Премио
Автосервис
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Игорь Пахомов
Администратор четко консультирует ориентирует по телефону насчёт цен, наличии запчастей и т п Работают по живой очереди, сразу несколько мастеров делают машину быстро, чай, кофея вайфай, да и цены не кусаются, вообщем проблемы с ходовой быстро решаются на месте, расходникич пыльники и т п За диагностику ходовой дополнительно деньги не берут, спасибо
ЮТ
Юрий Тимофеев
Уолаттар молодестар тургэн тар5ан туттуулаахтар 👍👍👍накладка уларыттардым успейдаан кофе да испэтим дьэ махтанабын уолаттарга улэ5ит таьаарыылаах буоллун клиент элбээтин
22 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно. Махтал
Дмитрий Васильев
Быстро и качественно работают парни, проффессионалы 👍👍👍
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим вас за честный отзыв 🔥 Очень приятно!
П
Петр
Телефонунан атын цена этэллэр уларыппыттарын кэннэ ценалара Икки тегул урдуур
Андрей Ильченко
дьаабы
ДФ
Дмитрий Феоктистов
Супер и цена хорошая заезжайте устранили сразу
ВТ
Валерий Тимофеев
Все быстро поменяли! Кофе с собой забрал!)
Павел Сивцев
уолаттар бэккэ онорллор эбит👍🏻👍🏻аны манна эрэ кэлэр буолабын 🤟🏻
Александр 🎌
МАННА ЭРЭ ОНОТТОРОБУН 👍🏻✊🏻 БАСТЫН СЕРВИС! ☄️☄️☄️ СЫП САП ТУТТАН ХАПТАН УОЛАТТАР ДА УОЛАТТАР 🦅 ✊🏻
8 посещений
Степан Алексеев
Бэттэхэй уолаттар!!! Бары ниссан ылсыбаппыт диэбиттэрин уолаттар онорон биэрдилэр махтал улахан✊🏻✊🏻✊🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова. Махтал
Тимофей Барашков
Плохой сервис. Извините конечно но это ваш косяк. Диагностировали стук в рейке купил поменяли базара нет. Но стук остался ничего не изменилось. Затем сказали поменять рычаг. Согласились за пол цены поменять приехал сказали ехать в другой сервис.
Андрей Иванов
После замены в этом сервисе тормозных колодок они оставили там металлический элемент, который разрушил тормозной диск машины. На звонок говорят что сами ездили до такого состояния, даже не извинились.
3 октября 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте Андрей, Тормозные накладки до талого не эксплуатируются, из за этого накладка с…
Мария Алексеева
Бар5а махтал уолаттар.Сразу кере охсон,кыьаллан-муьэллэн он,орбуккутугар. Маскубаттан сылдьар волонтер-пенсионерка Мария А. Спасибо большое ребятам,за ваше чуткое,доброжелательное отношение,за ваш профессионализм. С благодарностью волонтерка-пенсионерка из Москвы Мария А. Дай бог вам здоровья,удачи,процветания вашей фирмы,а самое главное-Мирного неба.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГГ
Горохов Геннадий
Быстро, и видно что настоящие мастера своего дела
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VA
VS Aprosimov
Плохой автосервис👎, умейте общаться с клиентами
Дмитрий Карташов
Не рекомендую
Галина Климовская
Отличный сервис, опытные специалисты😇 всегда все объяснят и помогут 😇 мне очень нравится теплое отношение сотрудников 🤗😇
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай Максимов
Ребята молодцы все быстро и четко! Дальнейших успехов и благодарных клиентов. По стоимости услуг очень адекватные и приемлемые цены чем у других автосервисов.
18 августа 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём снова.✊
МН
Мария Никифорова
Обратилась в автосервис с Toyota Vitz, который шумел как трактор. Специалисты быстро определили проблему и устранили её. Теперь всё в порядке, машина не шумит. Спасибо!👍👍👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Мария. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🙏🏼
МЕ
Михаил Евстифеев
Отличный сервис,опытные специалисты, демократические цены, что важно-это то что работают по живой очереди. 100500 баллов сервису и мастерам.
17 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Михаил Карелин
Отличный автосервис ! Оперативно и качественно выполняют свою работу, отличные специалисты ! Спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ВЗ
Варвара Захарова
Сняли генератор, заменили ролик натяжителя и ремень. Благодарю за оперативную работу. Желаю процветания, благодарных клиентов.
21 июля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤
МВ
Матрена Васильева
Если б не живая очередь, по записи бы
ИИ
Иван Иванов
Постоянно беру отработку. Не первый год. Нормальные ребята
Марк Антонов
уолаттар массыына сыанатыттан корон онороллор, кэтэьиннэрэллэр. Иккистээн кэлбэппин манна уонна. аьара бытааннар
Сахая Лаврова
Махтал үлэһит уолаттарга🥰 сып-сап массыынабын оҥорон биэрбиккитигээр ☺️ баҕарабын элбэх махталлаах клиеннары ☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Махтал, Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝😊💗
Майя Семенова
Уолаттар тугу үлэлииллэрин билэллэр👍🏻 Дьахтар диэн сэнэммэккэ, албыннаппакка оҥоттордум. Түргэн-тарҕан үлэ🥰 Уолаттарга махтал, үлэҕит элбээтин, дьон кэллин))
11 июня 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😉махтал
сб
сергей баишев
Чоккай ноко
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИЧ
Иван Чириков
Сахалар,маладьыастар
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё! МАХТАЛ
ОС
Ольга Сибэкки
Уолаттар түргэн тар5ан 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам. Махтал
Алена Николаева
Мне понравился автосервис. Работали профессионально и аккуратно — быстро заменили масло. Консультировали подробно обо всех нюансах моей машины. Все прошло отлично, рекомендую! 👍🏽🤩
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь 💛
Nurgun Timofeev
Хороший автокомплекс есть комната где можно попить чай посмотреть телевизор и отдохнуть и там есть вай-фай очень удобно чинили машину где то час не слишком долго
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nurgun, за отзыв . Мы стараемся для вас😊👍
Иннокентий Кривошапкин
Молодцы ребята,все четко сделали
8 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Анюта Хан
Выражаю огромную благодарность работникам автосервиса! Второй раз обращаюсь к ним за помощью. Очень рада и довольна быстрому, профессиональному обслуживанию и вежливости ребят сервиса PREMIO! Желаю процветания и всех благ!
