаемся домашней одеждой, футболками, трикотаж, есть узбекский хлопок 👍
maria Markova
За колготками, домашней одеждой только туда ☺️ продавец очень милые всегда выручают консультируют очень доброжелательны к детям.
София Б.
За домашней одеждой только сюда. Цены дешёвые, да еще и дополнительно скидку делают. Дети быстро растут, а летом вообще красота, можно не жалеть вещи для гуляния
милая продавец проконсультировала по телефону, сильно выручила. также низкие цены порадовали
Егор Порядин
слишком мало места
Тимур Готовцев
отличный магазин, приемлимые цены плюс к этому сделали хорошую скидку
Асель Туратбекова
Очень хороший магазин, продавщица добрая , советует все , милая , хорошие цены
Андрей Костромин
Мужик продавец наглый совсем всем не советую туда ходить
Майя Газинская
Милые продавцы, искали недорого простую футболку для нанесения принта, нашли только тут. Ну и в целом много что есть, например, ребёнка к садику одеть недорого: и белье, и шорты, и футболки, и сандалии.
28 октября 2021, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Будьте здоровы!
IV
Iv Van
Есть в наличии рабочая одежда?
OUT RAGE
Отличный магазин, в сложное для нас время, купил одежду, для себя и для детей. Продавцы хорошие, не как в фирменных магазинах, посоветуют и сделают скидку)
Хороший магазин цены доступные