Росток
Алёна Сокорутова
Самый лучший садик
НМ
Николай Михайлов
Это детский сад у которых нет родителей жалко больше теплоты
м🗺
мут 🗺️
Валентина Мюдовна лучший воспитатель, люблю ее всем сердцем. Я уже заканчиваю школу, но до сих пор помню как мы учили стихи, я и сейчас знаю их наизусть. Спасибо ей за тягу к знаниям и творчеству, за детство❤️
Вероника .
Самый лучший сад🤩
Артур Дмитриев
Мой детский сад, хорошие воспоминания, выпуск 2002
Анна Баишева
В этот садик ходят мои внуки, после санатория,ночуют. Старший учится уже в школе, часто вспоминает бабушку Ульяну,очень скучает.
Александр З
Парковки нету
Анна
С этой осени наш мальчик перевёлся ваш садик. В группе "Кустук" проходил адаптацию воспитатели Вероника Григорьевна и Вера Петровна. К нашему мальчику сразу нашли подход заинтересовать,полюбить занятия. Сейчас с радостью встаёт по утрам и уходит в любимый садик.
Вера Маликова
Наш любимый детский сад! Воспитатели Вероника Григорьевна и Вера Петровна ответственные и добрые, а самое главное очень хорошее воспитание дают детям, каждому ребенку легко и просто найдут подход, обучают всему грамотно.👍 Очень хороший присмотр за детьми, Участвуют везде, стараются не упустить любой шанс в выступление где либо 👍 Дети их очень любят! 🫶 Рекомендую! 😇 Благодаря нашим любимым воспитателям Наш ребенок ответственный, талантливый и воспитанный😇👍💫
МЭ
Маша Эверстова
Здравствуйте,рекомендую этот садик.Детям очень нравится👏🏻👏🏻👏🏻Сейчас учатся в школе.Обратно хотят в этот детский сад.Воспитатель Захарова Вероника Григорьевна очень чуткая,ко всем детям внимательно относится,дети обожают её👍👍👍🤗🤗🤗
ПБ
Проня Булчахин
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛП
Лаура Попова
Звонила, толком не отвечают, ничего не знают, так ещё сбрасывают звонок.