Автоэмали №1
Магазин
Антон Бессараб
Отличный магазин, большой выбор автоэмалей. Продавцы знают своё дело, помогли подобрать точный цвет. Цены адекватные, буду обращаться ещё!
Артем К
Продавец молодец,все обьяснил,отправил мою краску курьером к порому.
ИС
Ирина Савельева
Отличный продавец,все подробно объяснил, подсказал. Вежливый, контактный.
Анатолий Крючков
Цены приятно удивили Так держать!
ТС
Татьяна Самадова
Здравствуйте,номер телефона нету в 2ГИС,как с вами связаться?
Д
Денис
Б
Swan One
Отличный продавец , всё рассказал и объяснил , что да как , репспект
Алексей Ноговицын
Круто шины люблю есть
E. A.
Нормально не отвечают, что это за поддержка клиентов такая. Я вообще в заречье нахожусь, узнал бы цены, отправил бы человека с необходимой суммой. Так что кол, на большее вы не заслужили.
Николай Турахов
Персонал оцениваю на отлично, и цены приемлемые, мне человеку живущему далеко от города нужно было знать точную сумму, чтоб заказать материалы. Мне все посчитали через ватсап. Спасибо
Армен Кркикян
Низкий цена удобный быстро выбирает хорошие советы
Альберт Макаров
Трубку не берут второй день
Д
Дмитрий
Быстро сделали штрих краску под цвет авто
Gaz .
Все подсказали,рассказали👍🏻
Петр Семенов
Хорошее общение, все объясняет советует, цены приемлемые, ассортимент большой.
А№
Автоэмали №1, магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо за отзыв !!!
UP
Unka Punka
Не могут нормально консультировать раз есть контак по 2ГИС ватсапп могли бы нормально разговаривать нет не могу не знаю не хочу 🫥 может с района обращаюсь что за отношение к работе не хотите работать идите домой 🤦🏻♀️
Виктория Дронова
Здравствуйте, вчера искала краску для машины,(небольшая царапина) случайно зашла в магазин Автоэмали 1 . Продавец вышел посмотрел, и подсказал какую краску подобрать )))) Редко такое встретишь. Спасибо!!!
Ирина Розенберг
Перекрашивала машину полностью, подбор не требовался, поэтому приобрела по совету продавца две банки краски разных оттенков (с большим содержанием ксиралика и более тёмную). Цвет получился изумительный! Расходники - шлифовальные диски, ленты, шкурки Mirka беру только тут, всегда есть в наличии любой зернистости (использую для мелких работ дома).
НП
Наталья Пожиткова
Магазин в котором абсолютно было всё по списку !!!! Ещё подарили календарь, мелочь но приятно!!!!
арсен ефимов
Походу это единственный магазин в городе где можно взять все и сразу. Пишут о не компетентности продавца что за чушь. Продавец все объяснил (какая в моем случае краска нужна), шкурки и лак. Все чотко. Сам ремонт "заколхозил" все огонь.
Malinacola Malinina
Товар в наличии🔥Быстро обслужили👍
Данил Колесник
Обслуживание ужасное , продавец нече не показывает , сами говорит смотрите ищите. Смените продавца
Дмитрий Агеев
Не знаю как кому! Но по мне магазин супер! Лак есть, краски есть, все что надо для работы есть! И цены приемлемые! Если в краток мне нравится!
Василий Федоров
Здравствуйте, краски по металлу можно прайс?
Михаил Коршунов
Правильно всё они сделали, если не разбираетесь зачем глупости пишете!?