Алексеевский хозстройдвор
4.2
4.2
ВВ
Вася Васичкин
Цены 🔥 всегда еду сначала сюда потом на строительный рынок
YOUNGKISS Ли
Хороший магазин по приемлемой цене
Тп
Тимур прокопьев
Оплата Сбер
Alexander U
Хороший магазин и обслуживание 👍
Александр Иданов
Классный магазин, широчайший ассортимент товаров для дома и автовладельцев, одежда и обувь, продукты питания, в общем всем настоятельно рекомендую посетить этот замечательный магазин
Отличный магазин. Все есть, и цены приемлемые
Николай Захаров
Отличный магазин!!! Всегда там бываю , много товара по адекватной цене. Ещё и подарки дают покупателям
Ольга Оконешникова
Отличный магазин, выбора много! Цены приятные👍🏻👍🏻👍🏻
Айгуль Реснянская
Работаем рядом, поэтому очень удобно для нас. Постоянно ходим туда Хороший магазин. Все нужное для дачи, отдыха. Продавцы очень хорошие, отзывчивые, всегда помогут и посоветуют Рекомендую !
ИС
Ирина Саввинова
Отличный магазин, где модной найти всё 💫 Спасибо Большое продавцам, всегда подскажут, помогут, не везде такое отношение к покупателям🤩 желаю вам успехов и благ!!!
г
галина
Цен нет ,, продавец просто накинулась на меня что я не в настроении,, просто вела себя неадекватно , из этого а того что я спросила , почему нет цен , покупатель должен спрашивать а каждый товар?,,, она в ответ , мы что вас обманули ,, я то откуда знаю , обманули они меня или нет , цену не знаю , успокаивали эту продавца ,, двое мама и еще продавец,,, цена должна быть , уголок покупателя должен быть,, или я спросила невозможное,,?испорчен день,, мне 70 никогда не видела таких продавцов,, и нужны ли они нам,,у меня внучка старше этой девочки,, а ведет себя. По хамски ,, видно можно , раз мама директор
Valeria A
Магазин очень хороший, большой ассортимент бытовых товаров для разных нужд, очень нравится магазин за недорогие цены и за качество товаров!
МП
Матрена Попова
Хороший магазин.
Марина Климовская
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив магазина" Алексеевской".Сегодня покупала Банки и крышки для варенья. Всё аккуратно уложили в коробку и упаковали. Было очень удобно нести до дома. Спасибо большое! " А вообще хочу добавить, я хожу в этот хоз. Магазин с самого открытия. Мне очень нравится, в этом магазине можно приобрести всё необходимое, для дома и дачи. Коллектив очень приятный и приветливый. Спасибо так держать!!!
МГ
Марина Грачева
Отличный магазин, много полезного можно найти
Павел Д.
хорошее место, все что мне нужно я нахожу здесь, не первый год являюсь их клиентом, желаю процветания и развития. 25 год все покупки для дома и огорода тут🙌
Наталья Неустроева
Замечательный магазин, все есть! Также подарки и скидки делают😍 обслуживают как родных!👍🏼
Семён Семенович
Отличный магазин все есть по приемлемым ценам
МД
Михаил Данилов
Отличный магазин 👍 из инструментов и рассходников есть почти все и всегда, так же по хозяйству можно много чего подобрать на любой вкус ✊
ГЧ
Григорий Чон
Отличное приложение, чётко быстро удобно
Bi tch
бабка хозяйка мегера, отвечает на отвали, раз работаешь там работай нормально, мы вам деньги приносим. продали бракованный товар
Андрей Н
Ассортимент, цены приемлемые.
ПИ
Прокопий Иванов
Хороший магазин большой ассортимент, но бабка хозяйка видимо, злющщая мегера не здоровается никогда и всегда с недовольной физиономией, а вторая продавщица хорошая всегда подскажет и здоровается
Natasha Berkina
Отличный магазин, цены очень доступные
Ужасное обслуживание. Не разрешают взять потрогать вещи... И как понять как действует желанный предмет? Если нельзя использовать их на примере, не зная как работает вещь?
