Айар
Книжный магазин
Постоянная скидка 10% при заказе через сайт ayar.ru. Даже на новинки!
АО Айар
АО «НИК „Айар“», Якутск, ОГРН 1181447000525.
Перейти на сайт
АО Айар
Julustan Nikolaev
Давно не был. Получал пуш-уведомление об акциях на календари. Пришёл за парочкой календарей... А в Итоге накупил многого! Купил много очень полезных и нужных вещей и НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВІ Хочется персонально отметить и похвалить продавца Елену Николаевну - Большое спасибо за сервис, приятное обслуживание и Талант продавца - не возможно было сказать "Нет"! Чтобь участвовать в розыгрыше призов - накупил на большую сумму. :)) РS: рекомендую премировать такого ценного сотрудника - 13-зарплата не будет лишней!😉👍🏻👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!💛 Ждём вас снова 🌸
Кк
Киьи киьитэ Киргиэлэй
Отличный магазин 👍продавцы замечательные особенно в «илин энэр»продавец от бога 🫰🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Улахан махтал үрдүк сыана хаалларбыккытыгар!
Oksana Pavlova
Классный магазин 🤩🤩🤩 купила Книжку для детей про нашу любимую ❤️Якутию ! Советую всем приобрести 🙌🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и теплые слова! Приятного чтения Вам!
АЕ
Анна Ефремова
Сахалыы планер календарь оноруоххутун. Рецептардаах оннук маннык кыра субэлэрдээх игин
14 марта 2025, официальный ответ
Дорообо! Сотору баар буолуо)
ЕЕ
Евгения Евсеева
Всегда тут покупаю для родителей календари. Им очень нравится.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Андрей Господин
Учугэй да лааппы. Атыыһыта да эйэҕэс, ыйыппыт кинигэни булан биэрэр тургэнник. Бириэмэтинэн улэлиир.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Faery Wizard
Отзывчивая женщина-продавец😊 на все вопросы дала ответы, и посоветовала какие лучше брать травы для очищения)
25 декабря 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
иD
имя D
Дьэ кырдьык учугэй кинигэлэри мантан булуохха сеп❤️👍🌹🌹🌹🌹🌹
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
Vika Okoneshnikova
Выбор большой, разложено аккуратно, доставать книги легко, обслуживание хорошее, нашла книгу сказки о несбывшихся мечтах Полины миклиук, еще нашла Якутские сказки, есть из чего выбирать
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем всегда рады помочь выбрать хорошую книгу!
Vlad Anna
Ой, здесь можно часами выбирать из новинок и как подарок. Очень нравится приобретать ценные книги, которые можно читать и перечитывать. Ассортимент широкий, для всех возрастов.
ТВ
Татьяна Варламова
отличный магазин, очень большой выбор книг на якутском 👍🏻 еще не раз придем за книгами 😌
Андрей Шилов
«Бичик» выпустил хорошую серию «Знаете ли вы?». Жаль, серия прекратилась, хотя можно было и другие темы подобрать.
Саша Герцен
Ассортимент магазина хороший, но вот продавцы - очень противные и грубые женщины. Совершенно не знают правил этикета.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату события, на основании которого вы оставили отзыв и укажите 4…
Компас Земной
Книга всегда считалась отличным подарком! А если это подарочное издание - так, тем более! Качественная печать, переплёт, иллюстрации 👍
Аня Докунаева
Сахалыы кинигэ баар магаьыына олус учугэй!✊🏼✊🏼
Ольга И
Отличный магазин. Успехов и развития!
Антонина Борисова
Купили книгу рецептов ребёнок очень доволен 😊
Спасибо большое!
Л Л
Чтоб ребёнок знал свой родной язык, купили ему обучающие интерактивные книги на якутском языке. Очень похвально, что местные издания идут ногу со временем. Понравилась больше всего книга «Кулунчук» с озвучкой домашних животных.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Alexander Sivtsev
Якутские книги беру именно тут от первоисточника
Спасибо за отзыв
Мария Петрова
Я часто бываю в этом филиале. Обслуживание прекрасное. Ассортимент интересный. Цены приятные.
Спасибо за отзыв
Rae Kim
Ужасный продавец🤦🏻♀️очень грубая,не хочет продавать товар!Примите меры!почему работает если ей не нравится работа!в городе полно безработных,сидит чьё то место занимает просто!я сама работаю в продаже 10лет но редко встречаю продавцов грубиянок нахалок,совсем не компетентная!ситуация:захожу в магазин поздоровалась,извините если ли у вас в продаже книга Оконешниковой,и тут она орет не видишь что ли я занята,че мне тебе ещё показывать что ли итд начала там бубнить,я в шоке! Я впервые захожу в магазин,не знаю где товар,сколько стоит,и мне вот так вот отвечают!психованная дёрганная начала с претензиями искать ,вот не видишь что ли ещё показывает и достаёт вообще из под журналов,извините как я могу увидеть товар если он где то там спрятан 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 👎🏻👎🏻👎🏻 не советую людям этот магазин👎🏻👎🏻👎🏻вы просто себе настроение испортите! Лучше бы не заходила в этот филиал!
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Меры приняты, спасибо за отзыв
Иван Николаев
Сахалыы кинигэ арааһа баар эбит👍Бэт маҕаһыын