Carmen
Позвонить сейчас
3.8
Евгения Круцедемко
Выбран компанией
Меняю масло там уже не первый раз 👍ребята очень внимательные все расскажут покажут 👍цены приемлемые лично мне все устраивает
Mila~ ~~~
Классное место, цены адекватные, не дорого, при этом обслуживание на уровне. Особенно понравилось отношение администратора, русский парень подробно объяснил все нюансы и подсказал оптимальные варианты. Впечатления только положительные, обязательно вернусь снова 👍
УЕ
У Е
Оплатил масло motul 8100 power 0w20 5 литров, а в пакет положили оказывается h-tech 100 plus на 4л. После магазина я поехал в автосервис, оставил масло так же не вынимая из пакета. В сервисе поменяли двигатель и залили масло 4л, позвонил механик и сказал что масла нехватает, я такой как нехватает щя приеду посмотрю, посмотрел тара на 4 литра и ваще масло не то. Позвонил в кармен, во время разговора с сотрудником связь оборвалась и от меня больше не брали звонки. Приехал в кармен с пустой тарой, меня встретил на кассе русский парень, объясняю ему проблему вот мол так то так не то масло дали, на это он мне грубо отвечает "а что мы можем сделать? Тара уже пустая", не предложил никаких решений проблемы, в итоге позвал парня якута который перепутал масло и дал мне не то масло и сказал "сами разбирайтесь", переложил ответственность и ушел. Кассир якут предложил возврат денег и покупку еще одной тары на 1л, в общем разницу в цене 390 рублей вернул, выдал масло 1 литр htech motul 0w20. Пришлось его заливать. Много раз слышал что в кармене что то не так с обслуживанием, убедился, спасибо. Досвидания!
Раиса Н
Подошла купить масляный фильтр, ладно ещё мина кислая, так ещё на мои вопросы «НЕ ЗНАЮ🙄» 😂 Мда… Обучение или курсы хотябы пусть проходят, ваши так сказать, менеджеры:) Где-то в 15:30ч, 2 этаж
Валентина
Ужас, приехала на замену масла. Моего не было посоветовали другое с промывкой купила за 5000. + 1000 за замену и +200 за фильтр это мне на кассе сказали. Заехала менять у них нет промывки проджала 40 мин, в результате попросили самой купить промывочное масло. Я купила. После на кассе содрали ещё 1940 якобы за промывку и обслуживание, которую приобретала за свой счёт. Ужас замена масла обошлась почти в 9000. Хотя при покупки масла замена у них бесплатная должна быть. 5690 масло + 1035 промывка + 1940 обслуживание УЖАС 😱 😱 😱
Мария Батракова
Оценка 4 ,потому что телефон не поднимают,а на воротах большими цифрами для кого тогда.5 баллов мастеру по замене масла,выслушал меня как психолог , про мою машину,поменял масло,дал рекомендации.Мало таких терпеливых людей.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего мастера! Мы рады, что вам понравилось обслужи…
Роман Наумов
Нашёл запасную часть по ходовке именно в Carmen! Грамотный продавец! Тихо, спокойно объяснил, подобрал нужную деталь! Всё быстро, профессионально, вежливо! Спасибо вам за то, что вы есть! Развития вам и процветания! Вы—отличная команда!
Василий Бандеров
18.07.25 пятница 17:47 Режим работы до 19:00 Приехал на замену масла Пока ехал звонил по номеру, трубку так никто и не поднял По приезду: Мастер отдыхает в месте для клиентов и говорит на сегодня все Если по телефону отказали бы зря не ехал Потратил полтора часа своего времени в пустую!
Путешествие еее
Масло Motul 0w20 eco-lite советую для всех японских авто, проверено лично от сузуки до тойоты!) Работу двигателя наглядно ощутите в лучшую сторону! Масла Мотул вообще отличные в частности двигателя, Кармен ещё и представитель Мотул в Якутске, так что безопасно, все оригинал, подделок нет!! Советую 👍
МД
Мария Дьяконова
Консультанты у вас в приобретении запчастей корейских машин не компетентны, сегодня обращалась к вам в приобретении наконечников рулевой тяги на хендай, так как отец попросил купить (до этого он звонил им, они удостоверили, что есть такая часть), но когда подошла, сказали нужно принести предыдущую часть из машины, чтоб соизмерить с предыдущим. Пришлось ехать в совершенно другой магазин, а там все нашлось и все подходит👍
Сергей Синяев
Продают не качественные запчасти, возврат больше 2 недель не принимают.