Елена Ноговицына
Люблю этот магазин, нахожу здесь миленькие вещички, и посуда здесь дешевле
Михаил Король
Подъехал ровно 10.00. Магазин закрыт. Позвонил ответила женщина. На мои вопрос :вы сегодня работаете? Ответ :мы едем, сеичас будем. Прождал 25 минут. Так никто и не подъехал магазин не открыли. Вы напишите на расписании магазина что вам наплевать на клиентов и их время и что работаем как хотим!
КА
Кирилл Алексеев
Один из лучших магазинов В котором я когда либо был Тут и посуда, химия, инструменты Сантехника Вообщем магазин класс 😊👍
T3
Triton 335
Всегда все есть
Alina Popova
Звонили и спрашивали есть ли водоэмульсионка, сказалаи да, а когда пришли покупать продали нам шпатлевку! Несколько раз говорили возле кассы что нам нужно для покраски стен в белый, а не для выравнивания! Как человек знающий и пробивающий товар должна была заметить и подсказать то что мы взяли не то что нужно! В итоге сидим со шпатлевкой в другом конце города… еще и возврат отказываются делать!
работают не до 20:00
УФ
Ульяна Федосеева
В этом заведении можно найти всё, начиная от посуды, заканчивая инструментом для ремонта, ещё можно найти посуду по приемлемой цене, хозтовары (шампуни, стиральные порошки, салфетки для уборки) как-то я даже купила у них санки для ребёнка, в общем универсальный хозяйственный магазин, однозначно рекомендую 👍👍👍😊
flury .
график работы -вайб
Danze Hop
Уточните график работы!!!
СИ
Софья Ишниязова
Не действительный график работы, закрываются в 19 часов
Иван Иванов
Отличный магазин!! Очень хорошие цены по сравнению с другими, подсказали и помогли с выбором, порекомендовали, спасибо! Рекомендую посетить магазин👍🏼 теперь мы знаем куда приходить✊
Егор Тодышев
Купили казан, очень доволен покупкой. Цены доступные товар качественный. Спасибо продавцу за качественную консультацию.
Дима Сивцев
Приятно удивили с подарком на 23 февраля, спасибо. Отдельное спасибо кассирше!
ГП
Геннадий Петренко
Хороший магазин
Матвей Максимов
Купил чайник для нагрева воды, тёрку для овощей, качество хорошее на первый взгляд,если что рядом живу,гарантия месяц
кс
константин сыромятников
Отличный магазин все есть по низким ценам, некоторые вещи ниже чем на строительноя рынке.советую.
ПВ
Павел Васильев
Вообще мерзкое отношение этих грубых продавцов к клиентам. Фуу зараза. Больше в этот бардак не буду приходить
Г
Гена001
Плохое обслуживание грубое это плохое, это не очень, это лучше не берите.
Людмила Кокорева
Режим работы не соответствует! Обрадовались рано открываются нет тут то было, позвонили сказали с 10ч работают
Матрена Соловьева
Продали мангал за 300 руб. Был в упаковке, сказали, ҷто покупатель вернул. Мы взяли. приехали в район, развернули, а там оказалось, лежит полностью ржавый мангал, которым пользовались не один сезон. Не думала, что это комиссионный магазин, в котором продают вещи, сданные сомнительными людьми. Такой ржавый дырявый мангал у самой есть, который хотела заменить новым😔 С района отправила на возврат, не взяли, ссылаясь на то, что карта нужна, которой оплатила. Как я свою карту отправлю с мангалом через посредники? Короче, будьте бдительны в этом магазине
МО
Мария Осипова
Порадовали ценами и быстрым обслуживанием
Дария Сергучева
Удивлена доступной ценой. Выгоднее чем в хозмаркете с дисконтной
Гаврил Дмитриев
По телефону пьяный отвечает и бросает трубку))))
Lexus CT
Сервис на нуле, товары низкого качества, научитесь общаться с КЛИЕНТАМИ которые платят вам деньги.
Юрий Капчук
Цена хорошая