Портьерные ткани и шторы
AB
Ass Braun28 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ass Braun! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова!
МФ
Макарианна Федорова21 отзыв
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
МП
Марианна Павлова9 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Марианна. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
s
starlight16 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
Анастасия Кузьмина10 отзывов
18 августа 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас, так как мы работаем для наших клиентов!
Городская легенда24 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Можете пожалуйста сказать когда вы посещали наш салон и что конкретно вам не понравилось?