ЛС
Любовь Сергеева
Хороший магазин и сотрудники грамотные. Каждый водитель найдет любую запчасть!
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! 💙 Для нас очень важно, чтоб…
Tatiana STS
Приобрели предохранитель для поворотника, но к сожалению не подошел к моей машине. Подошли для возврата, а они не вернули мои деньги. Ведь по Закону о защите прав потребителей их можно вернуть и получить назад деньги или на аналогичный товар. Попросили написать заявление . Написали. Прошло уже 1,5 месяца-тишина. Обещали позвонить … Продавец консультант совсем недружелюбен был! Поменяйте сотрудника! Ведь ваш сотрудник-лицо вашей компании
Николай Егоров
Мастеру Александру респект, быстро поменял масло, дал полезные советы, приятный как специалист и человек. Советую, каждый раз только сюда езжу
14 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! 😊 Рады, что обслуживание оправдало ваши ожидания. Всегда стараемся…
СА
Степан Артамонов
Хороший магазин отзывчивые продавцы Сахашина👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашем мага…
. WhiteAfrican
Делал переобувку, сначала малость обалдел от ценника, ну это полбеды, думал может ребята работают хорошо. Позже проявились вибрации как выехал на трассу при 80 и более км/ч. Подумал что сделали балансировку плохо и, решил обратиться в другой сервис. Но все Оказалось намного хуже, на балансировочном стенде выяснилось что в колесе что-то болтается, конечно же это был обломанный датчик давления шин. Получается так, что во время шиномонтажа его сломали и пытались припаять, естественно он сломался, не сразу. Как вы думаете к вам долго будут обращаться с таким отношением? Хотя кому я пишу, судя по отзывам компания их не читает. Категорически не рекомендую данный сервис. К сожалению минус пять поставить невозможно, ЕДИНИЦА ВАМ! С минусом.
ЕА
Елена Александрова
Через магазин заказала запчасти к машине, которых не было по всему городу, даже на заказ. Очень оперативно работают 👍🏼
27 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли помочь вам с запчастями, особенно когда их было сложно найти в городе. Быстрота…
S
SLoVo
Когда моторное масло меняли, другой масляной фильтр поставили!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, однако хотим уточнить, что он был оставлен ошибочно. Наш отдел автозапч…
ВТ
Валентин Тихонов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Вадим В
Профи ребята ! Советую
Alex
Хороший магазин. Для корейских авто есть практически все расходники. Цены приемлемые.
V B
Приехали на замену масла (в прошлом году в феврале). Персонал разговаривает сквозь зубы, агрессивный. Попросили показать их результаты работы, послали нас на три буквы и пригрозили расправой. Если не хотите проблем, не ходите туда.
Пользователь Пользователь
У них мастер по замене масла АКПП от вариатора отличить не может, видит автомат и говорит что это вариатор, а как положено у вариатора замена масла подороже,может хотели обмануть человека и денег заработать,но на всякий случай уехал к другим так как не знаю что ждать от такого мастера.