Анюта. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 😁
ES
Evgenia Stepanova
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Иннокентию за качественную работу. Ранее обращалась в два других сервиса с проблемой подключения омывателя лобового стекла, но там решить вопрос не смогли. В этом сервисе все работы были выполнены быстро и профессионально. Мастер не только подключил омыватель, но также провел дополнительную диагностику: проверил уровень масла и долил его при необходимости, затянул болты в нижней части автомобиля. Теперь система омывания работает исправно, что особенно актуально в такую непогоду. Очень довольна качеством обслуживания, большое спасибо за профессионализм! 🙌🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Иван Григорьев
Улахан махтал! Качественно уонна тургэнник онорон биэрэллэр. Элбэх ситиьиини уонна сайдыыны!👍
1 мая 2025, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас. Махтал✊
ТТ
Татьяна Тырылгина
Махтал! Вчера заезжала, решили проблему, которую два сервиса не решили
27 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Айурана Дарвина
Оьуобай сервис барыбын барытын тургэн тарган багайытык онорон биэрдилэр сыаналара чэпчэки 😎👍🏻👍🏻👍🏻🚙
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛Махтал😊
Артыам Дарыбыанап
Ба5а тириитэ балтараа тыыьынча са5аттан сылдьабын Бу автосервискэ! Тохсунньу томороон тымныытын са5ана тимир келем помпам Барда диэн уехсубутугэр, Бу автосервис улэьиттэрэ чуолаан маастар Балерка чааьы кыайбатынан уларытан уеруу кетуу биьиги дьиэ кэргэммитигэр бэлэхтээтэ. Аны туран Ол уларыта сырытта5ына Саха саарына Бу мин диэбиттии биир ураанхай Саха мин диэкки утары хааман кэллэ! Мин испэр куттаныы киирдэ сиргэ тимириэхпин Сирим кытаанах, халлаанна кетуехпун халлааным ыраах😱 уонна кэлэн "таарычча генераторын щеткаларын Керен биэрэбин да?" - диэн соьутта! Оччолоо5у истибит киьи "кыаллар буолла5ына Керен биэриэн да?" - диэн санам тахсыбытым кулгаа5ым эрэ истэн хаалла. Хата урдуку айыылар кемелерунэн барыта учугэй эбит диэн оссо уердэн биэрдэ. Онон до5оттооор, Саха уолаттарбытын поддержкалаан Бу автосервискэ сылдьын диэн барыгытын ынырабын!
Riya Qwerty
По рекомендации заехали сюда, хотели поменять масло. Заблаговременно вам звонили спросили принимаете ли? На что сказали да приезжайте!! Спустя 15-20 минут, приехали говорят НЕ РАБОТАЮТ 🤬 ! Время было около 18.30-19.00, хотя у вас раб. графикe время указано до 20ч! Отравительные слова выслушала о том что, все закончили работать! И уехали с работы через минут 10-15! 😏
Иннокентий Яковлев
быстро, качественно не дорого
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий! Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться.
Игорь Капитонов
Отличный автосервис быстро, качественно, честно
2 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😉
СИ
Саян Иванов
Спасибо за сервис, ребята молодцы
СГ
Светлана Гаврильева
Отлично
ВА
Василий Александров
Очень плохой сервис,не рекомендую,поменяли стойку,не затянули болтв нижние,стойку поменяли и не знали,не определили что чашки стоек поломаны!Грубые,важные,второй раз заехали,купили чашки,они взяли второй раз 3 т
Николай Сунхалыров
Уолаттар учугэйдэр тып тап курдук тутталлар, сыаналарв удамыр. Кытаатын уунэ сайда турун!!!!!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Александр
Заезжал на замену масла, всё сделали быстро и хорошо
Владимир Попов
Бэрт сервис. Уолаттар түргэннэр, үлэлэрэ ыраас, сымсалар👍
МН
Матрена Николаева
Мне очень нравится как ребята работают. Все по честному. Быстро и надёжно. И главное профессионально. Сегодня заехала на диагностику. Оказывается проблема в ступице. Тут же взяли на ремонт. Быстро и четко все сделали. Парень ещё увидел, что у меня сумки и со мной пожилой, медленно передвигающийся пассажир и помог. Сам выехал, машину развернул. Добрый поступок человека с доброй душой. Спасибо вам ребята! Успехов в делах и процветания вашему сервису!
13 августа 2025, официальный ответ
Матрена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 😉
СВ
Семен Варламов
Түргэн үлэлэрин билэр үчүгэй уолаттар эбит ренген курдук көрөн истэн оҥорон биэрдилэр улахан Махтал сылдьын оҥотторун тимир көлөҕүтүн