SS
Sergey Suzdalov
Чеккай магазин эбит олох наадыйарын барыта баар👍👍👍👍👍 өссө да үүнэ сайда тур
YS
Y S
Все ок!👍🏼 Продавец-консультант молодец всё очень хорошо подсказал и купили что хотели спасибо😇 дальнейшего процветания в карьере👏🏼
- -
Купил в соседнем филиале масло 4л сказали будет бесплатная замена, но взяли 300р. В двигатель 1zz залили все 4л, в этот двигатель входит максимум 3.8. Спрашиваю почему залили все 4л говорят, так и должно быть. При них вытаскиваю щуп, там на 5мм больше максимального уровня, если вы не знали это может привести к поломку двигателя, и вам потом не доказать что виной стал перелив масла. Берите на работу толковых мастеров. 28 мая время 12:00 королла х828**14
Эрчим Захаров
Сегодня сходил на замену АКПП и ДСВ машина малолитражка 2019 года, оплатил 25тр, это еще не самое недорогое масло среднее, парень который на кассе сидит как зомби рожает ели как, какие работы выполнены какое масло и сколько литров залито вообще не показывает, говорит только после оплаты😅директор или кто начальник примите меры данному сотруднику, никакого уважения к постоянным клиентам, зал пустой скоро закроется с таками работниками, туда уже не поеду никогда!!!всем заранее советую найти другие конторы
Максим Дыбин
Загнал на диагностику посмотрели сказали что нужно менять поменяли стуки все равно остались + к этому не закрутили болт на рычаге. До этого приезжал на другой машине 2-3 заезжал так и не нашли причины стука не ездите туда ответственности нет безалаберно работают
Ньургун Колтовской
мо5отойдор,учей нууччалар!✊
МГ
Максим Габышев
Кармен уже не тот! Что было до этого! Вечно трубку не берут! Скидочная карта то работает то не работает по настроению все у них! Никаких оповещений обьявлений про это нигде нет!!! Был постоянным клиентом давноо уже в кармене! Уже поменял кантору!!!
IE
Ivan Egorov
Грубоватые.
ПС
Пашка Спиридончук
Получше чем у соседа Японца
BOSS .
Маленький ассортимент, рантше было больше и персонал был намного бодрее
Алексей Иванович
Сегодня покупал сдесь пружинку на тормозные колодки прадо 150, оказалось цена в два раза завышена. Не ожидал. Обычно сдесь было дешевле. Огорчили... В упаковке с ценником лежало две пружинки, цена видимо должна быть за пару, но продавец вытащил и продал мне одну по двойной цене.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, мы мониторим цены на рынке города Якутска и гарантируем нашим по…
Александр Мурзаев
Игорь мужчина рулевая рейка бомба
🧛👍
🧛🏼♀️ 👍🏼
С третьего раза только получилось поменять масло, поэтому и оценка 3. Все время специалиста не было. Странная система скидок. Дали карточку скидочную, но она в другом их отделе в том же здании не работает. У них другая система скидочная. ВТФ.
AR
A Ruf
Все нужное здесь есть
НВ
Не Важно
👍🏻👍🏻👍🏻 чисто аккуратно
Николай Андросов
Нашел что искал(предохранители) можно ещё много чего найти на авто.
ИХ
Инга Хамаганова
Сегодня меняла масло в Кармен. Ребята все делают быстро и профессионально! Володя, очень хороший мастер, помог поменять фильтры, за что очень большое спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
Фыва Фывавич
Масла продают поддельные. Пыльник голимый кетай с новья был порваный. Чек потерял. Деньги не вернули ну и ладно 200 рублей. Больше в этот ширпотреб магазин ни ногой.
Наталья Юрловская
Отдел а/запчастей японских берут трубку и ждёшь про тебя забывают.
ОБ
Оксана Боталова
Oтличный магазин! Грамoтный персoнал и большoй ассoртимент! Всегда мoжно получить кoнсультацию по телефoну!
ДА
Дмитрий Алексеев
Не приветливые,грубое обращение клиентами,на замене масла
Denis Vlasov
Практически все есть. Нет только культуры обслуживания во втором центре.
LB
Limp Brt
Быстрое обслуживание 🔥
PS
Pavel S
Замена масло быстро, профессионально. Мастер все объяснит покажет. Рекомендую
Абдусалом Gg
Покупали резину, во всем городе не могли найти нужную нам Марку и размеры, грамотная девушка нашла нам нужную резину на складе, еще и скидку сделала👍
Диана Е.
Oтличный магазин, покупаю и заказываю запчасти тoлько здесь уже давнo. Еще ни разу не подвели.
А. Укрум
Отличный магазин запчастей. Грамотные парни консультанты всегда помогут подобрать нужные детали.